13 апреля 2015, 17:23
Красная_ШапТочка,да!!они)))))))) ну что это за черри то такие)))обещали карликов)))
спасибо за ответы!
спасибо за ответы!
Элена в теплицу посадить или парник? только придется ездить по чаще поливать. я в этом году даже не замарачивалась просто в теплицу под клеенку посеяла в месте с капустой.
Опытные садоводы, подскажите. Анютки можно уже в ОГ высадить? Может их прикрыть чем? Дома я уже вижу, что в горшках им тесно, подкармливаю, но цветки мельчать начинают. Сейчас думаю - может уже в сад посадить или в горшки лучше побольше, но места у меня на балконе уже нет. Слоники вымахали, жалко в неволе держать
alya585спасибо, наверное высажу под укрывной, потом открою совсем. Да они у меня домашние, и балкон у меня только утепленный, закалять можно только в саду, дома не получится
Элен, анютки, наверно, можно высадить, только накрыть от ожогов и заморозков, закалить немного, потом открыть. У меня мама сеет в июле, потом пикирует в августе, они еще успевают зацвести. Весной как подснежники выглядывают из под снега зеленые и с цветами, но они же закаленные, им не страшны заморозки, а ваши-то домашние. Еще можно просто на улицу выставить, по приучать к свету и прохладе постепенно, потом высаживать.
AquaLediЯ завтра морковку сеять собралась и то, что вы перечислили тоже. Солнышко пригрело-посадочный зуд начался.
А я вчера не удержалась открытую грядку засеяла салатами, петрушкой и кориандром, воды еще нет в саду, даже не полила ничем.
Такими темпами на след. неделе и морковь уже кидать можно?))