Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 22 из 38
Я тоже поздравляю Ксюню и Ленечку. Растите здоровенькими, детки!
Олюнечка
Я еврейскую закуску на помидорках сделать хочу,только сходить сырки купить надо

А еврейскую с какими сырками делаешь? Я твёрдый сыр - голландский или российский на мелкой терке, чеснок и майонез.
А мы приехали из Спара, за продуктами ездили ))) Нормально там, весело )) А еще часа через 2 за елкой сходить хотим, продавец сказал бесплатно любую можно будет брать, ха-ха ))
Света- Хвоя я 1 раз делаю цезарь. поэтому как научили - так и делаю в  майонез добавляю горчицу с зёрнами и чеснок
Мы с улицы, так там хорошо! Погода просто супер! И я вроде бы начинаю новый год чувствовать)))

Девочки всех с наступающим Новым годом! Хороших новостей в новом году, здоровья вашим семьям,
радоваться детям и мужьям 🙂
п/с ну а беззубым зубов🙂 это я про нас
привезли на робот-пылесос, вся семья развлекается ходит за ним
nathlie, Наташа, а ты как свой с тряпкой запускаешь? или он у тебя моющий
Ната@П,Поздравляю с пылесосом!!!
нет, он не моющий, тряпка почти неподвижно внизу протирает. там на дне рядом с щеткой крепление для планки с тряпкой и тряпки в комплекте, у тебя не так?
С наступающим! Девочки, пусть новый год принесет только положительные эмоции, а слезы катятся от счастья и чтобы каждой Дед Мороз принес такой подарок, от которого у Вас будет: Вау, я так это хотела)
А я сегодня даже без бокала шампусика, антибы пью... пол лица болит, как будто анестезия отходит, дома остались....
nathlie, муж тоже с магазина пришел, говорил будем по минимуму, 2 салатика, мясо под шубой и закуска еврейская, а он натащил всего... главное  пашку купил))) и мандаринов)
Про елку  мы один год тоже так ставили) вот у Вас настоящая новогодняя суета)
Nat@lisa,мы вместе с тобой без шампика сегодня, я тоже АБ пью))))
Ната@П, с покупкой вас!
HoneyMoonchik, оооо! Давай хоть чокнемся)
Доченьку твою с финишной прямой!!!
Аня, Ленечку с 9 месяцами! Щечки, мммм.
Nat@lisa, а я вино безалкогольное! Ну пригублю шампусик после курантов, но я в том году глоток сделала, в этом наверное тоже)
HoneyMoonchik
Nat@lisa,мы вместе с тобой без шампика сегодня, я тоже АБ пью))))
Ната@П, с покупкой вас!
я с вами без шампусика! Дима болеет, так что решила воздержаться.
Девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю семейного благополучия, здоровья вам и вашим близким и исполнения всех-всех-всех желаний!

Девчат, с наступающим! Финансового благополучия, здоровья, понимающих мужей и родственников. Детей послушных и счастливых! Всего самого хорошего!

У нас почти все готово. Салат курица с ананасами, еврейская закуска, салат с фасолью, фунчозу муж уже готовит. Торт и шарлотка готовы. Бутерброды осталось и мясо запекать поставить. Мелисска похоже с нами будет праздновать, 10 минут назад уснула)
Девочки! Всех с праздником! Главное здоровья, а также любви, нежности, заботы от мужей, послушных и ласковых деток!

Мы еще в пути к месту празднования, но уже почти на месте. У нас есть недорезанный оливье, а главное Олюнечкин торт, все остальное, надеюсь, успеем сделать.

Малышей Ксюню и Лёнечку с даткой!
мама Ксюши
Жучек,сливочный сыр и семгу слабосоленую
Или яйца вареные, краб палочки, чеснок, майонез. Все мелко покрошить и завернуть в лаваш

О! У меня как раз есть лишние крабовые палочки. Спасибо Ирин!!

arnataliya
У меня оливье, шуба, кальмары с креветками, с печенью трески, еврейская закуска, иконка, рыбка, мясная тарелка, сырная, овощи свежие, на горячее форель запеченая с помидорами, торт, шампанское полусухое, полусладкое, вино белое на выбор, фрукты, конфеты.

А кальмары с креветками это как? У меня как раз лежат в морозилке думала что бы сделать с ними..

Олюнечка
Жучек,что за салатик со свеклой?
Ксюню с Ленечкой с именинами!
Я капусту для кальмаров потушила, оливье почти нарезала, а вот печень для обжорки не купили,придется другой салат выдумывать

Сейчас найду ссылку
Оль, это из интернета. Не мой текст:

Ребят, все те,кто ищет какое-нибудь новенькое и необычное блюдо!!! Вашему вниманию предлагаю очень необычный и вкусный салатик (пробовала у подружки-чуть язык не проглатила))) На первый взгляд он ничем не примечателен,но уверяю Вас, его стоит обязательно приготовить.Мои уплетают его-только за ушами трещит))) Фото салата не из личного архива, а из интернета))) В общем ингредиенты (сочетание удивительное)): парочка средних отварных свеклинок, крабовые палочки, сыр, виноград (я брала киш-миш),грудка куриная (отварная). Значит свеклу и сыр трём на крупную тёрку, мясо курицы рвём на волокна, крабовые палочки нарезаем кубиками и виноград разрезаем вдоль на половинки (все продукты практически в равных пропорциях, на свой вкус, так сказать)). Заправляем майонезом и наш чудо-салат готов!!!Не забудьте салатик как-нибудь красиво обыграть, украсить и подать своим любимым! Уверена они будут в восторге!!!)) Приятного аппетита!!! Отдельное спасибо Лиде Олещук за такое великолепное открытие))) Ням-ням)
image.jpg
Жучек, я попробовала, правда вкусный салат, но в моей семье не приживется мне кажется такой, муж любит чтобы крупно порезано было и видно, что он ест, иначе это считается мешанина))) но посмотрим что скажет, когда попробует!
Всем спасибо за поздравления!

Папа наш приехал в обед, мы втроем даже полтора часа подрыхли, сейчас поехал на работу поздравлять ребят и закрываться, надеюсь часа через полтора приедет.  Грустно без него ((
Я сделала корзиночки сырные и заправку к цезарю - намешала кучу всего, так вкусно, чуть всю не слопала)) мелочь ноет и не дает мне готовить полноценно (((
О, креветки нужно достать
Мне муж сегодня принёс букет роз, я даже обалдела!

Юля, салат - кальмары соломкой порезать, креветки отварные, яйца, майонез.
arnataliya, а если туда еще кукурузу и сыр на терке добавить - думаешь не испорчу?)
Как у вас сегодня еще времени на форум хватает? Я вообще по дому-то ничего не успеваю )))

Всех нас с наступающим Новым Годом.
Здоровья родным, близким, нашим замечательным деткам. Счастья, благополучия нашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!

arnataliya
Мне муж сегодня принёс букет роз, я даже обалдела!

Юля, салат - кальмары соломкой порезать, креветки отварные, яйца, майонез.

Какой муж молодец!

А я у своего случайно ( вот чесно слово случайно) увидела смс отчет с карты на 10 тыс в самоцветах. Теперь гадаю что он меня подарит.
И я ему говорила давай чисто символично, а он поросенок. Думаю ругать его или похвалить
Девочки всех с Наступающим Новым Годом. Любви удачи благополучия и процветания!
А главное что бы ни каких болячек не было у наших деток НИ КОГДА!!!!

У меня тоже все готово. Я без фанатизма))
два салатика новики. С креветками и морковкой корейской. Тарталеточки бутерики с икрой. Рулет из семги с сыром.
канапе с оливками.. На утро пельмешки домашние.
И елочку еще сделаю огурцвую))
А еще можно хвастанусь  :ой засмущали: :ой засмущали:
муж мне подарил на Нг фотик отличный ) я правда еще пока не умею фоткать но научусь обязательно :ой засмущали:

arnataliya,я орбиту покупаю,плавленный. Тоже с чесночком,майонезом и на ломтики помидорок
Всем привет :-)  с наступающим новым годом!!! Всем здоровья и семейного счастья!!!
Девочки, милые! С наступающим новым годом вас! Здоровья, исполнения желаний, финансового благополучия! Пусть мужья носят на руках, детки радуют! В общем всего-всего самого хорошего!!!!

У меня мясо по-французски в духовке уже стоит, я уже нарядится успела, муж Ярика от бабушки  сейчас привезет, и гостей уже ждем))))
а мы сходили прогулялись за Елкой, нам до ближайшей цивилизации с развалом Елок больше километра, хых )) Его сегодня счастливчик уже 6 часов нагулял сегодня! А вообще все с колясками, с санками еще гуляют, снежок пушистый, красотааа
Девочки, милые наши мамочки и самые сладкие и такие уже родные малыши от всего сердца поздравляю с новым годом!!!
Пусть коза копытцами счастье настучит,пусть капусту в дом вам тянет,как магнит! Хвостиком развеет скуку и печаль,все ваши невзгоды пусть уходят вдаль! С наступающим Новым  Годом!
Ураааааа!!!!!!!
Всем привет!приехали в гости отмечать,а дети в машине уснули-сижу охраняю)
Девочки,поздравляю с наступающим! Пусть уходящий год запомнится только хорошими событиями!а в наступающим году пусть нас и наши семьи ожидают только счастье,здоровье и благополучие! Самое главное,чтоб детки наши были здоровы! И пусть все,что загадаеи плд бой курантов исполнилось!
Все, будить детей буду,а то так и встретим в машине)
Перечитаю вас уже в следующеи году)
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю успехов, позитива, счастья в семье и здоровья всем вашим близким!
Все я спать свою уложила,заткнула ей уши ватой,а то за окном уже бабахает ужас как,а что будет как куранты пробьют)
Мы уже стол давно накрыли,даже покушали,Анютка с нами мант один съела,сейчас пойду уже по взрослому праздновать.
Девчата поздравляю вас всех с наступающим годом!!!
С наступающим Новым годом вас, девочки! Спокойствия и терпения вагон нам всем!

Мы с самым скромным столом сегодня: оливье, шуба, бутеры с икрой, тефтели из индейки и картофельное пюре, фрукты и печенье. Зато мама не упахалась, спокойно сходила в душ, уложила волосы и накрасила ногти 🙂
Милые, дорогие, с Новым Годом!

Идёт Коза рогатая С подарками, зарплатами,
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями…
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов,насилия,
Но с рогом изобилия! С Новым годом!!!
Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! здоровья, добра, улыбок, тепла и семейного счастья.
Так интересно вас читать сегодня). А мы приехали от родителей мужа. Лаврик еще в машине уснул, дома раздели, спит дальше. Но соседи сверху врубили музыку, Лаврик пищать начал. Сейчас под титькой спит. Меня все к столу ждут.
Я поверила сегодня в сказку, в деда мороза и в волшебство! Юля скинула фотки с фотосессии. Специально наверное томила). Сейчас буду скачивать.
Дорогие мои, теперь уже родные девочки, всех поздравляю С Новым 2015 Годом!!!! УРА!!!!! Всего самого замечательного Вам и вашим близким!
Ура,я первая!!!! Девочки,  с 2015 годом!!!