12 февраля 2015, 16:18
Giltoniel, у меня реально грудь с голову ребенка! Решила сегодня проветрится, не смогла пуховик застегнуть! А так у меня двоечка скромная!
Sladkoezhka
Giltoniel,а оно у нас не копится. Мадам моя прикладывается бесссистемно по 1000 раз на дню. Ну, а ночью почти не отцепляется.
[/quote
И у нас так же;от соски отказалась;теперь я вкусная соска;по вечерам у меня сил не хватает уложить её спать;лежу мёртвая;а она сосет то одну;то другую;пока не засыпает :sad:
LakiSuhiу меня такое с сыном не прокатило. молоко не убывало, пока грудь вообще не перестала давать.
EvaQueen,если ночью не кормить молоко скоро совсем пропадет.Лактация ночью налаживается...Я старшую в течение месяца отлучала.сначало ночью перстала кормить, потом и днем. Оставила только на ночь одно кормление.Через неделю молоко ушло.
ЭкLеrесли чай с молочком или с сахарком?
K@ri,точно... Железные...а я вторую ночь воду в бутылке предлагаю. Спит ужасно... Очень надеюсь, что когда все зубы появятся, сое станет менее тревожным
Осенинаможет на ультразвук записаться у гинеколога? у меня с первой ужасные застои были и буквально за 2 сеанса рассосалось
K@ri, дела ужасно! Ни на грамм легче не становится! Всю ночь не спала, с капустными листами лежала! Лежать не могу ни на спине ни на боку, молоко прибывает с утроенной силой!
А малыш спал мой всю ночь, пару раз во сне хныкнул и все! Уже третьи сутки пошли, когда ж приливы у меня прекратятся?
Giltonielязык нужно учить для общения, а с кем дома говорить на инязе?)))
А я, девочки, хочу язык иностранный выучить...но не дома сама учить - я не смогу сосредоточиться, обстановка не та ...
DZVво-первых, в поездках в отпуск удобно...а во-вторых, у меня сестра с детьми в Канаде...мало ли..🙂Giltonielязык нужно учить для общения, а с кем дома говорить на инязе?)))
А я, девочки, хочу язык иностранный выучить...но не дома сама учить - я не смогу сосредоточиться, обстановка не та ...
я второе высшее решила англ, походила год и бросила, хелп для работы читать могу а литературный язык мне не нужен оказался
тимка-кимка
...
мне сейчас денюжка с работы пришла, нам вроде 1,6 в январе исполнилось и никаких пособий не должно быть или должно быть?
тимка-кимкатак вот из-за зубов и решила давать воду. Раньше сок разводилась 1:1.... Заглянула в рот ей сегодня. Снизу десна над первым моляром вся набухла. А сверху-сине-красная вся...ЭкLеrесли чай с молочком или с сахарком?
K@ri,точно... Железные...а я вторую ночь воду в бутылке предлагаю. Спит ужасно... Очень надеюсь, что когда все зубы появятся, сое станет менее тревожным
Мамочка ЮЮ, как учеба? я чего опять призадумалась об учебе, но на медсестру хочу.... почитала в инете, а в возрасте 30 лет это дело оказывается вполне себе обычное....)
Natalya5мне тоже интересно, но вот раз не стала писать, то и спрашивать неловко
Осенина,главное терпение!
Что ж иу тебя такого случилось,что тебе кучу всего выписали?
Надеюсь ничего через чур серьёзного со здоровьем??
ЭкLеr
Осенина, ух, какая ты молочная! А таблетки по прекращению никакие нельзя??
тимка-кимка
...
мне сейчас денюжка с работы пришла, нам вроде 1,6 в январе исполнилось и никаких пособий не должно быть или должно быть?