Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 18 из 38
zima14.01
Раз тут такая тема волшебная, тоже тогда пожалуюсь на свою девочку! Скоро год, а до сих пор самостоятельно не ходит, даже когда поддерживаешь за ручки, пройдет несколько шагов и падает на коленочки. Я прям переживать начинаю! Нам ведь дисплазию ставили и вальгусную стопу. Может из-за этого?

Нам тоже скоро год. Ходит только с опорой на что-нибудь. А когда начинает руки отпускать - падает.
Из-за вальгусной стопы - вряд ли. У меня одному из старших такое тоже ставили, а пошел в 9 месяцев.
Moll, колготки рвешь капроновые при одевании?
zima14.01, не переживай. Норма до 15 месяцев ребенок должен пойти, у нас в темке многие дети пошли после года. И все по-разному.  Моя за руку вообще не ходила, одергивала ее, пошла в 1,1, зато буквально за несколько дней гачала шустро и устойчиво ходить.  Моя сестра в год пошла и сразу через всю комнату.
мама Ксюши, Ирина обещала тебе показать наши обновки. Вот без модели, модель устал наряжаться!

zima14.01
Раз тут такая тема волшебная, тоже тогда пожалуюсь на свою девочку! Скоро год, а до сих пор самостоятельно не ходит, даже когда поддерживаешь за ручки, пройдет несколько шагов и падает на коленочки. Я прям переживать начинаю! Нам ведь дисплазию ставили и вальгусную стопу. Может из-за этого?

Вальгус у сына был - пошел в 10 месяцев, дисплазия с распорками у Соньки -пошла первые шажочки в 9,5 мес, сейчас сама бегает - не остановишь.
zima14.01

У меня Миша после года начал первые шаги делать, я вообще не переживала, у нас ещё врачи такие хорошие, и оба педиатра, и невролог, говорили, что всему своё время, ничего плохого в том, что попозже пойдёт, нет.
arnataliya
MarinaBaddi
мама Ксюши
Девочки, кто о чем, а я о пятках)))) ну прям не нарадуюсь! Пяточки такие гладенькие, по линолеуму босиком хожу и пятки аж скрипят, а в ванной на кафеле вобще скользко)))
Кто еще не прикупил себе эту чудо-терку, сделайте это обязательно!

куплю обязательно,кинь ссылку в личку,плиз) И сколько она тебе обошлась,мне вот тоже нужно и срочно,прям бы завтра купила,только где?

Марина, будешь заказывать, закажи и мне, пожалуйста, я в закупках не умею.

хорошо)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, Ирина вообще одна в копейске такая))))
Вот кстати давно хотела тебе сказать спасибо, что ты меня уговорила на сиденье-гамак! Чудо же как хорошо для вредных детей

Дак ты же говорила уже раза 3 точно! забыла?)))
HoneyMoonchik
Moll, колготки рвешь капроновые при одевании?

ой нет)
спасибо за наводку
*СКАРЛЕТТ*,ох ну и красавеееееееец))))
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, Ирина вообще одна в копейске такая))))
Вот кстати давно хотела тебе сказать спасибо, что ты меня уговорила на сиденье-гамак! Чудо же как хорошо для вредных детей

Дак ты же говорила уже раза 3 точно! забыла?)))
да? Ну ладно, тогда беру свои слова назад)))))))))))))
*СКАРЛЕТТ*, в общем то оно вам все уже как раз как будто?
*СКАРЛЕТТ*, ну оторвалась по полной, мне теперь, наверное, после праздников придёт заказ.
Успокоили, девочки!) Что ж, будем ждать тогда. Зато с дивана с такой скоростью слазит и залазит. Сегодня даже на спинку дивана взобралась, стоит довольная, за стену держится!
HoneyMoonchik,
так какую пилку брать лучше?
*СКАРЛЕТТ*, обалденный Димуся! Столько обновок! Все очень красивое
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
так какую пилку брать лучше?

я обе заказала в подарок, жду, но Ирина дифирамбы поет той, которая овальная  с кругляшками
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, в общем то оно вам все уже как раз как будто?

Спасибо Яна за красовцаааа)) нет все с приличным запасом, джинсовый комбез при ходьбе на полу лежит см 7 точно)) так что к лету как раз получится!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, ну оторвалась по полной, мне теперь, наверное, после праздников придёт заказ.

ага не говори, нахапала! я бодики еще заказала, сегодня таможню прошли, вот думаю завтра привезут или нет?
zima14.01, спасибо!

Тоже пошла пилку заказывать)) :ура:
*СКАРЛЕТТ*, ты какой размер брала?
*СКАРЛЕТТ*, Димуся милаш такой, особенно с зайцем))) классные обновочки!
arnataliya,
Наташ заказала тебе терку для пяток,лазерную,такую же как у Иринки.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, ты какой размер брала?

80-86, футболки и шорты 86-92

мама Ксюши,спасибо Ирина!
Димуся-красавчик)))
Мне некст сегодня привезли. Слипы Владу и костюмчики-пижамки, Нике набор пижам и халатик с собачками))
Варю крем для торта Влад еще не спит,поросенок,играет сидит. 3 раза пробовала уложить
MarinaBaddi, у меня лазерная, по мне, так больше ничего и не надо. Она суперская, говорю же, ощущение что носки шерстяные сняла))) по цене не дорогие, возьми обе
MarinaBaddi
arnataliya,

Вот спасибо, сколько я тебе должна? В личку номер карты скинь, переведу.
Красавец Дима и обновки супер!

Тоже заказала 2 терки и пилинг ))
*СКАРЛЕТТ*, Димасик как всегда самый модный! 🙂 Полукомбезы, кажется, вам к марту уже как раз будут, не выглядят большими.
Терку тоже заказала,пемзой не получается пятки в идеальной форме держать
*СКАРЛЕТТ*, сколько вещичек у маленького модника появилось. Представляю, какой у Юлианы гардероб, девочка ведь))
Кстати, пилинг носочки с этой закупки тоже пробовала, понравилось! Вот только все это дело шелушилось у меня больше двух недель((( вот это мне было неудобно
Эх,как бы сегодня педикюр успеть сделать до того,как свалюсь без сил
Димусик - очарователен! Особенно понравились шортики с корабликом))
Тоже тетку заказала)))
Олюнечка,
Тебе можно подрабатывать домашним поваром при приготовлении праздников на дому. У меня знакомая хорошая в Уфе так себе постоянно нанимают помощниц на банкеты домашние.
А мне сегодня банку огромную привезли - маска для волос, наверное, как пользоваться не знаю, там все иероглифами написано, буду Ирину ждать, разъяснит.
Все девочки, я спать)))
Спокойной всем ночи в уходящем году!
мама Ксюши
MarinaBaddi, у меня лазерная, по мне, так больше ничего и не надо. Она суперская, говорю же, ощущение что носки шерстяные сняла))) по цене не дорогие, возьми обе

я взяла как у тебя,спасибо за наводку)
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya,

пока ничего не нужно,как выкупится,тогда напишу,а это не раньше 4 января)
MarinaBaddi
мама Ксюши

я взяла как у тебя,спасибо за наводку)
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya,

пока ничего не нужно,как выкупится,тогда напишу,а это не раньше 4 января)

Поняла, спасибо!
Рыба Бровкина, твоему телефону тоже надо медаль как самому умному телефону года)))))