25 января 2015, 18:28
Dinna, у нас Юра 🙂
Ночной цветок
А у нас оказалось не цветение а аллергия((((. Сегодня наша врач приходила. Поела овсянного печенья с семечками 3 дня,в итоге сына весь на личике красный((( Вот мамашка какая,вкусненького захотелось! Честно говоря,даже не думала,что будет реакция.Овсянку же можно,семечки тоже,видимо там орешек попался,или масло арахисовое.
UlaZberryUlaZ
Девочки, кто- то ссылку давал на предварительную запись в МФЦ, если щне трудно можно продублировать, не могу найти
http://mfc74.ru/queue/
Спасибо, подскажите, а какую там сферу услуг выбрать, что- то до меня не доходит :idiot2:
МишкаПанда
UlaZ, я помню когда молока было чересчур много (первые дни) я чуток подсцеживала, потом только ей грудь давала, но у меня молока было первые пару-тройку недель на небольшое отделение новорожденных :2funny: сцеживала и выливала по 150-200 мл)
syr.dina
berry,Оксана,а справку о составе семьи?
syr.dina
berry,я вообще еще ничего не оформляла, все собираюсь и собираюсь...так лениво по холоду ходить.
Мне вот интересно,а если у меня сберкнижка есть,но она открыта для определенного вклада-ее можно взять?
syr.dina
berry,Оксана,а вы прописались уже? Много народу в паспортном столе? большие очереди? Ты же тоже с Курчатовского?
syr.dina
berry,я вообще еще ничего не оформляла, все собираюсь и собираюсь...так лениво по холоду ходить.
Мне вот интересно,а если у меня сберкнижка есть,но она открыта для определенного вклада-ее можно взять?
ОлюньчикПосмотри что у тебя с процентами и как выгоднее получится, у нас на работе кто то посчитал, выгоднее воспользоваться капиталом сейчас, чем ждать 3 года, там получается что уменьшается ежемесячный взнос и где то проценты пересчитываются
девочки, если я планирую через3 года использовать маткапитал в погашение ипотеки он будет ежегодно индексироваться или только до конца 2015, когда данная "акция" закончится?