5 февраля 2015, 14:11
LakiSuhi, спасибо! Вот я врача и не вызываю! Толку от них( только новую заразу принесет
Мамаша Паприкау меня слитник токка! На 86. Дочь где-то 84-85TMDсоглашусь. Если же тоkka, то можно и 86 взять.
Аксинья, у нас слитник рейма на 80рр, рост в 1,3 (ноябрь) был 81см. нам он хорошо - на зиму точно хватит. думаю, если смотрите фирмы лесси, рейма - то надо размер 80, если дочка не крупная.
DZVи я присоединяюсь. Умница....
Natalya5,поздравляю! Удачи на дорогах)
LakiSuhiвсе верно сделала. Мне наоборот с неотложки говорили не ждать и сбивать! У моего была 40.5 судороги. Че, ждать и смотреть???!!!Осенинавиферон свечи , танзилгон.Ну и чай с ромашкой давала.Мирамистином брызгать не давпл, пришлось на соску винилин мазать...Обошлись без антибов.
LakiSuhi, чем лечились? Я врача к своему стыду не вызывала!
Я врача сразу вызвала, верней детскую неотложку.Пока их ждали два с половиной часа темпа после нурофена упала с 39,6 до 37,5.Так на меня врач наорала что у нее дети с 40 ждут а у нас все ОК. Я в шоке...Я что должна была мучить малыша и ждать их два три часа когда они приедут и темп.собьют?
ЭкLеrрешайся) мне кажется сейчас это уже необходимость, я даже не представляю как без машины везде успетьDZVи я присоединяюсь. Умница....
Natalya5,поздравляю! Удачи на дорогах)
А я все не решусь...но тааааааак надо
ЭкLеrтакая же фигня... да и муж готов везти куда надо, лишь бы я за руль не садилась, мол, переживать буду за тебя 🙂))
DZV, никак не могу уговорить себя, что не надо бояться
ЭкLеrони вообще гонят с ценами, сначала на винилин узнала цену, потом спрашиваю цену на тамтумвердет называет 400 с чем то, я даже концовку её раслышала, за что такие цифры, за то что он нифига не помогает. Рррррррр
EvaQueen,цены вообще на некоторую, а точнее на многую продукцию АХОВЫЕ!
EvaQueenу меня нурофен детский был на коробке написано 140р, купила в декабре уже за 250, сейчас даже не знаю на сколько еще поднялиЭкLеrони вообще гонят с ценами, сначала на винилин узнала цену, потом спрашиваю цену на тамтумвердет называет 400 с чем то, я даже концовку её раслышала, за что такие цифры, за то что он нифига не помогает. Рррррррр
DZVEvaQueenу меня нурофен детский был на коробке написано 140р, купила в декабре уже за 250, сейчас даже не знаю на сколько еще поднялиЭкLеrони вообще гонят с ценами, сначала на винилин узнала цену, потом спрашиваю цену на тамтумвердет называет 400 с чем то, я даже концовку её раслышала, за что такие цифры, за то что он нифига не помогает. Рррррррр
Осенинасовсем совесть потеряли, уж аквалор за такие денги капецDZVEvaQueenу меня нурофен детский был на коробке написано 140р, купила в декабре уже за 250, сейчас даже не знаю на сколько еще поднялиЭкLеrони вообще гонят с ценами, сначала на винилин узнала цену, потом спрашиваю цену на тамтумвердет называет 400 с чем то, я даже концовку её раслышала, за что такие цифры, за то что он нифига не помогает. Рррррррр
А я пришла за аквалор бэби, за 480 рука не поднялась купить морскую водичку(((
ЭкLеr
DZV, никак не могу уговорить себя, что не надо бояться
EvaQueen
Осенина,Осенина, одна чайная ложка на литр воды. Все остальное как аквамврисом.
Sladkoezhka
Девчата, от чего сыпь на ладошках? Ждём врача, нервничаю.
три-мама
Девочки, а не рано редьку с медом? Редька желудок раздражает, а мед вообще до 3х лет рекомендуют не давать. У моего старшего мед вызывал довольно сильный дерматит.