Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 32 из 39
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравление! Желаю вашим деткам расти здоровенькими и счастливыми !!!!
У меня так музыку любит слушать,затихает сразу.
На фитболе занимается кто-нибудь? Я вот думаю,не рановато ли,может лучше,когда голову будет держать?!
syr.dina,отдыхай тогда больше! Всех дел всеравно не переделать,зато сама будешь спокойна и молочка будет как надо.
Mama Димы, мы занимались. но сыну совсем не понравилось (
syr.dina, да, доченьки мои очень соскучились , младшая еще и заболела(((( пока я тут, бабульки ее вылечат и вся семья воссоединится))
Олюньчик,а сколько вам было, когда занимались?
Я с первым хватательный эффект так выработала,без фитбола совсем не хотел,а на нем получилось.
Mama Димы, не помню уже...до месяца точно.
а мы сезодня сделали узи сердца и наконец-то прошли месячную комиссию. вот не зря ее так называют-ровно месяц проходили
Karamell
Natk@
Пробовала сцедить после кормления. Доча съела грамм 20 и вме, грудь пустая, ничего не сцеживается ( ночью она кушать не захотела, сцедила с обеих грудей 40 мл (((( похоже смесь мне в помощь ( не пойму что не так, брала грудь хорошо, а сейчас не могу нормально дать( малышка кричит, выгибается и голову назад не хочет запрокидывать чтобы ротик пошире открылся (((

я никогда не могла сцедить больше 30мл, хотя проблем с кормлением двух старших не было, с этой пока тоже, ттт
И грудь так и  не научилась давать правильно 🙂

Не переживайте 🙂 Все получится!!! Главное - ваше спокойствие и уверенность!
Считайте мокрые пеленки, если думаете, что не хватает молока ляльке.
я бы не переживала, но мы вес очень плохо набираем. Пока даже не набрали вес который при рождении был(
Dinna
Natk@, только не сдавайся!!!!
вчера мама только рассказывала что в те времена, чуть что-докорм смесью, потому что никто ничего не знал и не помогал мамам. И потом она так пожалела, молоко сразу убывтаь начало после прикорма
Борись!!  у меня молока хватает, но если сцеживать -тоже чуть-чуть совсем. Как я поняла, это особенно груди небольшой. Молочко не хранится особо в ней, а постоянно вырабатывается при сосании
Посмотри 2ой пост, я туда ссылки кинула. Почитай обязательно
взвешиваю малышку до и после кормления, получается 20-30 грамм. По идее она должна за раз грамм 60-70 съедать. Вывод ребенок не доедает(хотя всю ночь спит может даже не проснуться на кормление, сонную ее прикладываю
Natk@, врач что говорит? Нам грозили больницей, может просто пугали
Мы планируем на фитболе заниматься, купили уже
еще думала плавать в ванной, но она на животе голову опускает, даже с поддерживанием хлебнула немного, так что пока отложили это дело

сейчас учимся голову держать, лежа на животе: она лежит, голову не держит, а я игрушкой звеню перед головой, чтобы поднимала)
Ночной цветок, как ваша желтушка? У нас не проходит(
Младший у нас тоже цвел до 2- х месяцев, Ева нет, чистенькое личико.
Ой еще и животик начал беспокоить, спим днем практически всегда на руках, когда не спит постоянно плачет, час может просто плакать, это ужас какой- то( Помочь ничем не могу ей.
у нас такой прикол
я заметила - что если я поем покупные пельмени из Ватрушки - ребенок какает
давно их не брали
тут взяла, сегодня поела - ребенок три раза покакал ( а для нас это вообще Ваууу)
че мне теперь на них сидеть))))
Ола, мы на фитоболе голову учились держать, начали заниматься еще до месяца, через недельку где-то стал хорошо держать голову лежа на животе, а когда плаваем, но как раз за голову держим, что на спине, что на животе.
Энерджайзер, какие чудо пельмени! тоже их хочу!!!
Энерджайзер
у нас такой прикол
я заметила - что если я поем покупные пельмени из Ватрушки - ребенок какает
давно их не брали
тут взяла, сегодня поела - ребенок три раза покакал ( а для нас это вообще Ваууу)
че мне теперь на них сидеть))))

Прикол)))))))
Lunna (Кошика), )) я так то на правильном питании хотела сидеть и пельмени вообще туда не входят))
Энерджайзер, что за пельмени из ватрушки. я бы прикупила и в морозилку положила. мало ли...
мы в прошлый раз покакать не могли-я съела ОДНУ виноградинку и 4 раза покакали.

мы на мяче с ушами (на которых дети прыгают) катаемся. Сонечке нравится.
UlaZ, я купила детский чай с фенхелем бабушкино лукошко-дешево и сердито. Лучше с животиком стало.
Tetalya
Энерджайзер
а мы переворачиваться не хотим, но и лежать просто так уже не нравится)) надо чтобы взяли на руки и везде ходить и смотреть все))

Ой, Рушана, вот тоже самое! Ходить-смотреть.... Бесконечно может. Даже голодная и сонная, если ходить, то про все забываем!
У нас уже такая история!
berry
Девочки, а вы когда деток по квартире столбиком носить: лицом к себе или спиной к себе?
И так итак,но лицом от себя ему больше нравится!
Девочки, у вас по вечерам нормально детки спят?
Моя начиная часов с 19 только дремлет по 15 мин и так до 12 ночи, а сама спать хочет, хныкает без конца.
девочки, а как отличить рвоту от срыгивания?
Kat!!!
berry
Девочки, а вы когда деток по квартире столбиком носить: лицом к себе или спиной к себе?
И так итак,но лицом от себя ему больше нравится!

у меня если лицом от себя сделать, то она начинает ко мне поворачиваться.
berry, кулинария Ватрушка - на свободе есть и на энтузиастов
berry
UlaZ, я купила детский чай с фенхелем бабушкино лукошко-дешево и сердито. Лучше с животиком стало.

Ты сама пьешь или доче даешь? Сама я его постоянно пью, доче плантекс давала, она не в какую не хочет его пить.
syr.dina, ну при рвоте створоженное должно быть и слизь
ИраЛ
Моя начиная часов с 19 только дремлет по 15 мин и так до 12 ночи, а сама спать хочет, хныкает без конца.

мы в 8 моемся, потом на груди засыпаем до утра (часов до 9-10). ночью кушает, но с закрытыми глазами.
сегодня как-то тяжеловато засыпала: на руках держать пришлось-пока старшей сказку читала!
UlaZ
berry

Ты сама пьешь или доче даешь? Сама я его постоянно пью, доче плантекс давала, она не в какую не хочет его пить.

малышке даю. нужно тепленький давать, моя если комнатной температуры-то не пьет.
я плантекс не стала покупать-дороговато ( если пить не станет-то деньги на ветер). А бабушкино лукошко 60руб стоит.
ИраЛ,Мы вечером только на руках спим,а днём в кроватке,правда не очень долго,минут по 40,после каждого кормления!Мы на ИВ!
Энерджайзер
syr.dina, ну при рвоте створоженное должно быть и слизь

мне кажется, что если прилично времени прошло после кормления-то в любом случае уже створоженное будет.
может если фонтаном, то рвота?
syr.dina
девочки, а как отличить рвоту от срыгивания?

вот что нашла:
http://mamland.net/zdorovie/3-mesyatsya/sryigivanie-u-grudnichkov.html
UlaZ,Нас тоже живот,уже замучил,боботика вторую упаковку заканчиваем! Ещё и упаковку эспумизана уже выпили,ужас,когда это закончится?
berry,спасибо за ссылку!
в общем я не поняла что случилось,все прекрасно было,она поела,подремала, потом начала капризничать,я ее взяла-а из нее прям фонтаном молоко, и так много...створоженное или нет-не видно-все в ковер как-то ушло,остальное муж вытер-не успела посмотреть. сейчас опять поела, жду что будет. темп нет,но она капризная. Мы и срыгиванием то очень редко,а чтоб так. В общем меня трясет.
У нас часто на предыдущую смесь фонтаном срыгивал
Может просто надавила на живот когда поднимала. У нас сейчас слюней полный рот, так иногда ими плюется
Энерджайзер,может...в общем она уснула,сидим над ней не дышим. наблюдаем.
Энерджайзер, если правда от пельменей покакали, то наверно это нехорошие пельмени)))
Мы на руках только ко мне лицом. И вертится по сторонам сам смотрит. Ему не нравится когда от меня.
Мы днем спим минут по 30-40, сейчас укачали с 7 часов спит. Сейчас будем будить потихоньку да купаться.
Ночью тоже спит средне, может каждые два часа просыпаться.
syr.dina,скорее всего надавили на животик. Вот и срыгнула. Две столовые ложки считается нормой.
ИраЛ

Такая же фигня. Только с 9 примерно до 12 не спит, животик мучает.