Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 15 из 38
Жуть как устала за сегодня, вот вроде понимаю, что есть жизнь после нового года, но почему-то все дела неоконченные хочется завершить непременно в этом. И нас таких наверное, много, все торопятся-спешат. Степан весь день практически со мной в машине провел.
Олюнечка,тоже сейчас пойду торт стряпать и овощи на салат поставлю. Ты торт свой фирменный -шоколадный?
perchik82
Гуля
у меня бардак жжУУУуткий - одно только окно пока поменяли(((

Зато квартира 3х комнатная!!! Успеется все! Не переживай!

вот поддерживаю! Даже не 3-х, а 4-х комнатная!!!! Вот где раздолье то!
Я до рождения Артемки не замечала какая у нас маленькая квартирка. У тром на работу, вечером пришел, поужинал, посмотрел телевизор и спать. А сейчас меня прям раздражает, что так мало места! Хочу огромную квартиру, квадратов на 100! Уже думаю, как бы ремонт замутить, чтобы поменьше шкафов и побольше пространства)))
Олюнечка,ты такая молодец. А у меня даже продуктов еще нет из чего готовить. Муж только в магазин уехал.
У нас мои родители придут. Бабушка сказала с них пельмени, холодец и икра. Мне остается сделать пару салатов и все. Торт завтра куплю, у нас рядышком кулинарию открылась вкусная.
На просторах инета нашла, улыбнуло )))
Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось.
мама Ксюши, в точку.
Сижу и плачу, сын спит и кашляет. Как же так??? Только 2 недели назад вылечились. Руки опускаются. Настроения вообще нет.
Олюнечка
Я тут одна такая сумасшедшая кухарка? :uglystupid2:

Я еще и пальцем не пошевелила 🙂 к тебе приду и поем 🙂

У меня уже муж забеспокоился, что будем НГ встречать хлебом с вареньем. Говорит, ты мне хоть список напиши! 🙂
Schance, не плачь, что поделаешь. Может остаточное что-то выходит, а может сухо в квартире. Мы вот все переболели кто во что горазд, Елисей еще не выздоровел.
Привет
Я пока только размораживаться достала говядину, замариную в гранатовом соке потом.
Зато подарки упаковала.
А еще сегодня заметила, в нашем доме магазин БегемотиК открыли, правда, небольшой по площади
У меня с готовкой конь не валялся!
Надо седня бисквит на птичье молоко испечь, а крем уже завтра сделаю
У нас крестные приезжали, подарками вся комната завалена, а я весь день пытаюсь свои в бумагу подарочную завернуть, весь стол заняла, и конца, и края нет.
arnataliya, Наташ, ты мне так и не ответила - у вас крестные муж и жена?
Олюнечка, семгу насолил муж, я селедки на шубу начистила, хочу торт пойти печь, не знаю только как с Аришкой договориться, а муж часов в 10 только придет(((
хвоя
arnataliya, Наташ, ты мне так и не ответила - у вас крестные муж и жена?

Да, они уже в возрасте, им за 60, такие люди хорошие, очень душевные, добрые, отзывчивые, правильные, я так благодарна, что они у нас есть. Вот настоящие крестные,    очень верующие люди.
хвоя,с тортом хлопот минимум, все смешала,да в духовку сунула) Мой уже стоит,остывает)
arnataliya,а разве крестные могут быть мужем и женой?
привет деваньки)))) с наступающим вас новым годом. я заранее поздравлю вас, а то завтра день бешенный. ни одного подарка еще не купили(((

желаю вам мои хорошие всего самого хорошего, светлого. пусть все плохое останется в уходящем году. спасибо вам, что вы есть)))))
Олюнечка
хвоя,с тортом хлопот минимум, все смешала,да в духовку сунула) Мой уже стоит,остывает)

могут,например как мы с мужем у сыновей подруги,я у старшего,он у младшего
мама Ксюши
MarinaBaddi, Мариночка! Спасибо огромное за подарок! У меня аж дыхание перехватило, когда развернула! Прям как в детстве, так "Ах!!!" Очень и очень приятно!!!

Не за что Ириш) Сразу эту фотографию приметила,она прям как открытка,так и просилась на именной подарок тебе!
Темочке можно уже деньги зарабатывать,сниматься в рекламе или фото на обложку журнала)
MarinaBaddi, вы попали к дерматологу? У нас тоже есть шершавые пятна, одно на ноге и 2 на животе
Макара с годиком! Пусть малыш растет здоровым и счастливым! Аленку с даткой!
MarinaBaddi,точно,об этом я и не подумала))
MarinaBaddi
Олюнечка

Такие противоречивые мнения я слышала-читала. Поэтому Наталию и мучала этим вопросом. У нас хотят быть крестными муж с женой. Но вот вроде не имеют право они быть мужем и женой, т.к. становятся родственниками духовными, если крестные одного ребенка. В итоге кучу всего перечитала и как поняла, крестным считается все-таки тот, кто одного пола с ребенком и кто на самом обряде его держит, а супруг как бы автоматически может считаться крестным. Такая традиция в Греции. А более современные батюшки вроде и разрешают прямо в свидетельство обоих вписывать
Олюнечка, у меня тоже торт в духовке. Ой не знаю что получится, духовка дурная у меня. Уже 35 минут стоит
Что-то я так захотела сделать цезарь в сырных корзинках. Заказала мужу пармезан, салат и черри, обидно, если не будет в супермаркете
У меня ребенок просто  ужасно себя ведет ((( стоит на 2 метра отойти, сразу слезы градом. Если обычно она просто из комнаты за мной на кухню бежала, то теперь стоит в комнате и ноет! Вот что с ней такое и именно в такие загруженные дни?(((
Я тут одна, да?(((
Нет, я еще тут)) пойду блины печь для пулетов с Семгой на завтра)) ну и на сегодня тоже))
Рулетов)
Рыба Бровкина,Юль, как готовить будешь?
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, вы попали к дерматологу? У нас тоже есть шершавые пятна, одно на ноге и 2 на животе

нет не попали,я решила яблоко убрать с рациона и понаблюдать,вот второй день не даю,стало лучше,пятна мажу бепантеном,проходят,наверное все таки аллергия.
хвоя
MarinaBaddi
Олюнечка

Такие противоречивые мнения я слышала-читала. Поэтому Наталию и мучала этим вопросом. У нас хотят быть крестными муж с женой. Но вот вроде не имеют право они быть мужем и женой, т.к. становятся родственниками духовными, если крестные одного ребенка. В итоге кучу всего перечитала и как поняла, крестным считается все-таки тот, кто одного пола с ребенком и кто на самом обряде его держит, а супруг как бы автоматически может считаться крестным. Такая традиция в Греции. А более современные батюшки вроде и разрешают прямо в свидетельство обоих вписывать

У нас получилось,что я стала крестная у Сергея,старшего еще за долго до того как познакомилась со вторым мужем,после когда мы уже с ним поженились,у подруги появился второй сын,Дмитрий и она попросила стать крестным моего мужа,он согласился,вот так мы стали оба духовными родственниками этой семье)
MarinaBaddi, вот разным детям одной семьи точно можно мужу и женой, а вот чтобы быть крестными одного ребенка уже не так все однозначно
хвоя
MarinaBaddi
Олюнечка

Света, у нас так и есть, крестная - у моих девочек крестная, а ее муж он просто присутствовал при крещении, у него есть своих трое крестников, больше нельзя, но он все равно относится к моим детям, как к своим, ну и мы с ними по церковным канонам ближе, чем родственники, кумовья, поэтому мы их и зовем крестные.
Олюнечка, несладкие блины, сыр фета, весна с/ или любая красная рыба))
Ох, семга! Блин бесит уже, телефон исправляет
хвоя
MarinaBaddi, вот разным детям одной семьи точно можно мужу и женой, а вот чтобы быть крестными одного ребенка уже не так все однозначно

так у девочек крестная, а мальчикам нужен крестный, вот Мише уже дядя Витя не может быть крестным, у него трое крестников есть, и возраст, батюшка не даст согласие, поэтому Мише крестным будет зять наших крестных, в общем у нас все так сплетено, но мне важно, чтобы крестные были верующими, в церковь ходили, чтобы они дали моим детям духовное воспитание, то, чего я им дать не могу, вот сегодня крестная одарила подарками детей, а напоследок спросила, крестишься, Влада, утром, как просыпаешься, вечером, как спать ложишься, читаешь ли Библию.
Девчат, а пособие зажала соцзащита или кому-то дали?
Мне вчера перечислили. Курчатовский
А в калининском?
Едем по трассе. Лаврик спит. Он меня умотал сегодня. Я аж ревела на полу в коридоре. Очень хочу к маме). Прям в предвкушении встречи.
MarinaBaddi
Рыба Бровкина

нет не попали,я решила яблоко убрать с рациона и понаблюдать,вот второй день не даю,стало лучше,пятна мажу бепантеном,проходят,наверное все таки аллергия.
у нас тоже самое, началось еще в Челябинске, тут обострилась и уже почти прошло. Я только бепантеном мазала. Так и не вычислила на что вылезло. У нас такие пятна второй раз, летом намного хуже было и дольше проходило.