Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 31 из 38
arnataliya
У нас завтра комиссия годов алая, наконец-то, а то весь декабрь про болели, потом праздники были, ребёнку уже год и полтора месяца, мы только анализы все сдали и УЗИ сделали, уже и прививки пора начинать ставить.

Вы молодцы по сравнению со мной нам в январе 11м я еще ни одной прививки не ставила.
Lapush
Привет!
Авророчку с 10ю месяцами!
Здоровья и новых успехов!

И мы тоже поздравляем Авророчку! :рай:
Что на гарнир к рыбе сделать кроме риса?
HoneyMoonchik, жареную картошку, пюре
Anna-Mi
Lapush
Привет!
Авророчку с 10ю месяцами!
Здоровья и новых успехов!

И мы тоже поздравляем Авророчку! :рай:
присоединяемся! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Блин, у Ярика сопли потекли, надеюсь зубные(
Moll, а сколько ему лет?
Рита, как ты это самое буррито готовишь? Лепешки из чего? И соус с начинкой какие?
Это же мексиканские лепешки, я правильно помню?
Я так люблю все такое))
HoneyMoonchik, с рыбой я ем только рис,  картошку, овощи. Ну и смотря какая рыба))
мама Ксюши
arnataliya, покажи реальные фото комплекта аркти**лайн. Тоже хотела такой заказать.

Можно здесь покажу, стала в ВК фото вставлять, а они там все перевернуты как попало и не исправить, я потом удалю отсюда.
Комплект Джонни, размер 92

arnataliya, ух ты какой клевый!!!
Как тебе качество?
Lapush
Олюнечка,у меня тоже есть такая книга, некогда прочитать, только начала и забросила((( Ты прочитала?

Да, прочитала. Хорошая книжка. Еще раз хочу перечитать)
хвоя, я мексиканское фахитос еще готовлю))
sutemeva, написала ей, вдруг возьмет, как раз тема оброс
Олюнечка, а рецепт?)))
arnataliya, хороший комплект, верхняя ткань интересная какая-то.
хвоя, тортильи беру в магазине, начинка любая, обязательные ингредиенты сыр, фасоль, томатный соус.
Мажешь лепешку сметаной, посыпаешь зеленью, кладешь горячую начинку, с сыром, заворачиваешь трубочкой или конвертом. Я делаю с курицей или мясом, иначе несытно)
nathlie, 42 года.
*СКАРЛЕТТ*,и правда и смех и грех))))
*СКАРЛЕТТ*, умора просто))))
Аврорушку  с даткой забыла поздравить! Хорошего настроения и крепкого сна девчонке!
Moll, ого! какой большой мальчик) Моему 36, и мне иногда кажется что слишком большая у нас разница)) Как начинает СССР вспоминать, времена дефицита, а мне и добавить нечего) Мы люди разных поколений. Особенно его эта фраза " я уже в школу ходил когда ты пешком под стол ходила, я лучше знаю"  😀 😀
*СКАРЛЕТТ*, ржака такая).  Классно тебе, весело)
Авророчку поздравляю с даткой!
Кто как использует баночки из-под детского питания? Или выбрасываете сразу? Я всё думаю куда их применить... вот для закваски йогурта интересно подойдут, никогда не заквашивала
Может кого заинтересуют концерты в ползунках
http://www.philarmonia.ru/afisha/event/1429-koncerty-v-polzunkah.html
Moll, мой на приеме у психиатра спал))) она поспрашивала, как играет, как встречает родных, что говорит. И поудивлялась, зачем к ней водят годовасов, не достаточно ли невролога
хвоя
arnataliya, ух ты какой клевый!!!
Как тебе качество?

Света, качество отличное!

Девочки мальчиков, у меня есть ботиночки, размер 20, по стельке 12,5 см, натуральная кожа внутри и снаружи, фирма Капика, очень хорошенькие, состояние идеальное, только в коляске в них ездили. Кому интересно, пишите.
Margaritta
Кто как использует баночки из-под детского питания? Или выбрасываете сразу? Я всё думаю куда их применить... вот для закваски йогурта интересно подойдут, никогда не заквашивала
я копила раньше, потом выкинула все, штук пять оставила

likusha
Авророчку поздравляю с даткой!
присоединяемся!

*СКАРЛЕТТ*, твои как всегда отжигают, а главное Дима всегда рад стараться))))
Делаю форель и брокколи по Наташиному рецепту, муж тоже привередой стал за время каникул, ничем не удивишь
likusha, еще как весело)))
HoneyMoonchik, ой что она с ним только не делает, то юбку свою напялит, то колготки на голову и косы заплетет из них)))

У меня тоже за каникулы запарил с выкоблучиванием, обычно он в ресторане есть изысканное все, а тут ресторан на ремонте был все каникулы, дак тоже не угодишь((( курица на соли ему не понравилась, салат 21 век вообще есть не стал, говорит бывало и лучше, а вот брокколи по Наташиному рецепту ему понравилось, ну хоть что то)))
arnataliya,по фоткам не понятно, а что за ткань верхняя, плотная? не болонь? Мех натуральный?
*СКАРЛЕТТ*,как тебе удается содержать в такой чистоте ковролин? Чем чистишь?
мама Ксюши, каждый день пылесосить приходится, иногда два раза и пятна сразу замываю, если что то где то капнули, но есть уже пара тройка которые не могу отстирать((( все хочу ванишем почистить, но это надо на весь день куда то уйти, а в такую погоду не очень то охота! жду весну и тепло.
*СКАРЛЕТТ*, сколько счастья у Димульки) весело вам!

Муж блинчики печет) ща с шампусиком новый год отмечать будем)
А мы по рюмочке коньяка с пирожным. Хотела вино, муж заехал в дикси около дома, а там вообще нет вина.
Варька ноет весь день, сопли до колена, у меня уже сил нет с ними бороться.
мама Ксюши
arnataliya,по фоткам не понятно, а что за ткань верхняя, плотная? не болонь? Мех натуральный?

Ирина, верх 100% нейлон, но судя по маркировке с водо и грязеотталкивающим покрытием, наполнитель 80% пух, 20% перо, мех натуральный - енот. Сравнила с реймой мембраной, там верх 100% полиэстер, на рейме ткань погрубее, здесь более мягонькая. Не знаю, как в носке будет, еще ведь и носят все по-разному, все равно для горок буду брать слитник керри или рейму.
Margaritta, а у тебе сколько лет? Просто я близка по возрасту к твоему мужу (мне 31), тоже помню 90-е и дефицит, и да, мы тоже порой с мужем вспоминаем разные прикольные ситуации с этим связанные))

Баночки от питания слишком маленькие для закваски, я оставила штук 10, остальные выкидываю. Но мы из баночного ели всегда только мясо, поэтому чаще берем Тёму.
Ой, у меня тоже пирожные есть. С Мишей гуляла часа полтора, он спал, только на улице и уснул около 17 часов, это у нас сончас так поздно, пришлось бродить  кругами.
Я все баночки выбрасываю, не люблю складировать.