Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 19 из 38
Олюнечка
Эх,как бы сегодня педикюр успеть сделать до того,как свалюсь без сил

вот ты мне напомнила..почему не раньше) Я уже спать собралась и вспомнила что еще не навела красоту((
MarinaBaddi,не знаешь,сколько платит им? Хм,интересно
Спасибо девочки за комплименты! очень приятно)))
sutemeva, да комбезы не смотрятся большими, но запас приличный у них.
ЖемчуЖенька, у Юлианы куча всего нового лежит, со школой теперь вообще ни чего не носим.
MarinaBaddi
Олюнечка
Эх,как бы сегодня педикюр успеть сделать до того,как свалюсь без сил

вот ты мне напомнила..почему не раньше) Я уже спать собралась и вспомнила что еще не навела красоту((

Прости, в следующий раз 30 декабря часов в 8 вечера напишу))
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина, твоему телефону тоже надо медаль как самому умному телефону года)))))

Точно, особенно за то, что тётку  заказала, действительно, теток развелось...
arnataliya
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина, твоему телефону тоже надо медаль как самому умному телефону года)))))

Точно, особенно за то, что тётку  заказала, действительно, теток развелось...

arnataliya, ржу, аж кровать трясется, муж ворчит, что Артемку разбужу
arnataliya, у тебя сыночек то в кроватке спит или с тобой?
мама Ксюши,везет же, в кровати кто-то уже лежит)
Олюнечка
MarinaBaddi,не знаешь,сколько платит им? Хм,интересно

Нет не знаю,спрошу при разговоре. Мы два года назад ездили к ним на свадьбу,снимали они коттедж большой,родственники приехали со всех уголков страны,вот три дня мы жили и все эти дни с утра приходила женщина молодая,готовила завтраки,потом обед и ужин,ну вообщем в 16-00 она уже уходила домой,накрывать и убирать в ее обязанность не входило,по разговору тогда помню,тоже у нее маленькие дети,она так подрабатывает.
Девочки уже вовсю кашеварят, готовят на НГ... молодцы такие! Сегодня у мужа спросила чего хочет на праздничный стол, говорит приготовить рыбу в овощах и салат с тунцом. Так скромненько! Вот только не все продукты еще закупили. Сегодня в Магнит ездили, что-то народу много, а выбора нет. Придется завтра с утречка по местным магазинам пробежаться.
Атаковали закупку тёрок)
[b]Ирина, Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, ярких событий, приятных эмоций![/b]
мама Ксюши
arnataliya, у тебя сыночек то в кроватке спит или с тобой?

В кроватке, ночью иногда муж его забирает из кроватки и мне подкладывает, это если Мишка заноет, а папе укачивать его лениво.
*СКАРЛЕТТ* Димочка очарование. А шортики некст? Если не трудно можно ссылку.
Макара с 1 Днем рождения! Здоровья и хорошего настроения!
sutemeva
Атаковали закупку тёрок)
Это точно! Я тоже побежала заказывать. Все берут и мне вдруг стало надо :-D
Так долго вас перечитывала)
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
likusha
Very Val, катя Скарлетт придет и все тебе расскажет про коляски))

:2funny: :2funny: :2funny: я как версу свою получила, вообще больше не интересуюсь миром колясок!
верса сейчас как сбитый боинг стоит с таким курсом

пусть стоит, хорошо же, значит не будет таких колясок почти в городе, только мы с вами и с Ириной)))
ггг мерседес среди колясок? Один уже мерседес колясочный (эммалюнга) к нам в лифт не влез, ездим на тутисе. Пойду почитаю про версу
zima14.01
sutemeva
Атаковали закупку тёрок)
Это точно! Я тоже побежала заказывать. Все берут и мне вдруг стало надо :-D
я тоже заказала :-D
*СКАРЛЕТТ*, сын красавец в обновках. Очень понравился красный комбинезон, надо Димохе такой заказать.
Very Val, я тоже заказала )) мож нам в один заказ?
Вот у меня ребёнок средний полуночник, сна ни в одном глазу, то книгу читала, потом песню сочиняла, сейчас вообще не понять чем занимается.
У меня трагедия( Разрезала бисквит на 2 коржа,один из них разломался(( Уложила просто кусочками сверху и кремом накапала везде,типа графский развалин получилось. Эх( но вкусно,очень даже
я тоже торт собрала, голову ломаю чем залить верхушку, чтобы поверх нарисовать новогодние мотивы. Варианты: глазурь, сладкий сыр, белый шоколад, желе?
Олюнечка,нашла трагедию

А я шубку снегурки на завтра ксюшке мастерю)))
А ч сваяла еще один шариа, больше буду - лениво, выпила в одиночестве шампанского, заела колбасой и пойду сейчас спать! А я еще бисквит на торт испекла, утром торт собирать буду!
А у меня такая терка для пяток уже года 3 есть))) Надо новую заказать, а то уже плохо исполняет свои функции.
Наконец вас перечитала!
Я генералила квартиру керхером, им почистила детские матрасы, до сих пор под впечатлением чего было в этих матрасах(( спасибо керхеру)))
А на стол ниче не готово!
Отвар она овощи на салаты,засолила рыбу, подготовила грибы к завтрашним блюдам и усе(((
Девочки такие молодцы, торты пекут!
Где взять праздничное настроение???
Спать надо, а я ваши наболтанные 10 страниц читала. Доехали мы хорошо, быстро очень. Снега тут опять полно).
И я хочу терку. Кто-нибудь будет еще заказывать? Закажите мне плиззз. А то я и не умею, и с телефона в основном в инете. Мне лазерную если что.
HoneyMoonchik,канешна трагедия, я его планировала цветочками украсить,свекрам показать)))
nathlie,глазурь или белый шоколад)
Lapush,приди ко мне теперь, почисти все))
Я герой! Педикюр сделала, эпиляцию, только маску на морду лица не нанесла
likusha,тут тоже снега насыпало) Могу тебе заказать,далеко от меня живешь? Я на Бр.Кашириных
likusha,или я могу заказать, живу в центре
Ириша мама Ксюши с Днем рождения!
Оставайся такой же прекрасной белокурой феей🙂

Макара с первым Днем рождения! Всего самого светлого малышу!
Я чет сегодня на форум периодами не могла попасть сяду почитать, след страницу уже не открывает.
и не в курсе что происходит(
за то я сижу с заложенным носом ) здравствуй *опа новый год это называется  :crazy2:
тоже хочу какую-то мега терку по которой все пищат, но у меня теперь даже карточки нет чтоб оплатить(
Всем доброе утро!!!
Ксюшу и Ленечку с датками!!!!!!
Ксюня на финишную вышла,вот и ей скоро годик)
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!
Ксюшу и Ленечку с датками!!!!!!
Ксюня на финишную вышла,вот и ей скоро годик)

присоединяюсь к такому красивлму поздравлению!  Хорошего настроения малышам на весь год!)))
У меня уже праздничное настроение))) муж вчера мой заказ нм забрал, приехал поздно я не видела, так что распаковывала утром подарки которые сама себе подарила)))))
likusha, если ещё никто тебе не заказал - давай я закажу?
всех всех с наступающим!!!
Дорогие мои! Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть коза копытцами счастье настучит,
Пусть " капусту" в дом Вам тянет , как магнит!
Хвостиком развеет скуку и печаль,
Все Ваши невзгоды пусть уходят вдаль...!!!
Доброе утро девулечки-красотулечки!

Ксюню и Ленечку с датками!

А вас всех с наступающим новым Новым годом! Пусть загаданные желания непременно сбудутся, а с ними и другие ваши хотения!  :рай:

Рыба Бровкина, с зубиком и умелкой)
ЖемчуЖенька, спасибо:-)
Рыба Бровкина,с походилками сыночка и с зубиком!
Доброе праздничное утро!!!