Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 30 из 39
Девочки здорово у вас тут, уже все такие большие. А я как слон всё хожу и хожу, к вам хочу
Айриша
Девочки здорово у вас тут, уже все такие большие. А я как слон всё хожу и хожу, к вам хочу
тебе чуть осталось, потерпи)))
Скоро будет долгожданная встреча.
Leva 🙂, у меня такое чувство что вы быстрее в школу пойдете чем я рожу ))))))
Айриша,уже чуток осталось))))) как вспомню,что сама каждый день еле отсчитывала-скорее бы родить)))и я и Ольга))))еле дождались))))
Айриша
да ладно тебе. Наслаждайся пока сном. Спокойной отсыпайся. Вон мы, то не какает то мало кушает.
Лови момент наслаждения беременности)))
В следующую стадию жизни, успеешь попасть)))
Не успеешь оглянуться и с нами.
Tetalya, с трёшечкой!

Karamell, молодцы!!! Хорошая прибавочка 🙂
У нас тоже только на груди((( я устала быть Большой Соской(((
Во вторник  у старшего собрание в 18, а у нас в 18:30 массаж на полчасика, а потом сразу грудь нужно, т.к. бутылочку не признаём... что делать - ума не приложу

Ола
и наоборот хорошо, что только грудь)
от бутылки газики, а от груди почти нет)

вот не соглашусь - со старшими проблем не знали с коликами (и грудь, и водичка/отвар сухофруктов из бутылочки), а младший только на груди и до сих пор нас колики посещают(((
syr.dina, berry, датками девчушек ваших!!!
Девочки -мамочки, всех вас с круглыми датами. Растите здоровенькими!!!
Мы едим из бутылочки, нас газики не мучают. Ну конечно же есть как у всех. 🙂
мамсик,как у вас дела?
Пробовала сцедить после кормления. Доча съела грамм 20 и вме, грудь пустая, ничего не сцеживается ( ночью она кушать не захотела, сцедила с обеих грудей 40 мл (((( похоже смесь мне в помощь ( не пойму что не так, брала грудь хорошо, а сейчас не могу нормально дать( малышка кричит, выгибается и голову назад не хочет запрокидывать чтобы ротик пошире открылся (((
Mrs.LeDi, с 3-мя месяцами твоего сыночка! Пусть растет счастливым мальчонкой!
Mrs.LeDi, с 3 месяцами вас!!! наслаждайтесь каждой минуткой-детки так быстро растут (
Mrs.LeDi,поздравляю, новых умелок 🌸🌼💝🌸🌼
Natk@, нормально все! Настаивай, у нас так было до месяца, потом нормализовалось, сцеживание не показатель.
Девчата, всем доброе утро!
Подскажите, когда колики закончатся? Во сколько месяцев примерно?
berry, обычно в три
Но у кого как)
Энерджайзер
berry, обычно в три
Но у кого как)

значит будем 3-х месяцев ждать!!!
Жалко малышку! Ух уж эти колики противные!!!
berry, хот мы до сих пор капризничаем иногда что пропукаться не может.
Айриша

))))))))))))))))

а я за твоей линеечкой слежу и думаю: могла бы еще ходить и было бы ... неделек!!!
Энерджайзер
berry, хот мы до сих пор капризничаем иногда что пропукаться не может.

они, наверное, совсем пройдут только когда прикорм введете.
У нас как-то резко они начались-я даже морально подготовиться не успела!
А я скучаю по беремчатому состоянию)))
berry, ну я жду кабачок)) у нас еще запоры продолжаются, один два раза в неделю клизмы ставим.
Энерджайзер
berry, ну я жду кабачок)) у нас еще запоры продолжаются, один два раза в неделю клизмы ставим.

мы с первой начинали прикорм в 4 месяца с гречневой каши из бутылки (из-за малого веса и низкого гемоглобина)-как только ввели-сразу какать стали каждый день и без проблем.
Энерджайзер

есть такое))))
особенно когда понимаешь, что такое больше не повториться!!!
berry
Энерджайзер

есть такое))))

не зарекайтесь)))
ааа!!!девочки!!!!мы перевернулись!!!!!обалдеть!!!прям в один день.вчера утром проснулся,начал корячиться-корячиться и кааак перевернулся!!!я думала,нечаянно.так он вчера в течение дня так часто делал.а сегодня утром прям вообще с лёгкостью.я не думала,что так все быстро происходит.думала,что постепенно,а он кааак перевернулся!!!))))
berry,Оксан,а вы бифидобактерии принимаете?на бифидум бактерин помог от коликрв.они у нас в месяц прошли.
begesha, Женечка, поздравляю вас с переворачивашками!!! :ура:
Tetalya, с 3 месяцами Тасю!

berry
Энерджайзер

есть такое))))

и я скучаю по этому времени)
begesha, с новой умелкой сыночка!
Моя тоже переворачивается  с животика на спинку))) только не пойму, у нее это случайно происходит или все же осознанно, но она переворачивается почти каждый раз, когда лежит на животике)
Mrs.LeDi Илюшу с 3 месяцами :рай:             

Олюнчик Виталика с 2 месяцами :рай:

Shatty дочку с 2 месяцами :рай:

ingrit сыночка с месяцем :рай:

Поздравляем!   :пятачок с шариком:
begesha, Женя с переворашкой вас! Молодцы! Моя еще подтупливает немного, не может понять куда руку деть, которая мешает.)))  А у тебя сынок сообразительный!
Девочки,всем привет,поздравляю всех с Датками, умелками, так приятно читать ваши радости,что скорее хочется до них дорасти. Посоветуйте,у меня такая проблема: изменился голосок у сыночка,стал хрипловатый,сипловатый,чтобы сильно кричал-я бы не сказала,грешу на то что захлебывался раза два водичкой и молочком,может на связки осело,боюсь,т.к. с дочкой из ларингитов не вылезали и изменения голоса сразу слышу,а это признак ларингита.Темп-ы нет,не мерила,губами лобик проверяла. Что это может быть?
Tetalya
Mrs.LeDi Илюшу с 3 месяцами :рай:             

Олюнчик Виталика с 2 месяцами :рай:

Shatty дочку с 2 месяцами :рай:

ingrit сыночка с месяцем :рай:

Поздравляем!  :пятачок с шариком:

спасибо! )
всех малышей поздравляем!!! какой день плодовитый)
сегодня столько именинников оказывается 🙂 мы тоже присоединяемся к поздравлениям!  :рай:
Mrs.LeDi, с тремя месяцами Илюшу! А линейка ваша почему-то показывает только 2 мес 26 дней, отстает от жизни  :смеется:
Олюнчик и Shatty, ваших малышей с 2 месяцами!              
ingrit, с 1 месяцем сыночка!          
Ночной цветок,от захлебывания я думаю вряд ли бы изменился.
Не переживай. Может просто голосок прокричал и стал погрубее.
Мне врач сказала, что у нас тоже немного грубоват голос. Отправила пройти эндокринолога. В чем связь не знаю.
Я,думаю парень же. Какой у него должен быть голос.
девочки, всех малышей с новыми важными датками)))!!!!
syr.dina, как дочка себя чувствует?
Martha,я думаю, что она уже здорова))))второй день все хорошо,новых высыпаний нет,и настроение у нее хорошее. Сегодня записалась к педиатру в конце следующей недели (как незаразные станем), очень интересно сколько мы наели в граммах)))