Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 29 из 38
KroshkaRu
Impreza
KroshkaRu, привет! и где вы его подхватили? Тоже на встрече?

думаю, доча с садика принесла- она первая у нас была, вторые мы с Романом!
arnataliya
KroshkaRu, Вера, приятно было повидаться, за комплект спасибо большое!
Наталья, мне тоже!! Шикарно выглядишь- как мы с дочей говорим- вау такая!!!
Про комплект- носите с удовольствием, думаю, Мишуне в самый раз на следующий год будет!! Про  голову на пол и попу кверху - один в один Роман так делает- ляжет одним глазом подглядывает  и подвывает- откуда мужики такое берут?? Даша у меня до такого не додумывалась

Ой, Вера, скажешь тоже, это всего лишь косметика и каблуки.
arnataliya, показывай давай комбез, всем же интересно!
Nat@lisa, у моих разница почти такая же 2,7 9дней тоже так замечательно вместе играют, и  Алиса присматривает за ней, сообщает о чем-нибудь.)))
SweetBerry
Impreza, на сохранении 5 дней была.
nathlie, надо мне у своих бухов узнать, что и как они считают, только они млин в екате(
мои в новосибе , и я их учила как считать и сколько мне платить- а так у них был ответ - у вас минималка - вы из декрета в декрет!
*СКАРЛЕТТ*

Ну уж сейчас шуршать не буду, все же спят, это я детективчики по ночам смотрю.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Ну уж сейчас шуршать не буду, все же спят, это я детективчики по ночам смотрю.

ну ладно уж до завтра потерпим, а то обзавидуемся краситище и будем плохо спать!)))
arnataliya,Наташа,проверь,даже  косметикой надо умеючи пользоваться и Вообще в нашем возрасте ей надо пользоваться- а не как некоторые- я про себя🙂 и на каблуках так выбежать из машины - аки бабочка, а не кузнечик- это искусство и не всем оно дано 🙂
KroshkaRu, Вера, спасибо!
Доброе утро. Что то за 2 дня мне уже надоело так рано вставать. Мои мальчики уходят, а я и спать не могу и по дому что то не хочу шуметь.
Про пособие у меня тоже минимум. Мы все мечтаем, что я работать пойду и заживем.
Девчат, может нужна кому-нибудь каша любопышка от хайнц? Нас похоже тоже на нее сыпет. Одна целая коробка, одна чуть-чуть начатая. Отдам бесплатно))
Nat@lisa
HoneyMoonchik
Nat@lisa,сколько у вас разница, напомни?

2 года 7 месяцев и 15 дней)

если бы меня 2 года назад спросили про идеальную разницу детей, то я бы сказала, что надо рожать двух девчонок практически подряд))
растить проще, одни игрушки, игры, одежда, увлечения, и они по сути себя не помнят друг без друга.
хотя у меня с сестрой 11 лет и мы очень близки с ней, и она сама меня просила родить уже практически осознанно))
Impreza, я всю жизнь страдаю от того, что у меня простуда если бывает, что крайне редко, то в субботу высоченная температура и все в воскресенье ничего нет. Ну в школе, конечно, я в понедельник ходила на прием и там красочно расписывала как мне плохо было, иногда даже температура могла быть в районе 37-37,2, а чаще ниже, т.е. на больничный меня садили, но по сути это я просто от школы отмазывалась. А взрослая не пойду же я на больничный без температуры... ну и в принципе всегда можно было взять день-два и отлежаться, если уж хочется себя любимую понежить))
А вообще у меня моя нормальная температура 35,9-36,2
хвоя, Света, у меня всегда так же! Вот всегда- пятница вечер. Но это объяснимо, это от гиперответственности, организм держится когда ты собрана и у тебя ответственное дело, как только ты расслабляешься, организм дает команду- убивать вирус, пациент может позволить себе залечь в постель и не жужжать ))
хвоя
Nat@lisa
HoneyMoonchik
Nat@lisa,сколько у вас разница, напомни?

2 года 7 месяцев и 15 дней)

если бы меня 2 года назад спросили про идеальную разницу детей, то я бы сказала, что надо рожать двух девчонок практически подряд))
растить проще, одни игрушки, игры, одежда, увлечения, и они по сути себя не помнят друг без друга.
хотя у меня с сестрой 11 лет и мы очень близки с ней, и она сама меня просила родить уже практически осознанно))

За 2 года видимо взгляды поменялись?)))

Я посидев годик в декрете поняла, что во второй я не хочу ближайшие 5 лет))) У нас еще финансовая ситуация в первом декрете была просто "никакая". Тогда тоже был кризис, и по нам он бабахнул.
Но что то пораньше мы решили родить второго , работа потом тоже быстро надоедает) Мне наша разница нравится, ровно 5 лет, нянька и лялька.
nathlie, вот точно, так и бывает))))
Я на больничном была 1 раз, после того как мне объявили, что 2 января я выхожу на ревизии на все каникулы (в обязанности мои это не входило). И это естественно никак не оплачивается. Пришлось выпить холодненького и уйти на больничный заблаговременно в декабре) А после выхода я поменяла работу.
Вот такое у меня горло (было), что можно было в любой момент уйти на больничный. И никакими вирусами я кстати не болела, у меня всё детство была 1 болезнь - ангина. Сейчас по другому почему то
Margaritta, ну, я пока даже не уверена, что и через 5 лет решимся на второго. Слишком много обстоятельств против. Но я считаю,  что если есть желание,  то ничего не помешает, а пока этого самого желания как раз и нет.
У меня сестра так и не решилась на второго, т.к. сначала было нереально, племянник жару давал и хотелось улучшить жилищные условия, а когда в его 7 лет переехали в новую квартиру она так и не созрела)))
Поэтому я девчонкам и советую рожать вторых пока есть желание)) у
Доброе утро!
Ох ночка была, я стрельнулась, просыпалась часто и кричала((( сосок укусила еще.
Impreza, зубы?((
хвоя, на счет близости или разрозненности с родными братьями и сёстрами часто думаю, столько здесь нюансов... И самое главное, о чем задумываюсь, что научить детей уважению друг к другу надо в первую очередь. И все дети в семье, это такие же люди, они могут иметь разные интересы и не обязаны дружить... Что думаешь? И про родственников тоже такие мысли посещают. Моя мама часто горюет, что с ней не дружат родственники. Я склонна верить, что они и не обязаны.
хвоя, знаешь желание иметь последующий детей приходит не сразу а как то со временем что ли.
Я родив Андрюху говорила что за вторым ни-ни. Много факторов тому было. Андрюша сложный ребенок со своими насекомыми в голове. Мне с ним трудно было всегда и до сих пор. Именно поэтому для меня второй ребенок казался чем то страшным.
Прошло два года и мысли потихоньку полезли в голову и о втором. Но маленькую сильно разницу не хотела изначально. Потому как тяжело.
Высчитала разницу в 4 года, родился Артемка. Так же категорично настроена была против третьего. Но ребенок растет принципы меняются. Но решусь ли я? Это вряд ли. И сейчас все намного серьезнее уже.
Это и возраст. Мужу у меня уже 38 нынче будет. Мне 33.
И материальное положение. И квартирный вопрос. И здоровье.
Надо закончить образование свое.
Очень много факторов против в общем. И даже если все это разрешить в ближайшие лет 5-6 рожать в почти 40 я вряд ли решусь.
Но и мне конечно надо дочку. А гарантии нет)))

хвоя
Impreza, зубы?((

Может и зубы... Еще я зря ем конфеты 3-й день, на них тоже грешу, может животик беспокоит. А может сны? Кто-то писал, что могут плохие сны сниться...
Наталина, и не говори! Гарантии точно никто не даст)))
Ну к 40 можно рожать, дети гении ведь получаются, любого пола:-)
Так нравится это платье, кто-то прикупил уже своим красавицам?
http://rus.nextdirect.com/ru/x55790s2
Impreza
Доброе утро!
Ох ночка была, я стрельнулась, просыпалась часто и кричала((( сосок укусила еще.

А я даже не поняла была ночь или нет? Вчера утром астала в 5 работать, легла вчера в 2 часа, Лера меня ела не помню сколько раз, потом в 7 ребенка в садик, и все веселый день. Нам кухню завтра устанавливают, ура я этого дождалась!
Impreza
Так нравится это платье, кто-то прикупил уже своим красавицам?
http://rus.nextdirect.com/ru/x55790s2

не трави душу, уже смотрю смотрю на него) а еще себе там желтенькое присмотрела)
Всем привет! 🙂
Доброе утро!
Влад дал мне жару. Всю ночь вскрикивал и ногами бил,животик болел. Потом покакал и успокоился,но спать не лег. Так спать хочу,голова болит.
У моих разница 2 и 6мес, не сказала бы, что им весело и интересно вдвоем, Нике брат вообще не нужен, да и Влад к ней особо не тянется. Только я разрываюсь между ними.
Читаем сейчас книжку про 8 детей и грузовик. Такая социальная книжка) Семья эта очень бедная, дети ходят в обносках, едят хлеб, но они счастливы. Потому что им весело вместе, родители их любят, уважают. Такая книга замечательная, начинаешь задумываться о том,что деньги не главное, главное-это любовь. У мужа моего было очень хорошее детство, денег не было, но они вместе занимались спортом, летом ездили "дикарями" на Байкал, на речку рыбачить, купаться, в лес за ягодами и грибами, очень активно время проводили. А мы лентяи с мужем,только дед все такой же активный)
Impreza, а ты номер очереди проверяла?

У нас ночь тоже неважной была. Гаврик то грудь просил, то к поильнику тянулся. Утром теперь с мужем скидываемся, кто детей в школу отвозит ) я дважды проиграла
почтиAngel,получила права на свою голову)))
Олюнечка
поздравляю
Обезбашенная,неее,это я Кате,что она на свою голову получила права,теперь вот детей сама отвозит в школу,мужу проигрывает))
Доброе утро!
arnataliya
а у нас какой-то новый 50 открыли.

Это у нас в Шаголе новый, Матвей мой туда пойдёт сейчас.
Олюнечка

Я бы может и с удовольствием покаталась, но не при таких погодных условиях.

У нас Гаврик периодически цокает язычком. Уже видно, что осознанно это делает.
Привет! У нас ночь тоже ужас ужасный была, может на погоду так реагируют, вон что творится, снег валит, температура падает.
У меня ещё с середины ночи так живот болит.
почтиAngel, очередь не проверяла, я ж не спешу.

Олюнечка, у нас такое же отношение Алисы к Авроре, нянька из нее никакая. Да и я писала, что как-то Алиса затолкала в рот Авроре цукат, а недавно в ванной под воду положила. Так что с маленькой разницей маме явно не до расслабона. А Даша с Алисой очень хорошо играют, целыми днями у них затеи, в основном ролевые игры.
arnataliya
Привет! У нас ночь тоже ужас ужасный была, может на погоду так реагируют, вон что творится, снег валит, температура падает.
У меня ещё с середины ночи так живот болит.

У меня тоже желудок болел...
Impreza, у меня не желудок и не кишечник точно, но-шпы выпила - жду результата.
arnataliya, поняла, что)))
Девочки, кто-то покупал флисовые кофты крокид и таффалар? Как они по размерам качеству, толстенькие?