Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 15 из 39
LakiSuhi, спасибо! Вот я врача и не вызываю! Толку от них( только новую заразу принесет
LakiSuhi, они говорят, что неотложку надо вызывать, когда темпа не сбивается 2 часа.
Мамаша Паприка,я просто испугалась такой темпы, стала вспоминать три лекарства тройчатка что ли называется, ну которую дают при высоких темп. Позвонила  в скорую спросить, они мне посоветовали детскую неотложку вызвать...Вообще стрелки постоянно друг на друга переводят скорая и неотложка...
Мамаша Паприка
TMD
Аксинья, у нас слитник рейма на 80рр, рост в 1,3 (ноябрь) был 81см. нам он хорошо - на зиму точно хватит. думаю, если смотрите фирмы лесси, рейма - то надо размер 80, если дочка не крупная.
соглашусь. Если же тоkka, то можно и 86 взять. 
у меня слитник токка! На 86. Дочь где-то 84-85
DZV
Natalya5,поздравляю! Удачи на дорогах)
и я присоединяюсь. Умница....
А я все не решусь...но тааааааак надо
LakiSuhi
Осенина
LakiSuhi, чем лечились? Я врача к своему стыду не вызывала!
виферон свечи , танзилгон.Ну и чай с ромашкой давала.Мирамистином брызгать не давпл, пришлось на соску винилин мазать...Обошлись без антибов.
Я врача сразу вызвала, верней детскую неотложку.Пока их ждали два с половиной часа темпа после нурофена упала с 39,6 до 37,5.Так на меня врач наорала что у нее дети с 40 ждут а у нас все ОК. Я в шоке...Я что должна была  мучить малыша и ждать их два три часа когда они приедут и темп.собьют?
все верно сделала. Мне наоборот с неотложки говорили не ждать и сбивать! У моего была 40.5 судороги. Че, ждать и смотреть???!!!
ЭкLеr
DZV
Natalya5,поздравляю! Удачи на дорогах)
и я присоединяюсь. Умница....
А я все не решусь...но тааааааак надо
решайся) мне кажется сейчас это уже необходимость, я даже не представляю как без машины везде успеть
DZV, никак не могу уговорить себя, что не надо бояться
ЭкLеr
такая же фигня... да и муж готов везти куда надо, лишь бы я за руль не садилась, мол, переживать буду за тебя 🙂))
За январь мне ещё не перевели детские.
Права это хорошо. Поздравляю!
Мирамистином капаю на щеку. Даёт не ворчит. Посмотрела сегодня цену на винилтн и офигела, я его пол года назад рублей по 60 покупала, сейчас 250.
EvaQueen,цены вообще на некоторую, а точнее на многую продукцию АХОВЫЕ!
спасибо,девочки)))
ЭкLеr
они вообще гонят с ценами, сначала на винилин узнала цену, потом спрашиваю цену на тамтумвердет называет 400 с чем то, я даже концовку её раслышала, за что такие цифры, за то что он нифига не помогает. Рррррррр
EvaQueen
ЭкLеr
они вообще гонят с ценами, сначала на винилин узнала цену, потом спрашиваю цену на тамтумвердет называет 400 с чем то, я даже концовку её раслышала, за что такие цифры, за то что он нифига не помогает. Рррррррр
у меня нурофен детский был на коробке написано 140р, купила в декабре уже за 250, сейчас даже не знаю на сколько еще подняли
DZV
EvaQueen
ЭкLеr
у меня нурофен детский был на коробке написано 140р, купила в декабре уже за 250, сейчас даже не знаю на сколько еще подняли

А я пришла за аквалор бэби, за 480 рука не поднялась купить морскую водичку(((
Я морскую соль развожу, купила сегодня приходу домой а она для ванны, вот и думаю, есть разница? Состав морская соль и все.
Осенина
DZV
EvaQueen
ЭкLеr

А я пришла за аквалор бэби, за 480 рука не поднялась купить морскую водичку(((
совсем совесть потеряли, уж аквалор за такие денги капец
ЭкLеr

ЭкLеr, у меня вообще желания не было машину водить, я даже не думала об этом! Все подружки в 18 побежали права получать, а я боялась!
Муж поставил перед фактом, заплатив за обучение! Чтобы деньги не пропадали, пошла учиться! По дороге на первое занятие увидела аварию сильную, хотела уже убежать, мужу говорю, ты избавиться от меня хочешь! Потом он мне машину купил, дал ключи и .... уехал в командировку на месяц! Вот уже 6 лет прошло, я обожаю водить и каждый раз благодарю мужа за то пинок!
DZV, в том и дело, я раз аквалор купила, он постоял немного и весь испарился куда-то! Под бутылечком лужица, успела пару раз брызнуть!
EvaQueen, а как промываешь морской солью? Закапываешь пипеткой? И какие пропорции?
Осенина,Осенина, одна чайная ложка на литр воды. Все остальное как аквамврисом.
EvaQueen
Осенина,Осенина, одна чайная ложка на литр воды. Все остальное как аквамврисом.

а у меня пипеткой не дает капать а пшикать дает.и в горло без проблем дает пшикать.
Девочки чем сухой навязчивый кашель выгнать. ..у дочки. Прям как першит что-ли. Кашляет ночью спать не может.
редьку ищу. Где купить ее. ? думаю раньше ею все лечились.
Девочки,сайт по ценам в аптеках хороший есть http://ценываптеках.рф/
так вот там тантум верде и за 279 и 296 есть.
И еще аптека одна дешевле обычных есть,Живика,но их только две и обе в районе теплотеха и Калинина.Еще видела вчера на Бажова одну откроют скоро. Вот в этой аптеке посмотрела Татнум 300 руб.Всяко дешевле,чем в Классике,407...
Еще Винилин там самый дешевый 203 руб.Кстати он года 2 назад резко скаканул в цене.Я в шоке была.
И еще читала на днях,что цены на лекарства в течении 2015 года поднимутся на 20%,Медведев говорил.так что похоже сейчас закупаться надо(((
Наше правительство как всегда*( все о здоровье нации и продолжительности жизни заботятся. Скоро все на лечение травами опять перейдем. Но судя по росту цен, травки будем сами собирать))))
Может кому надо в ДМ шапки по хорошей скидке.и варежки есть по 50 рублей, вязаные. И по 100.вещи не нашла особо интересные предложения.
А вот рукавицы рейма за 600 руб.что то дороговато мне кажется. Или они супер пупер удобные. ?
Девочки!кто получает детское пособие до 1,5 лет.Оно как выплачивается до года и шести включительно?Т.е за прошедший месяц мне его ждать или нет?Или оно месяц в месяц идет?
LakiSuhi,кажется оно месяц в месяц идет. Я жду только за 2 недели января (((
K@ri,понятно.Спасибо.С финансами что то совсем туго стало, хотела завтра в Дочки сыночки сходить там распродажа на зимнюю одежду...
megalapusik,в Магните всегда мне кажется редька есть.
Девочки, а не рано редьку с медом? Редька желудок раздражает, а мед вообще до 3х лет рекомендуют не давать. У моего старшего мед вызывал довольно сильный дерматит.
У меня старшему бабушка в 1, 5 года чай с медом делала. В итоге крапивница вылезла.
Девоньки. Кто дошёл в дочки-сыночки???
Девчата, от чего сыпь на ладошках? Ждём врача, нервничаю.
Sladkoezhka
Девчата, от чего сыпь на ладошках? Ждём врача, нервничаю.

у нас у соседей типа энтеровируса было.сначала правда темпа была а потом сыпь на ладошки и стопах в том числе
что врач сказал. ?
три-мама
Девочки, а не рано редьку с медом? Редька желудок раздражает, а мед вообще до 3х лет рекомендуют не давать. У моего старшего мед вызывал довольно сильный дерматит.

не знпю рано или нет.в инете пишут можно )чем еще лечить не знаю.
Ой у нас вообще жуть какая-то была, до сих пор не пойму, что это было 🙂 А четверг в 5.00 дочку стало рвать понемногу, после дневного сна лучше стало. Состояние ее вообще было отлично, бегала, смеялась. В пятницу в 6.00 мне стало дико плохо, я бегала то в туалет, то в ванную..после обеда это прошло, но началась слабость, тело ломило и в вечеру стала температура подниматься. А Варя здоровая уже была. А в субботу у мужа в это же время сильные боли в животе и остальные мои симптомы. А я в порядке. Сегодня утром и у него все хорошо.. Думала на ротовирус, но может ли он за день пройти?? Врач когда в дочке пришла, мы еще не болели, сказала что это пищевое отравление..
CocoVanilla, как ни странно но таким пищевым отравлением с ноября месяца переболели все семьи моих знакомых....
CocoVanilla, да может
CocoVanilla, может, у нас прям точно так же как ты описала семья переболела по очереди лет 5 назад