25 января 2015, 08:27
Девочки, кто- то ссылку давал на предварительную запись в МФЦ, если не трудно можно продублировать, не могу найти
МишкаПандау нас пока шезлонга не было в ней лежал, мне кажется она не очень удобно. И написано что в ней не более двух часов можно лежать.
А кто-то вместо шезлонга использует автолюльку?
МишкаПанда
UlaZ
Девочки, кто- то ссылку давал на предварительную запись в МФЦ, если не трудно можно продублировать, не могу найти
Leva 🙂
Мы сегодня тоже в капризах. Ночью спал хорошо. С 6 утра сегодня скачет, спал от силы 40 минут за сегодня. Но мы ещё вчера не какали, сейчас глицериновую свечку поставили, ждем. Покушает может покакает. Да поспит хоть немного.
ИраЛ
Karamell, а как вы думаете как это может влиять на стул, одна и та же грудь 5 часов?
Dinna
девочки, не знаем имен малышей)))
ElenkaP
ElenkaPDinna
девочки, не знаем имен малышей)))
ElenkaP
Вероникой назвали :рай:
МишкаПанда
Karamell, вот у меня Света возле груди чудила(( только переднее молоко ей подавай! Пососет чуток и начинала кривляться-плеваться, пока грудь не сменишь и так до самого окончания ГВ меня уматывала( особенно по ночам, умом понимаю что настойчивее надо быть, но сил на это не хватало(( особенно ночью
berryUlaZ
Спасибо!
http://mfc74.ru/queue/
МишкаПанда
UlaZ, я помню когда молока было чересчур много (первые дни) я чуток подсцеживала, потом только ей грудь давала, но у меня молока было первые пару-тройку недель на небольшое отделение новорожденных :2funny: сцеживала и выливала по 150-200 мл)
berryUlaZ
Девочки, кто- то ссылку давал на предварительную запись в МФЦ, если щне трудно можно продублировать, не могу найти
http://mfc74.ru/queue/
Олюньчикмы тоже сидим на кухне в автолюльке, но недолго, не более 10-15 мин, и правда, я как-то не соотносила факты, но ведь сидя в люльке какает)))озадачилась покупкой шезлонга,но решила не брать, боюсь будет бесполезен, пока автолюлькой попользуемся, а потом пересядем на стул, у нас тоже чико поллиМишкаПанда
я решила не тратиться на шезлонг, лежим в автолюльке. сыну нравится-поза удобная для каканья))) носить легко. иногда даже спит в ней