Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!
31 декабря 2014, 04:46
Lapush,спасибо))))
У меня одной так? Приподнчтый дух и я улыбаюсь как будто мне 5 лет и жду деда мороза?))))))))))
У меня одной так? Приподнчтый дух и я улыбаюсь как будто мне 5 лет и жду деда мороза?))))))))))
31 декабря 2014, 05:06
nathlieКонечно. Ты когда будешь оформлять? я пороюсь, может еще чего навыбираю.
Very Val, я тоже заказала )) мож нам в один заказ?
Вчера форум начал тупить и я спать ушла. Торт не испекла, салат не доделала. Зато избавилась от негативной энергии - ободрала обои в будущей детской))) У кого-то Новый год, а у нас Новый Ремонт.
Еще Дима болеет - кашляет так страшно
31 декабря 2014, 05:27
У меня уже ощущение что у Анютки реакция аллергическая на воду,все начинается после купания,в кипяченной что ли купать? Или есть средство?
31 декабря 2014, 05:40
MarinaBaddi,у Оли тоже какое то пятно образовалось на ноге((( хотя нового ниче не ели. На воду запросто может быть. У вас вода не из скважины?
31 декабря 2014, 05:43
Lapush
MarinaBaddi,у Оли тоже какое то пятно образовалось на ноге((( хотя нового ниче не ели. На воду запросто может быть. У вас вода не из скважины?
нет не и скважины,водопроводная,так и еще и покраснения и сыпь после ванны появляется,на ночь намажу,к утру все проходит и целый день все норм.
31 декабря 2014, 05:48
MarinaBaddi,у тебя же есть кварцевая лампа? Нам врач прописывала (Вове еще) когда с кожей проблемы были лампу УФ 2-3 минуты и кальций пить. Лампа хорошо помогала. Летом не было такого у Анютки?
31 декабря 2014, 05:54
а ведь это естественно, что после купания пятно проявляется, кожа же подсушивается, естественный жировой слой смывается. потом жир выделяется и оно снова как бы исчезает.имхо, купание-только индиатор
31 декабря 2014, 05:56
MarinaBaddi, может с травками купать Анютку? Череда, береза, дуб....
31 декабря 2014, 05:57
SweetBerry, давай, я тебе на нг подарок сделаю, закажу терку!
31 декабря 2014, 06:00
Аленушку с даткой!
А то пока вчера писала форум опять на тех работы вылетел.
Сегодняшних именинников Ксюшу и Лену с датками!
Всем малышам крепкого здоровья!
А то пока вчера писала форум опять на тех работы вылетел.
Сегодняшних именинников Ксюшу и Лену с датками!
Всем малышам крепкого здоровья!
31 декабря 2014, 06:02
Девочки, всех с наступающим новым годом!! Самое главное- здоровья вам и вашим близким!! Остальное - все будет!'
Ирина, с прошедшим тебя - женского счастья тебе- любимого мужчину и здоровых деток рядом!!!!
Марина, Яна, Ирина - платье от супруга отпад- спасибо за пожелания нам с нашим заболеванием- вроде тьфу- тьфу - огурцом- энтерол рулит!!
Ирина, с прошедшим тебя - женского счастья тебе- любимого мужчину и здоровых деток рядом!!!!
Марина, Яна, Ирина - платье от супруга отпад- спасибо за пожелания нам с нашим заболеванием- вроде тьфу- тьфу - огурцом- энтерол рулит!!
31 декабря 2014, 06:03
Гуля
perchik82, 4х
Гуля, так тем паче!!!!!!!!!))))))))))))))
Мы приехали! Ох, и дорога! Мело все время до таможни, 2 раза успели испугаться не на шутку... Слава Б...гу, на месте!
31 декабря 2014, 06:05
nathlie,у меня у самой периодически высыпаеия на воду бывают, началось лет 12 назад, была у дерматолога, лечение цинковая мазь, но у меня чешется это дело страшно, а ярика вроде не беспокоит-)
31 декабря 2014, 06:05
Леню и Ксюню с датками!! Удачки маленьким познайкам!!!
Макара с годиком - чуть опоздала!!
Яна - ты уже, надеюсь , огурец!! - не хворать больше!
Про курсы- отходила , позже напишу! Так расстроилась, что два последних занятия пропустила- Ромуля болел!!
Макара с годиком - чуть опоздала!!
Яна - ты уже, надеюсь , огурец!! - не хворать больше!
Про курсы- отходила , позже напишу! Так расстроилась, что два последних занятия пропустила- Ромуля болел!!
31 декабря 2014, 06:08
BlirinMarinaBaddiу нас тоже самое, началось еще в Челябинске, тут обострилась и уже почти прошло. Я только бепантеном мазала. Так и не вычислила на что вылезло. У нас такие пятна второй раз, летом намного хуже было и дольше проходило.Рыба Бровкина
MarinaBaddi, вы попали к дерматологу? У нас тоже есть шершавые пятна, одно на ноге и 2 на животе
нет не попали,я решила яблоко убрать с рациона и понаблюдать,вот второй день не даю,стало лучше,пятна мажу бепантеном,проходят,наверное все таки аллергия.
Вот и у нас на ножках пятна.. даже не пятна, а пятныща! большие такие! мажу локоидом
31 декабря 2014, 06:14
Девочки, мои хорошие, с наступающим Новым Годом! Много счастья, здоровья, удачи, пусть все невзгоды останутся в 2014, а 2015 для всех будет удачным, волшебным!
31 декабря 2014, 06:17
Утро такое неоднозначное, встала, прошлась по квартире, начала тихонечко паниковать, уборка, готовка, треть квартиры вымыла, детей накормила, яйца варить поставила, сижу с Мишей мячик катаю, настроение новогоднее, праздничное!
31 декабря 2014, 06:22
SweetBerry
мама Ксюши, вот спасибо! 🙂 прям огромное! Только я перевести тебе не смогу пока, карту только после 15 смогу получить, или лично в руки смогу отдать денежку.
SweetBerry, Иришка, я уже заказала. Не переживай! Это же подарок от Деда Мороза, никаких денег не надо! Это я тебе для настроения! Пусть все плохое останется в этом уходящем году, а в следующем году тебя ждет только радость и счастье!!
31 декабря 2014, 06:23
мама Ксюшимама Ксюши, спасибо за предложение! я чет сначала подумала здорово, но не удобно же как то, что денежку то не смогу сразу перевести,
SweetBerry, давай, я тебе на нг подарок сделаю, закажу терку!
31 декабря 2014, 06:24
мама Ксюши, спасибо 🙂 прям краснейю 🙂! Спасибо за пожелания!!!!
уже пишу сестре чтоб не заказывала , а мы с тобой сочтемся 😉
уже пишу сестре чтоб не заказывала , а мы с тобой сочтемся 😉
31 декабря 2014, 06:26
У меня помимо насморка еще и икота, до пол четвертого ночи икала и вот опять!
.похоже меня деды морозы вспоминают :2funny:
.похоже меня деды морозы вспоминают :2funny:
31 декабря 2014, 06:30
Ксюшу и Ленечку с датками!
Ярика с ходилками и зубиком!
Никому не болеть и заряжаться праздничным настроением!
Ааа, я замерзла! Ездили в магазин и красота моя на обратном пути заснула. Папа машину заглушил, т.к. тепло было. Сижу теперь без варежек, закоченевшая снегурочка) а Мелисска так сопит сладко, что будить жалко)
Ярика с ходилками и зубиком!
Никому не болеть и заряжаться праздничным настроением!
Ааа, я замерзла! Ездили в магазин и красота моя на обратном пути заснула. Папа машину заглушил, т.к. тепло было. Сижу теперь без варежек, закоченевшая снегурочка) а Мелисска так сопит сладко, что будить жалко)
31 декабря 2014, 06:34
Дорогие мамочки! С наступающим Новым Годом!!! :ура: :ура: :ура:
Пусть наши заветные желания исполнятся! :рай:
Наши малыши растут, радуют нас! :играем:
Наши мужья любят все сильнее, ценят и берегут нас! :smitten:
Пусть наши заветные желания исполнятся! :рай:
Наши малыши растут, радуют нас! :играем:
Наши мужья любят все сильнее, ценят и берегут нас! :smitten:
31 декабря 2014, 06:35
MarinaBaddi, вода просто усиливает, сушит кожу, я старшую сейчас только под душем купаю.
31 декабря 2014, 06:36
Доброе утро! Последнее в этом году!
Ксюшу и Лёню с датками!!! Хорошего настроения!!!
Ксюшу и Лёню с датками!!! Хорошего настроения!!!
31 декабря 2014, 06:38
Сладких малышей: Ксюню и Лёню с очередными датками! :ура: :ура: :ура:
31 декабря 2014, 06:40
Муж сегодня с утра уехал на мойку. Вот только приехал, говорит очереди такие, чтоб машины помыть. В новый год на чистой машине!
31 декабря 2014, 06:49
Девочки, дорогие, всех с наступающим!!!!
Счастья, любви, всех благ!
Счастья, любви, всех благ!
31 декабря 2014, 07:17
,@;@,
,@;@;@;@;@;@/ )@;@;
,;@;@;@;@;@;@|_/@' e\
(|@;@:@\@;@;@;@:@( \
'@;@;@;@|@;@;@;@;'`"--'
'@;@;/;@;/;@;'
 😉 // | ||
\ \\ | ||
\ \\ ) \\
`"` `"``
Эта Овечка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -
Будет лучше этот год!
,@;@;@;@;@;@/ )@;@;
,;@;@;@;@;@;@|_/@' e\
(|@;@:@\@;@;@;@:@( \
'@;@;@;@|@;@;@;@;'`"--'
'@;@;/;@;/;@;'
 😉 // | ||
\ \\ | ||
\ \\ ) \\
`"` `"``
Эта Овечка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -
Будет лучше этот год!
31 декабря 2014, 07:44
Все, чистоту навела, пока убиралась, в голову пришло осознание, что мне очень не хватает ещё 50 квадратных метров, может загадать и выпить...
31 декабря 2014, 07:53
arnataliya,а у вас сейчас сколько метров?
Всем привет! С наступающим!
31 декабря 2014, 07:54
SweetBerry
MarinaBaddi, вода просто усиливает, сушит кожу, я старшую сейчас только под душем купаю.
да наверное так и есть,все таки что то с питанием,посадила на диету,посмотрим как быстро пройдет,вот еще бы вычислить на что такая фигня и самое главное если не у нас одних,значит продукт детский,может Те**ма? Соки и пюре фруктовые убрала,скоро кормить не чем будет..
31 декабря 2014, 07:55
Олюнечка
arnataliya,а у вас сейчас сколько метров?
110
31 декабря 2014, 07:57
MarinaBaddi, мой вчера вафельку шоколадную стащил, съел ну буквально половинку, а вафелька малюсенькая была, сегодня щеки шершавые и розоватые.
31 декабря 2014, 07:57
Я приготовила все на манты,сейчас пойду стряпать,пару салатов настругала,Люся торт печет по Олюнечкиному рецепту,шоколадный,вкусный наверное будет))
А вообще спать хочу,тоже что ли часок вздремнуть,ребенок сегодня капризный,начала за мной бегать усиленно,я уже прям отвыкла от такого
А вообще спать хочу,тоже что ли часок вздремнуть,ребенок сегодня капризный,начала за мной бегать усиленно,я уже прям отвыкла от такого
31 декабря 2014, 07:59
Надо начинать готовить. Кто во сколько за стол садится? Я думаю часов в 8 сесть, старый год проводить, поужинать, сходить прогуляться, стол по-новой накрыть и можно встречать 2015.
31 декабря 2014, 08:01
arnataliya, у нас 92, но я бы еще в спальню и кухню метра по 4 прибавила, ну и в с/у немножко))
MarinaBaddi,надеюсь у всех,кто стряпает тортик по моему рецепту, он получится))
У нас на хлеб,я думаю,точно аллергия. Не давала вчера и щеки лучше выглядят
MarinaBaddi,надеюсь у всех,кто стряпает тортик по моему рецепту, он получится))
У нас на хлеб,я думаю,точно аллергия. Не давала вчера и щеки лучше выглядят