Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 34 из 38
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, спроси, мне тоже вполне сгодится из таких материалов, как у тебя, только бы не соскальзывал. А ты у Веры ещё не забрала комплект?

нет не забрала,я ей звонила,ее в городе нет
arnataliya
nathlie, у тебя тоже фантазия? У меня есть конверт пуховый, в коляску в том году покупала, но там прорезей нет для ремней и сегодня пыталась его приспособить, никак он не ложится в санки, его вообще надо продать, хороший конверт, резать жалко.

у меня вьюга. а он у тебя полностью не расстегивается на 2 половинки? у меня полностью тоже бы не влез конверт в санки.
Жучек
Может у кого то все таки есть скидки лишние в магазины техники? Никто случаем чайники-утюги не покупал на новый год?))
Сидим с мужем офигиваем. В середине декабря смотрели телевизор за 10 тыс, Сейчас такой 18 стоит! !!! Прикиньте разницу!

Мы брали пмм в ситилинке, но мне за нее только пустую карту дали и начислили туда 190 рублей вроде, вступительные баллы, но это смешная сумма. И да, от цен я тоже офигеваю, пмм взлетела в цене с 17 до 24,6 тысяч, принтер взяли за 4100, сейчас он 5800, телек был 10, стал 13. Жалею, что варочную панель не взяла впрок, цена подскочила с 7 до 12 тысяч.
koteshe4ka
Можно уже организовывать группы по росту, те кто 167, и мы по 180 🙂

И ещё коротышки вроде меня 162 🙂
Мила сегодня устроила мне первый скандал, со слезами, соплями, всхлипываниями, криком на весь дом. Потому что я отказалась отдать ей своё мороженое.
sutemeva, а ты ей попробовать что ли дала? или она просто так решила, что это вкусно и ей надо?))

Всем доброе утро! Кое-как встала, пью кофе))
Доброе утро. Сдала ребенка маме, пыталась уснуть, не могу. Вставать буду. Сегодня собираемся с родственниками мужа у родителей мужа, на горке кататься, снежки лепить, пироги кушать)
Доброе утро!
Доброе утро!
У нас сегодня в планах нарядить нашего папу в дедушку мороза и поехать ( он один) поздравлять всех детей наших друзей.
К нам дедушку нашего друга приходил 31 числа, Степке очень понравилось.
Ну как так? Моя козюлька садится то сама еще не может, делает это если мы ее из положения на спите ножки придерживаем и она с помощью пресса садится. Зато только руки даешь ей, она сразу корячится на ноги встать.
Schance, у нас тоже есть костюм, но мы в этом году его в аренду сдали (читай забыли у друзей). потому что я устала быть в нг дни одна - наш папа всё дедморозит, а я прибираю, готовлю одна с детьми (раньше с Алёной только). а у моей девочки ни разу не было дм - некому приходить.... а в пршлом году одни друзья высказались - пришёл дм не во время, подарил не то.... :-| (ДМ обиделся)
Гуля, во во я тоже боюсь недовольства услышать.
К нам то дм приходил дедушка наших друзей,  это мы их попросили и костюм дали.
у нас как папу проводим, так ребенок еще полчаса в дверь дубасит, кричит и ноет, прям страдания у него, раньше проще было, когда маленький был. что делать то? тайно уходить, объяснять, страдать вместе?)
Доброе утро!
хвоя
sutemeva, а ты ей попробовать что ли дала? или она просто так решила, что это вкусно и ей надо?))

Сначала дала лизнуть, она с первого мгновения поняла, что это вкусно и ей надо, просто я не ожидала, что она будет так орать, как будто сильно ударилась, со слезами и на меня так смотрела, будто я разбила ей сердце. Обычно поноет и забывает, а тут такая трагедия.
nathlie, я просто отвлекаю.
Мне подарок на НГ от ДМ (мужа ) тоже подорожал, и не кисло так аж на 4тр.
Муж купил в техносиле там дают купон на 1000р при покупке от 5тр. С 11 января по 2 февраля можно его использовать как 50% при покупке следующей техники. Ну то есть 1000 списать можно. Еще бонусы начислили но с ними напутано так. Можно только 20% списать а не всю сумму. И два бонуса использовать нельзя. Дурацкая система короче. Но все же.
В связном в этом плане конечно круче намного.
Schance, видела девочку , которая НЕ сидела, но ходила) Все разные!

nathlie, я отвлекаю тем, что ей редко дозволено, но она у нас именно на работу проще провожает - сначала ему ложкой помогает обувь одевать, потом целует и пока машет. Ну уж если ноет, то даю в глазок посмотреть, потрогать и покрутить замок - отвлекается.
Вот если он в ванную уходит, тут под дверью ноет и дубасит)) я не реагирую чаще всего, она сама успокаивается
Про цены и технику) муж на нг хотел айфон 4 подарить, но он вырос на 5тр, поэтому теперь я обладатпльница самсунг гэлакси  4 мини)) чему я тоже рада)) старый телефон ушел ярику в игрушки))
Рыба Бровкина, и у меня s4 мини. Я очень довольна.
Девочки, в Карусели никто не был? Там написано порошок для пмм по акции 1+1 бутыль по 2,5 кг за 629 руб. Интересно, осталось чего-нибудь или уже разобрали давно? сегодня последний день акции.
sutemeva, это 1200 за 5 кг? мне бы тоже не помешало, только я ни разу порошок не пробовала, таблетками только пользовалась. напиши, если съездишь
Девочки,доброе утро!!!В этом году у меня был самый необычный Новый год!!! Муж организовал романтик))) Свечи,шампанское,мандарины,музыку в ванной комнате.Я лежу и таю))) Вдруг звонок в дверь,слышу пришел Дед Мороз и Снегурочка,вот сестра-затейница,заказала нам актеров))) Выхожу,а там все мои родные и близкие!!!! Стол ломится от еды и подарков))) И танцы,и обнимашки и игры.Круто-круто!!!!
likusha,Анжелика,побывали у тебя на родине,в Сатке,как в сказке!!! Спасибо,за подсказку про фонтан,советы.Все очень-очень понравилось и фонтан,и Сонькина лагуна и лоси))) Девочки в какой мы красоте живем,дух захватывает,белоснежный снег,горы и сосны,а воздух....голова кругом))) Хочется вернуться в НП Зюраткуль и остаться,там жить)))
А так мы хотели арендовать квартиру на Еланчике,но финансовый вопрос подвел (10 тыс за 3 ночи) ,я бабушке дрова купила на эти деньги))) Не жалею,что дома)))
Мама Ванечки, какой муж молодец!!!!!!!!!!!!

likusha, Анжелика, а можно мне тоже инфу по Сатке, может и мы денька на 2-3 вырвемся.
Всем добрый день!
Мы Люсю собираем в Москву,суета прям)
Мама Ванечки, классный Новый год у вас получился).  И очень рада, что тебе понравилось в наших краях. Мы пока не выбирались никуда. Холодно же было. Может на днях на фонтан съездим. Ванюшу не брали?
хвоя, Света, тебе напишу как-нибудь с компа. С телефона неудобно.
likusha, хорошо! Спасибо!
likusha,Ванюшка, с папой был,а я с гостями ездила. Сейчас,я взахлеб рассказываю,они оба хотят и завидуют мне)))
хвоя,спасибо за мужа.Правда,порой ворчу на него,а он у меня,самый любимый и хороший!!!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, спроси, мне тоже вполне сгодится из таких материалов, как у тебя, только бы не соскальзывал. А ты у Веры ещё не забрала комплект?

Всем Доброй день. Сын с папой уехали на лыжи и на тюбинги и я решила вас почитать.
arnataliya а ты Мише брала костюм? и какой костюм и какой рост? Я Ярославу взяла Чест**ер  а вот Светославу так и не решилась взять т.к не определилась с ростом.  Если правда речь про артик***лайн.
Schance
да, мне тоже очень нравится))
Сегодня буду печь торт по Олюнечкиному рецепту))) крем миша ждет тебя, а вы в каком районе живете? Может мужу моему подороге будет - завезет)))
Так погуляли хорошо, я с таким позитивом всегда из леса в выходной прихожу)) такой контраст: люди все улыбчивые, спортивные, активные, всей семьей гуляют, катаются с горок, смеются общаются с незнакомыми ))) ( контраст с людьми после работы во дворах и общ. Транспорте: уставшие, раздраженные, молчаливые, плохо или серо  одетые...)
Сегодня у нас с собой был только мячик и лопатка и я ему придумала новую игру: 3 лунки в снегу сделала и в одну прятали мячик и все три засыпали, а он запоминал и показывал в какую лунку мы его положили, откапывали и радовались ))
Рыба Бровкина,а ты новогодний торт съела уже, или не пекла? Я сегодня доела, а вчера свекровь купила естерхази, я так расстроилась качеством продуктов на торт, как так можно? За такие деньги продавать такую халтуру?? Домашние торты  в 500 тысяч раз вкуснее ))) а олюнечкин печь собираюсь послезавтра))
Всем привет!!
Погода сегодня класс!!! Мы уже с утра на тюбингах покатались,  еще думали во очередь, 20 человек! Стояли минут 30 наверно.  А когда уходили увидели настоящую ОЧЕРЕДЬ уже на улице!! Не знаю сколько они будут стоять. Не один час точно
Показать?))
20150104_150259.jpg
dovr, Мише взяла комплект "Джонни" темно-синий, размер 92, артик***лайн.
Рыба Бровкина
Schance
да, мне тоже очень нравится))
Сегодня буду печь торт по Олюнечкиному рецепту))) крем миша ждет тебя, а вы в каком районе живете? Может мужу моему подороге будет - завезет)))

Ох, Юль, не знаю даже,когда я его заберу( Мы на Бр.Каширных/Чичерина живем)
nathlie, на нг я не пекла, конфеты трескала))) эстерхази раньше оч вкусный был)) Олюнечка,попрошу мужа завезет вам😉
nathlie
Так погуляли хорошо, я с таким позитивом всегда из леса в выходной прихожу)) такой контраст: люди все улыбчивые, спортивные, активные, всей семьей гуляют, катаются с горок, смеются общаются с незнакомыми ))) ( контраст с людьми после работы во дворах и общ. Транспорте: уставшие, раздраженные, молчаливые, плохо или серо  одетые...)
Сегодня у нас с собой был только мячик и лопатка и я ему придумала новую игру: 3 лунки в снегу сделала и в одну прятали мячик и все три засыпали, а он запоминал и показывал в какую лунку мы его положили, откапывали и радовались ))

И мы погуляли в лесу шикарно, Влада на лыжах, Миша на санках, шикарно, белки бегают, птички посвистывают, такой заряд бодрости.

nathlie
sutemeva, это 1200 за 5 кг? мне бы тоже не помешало, только я ни разу порошок не пробовала, таблетками только пользовалась. напиши, если съездишь

нет, это 629 руб. за 5 кг. Я не поеду, муж в наряд на сутки уходит. Если кто соберётся, возьмите и мне😉) Там на таблетки финиш тоже акция 1+1 итого 120 штук около 1000 руб. Можно, наверное, туда позвонить и уточнить.