Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 14 из 38
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, могу просто вещи сфотографировать, если интересно так, они Мише ещё большие, я на весну брала, да и не будет он примерять, мы штаны мокрые с боем переодеваем.

arnataliya,давай без Мишутки)))

Хорошо, сфотографирую, покажу, только чуть попозже.
sutemeva
MarinaBaddi, снега не было, горку не из чего делать. Только обычные горки во дворах и всё. В прошлом году ездили на горки в академ-сити, а в этом году там ничего не построили.

у меня в памяти сохранилась большая горка в вашем городке,когда то молодая дружила с курсантом,частенько была в ваших краях)
Сейчас не кому наверное стоить,тогда молодняк заставляли
arnataliya
MarinaBaddi
мама Ксюши
arnataliya,покажи некст)))
Мишутка молодец! У меня Тема ест сам, но исключительно руками, поэтому кашу я не могу ему позволить есть самостоятельно и суп. А вот макароны, пельмени, тефтели, сидит и сам ест... Но руками)))

ну вот у нас примерно так же.Давала творог и ложку,один фиг все на волосах,лице,столе,перед купанием даю побаловаться,но среди дня нет

Мы в одной тарелке орудуем двумя ложками, сначала сам ложек восемь съедает, потом видимо, устаёт, это же такое для детишек дело не простое, требует сосредоточенности, поэтому потом я его докармливаю, а руками мы ничего не едим из тарелки, только хлеб, сыр, фрукты, ну то, что и мы взрослые, руками едим.

аристократ растет!!! говорю же умничка)
Я не особо суеверная, но часы тоже не рискнула сама дарить. Вместе ездили, выбирали.

Моя тоже пытается сама есть, половина мимо рта конечно) перед тем как ложку в рот засунуть, переворачивает ее зачем то)
У нас такая проблема теперь с ее питанием. Ест только мясо и суп. Творог, фруктовое пюре, овощи без мяса, яйца ни в какую.
Пойду сейчас вареники с картошкой и грибами стряпать,Люся заказала к приезду,да и так пока нас не будет лопать,она от них балдеет)
*СКАРЛЕТТ*, я тоже в приметы не верю, дарю то, чему обрадуется человек.

Ну вот, выходных остался один день, из-за болезней всех по очереди мы никуда не сходили и не съездили, гостей не приглашали и обои не купили.
У меня когда то начальник был,он фанатично верил во все приметы,в пятницу 13-го из дома не выходил,так знаете за что он меня уволил...за то что я ему навстречу шла с пустым ведром..орал как резанный,что теперь его бизнесу конец настал и принесла разорение ему в жизнь и что бы как  то это избежать мне теперь нельзя там работать))) Я тогда конечно и не расстроилась,самадур еще тот был,но вот запомнила на всю жизнь эту историю)
dovr
Margaritta
Погода хорошая! Экономная! Сидим дома и нос не высовываем)) Все каникулы дома просидели, то машина сломана была, то мороз. А я очень хочу на большуую горку ,покататься. Карьер надо поискать, или на тюбинги смотаться)

Мы катаемся в карьере в парке Гагарина за лыжной базой (старое здание) карьер не глубокий для детей прекрасно. Правда тюбинги у нас свои в прокат вроде дают на лыжной базе.
вам можно к нашей молнии во дворы ходить на Агалакова, там хороший карьерчик и горка
MarinaBaddi
У меня когда то начальник был,он фанатично верил во все приметы,в пятницу 13-го из дома не выходил,так знаете за что он меня уволил...за то что я ему навстречу шла с пустым ведром..орал как резанный,что теперь его бизнесу конец настал и принесла разорение ему в жизнь и что бы как  то это избежать мне теперь нельзя там работать))) Я тогда конечно и не расстроилась,самадур еще тот был,но вот запомнила на всю жизнь эту историю)
это пять)))))))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
это пять)))))))

кстати..его бизнесу пришел конец :coolsmiley:
Вчера начала писать, но не отправилось. Мы так хорошо в куклы играем, у нас Катя и Галя, Катю хорошо знает, безошибочно приносит, Галю пока нет. Кормит их с ложки, Кате, Гале, себе. Я ими разговариваю и хожу, она хохочет))) еще они играют в Ксюшины игрушки, она тоже веселится)) еще сажаем на горшок их, спать укладываем. Интересно так)))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
это пять)))))))

так он сразу так и сказал)))) наворожила!!!!!
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
У меня когда то начальник был,он фанатично верил во все приметы,в пятницу 13-го из дома не выходил,так знаете за что он меня уволил...за то что я ему навстречу шла с пустым ведром..орал как резанный,что теперь его бизнесу конец настал и принесла разорение ему в жизнь и что бы как  то это избежать мне теперь нельзя там работать))) Я тогда конечно и не расстроилась,самадур еще тот был,но вот запомнила на всю жизнь эту историю)
это пять)))))))

и виновато твое пустое ведро! :2funny: :2funny: :2funny:
HoneyMoonchik, ну то что кукол всегда Катя называют, это понятно, а вот Галю не правильно наверно имя выбрали, по этому не запоминает она ее)))
HoneyMoonchik
Вчера начала писать, но не отправилось. Мы так хорошо в куклы играем, у нас Катя и Галя, Катю хорошо знает, безошибочно приносит, Галю пока нет. Кормит их с ложки, Кате, Гале, себе. Я ими разговариваю и хожу, она хохочет))) еще они играют в Ксюшины игрушки, она тоже веселится)) еще сажаем на горшок их, спать укладываем. Интересно так)))

Молодец Ксюня! Моя вообще не играет в такие игры,больше мальчишеские ее устраивают и активные.Нужно было мальчиком родится)
Все,мадам моя проснулась,пошла делами я заниматься) Болтайте тут больше,что бы вечером почитать)
Дима вообще в игрушки не играет сам, если только я в руки возьму, то ему тоже надо сразу, а так только раскидывает((( на толокаре только гоняет и вперед и назад, ему интересно всякой белибердой играть, сегодня вот изоленту утощил и заныкал где то, оставил только упаковку в качестве улики, папа придет будет ругаться!
хвоя
Dashynka, может самой попробовать сварить? Или творог заменить кефирчиком, йогуртом

хвоя, попробую сварить, наверно, а вот кефир я сама до сих пор не пью, т.к. у Нади сразу в животе сильное бурчание начинается и опять не спит((( я вот ещё молочные каши ей не давала, молоко де тоже источник кальция, раз уж с кисломолочкой такие проблемы
Мила тоже пока не соображает, как играть, ни мяч, ни пирамидка, ни кукла не интересуют, главное - у братьев что-нибудь отобрать))
HoneyMoonchik, классно вы играете)). Моя любит лялю обнимать и баюкать. Кормить не хочет))

MarinaBaddi, ну и тип этот чудак))))) вот ведь правда нарочно не придумаешь)))
sutemeva, а Надя так любит в мячик играть :-). Прям радуется так, когда к ней катится :-)  пирамиду разбирает (переворачивает, не по частям), башенку из формочек рушит :-) ну и болтает без умолку, любимое слово в лексиконе - "папа" - папа млеет :-)
Ещё машинки, горшок, танки, носки - это все любимые игрушки
У нас вкладыши рулят) Вынимает их и обсасывает. Пирамидку рушим, башенки из кубиков. Обожает Алёна музыкальные игрушки, танцует под музыку. А еще шарики на ёлке сдергивает постоянно :смеется:
А еще Алёнка у меня как трава растёт...вообще мало занимаюсь. С Ксюшой я такая увлеченная мамашка была, вечно её чему то учила. Видать переусердствовала, надоело мне)))
HoneyMoonchik
dovr
Margaritta
Погода хорошая! Экономная! Сидим дома и нос не высовываем)) Все каникулы дома просидели, то машина сломана была, то мороз. А я очень хочу на большуую горку ,покататься. Карьер надо поискать, или на тюбинги смотаться)

Мы катаемся в карьере в парке Гагарина за лыжной базой (старое здание) карьер не глубокий для детей прекрасно. Правда тюбинги у нас свои в прокат вроде дают на лыжной базе.
вам можно к нашей молнии во дворы ходить на Агалакова, там хороший карьерчик и горка

Яна! точно всю жизнь здесь живу а на ум не приходило.
Шустрика Артемку с годиком! Здоровья и радостных событий!
Мы снова походу щеки обморзили. Малиновыеее.
Мы готовимся завтра юбилей мужа отмечать. Заказали сауну. С Мишей весь день дед нянчиться будет. Не знаю уж, как у него это выйдет)
Марина, вам отличного отдыха! Хорошего полета, мягкой посадки, теплого моря без акул)
Ой забыла тезку нашего поздравить))))
Артемочку и его маму Наталину поздравляем с годовасием! Здоровья, новых открытий!
Девочки, Ольга фотограф мальчика родила!
Поздравляют ее почему то тут
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Тёмика с Днём рождения! Счастья малышу, отменного аппетита и весёлых затей!
MarinaBaddi
Я сегодня решила ребенку десна намазать сверху,видно что беспокоят,ну и за одно думаю снизу намажу,вдруг там тоже процесс начался,а там,ого-го-го...уже по зубу коренному торчит с обеих сторон,вот это да!!!! даже не заметила как вылезли)

Вчера у Лаврика тоже случайно обнаружили коренной зуб. Увидели, что на десне что-то черное. мама моя испугалась, что это черный зуб вылез. Я давай ватной палочкой чистить, а это на новенький зуб что-то прилипло. Вот удивились то.
MarinaBaddi
Я сегодня решила ребенку десна намазать сверху,видно что беспокоят,ну и за одно думаю снизу намажу,вдруг там тоже процесс начался,а там,ого-го-го...уже по зубу коренному торчит с обеих сторон,вот это да!!!! даже не заметила как вылезли)

С зубками Анюту!
Темочку с годиком! Новых открытий!
Настену с даткой!
Мы сегодня с подружкой в кафе идем)). Так клево🙂. Муж правда еще не знает об этом)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Темочка,желаю тебе радости,веселья и много-много новых игрушек и открытий!!!
likusha,оторвись за всех нас домоседок по полной (шутка) Конечно,я считаю надо отдыхать друг от дружки,периодически,крепче отношения будут)))
Мама Ванечки
likusha,оторвись за всех нас домоседок по полной (шутка) Конечно,я считаю надо отдыхать друг от дружки,периодически,крепче отношения будут)))

ну вот и отдыхаем. Муж в Че,  я в сатке))).
likusha,да я читала про вас,Яна тебя уже обратно в Че зовет))) Погостите, с Лавриком,пока есть возможность,с мамой то хорошо)))
arnataliya,классные шмоточки! А вы бодики тоже еще носите? Мы чет в футболки уже перелезли
мама Ксюши, мы бодики только на ночь одеваем.
arnataliya,а барбар**ес где брала и шапочки? тоже в ДМ?
мы тоже, кстати, спим в бодиках. Крутится ночью так, что футболка у него под мышками к утру
arnataliya
Я тоже сегодня по магазинам гуляла, детям кое-что прикупила, давно хотела деревянные фигурки с дырочкой купить, которые на шнурок нанизываются, там шнурок с деревянной палочкой, типа иголки тупой, вот купила, с Мишени весь вечер нанизывали, оценил, называется  Сборные бусины.
http://www.samenoktoys.ru/1/shop/UID_815.html

Отличные бусины, надо будет завтра тоже заехать посмотреть что-нибудь такое.

Всем привет 🙂
хвоя, классная линеечка))