3 января 2015, 19:22
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, спроси, мне тоже вполне сгодится из таких материалов, как у тебя, только бы не соскальзывал. А ты у Веры ещё не забрала комплект?
нет не забрала,я ей звонила,ее в городе нет
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, спроси, мне тоже вполне сгодится из таких материалов, как у тебя, только бы не соскальзывал. А ты у Веры ещё не забрала комплект?
arnataliya
nathlie, у тебя тоже фантазия? У меня есть конверт пуховый, в коляску в том году покупала, но там прорезей нет для ремней и сегодня пыталась его приспособить, никак он не ложится в санки, его вообще надо продать, хороший конверт, резать жалко.
Жучек
Может у кого то все таки есть скидки лишние в магазины техники? Никто случаем чайники-утюги не покупал на новый год?))
Сидим с мужем офигиваем. В середине декабря смотрели телевизор за 10 тыс, Сейчас такой 18 стоит! !!! Прикиньте разницу!
koteshe4ka
Можно уже организовывать группы по росту, те кто 167, и мы по 180 🙂
хвоя
sutemeva, а ты ей попробовать что ли дала? или она просто так решила, что это вкусно и ей надо?))
arnataliya
Schanceда, мне тоже очень нравится))
Рыба Бровкина, и у меня s4 мини. Я очень довольна.
Рыба БровкинаSchanceда, мне тоже очень нравится))
Рыба Бровкина, и у меня s4 мини. Я очень довольна.
Сегодня буду печь торт по Олюнечкиному рецепту))) крем миша ждет тебя, а вы в каком районе живете? Может мужу моему подороге будет - завезет)))
nathlie
Так погуляли хорошо, я с таким позитивом всегда из леса в выходной прихожу)) такой контраст: люди все улыбчивые, спортивные, активные, всей семьей гуляют, катаются с горок, смеются общаются с незнакомыми ))) ( контраст с людьми после работы во дворах и общ. Транспорте: уставшие, раздраженные, молчаливые, плохо или серо одетые...)
Сегодня у нас с собой был только мячик и лопатка и я ему придумала новую игру: 3 лунки в снегу сделала и в одну прятали мячик и все три засыпали, а он запоминал и показывал в какую лунку мы его положили, откапывали и радовались ))

nathlie
sutemeva, это 1200 за 5 кг? мне бы тоже не помешало, только я ни разу порошок не пробовала, таблетками только пользовалась. напиши, если съездишь