Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 32 из 38
Знаете, какое у нас самое востребованное приобретение для Миши - это качель, он сам просится качаться каждый день не по разу, и научился сам раскачиваться, как большой.
*СКАРЛЕТТ*, умора твои дети))

Олюнечка, Олечка, я прочитала, просто не написала, т.к. когда читала, валялась с Аришкой и уже вырубалась)) Сегодня приготовлю! Пошла Фахитос в закладки добавлять))

Moll, Олюнечка, Девочки, а соус мексиканский где берете? Или какой томатный кладете?
arnataliya, Наташа, напиши во Вкуснятово рецепт брокколи, пожалуйста!
хвоя
arnataliya, Наташа, напиши во Вкуснятово рецепт брокколи, пожалуйста!

Я туда писала уже https://vk.com/topic-71900459_31287301
*СКАРЛЕТТ*,мне Димуся напомнил Водяного из Новогодней фантазии))))
хвоя,Света, я добавляю любой соус,какой есть, вот в прошлый раз 1000 островов добавила. У кальве много всяких соусов интересных,может и мексиканский есть,не видела
Ярик сегодня ночует у бабушки))) у меня расслабон, высплюсь, а то в последнее время очень плохо ночью спит(
Катя, как вам весело, Димусик такой забавный, дочка не дает вам скучать))
У меня ребенок ходит одной ногой на пальчиках, на стопу не ставит, как будто поранил. Уже всю ее общупали, с фонариком облазили- ничего не нашли, что еще может быть?
Неврология?
Рыба Бровкина, даже не представляю как это ребенок у бабушки ночует) с нашим мамсиком лет в 5 наверное первый раз оставим)

Мы так хорошо сейчас с мужем посидели-поужинали, чтоб ребенок дал поесть, поставили перед ней тарелку с мясом/тыквой, размазала по всему стульчику) зато мы спокойно поели. Правда, после этого пришлось ее сразу в ванну нести) мыть полностью)
nathlie, это к неврологу точно! вам не говорили массаж стоп щеточкой делать? чтобы приучался ногу на всю стопу ставить. Ну и обувь наверно стоит дома потаскать, разные разминки и массажики.
Лена, ага, большенький, но это мои тараканы, мне всегда нужен был такой, чтоб меня мог многому научить. А когда пара наравне, я себя альфа самцом начинаю ощущать и порядки по своему устанавливать)
хвоя, зачем соус мексиканский? соус любой томатный. Можно фасоль сразу взять в томатном соусе.
nathlie
У меня ребенок ходит одной ногой на пальчиках, на стопу не ставит, как будто поранил. Уже всю ее общупали, с фонариком облазили- ничего не нашли, что еще может быть?
тонус скорее всего
Это та нога, которую он подворачивал?

Moll
Лена, ага, большенький, но это мои тараканы, мне всегда нужен был такой, чтоб меня мог многому научить. А когда пара наравне, я себя альфа самцом начинаю ощущать и порядки по своему устанавливать)
вот соглашусь, среди ровесников редко можно встретить человека умнее во всех отношениях, не только iq, но и в бытовом плане и вообще по жизни мудрее
У нас тоже разница приличная)))
HoneyMoonchik, сколько лет?
читаю про заложников в Ленинском - ничего себе.
надеюсь сегодня ночером всю темку перечитать
Гуля
читаю про заложников в Ленинском - ничего себе.
надеюсь сегодня ночером всю темку перечитать
я в вк краем глаза видела, это не шутка чтоли была? Пойду почитаю тоже

Moll, разница почти 9
у нас 17)

че-то я ничего не поняла про заложников, она сама что ли поехала и сдалась этим неизвестным? вместе с ребенком? выдумки какие-то
Moll,да как то много нестыковок
А где тема которую Гуля читает, я не нашла
хвоя
Margaritta, а у тебе сколько лет? Просто я близка по возрасту к твоему мужу (мне 31), тоже помню 90-е и дефицит, и да, мы тоже порой с мужем вспоминаем разные прикольные ситуации с этим связанные))

Да ты ко мне ближе по возрасту, чем к мужу моему))) Мне 28, а ему 37 скоро стукнет. Не, ну я тоже конечно кое-что помню, но больше помнится беззаботное детство. Вот ни капельки не страдала от дефицита.)
Рыба Бровкина
Ярик сегодня ночует у бабушки))) у меня расслабон, высплюсь, а то в последнее время очень плохо ночью спит(

Здорово! Ты маме своей оставляешь?
Margaritta,да, маме)) второй раз уже, примерно раз в месяц получается, чаще и нехочется, но один день мне жизненно необходим))
Олюнечка, дорадо очень вкусненькая получилась. Ариша съела половину рыбины + рис еще. Мы все довольные, сочная, не жирная и мало костей, будем теперь ее брать)))
Рыба Бровкина, завтра поделись впечатлениями спокойной ночи)))

Я помню, как сестра первый раз сына с мамой оставила (мы на свадьбе были), хлебнула шампанского и как ее развезло))) поехали мы домой, пришли к маме, Игорешка спит, ну и мама говорит идите домой, как проснется, я позвоню (они жили в доме напротив), так она (сестра) так расстраивалась как она будет без него, прямо чуть ли не рыдала, пришлось пьяную мамашку уговаривать)))
ну вот, пока мы спали нам уже невролгию и ортообувь на форуме  прописали  :2funny🙂)) хорошо он у меня ходит, и не подгибает давно ничего. А тут сегодня с прогулки пришли, а он одну ногу высоко на пальцах ( до пятки см 5-6,как на каблуках), как будто больно, ну и собственно походка кривая, неустойчивая, постоянно заваливается и ходит медленно  и как цапля. Но при пальпации остро не реагирует, вот думаю может свело или растяжение?
Пошла укладывать ребенка в 9 (пораньше) уснула и проспала 2,5 часа, освободила вечер называется )))
nathlie
ну вот, пока мы спали нам уже невролгию и ортообувь на форуме  прописали )))
приходите еще к нам на приём , будем рады помочь)))
лол)

мне тут на днях учебник детских болезней раритетный в руки попался, 50 какого-то года выпуска. Каких только диагнозов у Маши не выявила.
Дочитала! где все?
Moll

Moll, как ты точно ситуацию описала. Я бы этого альфа-самца отправила в отпуск длительный, но он все время хочет быть в деле))  Второй раз замужем, и оба мужа ровесники мне)
Гуля
Дочитала! где все?

Гуля, и я дочитала) что-то сегодня неактивно здесь)
Я тоже читала про заложников. Правда в контакте. Какая-то мутная история. И ведь не усну теперь, интересно, что дальше
Я тут, но написать даже нечего)
Муж после выходных 3 дня отработает завтра и в отпуск уходит на 2 недели опять 🙂 буду его трясти ремонт делать немножко.
Спасибо за поздравления нашей Аврорушке! Она сегодня сделала два самостоятельных шага, чем привела меня в дикий восторг )))

*СКАРЛЕТТ*, выдумщица Юлиана, посмеялась!

У меня похоже Крит. Дни пришли, неожиданно :shock:
Полуночникам привет!

Авророчку с даткой! Веселого смеха малышке!

Какие все модные буритто да фахитос 🙂 и когда все успевают!
Мне старшей много чего нельзя так и мы особо не разгуливаемся на каждого не на готовишься, у меня видимо золотой муж :смеется: ест все (кроме печени) и сам готовит если что.

Дима точно рад стараться на пару с сестренкойЁ

Девочки  какие у вас линеечки красивые с вашими малышами!!! Маша так вообще почти все семейство))
arnataliya, хороший комплект, а ткань не с пропиткой случайно? прочитала, что с пропиткой ))
Мы  оба выходных дома убирались что-то делали чистили парогенератором, вешал еще зеркала в ванной, вешалки прикручивал, мини ремонт в общем, и уже такое чувство что надо опять начинать...
Как я отвыкла вставать рано! в 7 встала и после стационара закрыла везде двери чтоб Полинка не лазила и минут 40 в спальне подремала пока они под мультики развлекались, иначе бы не знаю что со мной было)
Impreza, не помню поздравляла ли?(стыдно)
Авророчку с 10 месяцами и первыми шажочками!
Девочки поделитесь контактами где шары гелиевые заказать,  раньше здесь на ДО заказывали для Алисы, но что-то не могу найти(
Impreza,C 10 месяцами вас и с шажочками!