Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 19 из 39
Sladkoezhka
тимка-кимка,оже хочу на медсестру, но меня мой возраст смущает.
Sladkoezhka,мне 32 будет и не стесняюсь. почитала в инете -наш возраст самый лучший.

три-мама,спасибо.
Кому-нибудь нужна новая упаковка лактинет, а купила давненько, хотела начать пить, да так и не начала)))) Так отдам
тимка-кимка,я даже не возраста стесняюсь, я боюсь самого поступления, экзаменов. Еше не узнавала ничего. Как поступать и куда?
Осенина,я бы забрала, у меня как раз заканчивается🙂
CocoVanilla, как бы передать тебе? Я на ЧТЗ, ты вроде на северке живешь?
Осенина, да, на серверке. Вы когда дома бываете?
CocoVanilla, завтра весь день дома! Телефон в личку напишу)
Sladkoezhka
тимка-кимка,я даже не возраста стесняюсь, я боюсь самого поступления, экзаменов. Еше не узнавала ничего. Как поступать и куда?
Sladkoezhka,экзаменов тоже боюсь, но в Ссузы поступление облегчили.  темка у нас есть, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28806.0.html.

девочки,  Салина уже нет- вместо него Назол аква (180 р. в  Алвике). это для информации, может кому пригодиться.
тимка-кимка,спасибо за ссыль.
Девы, у ваших деток еще остались корочки на голове? У Сони все никак не пройдут все.
Sladkoezhka,у нас до 1,3 были корочки. Может поэтому волосы редкие и их мало...ничего не делали, после моря как то сами прошли...
LakiSuhi,эх, нам море не улыбнется, надо этот вопрос как-то по-другому решать))
Sladkoezhka, убирай корочки. намажь маслом голову( я просто оливковое брала) и вычесывай аккуратно. У нас тоже были корочки, в 3-4 месяца убрала все, после года опять вылезли. Один раз вычесала и все прошло
Sladkoezhka
Девы, у ваших деток еще остались корочки на голове? У Сони все никак не пройдут все.
у моей полно....причём вычесываю..и шампунь уже использую обычный. Но они, как мне кажется, появляются, когда потеет голова. У многих знакомых мамомек данная проблема у деток разрешилась к 3 годам. 
У меня у племянника в 4 года еще корочки на голове, но он просто не дает вычесывать! А у Тимохи быстро сошли
Осенина, как  твои дела? молока меньше стало?
Сегодня постригли обоих. Вычесала корочки у младшего. У старшего и в 5 они есть, но он не дает вычесывать.
Вообще дети разные 🙂 Старший, пока стригли, рыдал сидел:
- Боюсь - говорит- что уши отрежутся
Постригла, в душ засунула, мужа позвала стричь младшего, тот с таким стооооном пошел, а мелочь нас удивил 🙂 - сидел и балдел от машинки для стрижки.
ЭкLеr
Sladkoezhka
у моей полно....причём вычесываю..и шампунь уже использую обычный. Но они, как мне кажется, появляются, когда потеет голова. У многих знакомых мамомек данная проблема у деток разрешилась к 3 годам.  

+ корочки могут быть признаком аллергии.
у старшего убрала в 3 года спец маслом. у Викули тоже им  убрала и сейчас у нее совсем мало.
EvaQueen
Осенина, как  твои дела? молока меньше стало?

Все познается в сравнении))) По сравнению с тем, как я мучилась, сейчас полегче! Но грудь все равно огромная и твердая, но хоть на спине теперь могу лежать и ходить не так больно!
у нас тоже корочки, как раз хотела спросить, зашла, а тут уже обсуждения 🙂 я ей уже вычесывала год назад, за  один раз. Намазала вазелиновым маслом, чепчик, через 20 минут ванна,  расческой убрала аккуратно. Больше не было. Месяца два назад опять заметила что появились, а волосы то уже не короткие) вот третий день вычесываю аккуратно. Пока не вижу изменений.
Кстати про аллергию тоже читала, что так может проявляться!
А я опять про свои титьки)))))
Если я уже не буду сжеживать, в принципе терпимо, куда молоко денется? Я понимаю перегорает, но все понять не могу, растворяется что ли оно! Или все же нужно немного сжеживать?
http://m.babyblog.ru/user/Stillett/953630 нашла статью такую...я с дочкой отлучала от груди уездом на базу, грудь прям каменная была...кое как отцедила. Теперь шишек полно в груди, мож от резкого отучения такого?...
LakiSuhi, спасибо за статью! Вот я и боюсь уплотнений да мастита! Правильно значит пью шалфей с мятой, мне кажется легче сразу стало! И воду пью холодную, сушняк ужасный! А вообще интересно я и со старшим экстренно свернула гв, с Тимохой пыталась постепенно, с ноября пытаемся)))) видимо мне нужен сильный стимул!
Осенина,я вот тоже в этот раз все тяну,тяну.То болел, грудь конечно реально выручала.Сейчас под утро просыпается грудь просит...Иногда кажется что полная, иногда что совершенно пустая...
Осенина, я в течение нескольких дней сцеживала остатки молока,  прям по чуть-чуть, чтобы прилива не вызвать. Перестала, когда шишки все разошлись.
K@ri, я не сцеживала целый день, а он садится по мне на колени и у меня бешеный прилив! Прямо глаза на лоб лезут, вот ведь как связаны у нас организмы! А если ручкой потрогает, вообще кошмар!
K@ri, а через сколько дней грудь мягкая стала, помнишь?
Осенина,за неделю примерно.
А мы все жвижемся вниз в электронной очереди на место в садике...печаль...
ЭкLеr
а такое бывает(((( печально((((( Мы вроде как были 77 так и есть, пойду сейчас проверю. Но я -то в садик не xочу, мне бы лучше подальше была бы очередь, эx(((
N@din
ЭкLеr
а такое бывает(((( печально((((( Мы вроде как были 77 так и есть, пойду сейчас проверю. Но я -то в садик не xочу, мне бы лучше подальше была бы очередь, эx(((
но ты же можешь поставить год зачисления в группу не этот, а следующий....
ЭкLеr,Да могу, но так если не дадут, то пособие будут платить, а если год поставлю позже, то нет( Ну а если уж дадут 9а я думаю дадут, чтобы пособие не платить)))) то откажусь пока)
N@din, мы 2994 в очереди Копейска!!! Бог даст, к вручению диплома в садик попадем и то не уверена  :roll:
а мы ходим в садик, уже на полный рабочий день. А я сижу на работе.ЭЭЭх...началась взрослая жизнь.
совсем малышку не вижу свою. растет без меня теперь...
megalapusik,да,дела... Я так поняла вы в садик частный ходите?Сколько платить?
Я с сыном на работу вышла в 1,8 хотя в садик в 2,10 пошёл.Мама моя целый год сидела с сыном.
megalapusik, молодцы вы какие! А как она у тебя в садике, в памперсе ходит? Меня этот момент смущает и кормежка, докармливают их? Не плачет?
А я девочки, уже паникую! Неделя прошла, а молока меньше не становится! Теперь еще ночью само бежит как из крана! Стоит Тимоше ко мне прикоснуться и все, молочные берега! Сплю на спине, так от тяжести просыпаюсь от боли в позвоночнике и дышать тяжело!
Осенина, ничего себе у тебя запасы молока! в прежние времена могла бы кормилицей подрабатывать 🙂
Giltoniel, это точно! У меня такой соблазн дать ему грудь ночью! Но сдерживает, что не хочу опять пережить такие дни! Антибы пропила, животик прошел у меня Слава Богу, молоко уже чистое! А где-то дети голодают!)))) Но уже не смешно мне, все больше о таблетках думаю...
Осенина, а если грудь сцедить и перевязать поплотнее, шарфом например. Чтобы при прикосновении она не реагировала на ребенка.
Breath of Night,как так? Мы 2252, если не выбирать город, по городу 1569.