Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 7 из 39
Navlarik,а сколько даете по объемам?
Энерджайзер
я канеш знаю про все это на животе, но для меня  это все глупости
не знаю ни одного случая смерти от сна на животе
у меня старший спал до года на животе и младшего иногда оставляю

вот-вот, я сама обожаю спать на животе
Энерджайзер, сыночка с 3-мя месяцами

Markisa, дочурку с 4-мя месяцами

Поздравляем!
Mama Димы,я даю теплую кипяченой. Ну не меньше 50. У меня две бутылки. В одной развожу воду теплую побольше, часть для смеси и оставляю в этой, чтобы знать сколько пьем.
Спасибо девочки за поздравления)))Время летит, я уже не представляю как мы жили раньше, кажется, что Леся всегда с нами была)))
Водичку мы пьем обычную, кипяченую
Ола
vasaro
Ола,ужас, конечно! Скорейшего выздоровления и выписки домой!
Мы уже давно наблюдаемся в рос точке, с детской поликлинике врача только в крайнем случае, когда наша врач в отпуске или не можем до звониться, вызываем.
почитала тему, решили к Плясс идти.
Спасибо за пожелания, сейчас болезнь Саши наша главная головная боль

Мы у нее и наблюдаемся, супер врач!!!!
Tetalya
Энерджайзер, сыночка с 3-мя месяцами

Markisa, дочурку с 4-мя месяцами

Поздравляем!

Тоже Присоединяюсь!!!!новых умелок и спокойных ночек!!!!
Markisa, с четвёрочкой!
Mama Димы, я даю кипячёную фильтрованную.
Markisa,с 4 вас!
А вы дочку Олесей назвали? Муж очень хотел так назвать
Mama Димы, у меня дочка водохлеб. За день выпивает 75 мл
Navlarik
Navlarik

Это нормально. Мнев месяцговорили должна 100 выпивать. Мы сейчас 100-120 за день выпиваем
Navlarik, с месяцем вас!!! наедайте щечки скорее и активнее познавайте мир!)
Navlarik,с месяцем 🌺
Девочки с Рождеством
Пушистый снег лежит ковром, играют зайцы в прятки. С сочельником и Рождеством! Пусть будет всё в порядке!Мира, любви и света в наших душах! С любовью:-).
Markisa, с четырешечкой!!!!!
Navlarik, с первым месячишкой!!!!!!
Желаю вам, мамочки и детки, радости и улыбок!
Leva 🙂
Девочки с Рождеством
Пушистый снег лежит ковром, играют зайцы в прятки. С сочельником и Рождеством! Пусть будет всё в порядке!Мира, любви и света в наших душах! С любовью:-).

Leva 🙂, стишок такой красивый!))))) Тоже присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством. Желаю всем нам добра и удачи! И здоровья крепкого всем!
Ола
Markisa,с 4 вас!

Мне тоже нравится имя Олеся - Лесёнок!)))))
а мой не любит воду, реально впихиваю с ложечки или с бутылки когда очень голодный
Олюньчик,Leva 🙂, Chiara, спасибо!
Нам сегодня месяц, и за месяц мы набрали 1 кг и 10 гр, то есть весим 3040 гр. У нас теперь большие щечки! 🙂 И даже мелькает второй подбородок!
Navlarik
Олюньчик,Leva 🙂, Chiara, спасибо!
Нам сегодня месяц, и за месяц мы набрали 1 кг и 10 гр, то есть весим 3040 гр. У нас теперь большие щечки! 🙂 И даже мелькает второй подбородок!

Очень радостно за вас с Софийкой!!!! Поздравляю!
Navlarik,c месяцем вас! Наедайте дальше щечки!
девочки,а как ваши воду пьют? с охотой? моя ни в какую..выплевывает и все,и бутылочку,и с ложечки
syr.dina, мой так же. поэтому воду не даю-на гв допаивание необходимо в жаркое время года. сейчас в нем нет необходимости
Моя сегодня 2670 весит.
Их в больнице не допаивают водой: когда полисорб ей даю-она так жадно пьет!
Спросила про воду-сказали, что без надобности не допаивают!
У нас конъюнктивит начался-капаю капельки.
Ола
Markisa,с 4 вас!

ага, Олесей)муж назвал, я ему предоставила право выбора тк он мужественно рожал вместе со мной)))
Олюньчик,ну я вот решила попробовать, а фигушки)))не пьем мы)
Chiara
Ола
Markisa,с 4 вас!

Мне тоже нравится имя Олеся - Лесёнок!)))))

Мы так и называем-Леся, лисенок) у нее даже глазки хитрыые как у лисы)))
syr.dina,не пьет и не надо, вы же на ГВ полностью, и правильно, Олюньчик,написала, не лето же, не жарко.
berry,молодец доченька, растет! Скорейшего выздоровления вашим глазкам!
Ох, девочки, как же уже хочется родить и к вам в темку перебраться, устала я так ползать, еле-еле в этот раз!
А я водичку ни разу не предлагала (ни в роддоме, ни дома). 100% ГВ!
vasaro, скоро-скоро уже родите)))
Девочки,подскажите,кто принимал Урсофальк,как быстро прошла желтушка? Нам уже 23 дня,лечимся 4 дня,желтизна не проходит(((
Ночной цветок
Девочки,подскажите,кто принимал Урсофальк,как быстро прошла желтушка? Нам уже 23 дня,лечимся 4 дня,желтизна не проходит(((

Пройдет желтушка, не переживайте))) Тут больше надежда на время, а не на Урсофальк
Chiara,спасибо за поддержку,но везде пишут,что желтушка держится первые 1-2 недели.Переживаю.
Всех поздравляю с Рождеством! Здоровья малышам,мамам,спокойных ночек))))
Ночной цветок
Chiara,спасибо за поддержку,но везде пишут,что желтушка держится первые 1-2 недели.Переживаю.
Всех поздравляю с Рождеством! Здоровья малышам,мамам,спокойных ночек))))

Ночной цветок, уверяю Вас, желтушка пройдет. Максимум месяц-два, а более верояно, что быстрее. Никаких неприятных последствий у ребенка из-за этого не будет. У многих бывает затяжная желтушка
vasaro,уже немножечко осталось)))))
Navlarik, поздравляю Софию с 1м месяцем!
Markisa
Ола
Markisa,с 4 вас!

ага, Олесей)муж назвал, я ему предоставила право выбора тк он мужественно рожал вместе со мной)))

Молодец муж) И что рожал с вами, и что имя красивое выбрал.
А мы выбирали между Олесей и Софией, назвали Соней.
Мой со мной не рожал, но был в родзале минут через 40-50 после того, как все закончилось, подержал дочь на руках)
девочки, а как у вас малыши в возрасте 1-2 недели спали? наш спит в день часов 12 максимум... причем вечером и всю ночь плачет, ножки поджимает и ничего не помогает: ни боботик, ни массажик живота, ни выкладывание папе на живот...
vasaro
Ох, девочки, как же уже хочется родить и к вам в темку перебраться, устала я так ползать, еле-еле в этот раз!
как вспомню себя в 38-40 недель... Младшего очень часто бабушке отдавали, тяжело мне с ним было. До магазина дойти не могла, все на машине. Теперь так легко, и туда, и сюда, целый день ношусь. Ноги худые стали! Живота нет))) В добеременные джинсы влезла))) Счастье))
Крепись, немного осталось))