23 января 2015, 07:03
девочки,я себя такой уставшей ощущаю, особенно по вечерам, как вы с этим справляетесь?
syr.dina
Martha,я думаю, что она уже здорова))))второй день все хорошо,новых высыпаний нет,и настроение у нее хорошее.
syr.dina
Сегодня записалась к педиатру в конце следующей недели (как незаразные станем), очень интересно сколько мы наели в граммах)))
Natk@
Пробовала сцедить после кормления. Доча съела грамм 20 и вме, грудь пустая, ничего не сцеживается ( ночью она кушать не захотела, сцедила с обеих грудей 40 мл (((( похоже смесь мне в помощь ( не пойму что не так, брала грудь хорошо, а сейчас не могу нормально дать( малышка кричит, выгибается и голову назад не хочет запрокидывать чтобы ротик пошире открылся (((
Tetalya
Mrs.LeDi Илюшу с 3 месяцами :рай:
Олюнчик Виталика с 2 месяцами :рай:
Shatty дочку с 2 месяцами :рай:
ingrit сыночка с месяцем :рай:
Поздравляем! :пятачок с шариком:
KaramellTetalya
ух ты!! как здорово! всех с круглыми датами! 🙂
begesha
berry,Оксан,а вы бифидобактерии принимаете?на бифидум бактерин помог от коликрв.они у нас в месяц прошли.
berryВсех малышей и мамочек с круглыми датами 🙂KaramellTetalya
ух ты!! как здорово! всех с круглыми датами! 🙂
здорово! Так много даток сегодня!!!
Всех малышастиков с днем ВАРЕНЬЯ)))
Энерджайзер
а мы переворачиваться не хотим, но и лежать просто так уже не нравится)) надо чтобы взяли на руки и везде ходить и смотреть все))
Ночной цветока почему не поцеловать? 🙂 я целую ))) мы всей семьей целуем ))
Девочки,у кого детки "цвели"? На сколько сильно,как долго и цветение ли это- на щечках и сзади на шейке много мелких прыщиков,когда кушает краснеют,когда спит в цвет кожи. Даже не поцеловать ребенка(((
KaramellНочной цветока почему не поцеловать? 🙂 я целую ))) мы всей семьей целуем ))
Девочки,у кого детки "цвели"? На сколько сильно,как долго и цветение ли это- на щечках и сзади на шейке много мелких прыщиков,когда кушает краснеют,когда спит в цвет кожи. Даже не поцеловать ребенка(((
berry
Девочки, а вы когда деток по квартире столбиком носить: лицом к себе или спиной к себе?
Tetalyaberry
Девочки, а вы когда деток по квартире столбиком носить: лицом к себе или спиной к себе?
Спиной, лицом она психует, не видно же ничего)))
Энерджайзер
мы ходим уже лицом к окружающему миру) все смотрим, я еще комментирую)) мы с папой смеемся - у них в этом возрасте такой оценивающий взгляд - типо - все захвачу) мы еще с первым музыку со Звездных войн напевали))))
Энерджайзер
syr.dina, пам пам пабам бам))