Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 20 из 38
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!
Ксюшу и Ленечку с датками!!!!!!
Ксюня на финишную вышла,вот и ей скоро годик)

И я присоединяюсь! Здоровья деткам!
Lapush,спасибо))))
У меня одной так? Приподнчтый дух и я улыбаюсь как будто мне 5 лет и жду деда мороза?))))))))))
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!
Ксюшу и Ленечку с датками!!!!!!
Ксюня на финишную вышла,вот и ей скоро годик)

Присоединяюсь!!
Всем доброе утро!!
И всех с наступающим новым годом!
Здоровья, любви и финансового благополучия в 2015г, пусть козочка согреет нас всех своим теплом!

nathlie
Very Val, я тоже заказала )) мож нам в один заказ?
Конечно. Ты когда будешь оформлять? я пороюсь, может еще чего навыбираю.
Вчера форум начал тупить и я спать ушла. Торт не испекла, салат не доделала. Зато избавилась от негативной энергии - ободрала обои в будущей детской))) У кого-то Новый год, а у нас Новый Ремонт.
Еще Дима болеет - кашляет так страшно
У меня уже ощущение что у Анютки реакция аллергическая на воду,все начинается после купания,в кипяченной что ли купать? Или есть средство?
MarinaBaddi,у Оли тоже какое то пятно образовалось на ноге((( хотя нового ниче не ели. На воду запросто может быть. У вас вода не из скважины?
Lapush
MarinaBaddi,у Оли тоже какое то пятно образовалось на ноге((( хотя нового ниче не ели. На воду запросто может быть. У вас вода не из скважины?

нет не и скважины,водопроводная,так и еще и покраснения и сыпь после ванны появляется,на ночь намажу,к утру все проходит и целый день все норм.
MarinaBaddi,у тебя же есть кварцевая лампа? Нам врач прописывала (Вове еще) когда с кожей проблемы были лампу УФ 2-3 минуты и кальций пить. Лампа хорошо помогала. Летом не было такого у Анютки?
а ведь это естественно, что после купания пятно проявляется, кожа же подсушивается, естественный жировой слой смывается. потом жир выделяется и оно снова как бы исчезает.имхо, купание-только индиатор
MarinaBaddi, может с травками купать Анютку? Череда, береза, дуб....
SweetBerry, давай, я тебе на нг подарок сделаю, закажу терку!
Аленушку с даткой!
А то пока вчера писала форум опять на тех работы вылетел.

Сегодняшних именинников Ксюшу и Лену с датками!
Всем малышам крепкого здоровья!
Девочки, всех с наступающим новым годом!! Самое главное- здоровья вам и вашим близким!! Остальное - все будет!'
Ирина, с прошедшим тебя - женского счастья тебе- любимого мужчину и здоровых деток рядом!!!!
Марина, Яна, Ирина - платье от супруга отпад- спасибо за пожелания нам с нашим заболеванием- вроде тьфу- тьфу - огурцом- энтерол рулит!!
Гуля
perchik82, 4х

Гуля, так тем паче!!!!!!!!!))))))))))))))

Мы приехали! Ох, и дорога! Мело все время до таможни, 2 раза успели испугаться не на шутку... Слава Б...гу, на месте!
nathlie,у меня у самой периодически высыпаеия на воду бывают, началось лет 12 назад, была у дерматолога, лечение цинковая мазь, но у меня чешется это дело страшно, а ярика вроде не беспокоит-)
Леню и Ксюню с датками!!  Удачки маленьким познайкам!!!
Макара с годиком - чуть опоздала!!
Яна - ты уже, надеюсь , огурец!! - не хворать больше!
Про курсы- отходила , позже напишу! Так расстроилась, что два последних занятия пропустила- Ромуля болел!!
Blirin
MarinaBaddi
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, вы попали к дерматологу? У нас тоже есть шершавые пятна, одно на ноге и 2 на животе

нет не попали,я решила яблоко убрать с рациона и понаблюдать,вот второй день не даю,стало лучше,пятна мажу бепантеном,проходят,наверное все таки аллергия.
у нас тоже самое, началось еще в Челябинске, тут обострилась и уже почти прошло. Я только бепантеном мазала. Так и не вычислила на что вылезло. У нас такие пятна второй раз, летом намного хуже было и дольше проходило.

Вот и у нас на ножках пятна.. даже не пятна, а пятныща! большие такие! мажу локоидом
Девочки, мои хорошие, с наступающим Новым Годом! Много счастья, здоровья, удачи, пусть все невзгоды останутся в 2014, а 2015 для всех будет удачным, волшебным!
Утро такое неоднозначное, встала, прошлась по квартире, начала тихонечко паниковать, уборка, готовка, треть квартиры вымыла, детей накормила, яйца варить поставила, сижу с Мишей мячик катаю, настроение новогоднее, праздничное!
SweetBerry
мама Ксюши, вот спасибо! 🙂 прям огромное! Только я перевести тебе не смогу пока, карту только после 15 смогу получить, или лично в руки смогу отдать денежку.

SweetBerry, Иришка, я уже заказала. Не переживай! Это же подарок от Деда Мороза, никаких денег не надо! Это я тебе для настроения! Пусть все плохое останется в этом уходящем году, а в следующем году тебя ждет только радость и счастье!!
мама Ксюши
SweetBerry, давай, я тебе на нг подарок сделаю, закажу терку!
мама Ксюши, спасибо за предложение! я чет сначала подумала здорово, но не удобно же как то,  что денежку то не смогу сразу перевести, с сестрой сейчас поговорила она закажет 🙂
мама Ксюши, спасибо 🙂 прям краснейю 🙂! Спасибо за пожелания!!!!
уже пишу сестре чтоб не заказывала , а мы с тобой сочтемся  😉
У меня помимо насморка еще и икота, до пол четвертого ночи икала и вот опять!
.похоже меня деды морозы вспоминают  :2funny:
Ксюшу и Ленечку с датками!

Ярика с ходилками и зубиком!
Никому не болеть и заряжаться праздничным настроением!

Ааа, я замерзла! Ездили в магазин и красота моя на обратном пути заснула. Папа машину заглушил, т.к. тепло было. Сижу теперь без варежек, закоченевшая снегурочка) а Мелисска так сопит сладко, что будить жалко)
Дорогие мамочки! С наступающим Новым Годом!!!  :ура: :ура: :ура:
Пусть наши заветные желания исполнятся!  :рай:
Наши малыши растут, радуют нас! :играем:
Наши мужья любят все сильнее, ценят и берегут нас! :smitten:
MarinaBaddi, вода просто усиливает, сушит кожу, я старшую сейчас только под душем купаю.
Доброе утро! Последнее в этом году!
Ксюшу и Лёню с датками!!! Хорошего настроения!!!
Сладких малышей: Ксюню и Лёню с очередными датками! :ура: :ура: :ура:
Муж сегодня с утра уехал на мойку. Вот только приехал, говорит очереди такие, чтоб машины помыть. В новый год на чистой машине!
Девочки, дорогие, всех с наступающим!!!!
Счастья, любви, всех благ!
                       ,@;@,
        ,@;@;@;@;@;@/ )@;@;
      ,;@;@;@;@;@;@|_/@' e\
   (|@;@:@\@;@;@;@:@(      \   
     '@;@;@;@|@;@;@;@;'`"--'
        '@;@;/;@;/;@;'
         😉 //           | || 
         \ \\           | || 
          \ \\          )  \\       
           `"`        `"``
Эта Овечка вам желает
Никогда не знать забот,
С Новым годом поздравляет -
Будет лучше этот год!
Все, чистоту навела, пока убиралась, в голову пришло осознание, что мне очень не хватает ещё 50 квадратных метров, может загадать и выпить...
arnataliya,а у вас сейчас сколько метров?
Всем привет! С наступающим!
SweetBerry
MarinaBaddi, вода просто усиливает, сушит кожу, я старшую сейчас только под душем купаю.

да наверное так и есть,все таки что то с питанием,посадила на диету,посмотрим как быстро пройдет,вот еще бы вычислить на что такая фигня и самое главное если не у нас одних,значит продукт детский,может Те**ма? Соки и пюре фруктовые убрала,скоро кормить не чем будет..
Олюнечка
arnataliya,а у вас сейчас сколько метров?
Всем привет! С наступающим!

110
MarinaBaddi, мой вчера вафельку шоколадную стащил, съел ну буквально половинку, а вафелька малюсенькая была, сегодня щеки шершавые и розоватые.
Я приготовила все на манты,сейчас пойду стряпать,пару салатов настругала,Люся торт печет по Олюнечкиному рецепту,шоколадный,вкусный наверное будет))
А вообще спать хочу,тоже что ли часок вздремнуть,ребенок сегодня капризный,начала за мной бегать усиленно,я уже прям отвыкла от такого
Надо начинать готовить. Кто во сколько за стол садится? Я думаю часов в 8 сесть, старый год проводить, поужинать, сходить прогуляться, стол по-новой накрыть и можно встречать 2015.
arnataliya, у нас 92, но я бы еще в спальню и кухню метра по 4 прибавила, ну и в с/у немножко))
MarinaBaddi,надеюсь у всех,кто стряпает тортик по моему рецепту, он получится))
У нас на хлеб,я думаю,точно аллергия. Не давала вчера и щеки лучше выглядят