23 января 2015, 10:33
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравление! Желаю вашим деткам расти здоровенькими и счастливыми !!!!
Karamellя бы не переживала, но мы вес очень плохо набираем. Пока даже не набрали вес который при рождении был(Natk@
Пробовала сцедить после кормления. Доча съела грамм 20 и вме, грудь пустая, ничего не сцеживается ( ночью она кушать не захотела, сцедила с обеих грудей 40 мл (((( похоже смесь мне в помощь ( не пойму что не так, брала грудь хорошо, а сейчас не могу нормально дать( малышка кричит, выгибается и голову назад не хочет запрокидывать чтобы ротик пошире открылся (((
я никогда не могла сцедить больше 30мл, хотя проблем с кормлением двух старших не было, с этой пока тоже, ттт
И грудь так и не научилась давать правильно 🙂
Не переживайте 🙂 Все получится!!! Главное - ваше спокойствие и уверенность!
Считайте мокрые пеленки, если думаете, что не хватает молока ляльке.
Dinnaвзвешиваю малышку до и после кормления, получается 20-30 грамм. По идее она должна за раз грамм 60-70 съедать. Вывод ребенок не доедает(хотя всю ночь спит может даже не проснуться на кормление, сонную ее прикладываю
Natk@, только не сдавайся!!!!
вчера мама только рассказывала что в те времена, чуть что-докорм смесью, потому что никто ничего не знал и не помогал мамам. И потом она так пожалела, молоко сразу убывтаь начало после прикорма
Борись!! у меня молока хватает, но если сцеживать -тоже чуть-чуть совсем. Как я поняла, это особенно груди небольшой. Молочко не хранится особо в ней, а постоянно вырабатывается при сосании
Посмотри 2ой пост, я туда ссылки кинула. Почитай обязательно
Энерджайзер
у нас такой прикол
я заметила - что если я поем покупные пельмени из Ватрушки - ребенок какает
давно их не брали
тут взяла, сегодня поела - ребенок три раза покакал ( а для нас это вообще Ваууу)
че мне теперь на них сидеть))))
TetalyaУ нас уже такая история!Энерджайзер
а мы переворачиваться не хотим, но и лежать просто так уже не нравится)) надо чтобы взяли на руки и везде ходить и смотреть все))
Ой, Рушана, вот тоже самое! Ходить-смотреть.... Бесконечно может. Даже голодная и сонная, если ходить, то про все забываем!
berryИ так итак,но лицом от себя ему больше нравится!
Девочки, а вы когда деток по квартире столбиком носить: лицом к себе или спиной к себе?
Kat!!!berryИ так итак,но лицом от себя ему больше нравится!
Девочки, а вы когда деток по квартире столбиком носить: лицом к себе или спиной к себе?
berry
UlaZ, я купила детский чай с фенхелем бабушкино лукошко-дешево и сердито. Лучше с животиком стало.
ИраЛ
Девочки, у вас по вечерам нормально детки спят?
Моя начиная часов с 19 только дремлет по 15 мин и так до 12 ночи, а сама спать хочет, хныкает без конца.
UlaZberry
UlaZ, я купила детский чай с фенхелем бабушкино лукошко-дешево и сердито. Лучше с животиком стало.
Ты сама пьешь или доче даешь? Сама я его постоянно пью, доче плантекс давала, она не в какую не хочет его пить.
Энерджайзер
syr.dina, ну при рвоте створоженное должно быть и слизь
syr.dina
девочки, а как отличить рвоту от срыгивания?
ИраЛ
Девочки, у вас по вечерам нормально детки спят?
Моя начиная часов с 19 только дремлет по 15 мин и так до 12 ночи, а сама спать хочет, хныкает без конца.