18 февраля 2015, 08:49
Осенина, действительно пора о таблетках подумать. Это же мучение настоящее.
TMDне стоит так делать, количества молока от количества гормона а не от количества места в груди(
Осенина, а если грудь сцедить и перевязать поплотнее, шарфом например. Чтобы при прикосновении она не реагировала на ребенка.
TMDмне дстаточно подумать о ребенке и молоко прибывает(
DZV, грудь реагирует на прикосновение, а если убрать чувствительность к прикосновению - не будет прилива. не сильно перетягивать грудь, а просто обмотаться, чтобы не чувствовать
EvaQueenну вот( а говорят кончился карантин и болеть перестали, выздоравливайте!
эх, заболела моя козявка, температурит((((
DZVкарантин-да...а эпидемия ещё месяц сказали, не утихнет.EvaQueenну вот( а говорят кончился карантин и болеть перестали, выздоравливайте!
эх, заболела моя козявка, температурит((((
EvaQueenтак а муж??
я даже не знаю где мы могли схватить, в магазины с ней не ходила, гуляли только вдвоем в основном в лесу.
N@din
ЭкLеr,Да могу, но так если не дадут, то пособие будут платить, а если год поставлю позже, то нет( Ну а если уж дадут 9а я думаю дадут, чтобы пособие не платить)))) то откажусь пока)
ОсенинаОсенина,Наташа, чего же так мучатся..... пусть врач назначит.
Giltoniel, это точно! У меня такой соблазн дать ему грудь ночью! Но сдерживает, что не хочу опять пережить такие дни! Антибы пропила, животик прошел у меня Слава Богу, молоко уже чистое! А где-то дети голодают!)))) Но уже не смешно мне, все больше о таблетках думаю...
TMDя с сыном перетянулась и молоко только тогда пропало..(и я сразу забеременела )  😉.. а ситуация была как у Натальи и про таблы не знала.
DZV, грудь реагирует на прикосновение, а если убрать чувствительность к прикосновению - не будет прилива. не сильно перетягивать грудь, а просто обмотаться, чтобы не чувствовать
Tanya2985Tanya2985,спасибо. значит прада. а еще какие справки (документы) надо?
тимка-кимка, я это пособие уже оформила. Платить с марта начнут, а начислять уже с февраля. Сумма там не плохая.