23 января 2015, 19:20
Уф! Все дочитала. Всех девочек и малышей с датками прошедшими! Что то мне совсем некогда стало.... Мы сегодня в на прием сходили 7690 и 70. В 4 мес была 7020 и 64. Чет мне кажется, что в высоту больше растет, складочек нету нигде. Средний сын в этом возрасте намного толще был, но я рада, пусть будет худая и высокая ^-^ А каких врачей надо в полгода проходить? Сказала хирурга и невролога, ортопед же вроде еще или я ошибаюсь?
Девочки, у кого старшие 10_12 лет, пишете, что не слушают, вот прям как и про моего все. Я тут поняла, что бесполезно орать на них, переходный возраст начинается, они как на своей волне. Он меня иногда вообще не слышит, говорю, повтори, что я тебе сказала, а он и не знает.... Или просто трогаю как глуховатого, чтоб внимание обратил.
Девочки, у кого старшие 10_12 лет, пишете, что не слушают, вот прям как и про моего все. Я тут поняла, что бесполезно орать на них, переходный возраст начинается, они как на своей волне. Он меня иногда вообще не слышит, говорю, повтори, что я тебе сказала, а он и не знает.... Или просто трогаю как глуховатого, чтоб внимание обратил.