30 декабря 2014, 18:01
sutemeva,спасибочки огромное!!! Милочке здоровья!!!
HoneyMoonchik
Вчера пожаловалась на эту кралю, что не ходит, естественно сегодня начала бродить сразу на большие расстояния, пожалуюсь тогда еще что какает плохо))))) на магазинных банках сидела три дня, пока я болею, а вчера вообще ей две банки мяса за день скормили
MarinaBaddi
Я тоже сегодня хотела уже жаловаться,два дня не какала,покормила тыковкой,через 30 минут как с ружья,все вылетело
likusha
Very Val, катя Скарлетт придет и все тебе расскажет про коляски))
MarinaBaddiи я отварила тыквы перед сном, дала, завтра тоже устрою день клетчатки ей))HoneyMoonchik
Вчера пожаловалась на эту кралю, что не ходит, естественно сегодня начала бродить сразу на большие расстояния, пожалуюсь тогда еще что какает плохо))))) на магазинных банках сидела три дня, пока я болею, а вчера вообще ей две банки мяса за день скормили
Я тоже сегодня хотела уже жаловаться,два дня не какала,покормила тыковкой,через 30 минут как с ружья,все вылетело,уж даже не знаю тыкву благодарить или само по себе так получилось)
*СКАРЛЕТТ*верса сейчас как сбитый боинг стоит с таким курсомlikusha
:2funny: :2funny: :2funny: я как версу свою получила, вообще больше не интересуюсь миром колясок!
HoneyMoonchik
arnataliya, Наташа, а моя переносит во время ползанья не в руке, а в зубах)))) а Мишаня умеет слазить с дивана у тебя?
Рыба Бровкина, с умелочками вас!
sutemevaа мяса сколько она ест в день?MarinaBaddi
Я тоже сегодня хотела уже жаловаться,два дня не какала,покормила тыковкой,через 30 минут как с ружья,все вылетело
Ох, что бы нам съесть. Опять на форлаксе. Пока болела и ела одну титьку почти, так какала сама как лялечка жёлтым. Вчера опять уже с трудом какала, вернулись к форлаксу, пить даю много, она всю квартиру уже уписила.
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*верса сейчас как сбитый боинг стоит с таким курсомlikusha
:2funny: :2funny: :2funny: я как версу свою получила, вообще больше не интересуюсь миром колясок!
HoneyMoonchik
arnataliya, Наташа, а моя переносит во время ползанья не в руке, а в зубах)))) а Мишаня умеет слазить с дивана у тебя?
arnataliyaя сегодня белье гладила и тебя вспоминалаHoneyMoonchik
Рыба Бровкина, с умелочками вас!
Яна, не умеет слазить, зато залазит со скоростью света, ему и усилия прилагать не надо, роста хватает просто ногу задрать, поэтому мы за ним, как пастухи целыми днями ходим.
мама Ксюши
Девочки, кто о чем, а я о пятках)))) ну прям не нарадуюсь! Пяточки такие гладенькие, по линолеуму босиком хожу и пятки аж скрипят, а в ванной на кафеле вобще скользко)))
Кто еще не прикупил себе эту чудо-терку, сделайте это обязательно!
MarinaBaddiзакупка кстати идет щас я найду ссылку прикручумама Ксюши
Девочки, кто о чем, а я о пятках)))) ну прям не нарадуюсь! Пяточки такие гладенькие, по линолеуму босиком хожу и пятки аж скрипят, а в ванной на кафеле вобще скользко)))
куплю обязательно,кинь ссылку в личку,плиз) И сколько она тебе обошлась,мне вот тоже нужно и срочно,прям бы завтра купила,только где?
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
один день ни чего если не делать,то уже полный кавардак,вчера решила вечером не убираться,думаю все равно сегодня генеральная и как назло тетя приехала с утра поздравлять,так я ей первый вопрос потом по телефону задала,не обалдела ли она от беспорядка,она говорит,ну тебе скидка,ребенок же маленький,но если честно у меня такого срача за весь год не разу не было...вот засада(((
MarinaBaddiи мне ссылку пжл:-)мама Ксюши
куплю обязательно,кинь ссылку в личку,плиз) И сколько она тебе обошлась,мне вот тоже нужно и срочно,прям бы завтра купила,только где?
MarinaBaddiда так всегда бывает, я вот когда на чмз еду в выходной всегда крашусь, а если лето то и укладку обязательно, потому что если не сделать этого, встретишь одноклассников, классную руководительницу и еще и первую любовь до кучи))) два раза приехала ненакрашеная с пучком на голове и оба раза именно так и было))))
HoneyMoonchik,
один день ни чего если не делать,то уже полный кавардак,вчера решила вечером не убираться,думаю все равно сегодня генеральная и как назло тетя приехала с утра поздравлять,так я ей первый вопрос потом по телефону задала,не обалдела ли она от беспорядка,она говорит,ну тебе скидка,ребенок же маленький,но если честно у меня такого срача за весь год не разу не было...вот засада(((
MarinaBaddiмама Ксюши
HoneyMoonchikMarinaBaddiда так всегда бывает, я вот когда на чмз еду в выходной всегда крашусь, а если лето то и укладку обязательно, потому что если не сделать этого, встретишь одноклассников, классную руководительницу и еще и первую любовь до кучи))) два раза приехала ненакрашеная с пучком на голове и оба раза именно так и было))))
HoneyMoonchik,