Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 6 из 39
Олюньчик, для самых маленьких. У меня племянница ляльку родила.
Здоровья вам!!!
Мартышка.79, в дм сейчас акция на памперсы мне кажется подешевле там
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/10623-826814183782343746/
Айриша, спасибо огромное!!!
Мартышка.79, посмотрите на том же сайте акции на бытовую химию.  там тоже подгузники есть. по дм мониторила только меррисы-там они дороже, чем в др магазинах даже по акции
Олюньчик,кошмар. Лечитесь. Скорая вам что прописала? Сейчас смотрю все болеют. Мама у меня сильно заболела. Муж кашлять начал. Лижбы нас не заразил.
Leva 🙂, ничего конкретного. сказали врач дежурный придет, все пропишет. я сама всем назначила ромашку, шалфей, противовирусные и масочный режим. врач сегодня сказала оставить все как есть. все вокруг болеют, берегите себя и малыша!
Navlarik
Ола, а вы к какой поликлинике относитесь? И где этот Росточек находится?
к 9
Росточек около прииска, я пока там не была
vasaro
Ола,ужас, конечно! Скорейшего выздоровления и выписки домой!
Мы уже давно наблюдаемся в рос точке, с детской поликлинике врача только в крайнем случае, когда наша врач в отпуске или не можем до звониться, вызываем.
почитала тему, решили к Плясс идти.
Спасибо за пожелания, сейчас болезнь Саши наша главная головная боль
Chiara
А у нас на ЧТЗ нет, к сожалению, платных детских центров((( Возить далеко не удобно. Ближайшие детские специалисты - в Фамилии на Воровского. Мы там со старшенькой узких специалистов до года проходили. Врачи мне все понравились.
вроде бы центр чтпз хвалят, я читала в теме про платные мед. Центры.
Так вы сама врач, не детский?
Олюньчик, поправляйтесь, все болеют
Я со средним сутки пообщалась др того,  как его в больницу увезли- тоже 37,7, а лялька чихать начала. Но сейчас все прошло. Заразная болезнь какая-то
Ола, медцентр ЧТПЗ тоже от нас далековато - если не ошибаюсь, на Смолино они находятся, в конце Ленинского района. Я по образованию врач акушер-гинеколог.
у нас многие наблюдаются в Добром докторе, он у нас во дворе
цены не знаю
Энерджайзер, вам сегодня ровно 3 мес?! как время летит! поздравляю!!! новый уменивай вам)
Ола
Олюньчик, поправляйтесь, все болеют
Я со средним сутки пообщалась др того,  как его в больницу увезли- тоже 37,7, а лялька чихать начала. Но сейчас все прошло. Заразная болезнь какая-то

спасибо.  мы от дяди нашего заразились. он кроме всей нашей семьи заразил еще бабушку и дедушку, к которому его в ссылку отправили) они раздельно живут. в итоге мы еще легко отделались-у него что-то с легкими серьезное
Олюньчик, спасибо))) кому б крикнуть - что нам 3 месяца и проблемы с жкт нас не должны мучать))

хотя честно - этот ребенок наааамного спокойнее первого, золотце прям)))
Энерджайзер, поздравляю с тремя месячишками)))
Энерджайзер, с тремя месяцами вас!!!
Не жалуйся))) не искушай судьбу)))  в 4 месяца начни кабачок давать по 0,5 ч.л. А все остальное после 6-ти) и будете какать хорошо)
Dinulya,у нас так было,мазала бепантеном, маслом. наша врач говорила,что это нормально.
Энерджайзер, с трёшечкой!
МишкаПанда, да я и не жалуюсь, наоборот радуюсь спокойному счастью
кабачок - даа - его и жду в прикорме)) Радмир с него какать начал нормально
спасибо девочки за поздравления)
Энерджайзер, с тремя месяцами вас)
Энерджайзер, Рушаночка, как время-то летит! Поздравляю!
Энерджайзер,нам сегодня 4)можно за кабачком уже бежать, чтобы каждый день какать?))неужели пол ч.л могут так на стул повлиять?
Navlarik,Lex, спасибо девчата))
Markisa, ну смотря со скольки ты хотела прикорм начинать)
Девочки,кто уже оформил ежемесяч.пособие:справку о составе семьи нужно в ЖЭКе брать,по месту прописки мамы или папы?
Олюньчик,выздоравливайте!!!!
Доброго всем времени суток, здоровья малышам!!!
перебирала аптечку на тему сроков годности, обнаружила полную упаковку нурофен свечи от 3 мес до 2 лет, срок годности 05-2015, отдам просто так, на ЧТЗ, ориентир Горки
Девочки, про сон на животе:
Еще в 1992 году Американская академия педиатрии в качестве одной из важнейших мер профилактики СВДС рекомендовала избегать укладывать детей первого года жизни на живот во время сна. На основании этой рекомендации в США с 1994 года была развернута национальная кампания "Back to Sleep", призванная убедить родителей в том, что их малыши должны спать на спине, на боку, но не на животе. Желаемого эффекта удалось достичь не сразу - уж очень стойкими оказались привычки и семейные традиции. Однако за 4 года широкомасштабной просветительской кампании количество маленьких американцев, спящих на животах, уменьшилось практически вдвое, а количество случаев "смерти в колыбели" сократилось втрое. Источник: http://www.materinstvo.ru/art/660 Materinstvo.ru

Не поверила бы так, но статистика :не знаю:
ИраЛ, я вот со старшей выкладывала ее на живот, но на сон не оставляла, а как только она сама начала переворачиваться, то стала спать на животе и ничего я с эти поделать не могла, до сих пор спит так. Я вот например не понимаю как спать на животе :не знаю:
Энерджайзер, c 3мя месяцами вас!
Энерджайзер,с тремя месяцами вас!!!Markisa,с четырьмя месяцами!!!)))
Ну,вот девочки добираемся мелкими шажками до прикормов)))
Время та летит.
ИраЛ, вот теперь мне стало не по себе!
я канеш знаю про все это на животе, но для меня  это все глупости
не знаю ни одного случая смерти от сна на животе
у меня старший спал до года на животе и младшего иногда оставляю
Navlarik, расслабься, если малыш хорошо спит на животе - пусть спит дальше
Девочки,кто допаивает водичкой,какую даете?
у меня сын иногда полночи спит на животе, но на мне. в кроватку его ни в какой позе не удается переложить. с дочкой было так же
Mama Димы,я кипяченную из фильтра
Энерджайзер,спасиб! Я вот задумалась,какой лучше. Думаю,что можно и обычной кипяченой.
Mama Димы, я вот ФрутоНяню даю.