Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 23 из 38
С Новым Годом!!!!!!
Ура!!!
Сижу ребенка караулю,что бы не испугалась если проснется,салюты со всех сторон дома,да так много))
Сейчас еще дождусь от соседей,у них всегда такой масштабный и очень громкий,ни какие евро окна не спасают
С новым годом! !! Дочь встретила с нами новый год.  Получила подарки под елкой. Сейчас пытаемся уснуть, но салют за окном не дает нам этого сделать.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех чудес, что выдумал народ,
А просто человеческого счастья
Желаю я на новый год!
Наша лапочка уснула в 10 и 2,5 часа не требовала дозаправки, мы так хорошо посидели. Уже объелась, хочу чай с тортом, но пока кормлю))
*СКАРЛЕТТ*
Дорогие мои, теперь уже родные девочки, всех поздравляю С Новым 2015 Годом!!!! УРА!!!!! Всего самого замечательного Вам и вашим близким!

Ничего себе как ты прямо под куранты успела!!!

Девочки,  огромное спасибо всем вам за поздравления и просто за то, что вы есть!!!
Кстати такой торт вкусный получился по Олюнечкиному рецепту,обалдеть!!! прям ням,ням)
Спасибо ей большое !!!
Я сейчас походу спать лягу,сегодня кеторолу обпилась,так с бокала шампанского прям падаю спать хочу,первый НГ такой,обычно скачу как коняжка,бодряк во всем теле,в прошлом то году и то наплясалась с мужем в новогоднюю ночь)
С Новым Годом!

Мы уже давно в кроватке) в 23.33 уснула наше солнышко, в 00.05 разбудили ее салюты( соседи прям под окнами нашими начали взрывать. Отличного праздника не спящим, а остальным спокойной ночи!
С новым годом!!!
Мы с дочей вечером проспали до восьми часов, поэтому новый год встречали вместе.
зачем надо было столько готовить, мне бы хватило чая с 2 кусками торта, ха-ха
хвоя
*СКАРЛЕТТ*
Дорогие мои, теперь уже родные девочки, всех поздравляю С Новым 2015 Годом!!!! УРА!!!!! Всего самого замечательного Вам и вашим близким!

Ничего себе как ты прямо под куранты успела!!!

Девочки,  огромное спасибо всем вам за поздравления и просто за то, что вы есть!!!

Ага)) муж шампанское открывал, а я поздравлять побежала!
Девчата С Новым годом!   :smitten: :smitten: :smitten:
nathlie, у меня весь холодильник забит. Ничего не хотим. Ящик мандарин и шампанское и хватит.
Девочки, с Новым годом! Всего Вам самого лучшего.
MarinaBaddi, а что ты кеторол пила?
nathlie, не говори, я когда готовила, все причитала, что мало всего в этом году, а в итоге осталось все, почти ни чего и не ели((
MarinaBaddi
Кстати такой торт вкусный получился по Олюнечкиному рецепту,обалдеть!!! прям ням,ням)
Спасибо ей большое !!!

Присоединяюсь! Очень вкусненький! Я прямо довольнющая)))
Как же ребенок беспокойно спит. Зовет каждые 15 минут. Стоит ли уже вставать?
Мы тоже съели по цезарю (но я делала порционно в сырных корзинках, ничего сложного,  но муж под впечатлением), и по ложке других салатов съели, креветки и торт (я). К рыбе, салями и икре не притронулись даже. Хорошо, что горячее ничего не готовили
Schance
Как же ребенок беспокойно спит. Зовет каждые 15 минут. Стоит ли уже вставать?

Так ложитесь с мужем уже все вместе и смотрите чего-нибудь интересное))
хвоя, у нас же еще и старший есть и родители мои пришли. Только только  Степку уложила. Сама спать хочу, а мои все сидят и болтают.
MarinaBaddi,ты тоже сделала торт?! Какие вы все молодцы! Тоже хочу торт!
Выпила шампанского Асти Мандора, вкуснее в жизни не пила!
Красавицы наши, с новым годом!
А мы встретили новый год с моими родителями и потом с мужем пошли к моей сестре. Мама в час позвонила, сказала, что Лаврик плакал во сне, ничем не успокаивался, пришлось разбудить и развлекать. Дала нам час на посиделки. В два я пришла, разревелся, когда увидел меня. Вот уже час его усыпляю, то салюты, то музыка у соседей, то ноги чешет.
И да, пора бы уже запомнить, что не надо столько готовить)
С Новым годом, дорогие!

Мы полчаса назад уложили детей, и зачем-то без спросу приехали друзья мужа (семейная пара) и теперь шумят в соседней комнате... А мне обидно, я ребенка не могу оставить на кровати одну, уползет еще.
С новым годом!!!
С Добрым утром! Мы с Алёной уже бодрствуем во всю)))
Nat@lisa
Девочки, с Новым годом! Всего Вам самого лучшего.
MarinaBaddi, а что ты кеторол пила?

Сильные боли всегда в критические дни,хоть на стенку лезь.
Всем доброе утро!
Я же так и легла спать в час ночи,вот только проснулись с Анюткой,так хорошо,выспалась и голова не болит)))
И мы со старшим уже проснулись. Хочу кофе и торт.
На вечер обширная программа. Идем к родственникам. Муж наряжается дедом морозом, сын кот в сапогах, Варюня снегурка, а я так на подхвате (надо было мне в козочку, но поздно мысль пришла в голову). Мешок с подарками. Хотим в подъезде переодеться и зайти.
Доброе новогоднее утро!
Мы с 7.40 прыгаем. Ночка тяжелая была, просыпалась часто, плакала. Спаааать хочу)
у меня традиционное 1 января, все-таки не зря готовила ))) и пошлятины по телевизору такой, как вчера нет ))) Красота!
мы проснулись, лежу за ре подглядываю - он сам с собой в ку-ку играет)) а у меня голова болит от 3 глотков шампанского
Овечка-Алёнка и елочка
А я вчера после соленой рыбы потеряла вкусовые качества похоже)) Ем салаты - а они солёёёёные.
Margaritta,какая хорошенькая Алёнка и костюм классный!
Доброе утро. И мы проснулись, только я совсем не выспалась, легла около четырех. И аж два раза за ночь сон приснился будто у меня крит. Дни пошли). Ну в этом то году по любому придут)
Доброе утро! У нас самыми стойкими оказались бабуля с Владой, они побольше посидели, а мы в час уже спать пошли, Миша часов в 11 уснул,  мы ещё в 9 вечера погулять выползли, набегались, снегом накидались, свечи бенгальские жгли, в общем хорошо погуляли, сегодня день такой хороший, спокойный, можно ничего не делать, шампанское пить, с детьми играть, книжки читать (я подготовилась - пять детективчиков прикупила),  телевизор смотреть, в настолку новую поиграем.
Всех с наступившим Новым годом!
Доброе утро!

Margaritta, овечка милА! 🙂
Дочь с мужем спят, сын смотрит мультики и пельмени трескает, а я шампанское и мандаринку и смотрю карнавальную ночь.
Девчата, всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья деткам самое главное, счастья всем семьям и побольше радостных дней! :-)
Мы с Семашкой вас всех поздравляем от всего сердца
Лёлик., какие вы красивые! И Семе очень идет его имя.