Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 21 из 38
arnataliya
Надо начинать готовить. Кто во сколько за стол садится? Я думаю часов в 8 сесть, старый год проводить, поужинать, сходить прогуляться, стол по-новой накрыть и можно встречать 2015.

Мы сядем только когда Анютку спать уложу вечером,сегодня она быстро срубится. Гулять не холодно? Что то обещают дубак.Ну вам то еще можно хоть пройтись где то,у нас не где гулять,до цивилизации далековато.
Олюнечка, я в ВК выложила фотоотчет тортика. Арина, конечно, в самый неподходящий момент - варку крема, начала орать и висеть на моей ноге.  Но вроде вкусно получилось, украсить красиво только не было времени))
arnataliya, мы всегда садимся сначала в 8, потом уже в 12.
MarinaBaddi
arnataliya
Надо начинать готовить. Кто во сколько за стол садится? Я думаю часов в 8 сесть, старый год проводить, поужинать, сходить прогуляться, стол по-новой накрыть и можно встречать 2015.

Мы сядем только когда Анютку спать уложу вечером,сегодня она быстро срубится. Гулять не холодно? Что то обещают дубак.Ну вам то еще можно хоть пройтись где то,у нас не где гулять,до цивилизации далековато.

Мы каждый год ходим, хоть около Пятерочки в сквере, хоть у Метрана под елками полчаса попрыгать, проветрится. Миша с нами за столом будет, потом после прогулки спать положим.
хвоя
arnataliya, мы всегда садимся сначала в 8, потом уже в 12.

Мы раньше садились в 10, но теперь придётся пораньше из-за Миши, в 10 он уже спит всегда.
MarinaBaddi
SweetBerry
MarinaBaddi, вода просто усиливает, сушит кожу, я старшую сейчас только под душем купаю.

да наверное так и есть,все таки что то с питанием,посадила на диету,посмотрим как быстро пройдет,вот еще бы вычислить на что такая фигня и самое главное если не у нас одних,значит продукт детский,может Те**ма? Соки и пюре фруктовые убрала,скоро кормить не чем будет..
MarinaBaddi, лучше попробуй убрать курицу индейку рыбу ну и сок, а фруктовые пюре если явной аллергии на фрукт нет, то можно. А еще "быстрый сахар" если даёте.
Отличные у вас девочки квадраты! Мы получается вообще в тесноте живем  :смеется: у нас 2ка 71кв+лоджия.
У нас ребенок икры поел, не знаю теперь чего ждать... до этого она только один раз пару икринок пробовала.

zima14.01, что за салат с тунцом? Дай рецепт))
SweetBerry
Отличные у вас девочки квадраты! Мы получается вообще в тесноте живем  :смеется: у нас 2ка 71кв+лоджия.

у нас 46кв м+ лоджия))))
Девочки всех с наступающим новым годом!!! Пусть все невзгоды останутся в этом году, а следующий будет радовать исполнением всех задуманных желаний. Пусть наши детки не болееют, мужья заботятся,  а мамочки хорошеют.

Сегодняшних именинников поздравляем. Самую веселую девочку Ксюшеньку с финишной прямой, а Ленечку оставаться таким же сладким
У нас сегодня все дома, так тоже задумываешься как места мало, но мысль о расширении уже пришла мне в голову, так что буду в следующем году стремиться к этому
Всем привет!
И с наступающим! Всего самого лучшего в новом году!
Я мужа жду, чтоб с готовкой развернуться. Он мне последние деликатесы недостающие везет. Подарки уже приготовлены.
За стол сядем часов в 7, проводим год, потом во двор на горку и елку у нас тут нарядили, вся в огнях, еще елка на аллее центральной, потом как Мишу уложим, уже и 2015 встречать пора будет)
У нас 70 кв м, на троих пока за глаза)
Девочки, у кого 3 ребенок, вам земельный участок выделили?
Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья, и много-много радости и новых умелок вашим деткам!!!
Ура! Мы стали победителями отборочного этапа!
http://www.everydayme.ru/тэг/pampers-pants-winners
Всем спасибо, кто проголосовал за нас!
Малышей с датками! Не болеть и радовать родителей новыми умелочками!
Милые девочки, с наступающим новым годом вас! Крепкого здоровья вашим семьям, пусть детки радуют успехами и умелками, мужья заботятся и дарят подарки!
Мы с мамой гуся запекаем, два салата сделали и закуску из лаваша. Тортик мама вчера испекла. Еще опята маринованные откроем. Часов в шесть поедем к родителям мужа, там же и сыновья его старшие. С горки покатаемся, в баньку сходим, и ко сну Лаврика вернемся. Проводим старый год, Лаврика спать положим, и по плану хотим сходить к моей двоюродной сестре, живет от нас через дорогу, там вся родня собирается, а родители будут охранять сон Лаврика). Правда я плохо это представляю, тк спит он плохо.
Забыла поблагодарить девочек за отзывчивость! Спасибо за предложение заказать терку. Мне Гуля ближе всего, уже попросила ее заказать
SweetBerry
MarinaBaddi
SweetBerry
MarinaBaddi, вода просто усиливает, сушит кожу, я старшую сейчас только под душем купаю.

да наверное так и есть,все таки что то с питанием,посадила на диету,посмотрим как быстро пройдет,вот еще бы вычислить на что такая фигня и самое главное если не у нас одних,значит продукт детский,может Те**ма? Соки и пюре фруктовые убрала,скоро кормить не чем будет..
MarinaBaddi, лучше попробуй убрать курицу индейку рыбу ну и сок, а фруктовые пюре если явной аллергии на фрукт нет, то можно. А еще "быстрый сахар" если даёте.

Ириш так мы не едим курицу,рыбу и сахар не даю уже дней 10,а только хуже стало с того дня. Думала на яблоко,вроде лучше становилось,вчера дала творог те**ма вечером и искупала,опять выскочило (
MarinaBaddi, попробуй с травкой купать! Нам череда помогает, а при сухости ромашка. Есть специальные травки для ванн, а можно обычную аптечную ромашку купить
Ната@П
У нас сегодня все дома, так тоже задумываешься как места мало, но мысль о расширении уже пришла мне в голову, так что буду в следующем году стремиться к этому

а мы вот расширились уже очень хорошо,но только в долг,теперь голову ломаем как вытянуть все платежи с такими доходами,как то год продержаться нужно,буду загадывать ДМ заказов много))
мама Ксюши
MarinaBaddi, попробуй с травкой купать! Нам череда помогает, а при сухости ромашка. Есть специальные травки для ванн, а можно обычную аптечную ромашку купить

да попробую,обязательно. Сегодня не буду купать,только подмою,а завтра куплю травки.
А у меня вот еще вопрос. Если аллергическое на лице обязательно может быть реакция? У нас вот верхняя часть тела,ттт всегда чистая,все на нижнюю оседает
Девчат, всех с наступающим!!!! Любви, здоровья и счастья в новом году!!!!
Девочки, привет! Спасибо за поздравления моей мормышке, как быстро время летит, уже финишная прямая!

С наступающим всех, пусть следующий год будет годом исполнения всех желаний! Для нашей семьи очень тяжелый был 14, поэтому я очень надеюсь на 15й))))
Хотя и 14му спасибо большое за Ксюню)))

У нас до сих пор огромная пробка в Молнию под окнами, паркуются даже на газонах

Я уже почти сделала два салата, курица с картошкой в духовке

MarinaBaddi, Марина вот скорее всего на творожок этот! Я когда начала болеть стала Ксюню им кормить, на второй день ножки стали шершавые, а были гладенькие когда сама варила.
Остальное исключено, у меня диета была идеальная-или ничего или бульон , потом гречка. На лукошко капусту которую она ела, тоже не могло быть так, так что скорее всего творожок. А вообще я почему-то в магазинных детских творожках чувствую привкус химозный, хотя муж не чувствует
Спасите лаваш!
Не могу найти рецепт чем его намазать?!
В прошлый раз сыром мазала и ветчину укладывала, сейчас хочется что то новенькое
Жучек, я салат делаю со свеклой который ты написала в теме про НГ))))
HoneyMoonchik, О да, он очень вкусный!
Потом напиши как тебе, понравилось ли))

А мы им наелись за этот год. Муж попросил что то новенькое.

Я делаю коронный вот такой: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=242-recept-Salat-Vkusniatina
Мы его тоже очень любим
Жучек,сливочный сыр и семгу слабосоленую
Или яйца вареные, краб палочки, чеснок, майонез. Все мелко покрошить и завернуть в лаваш
я сделала с фасолью и  грибную полянку. делаю цезарь и шубу. на горячее буженина (потом холодная) без гарнира - всё равно никто его не ест
Жучек
HoneyMoonchik, О да, он очень вкусный!
Потом напиши как тебе, понравилось ли))

А мы им наелись за этот год. Муж попросил что то новенькое.

Я делаю коронный вот такой: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=242-recept-Salat-Vkusniatina
Мы его тоже очень любим
О! у меня тоже есть эти ингредиенты. потом может и его сделаю- интересненький
Гуля, как заправку делаешь к цезарю?

Не помню уже поздравляла ли именинников ксюню и Леню! Поздравляю!
И всех с наступающим!

Вроде еще не пила, а уже ничего не помню))
У меня оливье, шуба, кальмары с креветками, с печенью трески, еврейская закуска, иконка, рыбка, мясная тарелка, сырная, овощи свежие, на горячее форель запеченая с помидорами, торт, шампанское полусухое, полусладкое, вино белое на выбор, фрукты, конфеты.
хвоя
Гуля, как заправку делаешь к цезарю?

Не помню уже поздравляла ли именинников ксюню и Леню! Поздравляю!
И всех с наступающим!

Вроде еще не пила, а уже ничего не помню))

Я тоже поздравляю Ксюню-красавицу и Ленечку!
Жучек,что за салатик со свеклой?
Ксюню с Ленечкой с именинами!
Я капусту для кальмаров потушила, оливье почти нарезала, а вот печень для обжорки не купили,придется другой салат выдумывать
Я еврейскую закуску на помидорках сделать хочу,только сходить сырки купить надо
MarinaBaddi
А у меня вот еще вопрос. Если аллергическое на лице обязательно может быть реакция? У нас вот верхняя часть тела,ттт всегда чистая,все на нижнюю оседает

Марина,  у нашего атопика тельце чистое, только окнечности рук и ног нехорошие, на щечках иногда высыпает. Купаем мы в пшеничных отрубях, набрала их в ашане много-много по 10 р. Купаемся в ванне 1-2 раза в неделю. А так под душем или краном быстро споласкиваем. После водных поцедур обязательно мажем пантенолом и его производными.
Жучек, я намазала лаваши так: сыр колбасный+твердый. вареное яйцо, болгарский перец красный, чеснок, зелень.