Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 18 из 38
Эльхен, то ли смеятся то ли плакать от вашего рассказа. У нас папа с Викой погремушку возьмут иза Ромой бегают, заколдовывают его. Это у них борьба между феей винкс и черепашкой ниндзя.)
облачко, сдайте еще разок в платной. какой подтвердится тот и ваш верный. я б так сделала.

Клондина, улыбашка у вас. длинная девочка или фотка так сделана? мы не пробовали грызунки такие. ,а вам нравится?

мы кровь сдали, даже не пикнули. на прием к 4 мес сходили. 7кг 63 см. последние дни крутим пятаки лежа на спине, выгибаемся, встаем на мостик. пытаемся переворачиваться на живот,есть сдвиги в этом направлении. Девочки, мы ленивки или ваши в 4 мес не переыорачивались тоже?
Всех с датками не болеть!!!!не успеваю за вами)))девочки кто какой смесью докармливает?и кефир тему кто пробовал?
Аксинья, мы не переворачивается ) тож все кряхтит и пытается
Тож весом 7 кг и 62 см
Вика, а сколько электрический соплеотсос стоит?
Энерджайзер, ок, хотя вы и младше.

кто спрашивал про Вилкову. она хороший лор. принимает в кемме медцентр такой. Заведует клиникой на Кудрявцева. прием в кемме вроде 800.Встречались 2 раза , очень быстро выяснили причину и вылечились. Отит страшные последствия имеет. надо лечить и предупреждать.
Dogma_chka,1860 в форте с мелодиями брала. Вроде за 1780 есть еще какой то, но что там не знаю.
Муж пальцем у виска покрутил когда предложила его)) но уговорила все же)))
Мы тоже так лежили кабачком, выгибалась потихоньку, но не переворачивалась, воообще ленивая дама по сравнению с пацанами, пока на рождество нас знакомая (хозяйка ихтиандра) вечерок не покрутила в наше и свое удовольствие, через пару дней наша барышня стала переворачиваться наконец то и это только в 4,5 месяца))
У нас еще массаж в феврале тоже после него жду скачка
А Вилкова только детей принимает?
Еще есть лор Вилков- он принимает в клинике чтпз, мы в филиал ходили на каслинскую
Аксинья,мы в 3,5 вертеться начали активно со спины на живот. В 4 был 7100 и 64))
Щас пытается на спину, локоть мешает))) сегодня почти перевернулся, но увидел мамин телефон и передумал)))
Аксинья, мы с 3 месяцев вертимся на живот, порой аж бесит, только поела и вжик, вот играем туда-сюда. или срыгнет, время же надо выждать. недели 2 как руку научилась доставать из под живота, а то раньше перевернется и орееет
Яринка Ксюшу с 8 месяцами :рай:
lotta Арину с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Аксинья, моя на живот сама стала переворачиваться за 1 день до 4 мес. А на спину обратно недельки полторы как, и то так медленно, может на полпути передумать и обратно на живот вернуться.
Следующую пачку подгузов буду заказывать трусиками - надоело на эту вертлявочку подгузы надевать, я вся замучаюсь, пока удастся ее перевернуть и удержать хоть 2 сек на спине, чтобы все липучки закрепить как надо  :crazy2:
tori88
ПРисоединяюсь к поздравлениям!
tori88

присоединяюсь! растите здоровенькими!
Ekaterina*
tori88
ПРисоединяюсь к поздравлениям!

спс девочки уже 8 как же быстрооо летит время!!!
Ekaterina*, поделиться ссылочкой  с недорогими подгузами? я там Катюне подгузы и трусы беру
Markisa
Клондина, у меня пишет вложение не найдено((не открывается фотография в бОльшем размере(

не знаю почему так прицепилось... я фото это же в контакт добавила
Аксинья, вроде не длинная, в три месяца 62 была, счас не знаю, в чт пойдем измерятся
про перевороты, у нас было пару раз, я уж было обрадовалась
но похоже это случайность, либо до нее не доходит, либо ленится
Ekaterina*, я за ногу держу, попыхтит и на спину плюхается))) есть 5 сек подгуз натянуть))
tori88,так она тут же лихо на другой бок заваливается  :-D В общем, пока поймаю эту попу и одену, дывадцать раз вспомню про трусики и поругаю себя, что до сих пор не купила!
Ekaterina*,в 2 р дороже(((
Ekaterina*, трусы дороже выходят, а птсиют еще достаточно много)) я 6 месяцев подожду))) там присаживаться будет, так на горшок можно будет присаживать после сна хотя бы. И кормежки))
Машуля Cуворова, конечно делись 🙂
Разбитная, ну уж не в два раза, меньше ) У меня муж вот почему-то подгузы больше уважает, а мне трусики милее, так что параллельно будем использовать.
tori88, так у нас что сейчас в среднем три подгуза в день тратится (сон + две прогулки), что дальше будет так-же, пока совсем не откажемся, а это еще больше года.
Ekaterina*, ща https://vk.co*m/club74194707, там трусв мамми покко 58 штук с 6 до 11 кг 870
Ekaterina*,а ну вы так носите))) мы по чаще в подгузах, с пеленки мы укатываемся, а со старшим тоже заниматься надо. Старший то еще лялька)))
Ekaterina*, там и другие подгузы и труселя есть
Машуля Cуворова, спасибо! А то мои любимые сайты как раз перестали работать (
Ekaterina*, а что с ними? цены запредельные?
Машуля Cуворова, недели три назад, когда мне понадобилось пополнить запасы, оказалось, что они все приостановили работу "до более стабильных времен". Может, сейчас уже восстали, не проверяла.
Dogma_chka, вот,кстати, надо узнать про взрослых,отцу надо. Запамятовала я. У Вилковой была больше года назад,может и сменила или добавила приемы в других медцентрах. В теме на флрму про здоровье и лоров можете найти отзывы. Она наш кумир) только к ней если что. Хотя лор в нашей больничке тоже ниче, но слишком осторожная и за 2.5 года отитов сдвигов к их уменьшению не было. А у Вилковой со второго раза все стало ясно!

Мы стараемся вертеться, но все ж ленивки, хотя второй курс массажа подходит к концу. Первый делали у Ани с плаванием. Согласна, сдвиги есть. Может Ромка был худее, поэтому вертелся, я все их сравниваю.
девочки чтз. кто-нить знает про молочную кухню нашу? цены,условия,ассартимент, и т.п. разузнаю заранее)

Мы с гулянки пришли, гуляю как лошадь ломовая, снег в парке и дворах чистят спустя дня 2, идешь, коляску толкаешь. Не наслаждение.,а спортивная нагрузка, хотя тоже полезно)

Ксюшку и Аринку с даткой! растите красотульками на радость семье!!!
Выложила фото своих в группе).
Деток с датками!!! главное здоровья!))

Мы мес с 4х наверное в трусишках, на ночь подгузы одевали только, а щас и на ночь трусы, т.к. одеть подгуз уже не реально.

Садимся на горшок))) Степа умничка сразу понял для чего он нужен))
поставили акдску сегодня, надеюсь, что без темпы в этот раз обойдемся, сынуля спит сегодня с прививки, уже второй раз завалился спать за сегодня)))

врачиха сказала, ждите верхние зубы, скоро будут)))
Машуля Cуворова, спасибо за ссылку) а то муники почему то везде исчезли...а тут есть) и цены не такие запредельные как на некоторых сайтах.
эх где ж вы раньше были(( вот только купила пачку)
тоже поставили сегодня акдс
ребенок стонет во сне
так жалко(
Olgunya,посмотрела) 1мес разницы а мне кажется целая пропость
Машуля Cуворова, а вы пробовали мами по*кко?? они не хуже мерисов или муников?
Ксюнечка22, дык не кто не спрашивал где подешевле нарыть