Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 24 из 38
Лёлик., Семочку не узнать, подрос так! Ты красавица!

Margaritta, очаровательная овечка!

Мои уже час как спят, я с ними уснула и во сне как накатил на меня кашель, теперь не уснуть( все в горле стоит, стоит глаза закрыть, тут же кашлять тянет( не судьба мне поспать)
arnataliya,
я бы с удовольствием почитала книжки,но как? Анютка не даст однозначно,поэтому уже в превкушении как я буду это делать на отдыхе)
Лёлик., Сема такой хорошенький и правда не узнать)

Мы уже поздравили именинницу,но как то ей не особо весело..предложила сходить в кино,не хочет,в кафе,не хочет,пошла готовится к поездке в Москву,ждет не дождется.
Margaritta, какая хорошенькая!!
Я своих тоже вчера пофоткала,чуть позже покажу.
MarinaBaddi, Марина, я всю жизнь мучалась болями в критические дни,  очень хорошо помогали таблетки кетанов. Вот прямо обезбалиаали и на долго.
Сейчас пока после родов нет болей, то ли гормоны из-за ГВ, то ли сама беременность и  роды повлияли.
Попробуй таблетки эти, у меня все девчонки их пьют, кто мучается и всем лучше других таблеток помогают.

Всем доброе утро в новом 2015!)))

Нам сегодня ребенок дала до 10 поспать, я боялась, что проснется в 7))
Лёлик.,какие вы красивые!
MarinaBaddi,тебя и старшую твою доченьку с ее Днём Рождения!!! Пусть девочка счастлива будет и исполняется ее мечты!
Лёлик., какой Семен уже большой красивый мальчик! Супер!
MarinaBaddi, поздравляю Людмилу с Днем Рождения! Счастья ей, здоровья крепкого, мужа хорошего и прекрасной яркой молодости!
MarinaBaddi, тебя с именинницей! Люсе всего самого прекрасного!

Лёлик., красивые!
Девочки!!! Доброго праздничного дня в Новом году!!!!!!!

arnataliya, еще раз пожалуйста за шарики!!!))))

sutemeva, ох, как страшно с Милочкой получилось... надеюсь, без последствий...

MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!
Ксюшу и Ленечку с датками!!!!!!
Ксюня на финишную вышла,вот и ей скоро годик)

И мы присоединяемся к поздравлению!Деткам всего самого хорошего!

мама Ксюши
Ура! Мы стали победителями отборочного этапа!
http://www.everydayme.ru/тэг/pampers-pants-winners
Всем спасибо, кто проголосовал за нас!

Поздравляем!!!

MarinaBaddi, с именинницей тебя! А Люсю с Днем рождения!!!
Знакомой подарили на нг паровозик, который сам ездит и пускает пузыри, такой прикольный, не встречал никто такой?
Поздравляю всех-всех-всех с Новым 2015 годом!!!
Самые искренние пожелания добра, мира! Счастья, здоровья! Благополучия!!!
Лёлик., как Сема подрос! Такой зайка! У тебя платье обалденное! Где покупала?
Аленка такая хорошенькая в костюме овечки, плюшечка))))
MarinaBaddi, тебя и твою именинницу с днем рождения! Тебе мудрости в дальнейшем воспитании, а Люсе здоровья,красоты и большой светлой любви!!!
Всем добрый новогодний день!
Мы вчера тааак хорошо посидели! Тема уснул в 21-30 и до 23-30 спал так сладко! Мы поужинали и смотрели тв. Потом начались салюты, Тема проснулся, поел и дальше спать. Мы его к себе в зал на диван положили. В зале не так сильно слышно салюты, потому что лоджия застекленная. Так и валялись втроем на диване. Потом под бой курантов открыли шампанское. Загадали желание и дальше валялись, Тема сладко посапывал между нами. В 1-30 уснули, а в 8-00ч уже проснулся наш будильник)))
Добрый обед!
Милок вчера была в образе чёткой девчонки  :смеется:

Мила уснула в 22 часа и никакие салюты ее не разбудили, хоть и громыхали знатно, вокруг несколько 10-этажных домов, концентрация фейерверков на квадратный метр двора была высокая 🙂 Мы с мальчишками вышли просто проветриться и всех встречных детей угощали печеньками-снежинками 🙂
хвоя
я всю жизнь мучалась болями в критические дни,  очень хорошо помогали таблетки кетанов. Вот прямо обезбалиаали и на долго.
Сейчас пока после родов нет болей

У меня тоже до первых родов сильные боли были, живот крутило и тошнило в первый день ужас как, а после рождения Елисея всё как рукой сняло.
хвоя,
Свет про Кетанов знаю,пью иногда,помогает неплохо,но я то ли привыкла к кеторолу то ли все равно лучше,больше от него у меня эффекта)
У нас все женщины по нашей линии мучаются и Люсю тоже самое настигло,все врачи разводят руками,советуют пить нош-пу,смешно...она нам вообще пустой звук,толку ноль.

Девочки спасибо большое за поздравления мне и моей именинницы!!!
MarinaBaddi, Люсечку с Днем рождения! Счастья, любви, новых свершений и светлого будущего!

sutemeva, прикольная Милочка)

Мы с Аней сейчас на пару 2,5 часа проспали,правда она еще спит,у нас сегодня отсыпной день)
arnataliya
MarinaBaddi, Люсечку с Днем рождения! Счастья, любви, новых свершений и светлого будущего!

спасибочки
передам все ваши пожелания)
У меня вчера еще аккумулятор у телефона потек,нашли где купить,но привезут только 5 января,так мне вчера пришлось симку вставить в другой,допотопный и не удобный,еще и все контакты остались в том телефоне,все кто меня поздравил остались инкогнито,ни один номер мной не опознан,отвечала просто и вас с наступающим или вообще не ответила((
MarinaBaddi
arnataliya

спасибочки
передам все ваши пожелания)

Пока выбирала открытку, сообщение ушло.
Меня муж решил споить, а я его подбиваю на Гришку, но он умнее меня - не поддается на провокацию, но я настойчива.
arnataliya
Меня муж решил споить, а я его подбиваю на Гришку, но он умнее меня - не поддается на провокацию, но я настойчива.

ты шампанское пьешь?
Я прям на него смотреть не могу на него,очень редко оно мне вкатывает и еще и голова болит после него,это напиток не для меня)
У меня ребенок что ночью делать будет? 3 часа уже спит,причем сядет,посмотрит на меня и дальше глаза закрывает,давно такого не было.
Вчера кстати фотографировала ее,из 50 снимков более менее 2 можно выбрать,вообще не реально стало поймать в кадр,она еще как специально,видит фотик и бежать от меня или лицо не довольное делает
MarinaBaddi
arnataliya

ты шампанское пьешь?
Я прям на него смотреть не могу на него,очень редко оно мне вкатывает и еще и голова болит после него,это напиток не для меня)

Ага, шампанское, мы его каждый НГ покупаем бутылок 10 и потягиваем, как сок, и летом в жару холодненькое с клубникой, вот почему-то многие говорят, что не могут его пить, а нам очень даже хорошо, старые алкоголики, наверное, у меня сестра всегда в шоке, но я кроме НГ в принципе не пью.
MarinaBaddi
У меня ребенок что ночью делать будет? 3 часа уже спит,причем сядет,посмотрит на меня и дальше глаза закрывает,давно такого не было.
Вчера кстати фотографировала ее,из 50 снимков более менее 2 можно выбрать,вообще не реально стало поймать в кадр,она еще как специально,видит фотик и бежать от меня или лицо не довольное делает

у меня вчера была идея детям фотосессию устроить, но решила перенести на более спокойный день
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

ты шампанское пьешь?

Ага, шампанское, мы его каждый НГ покупаем бутылок 10 и потягиваем, как сок, и летом в жару холодненькое с клубникой, вот почему-то многие говорят, что не могут его пить, а нам очень даже хорошо, старые алкоголики, наверное, у меня сестра всегда в шоке, но я кроме НГ в принципе не пью.

как это кроме НГ не пьешь,сама написала еще и в жару летом с клубникой??? Чувствую тебе уже хорошо))))
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

ты шампанское пьешь?

как это кроме НГ не пьешь,сама написала еще и в жару летом с клубникой??? Чувствую тебе уже хорошо))))

Летом не так, хорошо мне!
arnataliya, я больше пивко летом предпочитаю,холодненькое,зимой коньячок,на банкетах водку и что бы закуска была хорошая,вообщем всеядна) У меня подруга пьет только шампанское,на НГ может выпить одна три бутылки и вот не болеет даже,вот где чудеса,тут я точно поражаюсь
MarinaBaddi, у меня еще вино белое калифорнийское, на любителя, конечно, водку и коньяк я тоже пью, но мне не вкусно и я болею потом, а с шампанского мне просто хорошо, как будто 18 и все впереди. Мы девчонкам подарили настолку Крагморта, супер, вчера играли семьей и сегодня, такая прикольная.
Аленушка красивая овечка)
Семик очень повзрослел. Лелик, показывай нам чаще своего джентльмена. И ты сама красавица!
Мила очень деловая колбаса)

Марина, тебя с именинницей! Люсе отличного настроения, незабываемых впечатлений от поездки и большой любви)
Я люблю шампанское и вино, и разные коктейли из крепких напитков. Но в чистом виде последние пить не могу. Вчера позволила себе бокал вина и в 12 бокал шампанского. Муж у меня тоже любит благородные напитки и поэтому в два ночи укатил к другу, и видимо сегодня уже не прикатит)). Скучно ему с кормящей женой). А мне вот так хорошо и уютно. Совсем не тянет в шумные компании. Старею)
arnataliya
:-D
мы пивасик потягиваем с мужем, параллельно подбиваю его а принцессу через три года, ипотеку на трешку и семиместную машину)))
ломается)))))))))))))
Всем привет!
Аленушка пухляшечка-милашечка!
Лелик сынок прям джентельмен! У тебя платье  ну шик блеск красота!
Маринабадди доченьку с днем рождения! Тебя с именинницей! Баланса вам  в отношениях)

Мы вчера даже толком не сфоткались( чет все бегом бегом
в 10 пришла подруга (её парень на смене был) давай подарками одаривать и т д
Муж торопить давайте садится. Я сегодня высказываю что не сфоткались всей семьёй, а она мне что надо было после 12 подарками трясти)))
С подругой до 4 утра сидели, как в студ годы))) и ночевала у нас.
А сегодня меня Полина в 10:30 разбудила что есть хочет, а Алиса оказывается уже все под елкой разобрала!
Мужу подарила каркассон игру (ха ха наверное больше для себя, но надеюсь ему тож понравится) и носки, ну случайно купила  :смеется:, а он мне сертификат в сайгон  :laugh: массаж камней чтоли, будуь меня полтора часа мять  :laugh:
Я не любила шампанское пока вчера не попробовала Асти Мандора, влюбилась в него!!! Тоже хочу его потягивать, но дорогое блин
Наталина
arnataliya
мы пивасик потягиваем с мужем, параллельно подбиваю его а принцессу через три года, ипотеку на трешку и семиместную машину)))
ломается)))))))))))))

у тебя аппетит то дай боже, ты потихонечку, не сразу оглашай весь список желаемого, я же тоже пока Гришку прошу, а про дом за городом пока молчу
Мила деловушка! Изменилась мне кажется, повзрослела видимо.
Моя вставать любит в кресле, хитро смотрит, я сердитым голосом "Садись, сять!" садится, блин все понимает. А я ей лялькой считаю.
Lapush
Я не любила шампанское пока вчера не попробовала Асти Мандора, влюбилась в него!!! Тоже хочу его потягивать, но дорогое блин

да Асти Мандора хорошее шампанское
Мы вчера какое то французкое шампанское пили, мне ооочень понравилось!
И вина грузинского бокал, короче кормящая мать расслабилась.
arnataliya
Наталина
arnataliya
ломается)))))))))))))

у тебя аппетит то дай боже, ты потихонечку, не сразу оглашай весь список желаемого, я же тоже пока Гришку прошу, а про дом за городом пока молчу
Ну он утром еще собирался помирать после вискаря вечернего)
пришлось немного взбодрить так сказать)
а под пивасик с рыбкой продолжила разговор.
arnataliya,кто такой Гришка?!)

Вчера 2 бокала наивкуснейшего домашнего вина выпила) больше не осилила)
Мелисска погуляла 10 минут на улице и улеглась спать! И это после дневного 2.5 часового сна! Ночью плясать похоже будем)

Мила деловуха!

Можно тоже своих покажу) сфоткать хорошо сейчас правда не реально, вертится, кривляется.