Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 17 из 38
sutemeva,спасибочки огромное!!! Милочке здоровья!!!
HoneyMoonchik
Вчера пожаловалась на эту кралю, что не ходит, естественно сегодня начала бродить сразу на большие расстояния, пожалуюсь тогда еще что какает плохо))))) на магазинных банках сидела три дня, пока я болею, а вчера вообще ей две банки мяса за день скормили

Я тоже сегодня хотела уже жаловаться,два дня не какала,покормила тыковкой,через 30 минут как с ружья,все вылетело,уж даже не знаю тыкву благодарить или само по себе так получилось)
Мы печенья напекли с двойной нормы теста с мёдом, имбирём и корицей, такой запах на весь дом, получилось большое блюдо с горой, хоть соседей иди поздравляй. :laugh:
sutemeva, при мне приходила девушка с ребенком упавшим, так их невролог посмотрела и все (пока мы одевались и ждали направлений на массад). Вроде это Толпекина была.
Всем добрый ночер!
Вообще что то не когда даже почитать вас!(((
Макара с годовасием!
arnataliya, Наташа, а моя переносит во время ползанья не в руке, а в зубах)))) а Мишаня умеет слазить с дивана у тебя?
Рыба Бровкина, с умелочками вас!
sutemeva, пусть ваше падение пройдет без последствий!
sutemeva, Да кстати,помню Люсю тоже отправили после физ-ры,мяч в голову прилетел сначала в травпункт,потом от туда к неврологу,там нас и закрыли на неделю в больничке,пили только витамины и наблюдали.
Хорошо что все обошлось,ТТТ на Милочку.
Рыба Бровкина, Ярика с зубиком и первыми шажочками!!!
MarinaBaddi
Я тоже сегодня хотела уже жаловаться,два дня не какала,покормила тыковкой,через 30 минут как с ружья,все вылетело

Ох, что бы нам съесть. Опять на форлаксе. Пока болела и ела одну титьку почти, так какала сама как лялечка жёлтым. Вчера опять уже с трудом какала, вернулись к форлаксу, пить даю много, она всю квартиру уже уписила.
Девочки, спасибо))
likusha
Very Val, катя Скарлетт придет и все тебе расскажет про коляски))

:2funny: :2funny: :2funny: я как версу свою получила, вообще больше не интересуюсь миром колясок!
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Вчера пожаловалась на эту кралю, что не ходит, естественно сегодня начала бродить сразу на большие расстояния, пожалуюсь тогда еще что какает плохо))))) на магазинных банках сидела три дня, пока я болею, а вчера вообще ей две банки мяса за день скормили

Я тоже сегодня хотела уже жаловаться,два дня не какала,покормила тыковкой,через 30 минут как с ружья,все вылетело,уж даже не знаю тыкву благодарить или само по себе так получилось)

и я отварила тыквы перед сном, дала, завтра тоже устрою день клетчатки ей))
Мама Ванечки,я тут недавно писала рецепт вкусной грудки.
*СКАРЛЕТТ*
likusha

:2funny: :2funny: :2funny: я как версу свою получила, вообще больше не интересуюсь миром колясок!
верса сейчас как сбитый боинг стоит с таким курсом
HoneyMoonchik
arnataliya, Наташа, а моя переносит во время ползанья не в руке, а в зубах)))) а Мишаня умеет слазить с дивана у тебя?

Яна, не умеет слазить, зато залазит со скоростью света, ему и усилия прилагать не надо, роста хватает просто ногу задрать, поэтому мы за ним, как пастухи целыми днями ходим.
sutemeva
MarinaBaddi
Я тоже сегодня хотела уже жаловаться,два дня не какала,покормила тыковкой,через 30 минут как с ружья,все вылетело

Ох, что бы нам съесть. Опять на форлаксе. Пока болела и ела одну титьку почти, так какала сама как лялечка жёлтым. Вчера опять уже с трудом какала, вернулись к форлаксу, пить даю много, она всю квартиру уже уписила.
а мяса сколько она ест в день?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
likusha

верса сейчас как сбитый боинг стоит с таким курсом

пусть стоит, хорошо же, значит не будет таких колясок почти в городе, только мы с вами и с Ириной)))
HoneyMoonchik

Моя умеет и слазить и залазить,только диван высокий,так она смекнула,что бы залезть нужно подушку диванную под ноги положить. Теперь важная,как нужно на диван,сначала берет подушку,кладет на пол а потом лезет.Еще стала понимать что это ее,например игрушка,если берешь в руки и ей не нравится,кричит сразу отдай.
arnataliya, моей чуть ли не до шеи приходится ногу закидывать, чтобы залезть)
А слезать как я ей пару дней показывала и она быстро научилась. Ты ему покажи
sutemeva, ужас ужасный! У меня доча так закатывалась, когда ей было 2,5 года. Начинала плакать, закатывалась, синела, не могла вдохнуть воздух, один раз даже сознание теряла у меня на руках. Я помню тогда в раз поседела, как вспомню, аж мурашки. Это очень страшно!
Отправили нас к неврологу, та поставила нам на глаз диагноз эпи синдром и отправила через 2недели на госпитализацию в неврологию. А на эти две недели прописала фенибут пить и еще какие то таблетки. Я конечно не согласилась с этим страшным диагнозом, и ничего не стала давать ребенку из назначеного. Приехали через две недели на госпитализацию, нас осмотрел врач, другой уже, выслушал мои жалобы, назначил кучу анализов и всяких там узи, тамограмму и т.д. И сказал, что я правильно сделала, что не стала давать ребенку таблетки. Конечно же нет у нас никакого эпи синдрома, ттт. Пролежали мы неделю, прошли полное обследование и благополучно вернулись домой.
arnataliya
HoneyMoonchik

Яна, не умеет слазить, зато залазит со скоростью света, ему и усилия прилагать не надо, роста хватает просто ногу задрать, поэтому мы за ним, как пастухи целыми днями ходим.
я сегодня белье гладила и тебя вспоминала

Вот казалось бы за день так мало сделать успеваю, а когда три дня вообще ничего не делаешь, сразу так заметно зарастает во всех углах, значит все же не так уж мало делала, а вполне достаточно
Всем доброго вечера и отличной предпраздничной ночи.
Ирина, с днем рождения!

Ярика с зубиком)

Я купила шторы себе, уже повесила. Радость такая) Еще сегодня получила подарок от мужа на новый год - духи шанель№5, как и просила. В этом аромате хочется купаться)
а еще была у Г, таблетки все-таки придется попить. Накрылись мои праздники.
*СКАРЛЕТТ*, Ирина вообще одна в копейске такая))))
Вот кстати давно хотела тебе сказать спасибо, что ты меня уговорила на сиденье-гамак! Чудо же как хорошо для вредных детей
HoneyMoonchik,
один день ни чего если не делать,то уже полный кавардак,вчера решила вечером не убираться,думаю все равно сегодня генеральная и как назло тетя приехала с утра поздравлять,так я ей первый вопрос потом по телефону задала,не обалдела ли она от беспорядка,она говорит,ну тебе скидка,ребенок же маленький,но если честно у меня такого срача за весь год не разу не было...вот засада(((
Девочки, кто о чем, а я о пятках)))) ну прям не нарадуюсь! Пяточки такие гладенькие, по линолеуму босиком хожу и пятки аж скрипят, а в ванной на кафеле вобще скользко)))
Кто еще не прикупил себе эту чудо-терку, сделайте это обязательно!
sutemeva, ужас какой с падением!
мама Ксюши
Девочки, кто о чем, а я о пятках)))) ну прям не нарадуюсь! Пяточки такие гладенькие, по линолеуму босиком хожу и пятки аж скрипят, а в ванной на кафеле вобще скользко)))

куплю обязательно,кинь ссылку в личку,плиз) И сколько она тебе обошлась,мне вот тоже нужно и срочно,прям бы завтра купила,только где?
MarinaBaddi
мама Ксюши

куплю обязательно,кинь ссылку в личку,плиз) И сколько она тебе обошлась,мне вот тоже нужно и срочно,прям бы завтра купила,только где?
закупка кстати идет щас я найду ссылку прикручу
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
один день ни чего если не делать,то уже полный кавардак,вчера решила вечером не убираться,думаю все равно сегодня генеральная и как назло тетя приехала с утра поздравлять,так я ей первый вопрос потом по телефону задала,не обалдела ли она от беспорядка,она говорит,ну тебе скидка,ребенок же маленький,но если честно у меня такого срача за весь год не разу не было...вот засада(((

И у меня сегодня бардак, я вроде собралась уже порасстраиваться по этому поводу, но потом передумала, завтра утром приберусь.
MarinaBaddi
мама Ксюши

и мне ссылку пжл:-)
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
да так всегда бывает, я вот когда на чмз еду в выходной всегда крашусь, а если лето то и укладку обязательно, потому что если не сделать этого, встретишь одноклассников, классную руководительницу и еще и первую любовь до кучи))) два раза приехала ненакрашеная с пучком на голове и оба раза именно так и было))))
мама Ксюши, я тоже очень хочу. Но вот когда еще будет закупка? И еще надо ее не про
воронить(((
MarinaBaddi
мама Ксюши

Марина, будешь заказывать, закажи и мне, пожалуйста, я в закупках не умею.
Всем привет. У меня 30 всегда из НГ подготовки выпадает, т.к. в этот день ДР брата мужа, а в этом году я еще и за рулем - муж вообще расслабился. Дома вообще грязно. Еще и елка сегодня ночью упала - игрушки некоторые разбились (((
Раз тут такая тема волшебная, тоже тогда пожалуюсь на свою девочку! Скоро год, а до сих пор самостоятельно не ходит, даже когда поддерживаешь за ручки, пройдет несколько шагов и падает на коленочки. Я прям переживать начинаю! Нам ведь дисплазию ставили и вальгусную стопу. Может из-за этого?
HoneyMoonchik, Яночка, давай нам ссылку и название крутой терки!
sutemeva, пусть у Милочки все обойдется.
Представляю, что ты испытала в эти несколько минут ((
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
да так всегда бывает, я вот когда на чмз еду в выходной всегда крашусь, а если лето то и укладку обязательно, потому что если не сделать этого, встретишь одноклассников, классную руководительницу и еще и первую любовь до кучи))) два раза приехала ненакрашеная с пучком на голове и оба раза именно так и было))))

У меня сегодня так много народу побывало, а я поленилась с утра, не накрасилась, волосы не уложила, в общем пугала всех своим видом, зато я в душе добрая сегодня.
я всегда думала- у меня очень запущенный случай. как определить?