Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 6 из 39
У нас мультики может посмотреть с сестрой немного, но быстро отвлекается по своим делам...да и старшая, к моей радости, "подсела" на каналы энимал плэнет и нэшнл джеографик, взахлеб смотрит все-все про животных 🙂 а малому это неинтересно совсем. Так же как ровесники, любит яркие с веселой музыкой рекламы, про детские товары в т.ч. Из игрушек любит автотехнику и инструменты, мячики. И клянчит у сестры ферби и танцующего под музыку кота 🙂)) от них прям в восторге! Из сложных действий - открыть и закрыть любую банку-флакон-тюбик-емкость-коробку...аж кряхтит если туго закрыто, сердится и мне дает - помоги! Полюбил одеваться сам...ну...пытается, футболку почти уже может без помощи одеть. К пазлам и кубиками равнодушен. Книги любит листать, но слушать как читаю не будет. Очень ловко поднимает мелочи с пола - дождик от елки, монетки...пока мчусь забрать,  чтоб в рот не потащил, он уже хватает на бегу и чешет с повизгиванием прятаться с сокровищем 🙂))
А мы мультики не смотрим, даже со старшим за компанию. Из рекламы увлекают ролики с животными и маленькими детьми. Пазлы не давала еще, рано пока. Из кубиков строим, но крушить то что мама плстроила любит больше))))
EvaQueen,а можешь сфоткать коробку или в инете найти. А то их куча там, не пойму в какой можно поиграть нашим карапузаМ.
Только что вспомнила;Машка;как слышет звук принтера;сразу выбегает;сама должна отдать бумагу папе😊;еще мусор выкидывает в мусорку.
Narcho, наш тоже все выкидывает в мусорку, иногда и не мусор даже)) Дочке на НГ подарили лего дупло, высыпаю ему коробку - сидит играет, чаще просто кубики толкает куда нить - в окошки например
о,да,что-нибудь выкинуть в мусорку это наше все)))Купили в Ашане спец.замочки на дверцы.Помогло ненадолго.Сначала научилась закрывать дверцу,а потом и открывать научилась.
До сих пор осталось загадкой куда делись две новые зубные щетки???Папа наш оставил на кухне,а она их как увидит,аж до дрожи надо ей их))Видимо стащила и усе-пиши пропало)))
А мы решили на кухне все ручки на нижних ящиках открутить. Мало того, что мы все выкидываем, так еще и висим на них постоянно.
Констр-р  ZO***LO4 ZOLO GUIRK  http://ch.mark***ertoys.ru/catalog/1rr123/2rr37/225614/он на 25 деталей.  корорый на 30 с чем то там сильно мелкие детали. есть еще совсем большой, но я на него даже не смотрела
Всем доброй ночи!  😉
Всем здоровья и отличного настроения!  😉

Мы мультики смотрим, с сестрой старшей! Муз. центр включает, и фонарики ручками покуазывает.
Игрушками играет, но в основном все разбрасывает, потом вместе собираем.  Любит в барабан бить, синтезатор включать. Музыкантом наверное будет.  :смеется:

По-прежнему не ходим, у опоры встает и бежит вдоль дивана. Вот сегодня все вышли из комнаты, а Сенька встал и потопал к тумбочке с книгами, за дверью она стоит. Мы потеряли сыночка, а он стоит и книги читает.
За ручку ходит, а если отпускаем, то орет, но несколько шагов при этом может пробежать, быстро и со страхом в глазах!  🙂

Девочки, чем горлышко детям лечим? Заболели мы.
Sladkoezhka, мы брызгаем аквалор - горло, нам хорошо помогает.
Выздоравливайте!
Sladkoezhka
мирамистин
Мы горло еще лечим винилином,а так миромистином тоже но забрызгать на горло проблема еще та.
Поздравляю всех со Старым Новым годом:-) Желаю в Новом году не болеть ни мамочкам ни деткам!
Sladkoezhka

Мы мирамистин и аквалор горло обычно.
Мирамистин и винилин, можно мирамистин и хлорофиллипт (бинтик на палец, смочить и помазать горлышко прям внутри, главное не нажимать стараться на корень языка - это вызывает рвотный рефлекс). Еще неплохо поить ромашкой
Девочки, у всех все валяется дома под ногами? Или есть уже детки, кто порядок немного может держать?
Giltoniel,словом ПОРЯДОК насмешила))) у нас если игрушки не  валяются, то кухонная утварь исправляет дело.
K@ri
Giltoniel,словом ПОРЯДОК насмешила))) у нас если игрушки не  валяются, то кухонная утварь исправляет дело.

:2funny:
как  родилась лена порядок собрал свои вещи  и ушел.
горло лечу винилином, мирамистином, и на корень языка капаю хлорофилипт масляной раствор
EvaQueen
K@ri

как  родилась лена порядок собрал свои вещи  и ушел.

Моя головная боль! Я уже не помню когда детки перестают из ящиков все выгребать? У меня дикое желание разложить все наконец по местам, а не к потолку все прибивать))) Все нижние ящики пустые, места хранения катастрофически не хватает! Только приберусь, следом идет все выгребает! 
Муж просто перешагивает))) А я бешусь уже!
Девочки, а у нас где-то можно игрушки напрокат взять?
У нас тоже беда такая есть))) Только меня больше всего раздражают бесконечные крошки везде. Только полы помою, все приберу - не прошло и минуты хватают какой нить кусок хлеба/печеньки и все - эти крошки везде...))
TMD
У нас тоже беда такая есть))) Только меня больше всего раздражают бесконечные крошки везде. Только полы помою, все приберу - не прошло и минуты хватают какой нить кусок хлеба/печеньки и все - эти крошки везде...))
я перестала давать печеньки, у меня есть соломка советская она не крошится да и состав там самый простой никаких добавок )))
K@ri
Sladkoezhka
мирамистин

мы тоже этим лечились
Осенина
EvaQueen
K@ri

как   родилась лена порядок собрал свои вещи  и ушел.

Моя головная боль! Я уже не помню когда детки перестают из ящиков все выгребать? У меня дикое желание разложить все наконец по местам, а не к потолку все прибивать))) Все нижние ящики пустые, места хранения катастрофически не хватает! Только приберусь, следом идет все выгребает! 
Муж просто перешагивает))) А я бешусь уже!

точно такая ситуация и у нас,дочь не любит убранные вещи,особенно колготки,гуляли по всему дому,но после НГ ещё не разу не разбросила вещи :не знаю:может повзрослела????
Sladkoezhka

можно. ВК много групп с этим делом. я уже пользовалась не раз.
TMD

меня тоже крошки бесят.И не только на кухне они почему то(Причем дочка не ходит не кусочничает)откуда что берется-так же как и пыль-неронятно((((
у меня она стала есть руками!!!Ну что за нафиг???Ела ложкой-все ОК, а тут начала сначала одной рукой помагать на ложку класть-а потом и вовсем две руки в тарелку сует и ковыряет. Пройдет само????Или ругать?
EvaQueen
K@ri
Giltoniel,словом ПОРЯДОК насмешила))) у нас если игрушки не  валяются, то кухонная утварь исправляет дело.

как   родилась лена порядок собрал свои вещи  и ушел.
:-D :mrgreen:
Спасибо, девочки! Мне реально полегчало 🙂 я, похоже, единственная в своей семье, кому мешает полный хаос...папа только иногда рычит, когда больно на что-то наступает 🙂
Надо, значит, расслабиться просто....это же временно....детки подрастут и....оммммм..... :рай:
megalapusik, да пройдет! Это просто исследовательский интерес 🙂 возраст такой 🙂 как и с крошками (крошки в 7,5 лет ребенкиных не исчезают, но хотя бы локализуются на кухне, проверено 🙂))
megalapusik
Sladkoezhka

можно. ВК много групп с этим делом. я уже пользовалась не раз.
Кинь мне в личку ссыль, плиз.
диалог наш с мужем. Все уставшим тоном. Дети спят. Муж расстилает кровать. Муж:
- У меня на кровати вафля!!!
Я, лениво:
- Наверно у нас завелись дети...
У нас тоже и крошки везде и игрушки.
Иной раз думаю,зачем вообще порядок наводить???Муж успокаивает.Навела порядок-дети разбросали,просто забей.Но меня иногда накрывает-не могу аж..
Ну радует,что не у меня одной так. И может быть скоро пройдет))
Мамаша Паприка
диалог наш с мужем. Все уставшим тоном. Дети спят. Муж расстилает кровать. Муж:
- У меня на кровати вафля!!!
Я, лениво:
- Наверно у нас завелись дети...
укладываю старшую и слышу что муж сел на кровати на игрушку которая играет, дочка сквозь сон: это ловушка для папы
DZV, ооо, вот что меня всегда очень веселит, так это когда в сончас или ночью кто-то наступает на музыкальную или пищащую игрушку! Не знаю почему, но прям настроение поднимается 🙂 даже ругаться не могу в этот момент, да и мелкий почему-то не просыпался ни разу от этого 🙂
когда у меня игрушки разбросаны я вспоминаю стишок и как то легче становится
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат
Тише мамочка не плачь. У других такой же срачь!!!
а крошки разводятся самостоятельно)))

про музыкальные игрушки ночью это вообще отдельная тема у нас есть хомячки вот такие
у нас нас ночевала свекровь, а дочка поиграла и один заполз под диван, ночью стал фырчать свекровь перепугалась у вас кто то шуршит, а коту все равно, что это за кот такой, когда я сообразила достала хомячка она тут смягчилась )))
Svetik_74, где вы таких взяли?
Polinka 85, мы своей в маркер игрушке покупали года 2 назад...они прикольные 🙂 есть всякие примочки к ним - лабиринты, колесо, еще что-то...
Polinka 85, нам одного подарили с колесом, остальных мы сами покупали в ДМ и маркере
у меня старшая просит "Ферби" у кого нибудь есть такая игрушка? что она собой представляет и как маленькие с ним играют двух покупать накладно, а из-за одного могут поссориться
Svetik_74, погугли, лучше 1 раз ролик посмотри, чем мы тебе описывать будем 🙂 прикольная игрушка, честно 🙂 покупали старшей, младший сейчас охотится, конечно...ну тут сразу старшей сказано: если не хочешь давать - прячь, чтоб не видел...увидит, разреши немного поиграть. Паша прикольно общается с Ферби и почти на его языке 🙂))