4 февраля 2015, 15:11
А мы всей семьей болеем, похоже грипп((( у меня с осложнением- бронхит! У малявки опять темпа. Заколодованный круг. Старший на ухо жалуется(((
Осенинаслушай...ну это замкнутый круг. У меня муж покашливать начал... Прям бесит....мы как начали с конца декабря болеть....одна надежда на весну и лето. Поскорее выздоравливайте!
А мы всей семьей болеем, похоже грипп((( у меня с осложнением- бронхит! У малявки опять темпа. Заколодованный круг. Старший на ухо жалуется(((
N@dinда. Сейчас спокойно обработать дал все зеленкой. Губища, конечно, невероятных размеров
ЭкLеr,сыночек молодец, стойко перенёс, настоящий мужчина) У нас тоже 2 зуба лезут, уже устали от соплей и бессоныx ночей(((((
Sladkoezhka
Эх, у нас тоже сопли. Вот что еще с ними можно сделать, чем лечить?
EvaQueen
И у нас тоже вроде сопли начинаются. Может пронесёт.
ЭкLеrможет дома лампой кварцевой посветить, я интгда так делаю когда болеть начинаютОсенинаслушай...ну это замкнутый круг. У меня муж покашливать начал... Прям бесит....мы как начали с конца декабря болеть....одна надежда на весну и лето. Поскорее выздоравливайте!
megalapusikдавала я как то старшей его, но не заметила быстрого выздоровления как болела по 2 недели так и болеет(EvaQueen
И у нас тоже вроде сопли начинаются. Может пронесёт.
Мы начали пить при начале соплей противовирусное Орвирем. Сироп. Не слышала о нем ниразу. Вроде рич. Сопли уже на спад пошли и видно самочувствия лучше стало. Но кашель появился. Чуток.
K@riпромывай и закапывай простые капли(типа називина), нам такая схема помогает быстрее избавится от соплей
А мы с соплями, всю ночь храпел. Если у нас сопли зеленые, то с изофры надо начинать? Думаю мирамистин уже не поможет.
DZVа мы с такой схемой месяц можем с соплями ходить.K@riпромывай и закапывай простые капли(типа називина), нам такая схема помогает быстрее избавится от соплей
А мы с соплями, всю ночь храпел. Если у нас сопли зеленые, то с изофры надо начинать? Думаю мирамистин уже не поможет.
TMDсоглашусь. Если же тоkka, то можно и 86 взять.
Аксинья, у нас слитник рейма на 80рр, рост в 1,3 (ноябрь) был 81см. нам он хорошо - на зиму точно хватит. думаю, если смотрите фирмы лесси, рейма - то надо размер 80, если дочка не крупная.
K@riпросто со старшей когда в садик пошли постоянно сопли были , я пробовала лечить всем что продают в аптеке))) пришла к выводу что нужно больше гулять если нет температуры и промывать, а капли не помогают( все равно 2 недели с соплями, в общем разочаровалась я в лекарствах от соплей)))DZVа мы с такой схемой месяц можем с соплями ходить.K@riпромывай и закапывай простые капли(типа називина), нам такая схема помогает быстрее избавится от соплей
Осенинавиферон свечи , танзилгон.Ну и чай с ромашкой давала.Мирамистином брызгать не давпл, пришлось на соску винилин мазать...Обошлись без антибов.
LakiSuhi, чем лечились? Я врача к своему стыду не вызывала!