8 февраля 2015, 19:59
Да это на рото или энтеро вирусы позоже, с осени многие болеют...дочка из школы принесла.Говорит детей рвало прям на уроке...
megalapusikэто скорей наследственное( моей вот 6 будет всего 2 дырки лечили, хотя и сладкого много ест и у бабушки может зубы не почистить
Как защить детские зубы. ? смотрю ща нынче у многих они в 4-5 лет они черные.
У моей их еще мало а видно прям прозрачные по краям (((
и чистить не дает.
K@riу нам такая же история.
megalapusik,сладкого поменьше, еще соки сильно портят зубы. А у нас прям мания зубы чистить, вернее не чистить, а пасту есть. Я конечно чищу, а Миша пасту усердно с щетки высасывает.
K@riя только в инете читала, знакомая звонила в пенсионку, как всегда никто ничего не знает(((
Мамочка ЮЮ,я слышала, в новостях.
Sladkoezhkaэнтерол и больше ничего не пили само прошло)
У кого детки болели энтеровирусом, какое лечение принимали. Нас сегодня как-то бегло между делом посмотрели и ничего не сказали, а я переживаю.
Sladkoezhkaвот честно для меня это странное назначение, у ребенка получается температура рвота или понос а назначают иммуномодуляторы, а когда же вообще иммунитету окрепнуть если только и выписывают фероны(
DZV,нам только виферон назначили, а она у меня вся в сыпи.
Sladkoezhkaвот моей раньше ставили такой диагноз как розеола(температура дня 3 под 38 а потом обсыпает все сыпью) ничем лечить ее не получится нужно просто пережить, ну как понос пройдет и лучше будет) на счет насморка: у нас всегда сопли 2 недели и чуть больше, спустя года 3 сопливит может дня 3 и все само проходит, ну а вообще по ребенку конечно нужно смотреть.
Не, девочки, у нее ни поноса, ни рвоты. Слабость, и сыпь во всех местах, красное горло. Я тоже против феронов. У нее был насморк 2 недели, не проходит все еще, вчера пошли к лору, назнасили бактробан и полидексу. Я их боюсь доче давать, у одногь до 12 лет, у другого до 2,5 не применять написано.
CocoVanillaя брала и карандаш и спрей, карандаш выводит с ткани пытна а спрей я брала для поверхностей...
Девчат, кто-то хвалил удаликс. Подскажите в какой форме брали?