Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 20 из 39
Осенина,  действительно пора о таблетках подумать. Это же мучение настоящее.
megalapusik,быстро адаптировались,  рассказывай поподробнее.  У нас после праздника второй заход начнется.
Осенина, спасибо большое  :ой засмущали:  :рай:
CocoVanilla, на здоровье!)))
TMD
Осенина, а если грудь сцедить и перевязать поплотнее, шарфом например. Чтобы при прикосновении она не реагировала на ребенка.
не стоит так делать, количества молока от количества гормона а не от количества места в груди(
DZV, грудь реагирует на прикосновение, а если убрать чувствительность к прикосновению - не будет прилива. не сильно перетягивать грудь, а просто обмотаться, чтобы не чувствовать
Sladkoezhka, вот и я не знаю...чуть со стула вчера не упала, увидев это.
Осенина, да уж))) Тема герой, несмотря на ароматы молочка держится) Желаю скорейшего облегчения твоей молочной участи)
TMD
DZV, грудь реагирует на прикосновение, а если убрать чувствительность к прикосновению - не будет прилива. не сильно перетягивать грудь, а просто обмотаться, чтобы не чувствовать
мне дстаточно подумать о ребенке и молоко прибывает(
Что то я за день наговорилась и рассказываю ребенку " сорока ворона кашу кормила деток варила"
эх, заболела моя козявка, температурит((((
EvaQueen
ну вот( а говорят кончился карантин и болеть перестали, выздоравливайте!

DZV
EvaQueen
ну вот( а говорят кончился карантин и болеть перестали, выздоравливайте!

карантин-да...а эпидемия ещё месяц сказали, не утихнет.
EvaQueen,тебе терпения....а Леночке быстрее восстановиться!
я даже не знаю где мы могли схватить, в магазины с ней не ходила, гуляли только вдвоем в основном в лесу.
EvaQueen
я даже не знаю где мы могли схватить, в магазины с ней не ходила, гуляли только вдвоем в основном в лесу.
так а муж??
EvaQueen,Выздоравливайте!!!
N@din
ЭкLеr,Да могу, но так если не дадут, то пособие будут платить, а если год поставлю позже, то нет( Ну а если уж дадут 9а я думаю дадут, чтобы пособие не платить)))) то откажусь пока)

про пособие вчера узнала. передаю так как мне сказали мамочки. нужно взять справку о том что ребзь стоит в очереди на садик и с этой справкой в соцзащиту за пособием до 3х лет.
я думала что это касается детей после 3х лет, сказали что распространяется на детей, рожденных с 2013 года.
проверить сама пока не могу.

Осенина
Giltoniel, это точно! У меня такой соблазн дать ему грудь ночью! Но сдерживает, что не хочу опять пережить такие дни! Антибы пропила, животик прошел у меня Слава Богу, молоко уже чистое! А где-то дети голодают!)))) Но уже не смешно мне, все больше о таблетках думаю...
Осенина,Наташа, чего же так мучатся..... пусть врач назначит.

TMD
я с сыном перетянулась  и молоко только тогда пропало..(и я сразу забеременела )  😉.. а ситуация была как у Натальи и про таблы не знала.  
тимка-кимка, я это пособие уже оформила. Платить с марта начнут, а начислять уже с февраля. Сумма там не плохая.
Tanya2985
тимка-кимка, я это пособие уже оформила. Платить с марта начнут, а начислять уже с февраля. Сумма там не плохая.
Tanya2985,спасибо. значит прада. а еще какие справки (документы) надо?
девочки, вы про какое пособюие говорите???
EvaQueen,самое обидноее что не ходишь никуда чтоб не заразиться а зараза таки цепляется.Выздоравливайте!!!!
EvaQueen, поскорее выздоравливайте! У нас только грипп на спад в семье прошел, теперь у племянника ветрянка! А мы на полчаса пересеклись с ним у бабушки(((
Вообще кошмар, уже два раза у него было подозрение на ветрянку, с сентября у них садик на карантине! Чуть у него сыпь, ему ветрянку ставят, что за врачи! Ну на этот раз уже точно!
Рассказываю про садик. Платитьь надо   12тыщ в месяц(плюс вступительный внос-8 тыщ)про который я узнала спустя  2 недели нашей адаптации.
в общем с утра Анютка так и плачет горючими слезами,но потом быстро успокаивается и весь день ведет себя норм. Кушает хорошо!Спит тоже(хотя я переживала как она там уснет в чужой кровати).это все СО СЛОВ СОТРУДНИКОВ!!!!
Ходит без памперса.одевают на сон-но я говорю что не надо т.к. не писиет-но они переживают видимо за свои кровати и все равно одевают,сказали потом не будут. ну и  на прогулку одевают. Ну надо сказать за день одни максимум двое штанишек застиранных вижу.
сама все равно переживаю и боюсь что какие то психологические проблемы у ребенка могли возникнуть.Как проверить не знаю. Бывает грустная, бывает и веселая к вечеру. думаю адаптация еще не закончена, еще в процессе у нее все. наверно месяца через 2 нужно делать выводы????
Договор нас заставили!подписать , типо хватит водить на пол дня, давайте на весь день. Если бы они не настояли так бы и водила до сончаса((((
EvaQueen, пособие от 1,5 до 3 х или до предоставление места в ДС. Платится только многодетным.
тимка-кимка, справки о з/пл мамы и папы, о составе семьи, копии всех документов.
Интересный факт:  в воздухе вирус гриппа живет 2-9 часов, на стекле 10 дней, на тканях 10 часов, на бумажных изделиях 12 часов, на коже человека 15 минут, на пластмассовых и металлических предметах 1-2 дня, в мокроте (если вирус гриппа был в ней) сохраняется 7-14 дней.
Источник: http://zdravotvet.ru/kak-otlichit-gripp-ot-orvi-prostudy/
получается шел больной человек в магазине чихнул на пакет молока и все.
megalapusik, тебе выгодно было выходить на работу чтоб платить 12 т.р. в месяц плюс проезд? просто у меня при таком раскладе пол-зарплаты бы только платежом в садик съедалось...
EvaQueen, может правда папа вам с работы вирус притащил?
выздоравливайте!
мама у меня медик, терапевт-врач общей практики...говорит после посещения людных мест в период эпидемий надо не только мыть руки, но и умывать лицо, промывать нос и полоскать горло, снимать одежду после работы и сразу убирать, т.к. на одежде тоже могут быть вирусы...
еще интересную вещь вчера сказала, что вакцина от гриппа теряет свою силу через полгода...им привезли и обязали проставлять людям вакцну от гриппа в августе! и теперь люди, привитые той вакциной, приходят на прием или вызывают домой и форма течения заболевания у них такая же тяжелая, как у не привитых...мама говорит прям зла не хватает на руководство с их планами по вакцинации...
Giltoniel, половина ЗП же остается, все равно лучше чем вообще ничего) Я планирую к двум годам отдавать в садик, тоже в частный скорее всего и тоже буду половину отдавать.
Giltoniel, поэтому мы с мужем не ставим прививки от гриппа, наш детский терапевт тоже против них.
EvaQueen, мы тоже не ставим прививки от гриппа 🙂 с мамой советуюсь, она не агитирует, НО ею на практике замечено, что вовремя привитые люди переносят грипп значительно легче непривитых...без высокущей температуры и всяких осложнений...
Giltoniel, дочке ставили прививку в садике осенью, в октябре где-то и мужу на работе тоже в это время. Гриппом не болели в этом году (пока т-т-т)
TMD, мы не ставили и тоже пока миновало...т-т-т 🙂
я не агитирую ни за не против, пусть каждый сам решает...я написала к тому чтоб если ставить, то ВОВРЕМЯ 🙂
Я тоже против прививки от гриппа! Не известно какой тип гриппа будет. Да еще был случай, мама после прививки заболела гриппом в вялотекущей форме, еще хоже чем высокая температура! Очень долго ей плохо было!
у меня мама тоже болела, ооочень тяжело проходило все.
давно обещала показать книжку, добралась до фотоаппарата.

EvaQueen,Евгения, какая прелесть!!!!! прям тыщю лайков))))))))) ну и кот "умничает"....
тимка-кимка, спасибо, ее еще доделать надо, руки не доходят пока.  без кота мы никуда, они то дерутся, то обнимаются, но везде вместе))) мне больше всего нравится когда они в догонялки или прятки играют, кот прячется Лена ищет)))
EvaQueen,Умничка) отличная книжка-развивалка)
EvaQueen,суперская книжечка вышла!Молодец!