Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 16 из 38
Надо тоже бепантен купить, а то закончился, у нас тоже летом были и тоже больше и дольше проходили
likusha, хорошей дороги! И прекрасного отдыха)

Девчат, вы такие молодцы, подарки, праздничный стол! Эххх, завидую белой завистью) из за финансов с мужем друг другу ничего не дарим (решили вместо этого новые стулья купить), родители не воспринимают подарков, а папа мой вообще за праздник не считает, может и за стол не сесть. Пока думали какой торт печь, Мелисска решила спать пойти, а без меня она не спит. Так что торт отменяется(
Все готовят....а Алёна мне курорт устроила, сидим с ней тут играем, а папа наш на кухне убирает, моет)))) Можно прям радоваться плохому настроению ребёнка)))
Рыба Бровкина, в этот раз я не самим бепантеном мазала, а декспантенолом (действующее вещество бепантена) стоит правда в 3 раза дешевле.
Blirin, спасибо за наводку))
MarinaBaddi, застукала дочу за поеданием твоей шоколадки, сидит довольная, ее размерчик, как говорится - счастья много не бывает! Спасибо!
Вот такие шары мне Даша подарила! Спасибо, Даша, огромное!

arnataliya,спасибо за книжки!
Алёнку с 8 месяцами, Макара с годовасием! Крепкого здоровья деткам и хорошего настроения!
Ирина, с днём рождения! Оставайся такой же яркой, стильной и привлекательной! Всех благ твоей семье!
arnataliya
MarinaBaddi, застукала дочу за поеданием твоей шоколадки, сидит довольная, ее размерчик, как говорится - счастья много не бывает! Спасибо!

на здоровье! И тебе спасибо за подарок)
У Анютки началась эпопея,все сама,особенно кушать,только сама,я заманалась если честно...каждый день творог перед купанием кушает самостоятельно,вся увазюкается и еще кушала пельмени сегодня,вилкой как взрослая)) Спать сама,пить сама,купаться сама,так и говорит -сама!!!
Мила стоя у дивана отпустила руки и грохнулась назад головой об пол, вся посинела, обмякла, закатилась, секунд 7 не могла вдохнуть, потом побледнела, на руках висела тряпочкой, может без сознания была, вот я перетрусила. Я штору вешала в другой комнате в момент падения. Скорую вызвали, они в травмпункт отправили на рентген головы, муж ее повёз. Она уже повеселела, конечно, к тому моменту и поехала с папой довольная, помахав мне рукой.
Капец, мне ее теперь хоть к ноге своей привязывай и так ходи, чтоб она никуда не лезла и не падала.
sutemeva, ужас....я бы спятила..пусть все обойдется и все будет хорошо
sutemeva, кошмар какой, ттт чтоб все хорошо было
sutemeva,хоть бы все обошлось, бедная Мила, жалко малышку! А кто смотрел за ней в этот момент?

MarinaBaddi, скоро скажет тебе, лежи, мать, я сама пол помою)))
HoneyMoonchik
sutemeva,хоть бы все обошлось, бедная Мила, жалко малышку! А кто смотрел за ней в этот момент?

Никто не смотрел, она свободно по дому передвигается. Мальчишки на диване сидели, она к ним хотела залезть, но залезать не умеет, просто стояла, отпустила руки и упала. Я в другой комнате была.
sutemeva, надеюсь без последствий! Вроде как природой заложено, что детям падать с высоты своего роста не опасно
У нас такой капец под окнами, реально пробка! Все едут в молнию, на парковку въезжают, и главное никто не выезжает! Уже в сквере даже паркуются :laugh: :laugh:
sutemeva, ттт чтоб все было хорошо. Страсти такие рассказываешь.
sutemeva, мамочки мои. Пусть всё обойдется испугом.
HoneyMoonchik

так уже,на своем тарабарском,только после ее- сама,все приходится вдвойне убирать)
HoneyMoonchik
У нас такой капец под окнами, реально пробка! Все едут в молнию, на парковку въезжают, и главное никто не выезжает! Уже в сквере даже паркуются :laugh: :laugh:

и что они там все берут? Салаты что ли?
koteshe4ka
arnataliya,спасибо за книжки!
Алёнку с 8 месяцами, Макара с годовасием! Крепкого здоровья деткам и хорошего настроения!
Ирина, с днём рождения! Оставайся такой же яркой, стильной и привлекательной! Всех благ твоей семье!

Всегда пожалуйста!
sutemeva, Маша, ужас какой!
Девочки,у нас духовка накрылась((( Что можно из филе курицы сделать? Жульен с грибами я на каждый праздник делаю)))
MarinaBaddi
arnataliya

на здоровье! И тебе спасибо за подарок)
У Анютки началась эпопея,все сама,особенно кушать,только сама,я заманалась если честно...каждый день творог перед купанием кушает самостоятельно,вся увазюкается и еще кушала пельмени сегодня,вилкой как взрослая)) Спать сама,пить сама,купаться сама,так и говорит -сама!!!

Совсем большая девочка! Мой только сам шкодит, никакой самостоятельности не проявляет.
Нашла))) Пожарю котлеты,венские)))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

так уже,на своем тарабарском,только после ее- сама,все приходится вдвойне убирать)
что поделать, без этого дети на растут)))
Мама Ванечки
Девочки,у нас духовка накрылась((( Что можно из филе курицы сделать? Жульен с грибами я на каждый праздник делаю)))
обжарь с приправами в сухарях небольшими кусочками, как наггетсы

Ой, Маша, я прямо под впечатлением от твоего поста минут 5 сидела в ступоре. Напиши как они съездят!  Ну а так я тоже слышала, что не должно быть опасным, ога скорее напугалась и забыла как дышать что ли?(( А так у меня Ариша несколько раз с дивана на пол головой вниз летала (((
Вчера пожаловалась на эту кралю, что не ходит, естественно сегодня начала бродить сразу на большие расстояния, пожалуюсь тогда еще что какает плохо))))) на магазинных банках сидела три дня, пока я болею, а вчера вообще ей две банки мяса за день скормили
Маша, ужас какой(( пусть обойдется все только испугом!
HoneyMoonchik, Яна, а мой мало ходит, у него быстро не получается ходить, а надо быстро, так он так смешно передвигается, или как таракашка - на вытянутых ногах и руках, или на коленях и одной руке, особенно, если в другой несёт чего-нибудь.
У нас второй зуб прорезался))
Ярик тоже начал ходить, самостоятелтно редко, только когда позовешь, сейчас уже расстояние приличное пройти может, но под конец разгоняется и падает в руки мне) еще научился показывать какой большой, в ладушки только об мою руку бьет, и ходим тычем во все и говорим э? Типа что это?))
хвоя, маленькие часто падают головой, мы с Владкой в травму ездили не раз, то с рукой, то с ногой, то с шеей, пока в очереди сидели, разного насмотрелись, постоянно привозят мелких, до года, на рентген отправляют их, не всегда все обходится, поэтому надо следить, подстраховывать.
Рыба Бровкина, поздравляю с походушками! Растут детки!
Ярика с умелкой и зубиком, Ксюню с новыми горизонтами ходьбы))

У нас ребенок корчит рожи, папа ее изображает, она ржет и снова какую-нибудь мордашку кривит, а спать ведь не обязательно (((

Чего то я так за день устала сегодня, лёжу на диване, даже двигаться не хочу, кто бы чайку ещё принёс.
arnataliya, ну мы НСГ делали как раз через какое-то аремя прёосле падения. Но она у меня падала в квартире с ковром и не скажу,  что закатывалась, без шишек и синяков.
Я от Мишани улыбаюсь как только представлю как он передвигается))
arnataliya,Наташа,может быть Дед Мороз?
Съездили, голова целая, сказали неврологу показать. Ну это мы с Матвеем уже проходили, невролог вызывает прямо в кабинет скорую и отправляет в больницу, и там мы неделю просто лежим с подозрением на сотрясение и пьём 1/2 какой-то таблетки 1 раз в день для профилактики кровоизлияний, а ребёнок при этом скачет и поднимает на уши весь этаж. Понаблюдаем дома, на тюбингах так и быть не будем кататься 🙂
Мама Ванечки
Девочки,у нас духовка накрылась((( Что можно из филе курицы сделать? Жульен с грибами я на каждый праздник делаю😉))

Любимое блюдо моего Елисея: кусочки филе отбить чуть-чуть, замариновать в соевом соусе с чесноком на 30 минут минимум. Обмакивать в яйцо с солью чуток, потом в муку, обжаривать на сковородке на среднем огне (у меня на плите 6 степеней мощности, я жарю на 4) на одной стороне 7 минут без крышки, потом перевернуть и закрыть крышку, жарить вторую сторону еще 7 минут. Получается сочно и с корочкой, мужики мои просто обожают и постоянно просят так готовить.
Blirin, Ирин, так вам двоим много и не надо, сделаете ужин романтический)) а тортик ведь завтра можно испечь. Вот по Олиному рецепту по сути только шоколад, сгущенка и орехи нужны - бюджетно))
хвоя
arnataliya, ну мы НСГ делали как раз через какое-то аремя прёосле падения. Но она у меня падала в квартире с ковром и не скажу,  что закатывалась, без шишек и синяков.
Я от Мишани улыбаюсь как только представлю как он передвигается))

Света, это я так пишу, просто вспомнилось, как в травму ездили, дай бог, чтобы у наших деток все было хорошо, понятно, что бывают ситуации, когда не предугадаешь.