Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 30 из 38
Impreza, я брала флисовые штаны крокид, мне очень понравились, одни - так флис совсем толстенький и не скатались после стирки, другие брала размер 92, мы их ещё не носили, флис потоньше, но там фасон штанчиков - супер, хотела к ним толстовочку, но нужного цвета и размера не было, где смотришь?
О, какая у нас сегодня линеечка, одни единички.
Impreza, я брала Саше, для больших точно все в размер, цвета красивые
Девочки, у кого что сегодня будет на обед/ужин - чего готовите?)
arnataliya,Ната@П, cспасибо! В закупке крокид смотрю, думаю есть ли в нашем магазине, сходить что ли сейчас пощупать))
Нам бабушка флисовую толстовку крокид подарила, я ее еще даже не распечатывала.
Добрый день!
Моя тоже цокает, когда видит лошадку (на картинках, игрушки).
У нас крокид флисовые штаны и кофта на замке. Носим под комбез. Качество хорошее.

Девочки, после того, как проходят годовую комиссию надо к педиатру идти?
zima14.01,а вы перед комиссией сдали анализы? Нам за результатами без ребенка и на манту и прививку ккп
nathlie, ага ОАК сдавали. а если сразу придти в день здорового ребенка и поставить эти прививки? результаты у врача ведь лежат. Как-то непривычно, что не надо теперь ходить на взвешивания каждый месяц...
Всем привет))
А мы сегодня так хорошо спали: с 21-30 и до 8 утра, не просыпаясь. Потом поел и еще до 9-30 спал. Вот бы так почаще))  И еще у меня ребенок отказался спать со мной. Раньше под утро покормлю его, и мы вместе досыпаем,  а теперь он не уснет, пока не положишь в его кроватку.
Chijik

Салат зимний и курица с картофелем, запеченные в духовке. Но готовлю не я, а муж
Impreza, мне кажется,  что любовь и уважение к близким родственникам (сестры, братья) - это как само собой разумеющееся. Ты же любишь маму с папой и принимаешь такими, как они есть, так же и сестра, она может быть со своими взглядами, интересами и не обязательно их разделять, но любить меньше ты ее не станешь ведь.
Chijik

На обед борщ и пюре с курицей и грибами. На ужин хочу дорадо приготовить,  но не знаю как. Кто что посоветует??
Chijik
 я гороховый суп на копченой свинине готовлю на ужин. (из деревни привезла такую офигенную свинину домашнего копчения, ммм) еще картошка жаренная со вчера осталась и блины сегодня весь день жарю на десерт ))
nathlie
Chijik
  я гороховый суп на копченой свинине готовлю на ужин. (из деревни привезла такую офигенную свинину домашнего копчения, ммм) еще картошка жаренная со вчера осталась и блины сегодня весь день жарю на десерт ))
С 10 января праздничным столом питаемся)))
и еще на завтра мужу на работу остается)))
Я запеку мясо с грибами и картошкой в горшочках в духовке. Еще салат какой-нибудь хочется, если успею.  Над десертом подумаю в магазине))
Всем привет!
У нас тоже ужас ужасный была ночь и все утро орал и капризничал, потом поспали с ним и сейчас нормально себя ведет.
Impreza, у нас толстовка на замке 128-134, рост у дочки 125 с небольшим запасом, на следующий год хватит, качество хорошее, флис плотный, на много толще чем например у джонотана.
nathlie, можно я к тебе на гороховый суп приду?)))
Я вчера почти ночью плов приготовила, по этому сегодня я отдыхаю)))

На счет желания родить второго, я 4 года даже думать об этом не хотела, еще раз так же родить как в первый раз не хотела вообще, а в 5 дочкиных года резко захотела второго, а третьего хочу сразу как только Димусю родила, реально уже через час разговаривала по телефону и говорила, что еще обязательно рожу ляльку третью))) пока желание не пропала)))
У меня котлеты куриные с тушеными овощами, борщ.
Миша мозг просто выедает, бродит по всей квартире, двери открывает, цели никакой нет, просто, видимо, тащится от того, что прямоходящий, но при этом подвывает безостановочно, мои не выдержали - муж с Настей придумали себе срочные дела за пределами квартиры, так что я одна тут брошена на амбразуру.
У нас завтра комиссия годов алая, наконец-то, а то весь декабрь про болели, потом праздники были, ребёнку уже год и полтора месяца, мы только анализы все сдали и УЗИ сделали, уже и прививки пора начинать ставить.
arnataliya, покажи реальные фото комплекта аркти**лайн. Тоже хотела такой заказать.
Мы уже какую ночь отвратительно спим( сопли еще рекой и слюни, как за лялькой бегаю подтираю. И не ест ничего, плюется всем(

arnataliya
У нас завтра комиссия годов алая, наконец-то, а то весь декабрь про болели, потом праздники были, ребёнку уже год и полтора месяца, мы только анализы все сдали и УЗИ сделали, уже и прививки пора начинать ставить.
мы еще и не начинали проходить( за ноябрь 3 раза переболели, в декабре не пошли, чтоб заразу не подцепить. Думала на этой неделе пойдем, в пятницу опять забелела(
Доброго бодрого дня!!!

Сегодня, видимо, все сговорились и приготовили борщ? :-)
У нас тоже борщ, тефтели с клецками по спецзаказу для Анютки)
Про еще детей))) Если бы у меня была парочка малышат,то я однозначно была бы самым счастливым человеком))) Вот как раз сегодня генералила на кухне,разбирала новогодние подарки.Прям до слез,какие сестренки молодцы,роднульки мои.Как ведь заметили,что сковородку давно нужно поменять и казанчик по-больше))) Нас у мамы 3 девченок,а ведь все кризисы пережили,и детская одна на троих,и одежду я за сестрами донашивала))) Какая мама с папой молодцы,что нам всем дали жизнь!!!девочки,а как складываются у вас отношения с сестрами-братьями?
Blirin, выздоравливайте давайте!!!

Нам тоже еще окулиста и психиатра пройти надо и еще хотела обеих проверить на стафилококки и стрептококки. Пойдем в Машины 1,3 года.
всем привет.
интересно, что там психиатр выясняет у годовасика?
Мы погуляли по сугробам, набрали еды Маше и мяса всякого нам, аж колесо лопнуло от нагрузки. Теперь пока папа не починит мы или на санках, или дома сидим.
Chijik

обед что попало) кто что нашел, тот то и съел.
на ужин горбуша запеченная под сыром, рис.
Еще на перекус и мужу с собой на завтра буррито с курицей и фасолью.
Мама Ванечки, это очень здОрово, что у вас с сестрами такие теплые отношения! Берегите это!

Бывает всякое, что и брат брата не признает и общаться не хотят ни в какую...

В нашей семье тоже 3 детей, 2 брата и я. Я средняя. С младшим Никитой разница в 8 лет, со старшим Семой 2 года. Семка наш живет в Германии, мы с Ником в Чел-ске, а родители в Кустанае (Казахстан). И всякое у нас было, и дрались, и книжками кидались, и ругались, но все равно друг за друга горой!
Moll
интересно, что там психиатр выясняет у годовасика?

Признаки аутизма
Блин, названия-то какие! Буритто, буррито, дорадо...:-)
Мне очень хочется второго малыша, но загадывать пока не буду. Мы очень долго к этому событию шли, никогда не думала, что я столкнусь с такими сложностями в жизни, и рожу первого ребенка только в 35 лет. У нас, с одной стороны, нет времени на долгие раздумья, а с другой стороны, и торопиться нельзя. Врач сказала, еще года 1,5 не думать))  
хвоя,рыбку посоли, в брюшко засунь пучок зелени,например,лук или петрушку. Сверху ломтики лимона и фольгой прикрой. В конце фольгу сними и еще минут 5 подержи.
У меня книга как раз есть, там про то,как сделать так,чтобы братья и сестры любили друг дркга и были друзьями. Фабер и Мазлиш авторы
Привет!
Авророчку с 10ю месяцами!
Здоровья и новых успехов!

мама Ксюши
arnataliya, покажи реальные фото комплекта аркти**лайн. Тоже хотела такой заказать.

Ирина, покажу, сфотографирую сейчас.
Олюнечка,у меня тоже есть такая книга, некогда прочитать, только начала и забросила((( Ты прочитала?
погода классная!
мы бы еще гуляли, если б не колесо.
perchik82, если моего мужа пару недель кормить обычными русскими блюдами, он начнет после работы задерживаться в кафешках и ужинать там. И тут хоть как выясняй отношение, уважение там или не уважение к твоему труду, он лучше 100500 отговорок придумает про корпоративы, чем будет есть то, что ему надоело. Так что пусть лучше буррито)
Lapush
Привет!
Авророчку с 10ю месяцами!
Здоровья и новых успехов!

Присоединяемся!!! Здоровья маленькой!!!
Moll, о, как! Избалованный у тебя муж! ;-)
perchik82, ага, издержки возраста и долгой холостой жизни. Вредина.