14 января 2015, 18:34
Висят и брызгаются - загадка от старшего. Ужас просто 🙁
Мамаша Паприкаа отгадку сказал?
Висят и брызгаются - загадка от старшего. Ужас просто 🙁
Мамаша Паприка
K@ri, сказал. 🙁
EvaQueenименно странные предположения и есть правильный ответ. :crazy2: Меня напрягло слово "висят". :-| :смеется: Теперь надо думать про пластику, наверное... :roll: Да и еще где подглядел? Вроде ухожу, когда кормлю. А брызгаться может, когда весь день не кормишь молока много в груди. Ах да!!! Ответ же - грудь! :crazy2: (тити по детскому)Мамаша Паприка
K@ri, сказал. 🙁
и что за ответ?
у меня ест предполохения, но они какие то странные.
Мамаша ПаприкаEvaQueenименно странные предположения и есть правильный ответ. :crazy2: Меня напрягло слово "висят". :-| :смеется: Теперь надо думать про пластику, наверное... :roll: Да и еще где подглядел? Вроде ухожу, когда кормлю. А брызгаться может, когда весь день не кормишь молока много в груди. Ах да!!! Ответ же - грудь! :crazy2: (тити по детскому)Мамаша Паприка
K@ri, сказал. 🙁
и что за ответ?
Мамаша ПаприкаEvaQueenименно странные предположения и есть правильный ответ. :crazy2: Меня напрягло слово "висят". :-| :смеется: Теперь надо думать про пластику, наверное... :roll: Да и еще где подглядел? Вроде ухожу, когда кормлю. А брызгаться может, когда весь день не кормишь молока много в груди. Ах да!!! Ответ же - грудь! :crazy2: (тити по детскому)Мамаша Паприка
K@ri, сказал. 🙁
и что за ответ?
три-мама
Доброй ночи всем ( ну, и дня тоже, конечно :-)). У всех удачно прошло знакомство с елочкой? Мы вот больше переживали об этом, чем на самом деле стоило. Елка интересовала Тасю в первый день, когда нарядили и пока на елке было развешено новогоднее печенье. Как только оно закончилось, объект девочку перестал интересовать. Напоминает только каждый день, чтобы включили гирлянду "Ейка вкючи"( елку включи), дождется пока включим огоньки, скажет "касота"( красота) и дальше бежит по своим делам, больше внимания не обращает. Да, елку теперь узнает везде: в книжках, в мультиках, на улице, вобщем, везде. И даже не наряженную узнает как-то
PS да, хаос наводит виртуозно, главное, очень быстро. Помочь убрать соглашается, но в тот момент, когда как раз положили последнюю игрушку в корзину, быстро-быстро начинает все опять выкидывать. Так что, порядок нам только снился :-(
K@riа можешь в личку написать впечатления, стоимость, программа??
ЭкLеr,мы в оренжевом ежике отмечали.
Sladkoezhkaмоя тоже ни на санках, ни в коляске, но ножками ходит..поэтому от дома далеко не отходим.
У меня Соня не хочет ни в санках, ни в коляске, ни ножками на улке. Только на мне. Мы ходим на весьма большие расстояния-привыкла уже, давно так гуляем. У меня доча осень мало говорит, все знаками, мычанием или пальцем покажет. Из слов только мама, папа, баба и дать.
LakiSuhi
Девочки!наш любимый фотограф Олечка родила богатыря!Вчера уже с ним выходила гулять!Поздравляем!Здоровья,много молочка и спокойных ночек!
Svetik_74моя тоже хурму обожает))
дочку накормила хурмой ей очень понравилось, вчера в магазине проходя мимо ящиков с хурмой доча как закричит на весь магазин - дай (и тут неприличное слово на букву Х) хорошо, что только одна продавец и слышала)
DZV
Осенина,какой пятновыводитель то?))) был у меня удаликс с закупки так не больно то выводил(
Осениная всякий покупала и карандаш и спреем, в общем какие то пятна действитель хорошо убирает а некоторые так и осталисьDZV
Осенина,какой пятновыводитель то?))) был у меня удаликс с закупки так не больно то выводил(
Не написала))) Удаликс, только спреем который! Не знаю у меня все удалил!