Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 17 из 39
CocoVanilla
Девчат, кто-то хвалил удаликс. Подскажите в какой форме брали?

У меня спрей хорошо пятна удаляет!
у нас тоже сопли, до этого перед новым годом, как зубы начинают лезть, так 2 недели сопливит, зуб появляется и все через 2 дня нет соплей. я изофру пробовала.что то результата я от нее не поняла, а нравится мне хлорофилипт, а самое что мне нравится, что это натуральный препарат, вытяжка из какого-то особого вида эвкалипта, единственное, что некоторое время неприятные ощущуния в носу, если у Лены плохое настроение, то может покричать после закапывания, но оно быстро проходит.
а у меня никакой удаликс не удаляет) может это от рук зависит))))
EvaQueen, Вы думаете, что просто неприятные ощущения ?! У меня старший орал, как потерпевший, когда хлорофиллипт капали. Я себе попробовала, так ужас, как неприятно :razz:. Согласна, что лекарство это очень хорошее, если закапывать в нос, хорошо промытый от слизи. А маленьким деткам, мне кажется, гуманнее масло туи э*да*с ( в желтой коробочке) капать, тоже очень хорошо помогает и нос не дерет совсем, ну или ви*тао*н, все таки не так неприятно.
А у нас и сопли и зубы и отит для полного счастья.
Пожелайте мне удачи((( Приходится отлучать от груди прямо сейчас, мне нужно принимать серьезные лекарства((( Ума не приложу как ночь переживем!
Осенина,удачи вам))) может нормально все у вас будет, я тоже боялась, а пришлось потерпеть только 2 ночи. И то просыпались раза три.
K@ri, спасибо))) Сейчас на сончас так уложила, рукой подержался только, может уже понимает, я ему объясняю! Ночь больше боюсь
Осенина,удачи !Наташ я в таком же положении . Вроде уже отлучила так заболел гриппом пришлос продолжить кормить, ничего не ел..Вообще главное на  ночь и ночью не кормить...С дочкой на базу уезжала ее с бабушкой оставляла..молоко ушло..Я на ночь пою после ужина  водичкой тепленькой.Ночью тоже пьет воду. Но грудь все таки просит.Скребется как котенок...
Осенина, все будет хорошо, мальчик-то уже большой. Сама я резко ни разу не отучала, а вот подружка зеленкой намазала соски и объявила двухлетней дочке, что все мама больше кормить не может, молочка нет, тити болят. В этом возрасте многие дети особо уже и не капризничают, так как абсолютно все понимают. Удачи Вам!
Осенина,удачи!
я вот тоже переживаю про отлучение, мой вообще любитель и не только перед сном(покормлю до лета а потом буду пытаться)
LakiSuhi, у меня из бутылочки только воду и пьет! Пробовала смесь давать, выплевывает! Днем еще можно договориться, а ночью атас превращается в маньяка титюшного! Глаз не открывая орет, ни соску ни бутылочку не берет! Но теперь дороги назад нет, прорвемся! Тоже думала до лета кормить((
Осенина, удачи! Пусть отлучение пройдет проще, чем ты ожидаешь!
Осенина, все отучают, думаю дня два максимум будет кричать. Главное настрой мамы - поспи днем, чтобы вдруг ночью не спать)
Осенина,конечно прорвемся! Я еще думаю здесь психологический фактор. Привычка. У меня чувствую молока практически нет, ест почти пустую грудь. Мне уже больно.Иногда просто ложу рядом с собой, засыпает без груди. Потом перкладываю в кроватку.
А соску Тимоша сосет? Нас еще соска более менее выручает.Но тоже сейчас холода пройдут буду думать как от соски избавляться.
TMD, не подумала, что лечь надо было днем! Тошнит еще от таблеток(((
LakiSuhi, соску сосет! А у меня молока наоборот много! Врач посоветовала сразу противозачаточные начать пить, чтобы молоко пропало
Осенина
TMD, не подумала, что лечь надо было днем! Тошнит еще от таблеток(((
LakiSuhi, соску сосет! А у меня молока наоборот много! Врач посоветовала сразу противозачаточные начать пить, чтобы молоко пропало
у меня вот тоже молока достаточно, а когда за один день решила бросить то получился застой и температура под 40, так что смотри сцеживай чуток
DZV, в итоге опять кормить начала?
Я кормлю до лета и может еще летом...хоть грудь есть с молоком,  поношу еще такую, потом опять пустая единичка будет, эх! 🙂))))
Кто еще кормит у нас и пока не бросает?
Как будто прочитали мои мысли, хотела спросить, как отучить 🙂сын у меня в годик сам отказался/тогда беременная была/,а вот дочку и  не знаю, она весь день не отходит от меня, кашу кушает, потом сосет,суп+грудь,а по вечерам вообще ужас :knuppel2:
Giltoniel, про грудь это да( Я вот тоже перестала кормить и все - нету груди(( Говорят, что через 6 мес восстановится - но что то не верится.
Осенина, я когда дочку отучала еще мужа настраивала, что ночью будет орать ( чтобы он не пугался и не уговаривал дать титю)). Орала ровно ночь у нас дочь, на вторую уснула до утра - я в шоке была, так как с титей просыпалась пососать раза по 3-4 стабильно
Giltoniel

да)))пришлось опять начать. покормила еще дня 3 и все...но дочка была уже в сознательном возрасте 2,3 и поэтому договорилась обьясняла что грудь болит и все теперь там нет молока
TMD, у меня после 2х лет кормления дочки сначала такие такие печальные вареники повисли...а через примерно полгода просто вернулась девичья, как в институте...а в институте не особо шикарно и было, но хоть не поникшая а бодренткая стала 🙂 что в этот раз останется не знааааю...
У меня после сворачивания ГВ тоже все печально было. А теперь опять выпадаю из лифчиков)))
да грудь еще от количества жира зависит, а не от молока( у меня вот разница с беременным состоянием 25кг , кожа растягивается и тоже не больно то красота))) но я не хочу никаких операций по изменению)
Giltoniel
Я кормлю до лета и может еще летом...хоть грудь есть с молоком,  поношу еще такую, потом опять пустая единичка будет, эх! 🙂))))
Giltoniel

Тоже хотела грудь поносить))) летом!
Осенина
Giltoniel
Giltoniel

Тоже хотела грудь поносить))) летом!
ну как говорится хочешь рассмешить бога расскажи про свои планы:-)
три-мама, ну вообще не думаю, себе Капаю, знаю.  У каждого видимо свои ощущения.
Осенина, удачи!)) потом поделишься опытом как это делать?)
Giltoniel

я еще кормлю..и как бы ни хотела - Лиса мне не дает отлучить ее. Порой бывает даже сесть не могу - она тут как тут, замешкаюсь - сама все достанет, так мало того, еще и то одну, то другую. Вот и сидим, как аборигены)))))))))))
Девочки, спасибо кто про удаликс ответил. Заказала карандаш на пробу 🙂

Giltoniel,я еще кормлю, но думаю отлучать, когда клыки вылезут (осталось 2), потому что ночи стали тяжелым, и днем постоянно на груди. Если бы пару раз прикладывалась, то я была бы только рада оставить ГВ. А так и ночью не поспать, и днем атакует даже в людных местах 🙂 но очень жаль его сворачивать, я пока не свыклась с этой мыслью..
мы все в долгом процессе сварачивания, сейчас сосет только на ночь и ночью, так уже месяца 3, хотела укладывать на ночь без тити, а ночью еще давать, но орет ужасно. сегодня ночью эксперименты ставила, в 2 часа пришла спать, до этого времени несколько раз давала титю, просыпалась, а как сама легла, она просыпается, я ей титю не даю, она руку на титю кладет,покапризничаетт и перестает, быстро засыпает, так мы с ней до утра  провели.
У меня ест грудь днем перед сном, если спит на улице, то днем уже грудь не получает вообще...и на ночь с титей и ночью то чаще то реже...днем когда лез по поводу и без повода за пазуху пожевать - однажды просто рассердилась и сказала все! Не дам! Титя устала...рыдал 2 дня, пытался залезть, получал отказ, обижался....но с каждым разом ревел все меньше и тише...на 3ий день ужетне лез. Ночью пробую пореже давать - вопли до небес просто! Буду ждать, дочка постарше легко отучилась, может и с сыном так будет...
Осенина, как у вас ночь прошла?
Девочки, думала будет хуже! Больше я капризничала, сначала слезы лила, что жалко больше не испытать этого чувства, не готова я видима сама была бросить. Потом ревела, грудь так сильно разбухла, семенович отдыхает! Пытаюсь немного посцеживать, но мало помогает! А мальчик мой умничка, проснулся в 3 до 4 похныкал и опять уснул, потом в 7 минут 10 похныкал и опять до 10 уснул. Громко вообще не плакал, правда кроме воды ничего не взял. Вот мы уже сутки титю не сосали. Я не ожидала, что мне так грустно будет!
Осенина, пройдет, не переживай. Думай только о положительных сторонах) У меня тоже сильно грудь набухла и комок прям - я думаю, ну ладно пусть рассосет еще. Дала ему грудь - а он смотрит на меня, как будто первый раз видит. Мне прям так грустно стало - так быстро все забыл добро)) Сцеживай грудь до мягкости, завтра уже лучше будет и пей поменьше жидкости
TMD, как на зло, сушняк такой, видимо от лекарств еще! У меня молоко сильно прибывает от одного присутствия ребенка на коленках! Только он ко мне подойдет, ручку на грудь положит, у меня такой прилив бешенный! Очень надеюсь, что завтра полегчает!
Осенина, больше боялась. Я сцеживала понемногу, чтоб напряжение снять. Дня два-три, потом грудь опустела и обвисла)))
Breath of Night, самое трудное ночью, когда ре сквозь сон просит титю, днем вроде понимает, что маме больно! А ночью у меня такой соблазн был титю ему сунуть! Или все боялась, что он сам присосется как обычно пока я сплю!
K@ri, как бы так зафиксировать в таком состоянии! Только без боли! Правда мужу не нравится большая грудь, все ходит заглядывает, сдулась ли!
Осенина, ну вот как хорошо, все Тимоха понимает, умничка! Не грусти, пока еще малыша можно тискать и целовать 😉
А я мужу иногда вечером грудь полную молока покажу, так он руками тянется и выражение на лице как у кота на масленицу  :razz: :ой засмущали: