13 января 2015, 14:34
Знаете, какое у нас самое востребованное приобретение для Миши - это качель, он сам просится качаться каждый день не по разу, и научился сам раскачиваться, как большой.
хвоя
arnataliya, Наташа, напиши во Вкуснятово рецепт брокколи, пожалуйста!
nathlieтонус скорее всего
У меня ребенок ходит одной ногой на пальчиках, на стопу не ставит, как будто поранил. Уже всю ее общупали, с фонариком облазили- ничего не нашли, что еще может быть?
Mollвот соглашусь, среди ровесников редко можно встретить человека умнее во всех отношениях, не только iq, но и в бытовом плане и вообще по жизни мудрее
Лена, ага, большенький, но это мои тараканы, мне всегда нужен был такой, чтоб меня мог многому научить. А когда пара наравне, я себя альфа самцом начинаю ощущать и порядки по своему устанавливать)
Гуляя в вк краем глаза видела, это не шутка чтоли была? Пойду почитаю тоже
читаю про заложников в Ленинском - ничего себе.
надеюсь сегодня ночером всю темку перечитать
хвоя
Margaritta, а у тебе сколько лет? Просто я близка по возрасту к твоему мужу (мне 31), тоже помню 90-е и дефицит, и да, мы тоже порой с мужем вспоминаем разные прикольные ситуации с этим связанные))
Рыба Бровкина
Ярик сегодня ночует у бабушки))) у меня расслабон, высплюсь, а то в последнее время очень плохо ночью спит(
nathlieприходите еще к нам на приём , будем рады помочь)))
ну вот, пока мы спали нам уже невролгию и ортообувь на форуме прописали )))
Moll
Лена, ага, большенький, но это мои тараканы, мне всегда нужен был такой, чтоб меня мог многому научить. А когда пара наравне, я себя альфа самцом начинаю ощущать и порядки по своему устанавливать)
Гуля
Дочитала! где все?