13 января 2015, 17:31
облачкоа я тоже хОчу посмотреть
Sonechка,Катя,щас увидела в ВК ваши фотки,супер,доча так на папу похожа)))а сынок-сама серьезность)))такие вы милые)) :smitten:
облачкоа я тоже хОчу посмотреть
Sonechка,Катя,щас увидела в ВК ваши фотки,супер,доча так на папу похожа)))а сынок-сама серьезность)))такие вы милые)) :smitten:
Разбитнаяоблачкоа я тоже хОчу посмотреть
Лисенок81Присоединяюсь! С новым умением,таким важным в жизни малютки! Крепкого здоровья, сладкого сна и безпроблемных зубов!Клондинаtori88
Долорес Варечку с 4 месяцами :рай:
поздравляю!
Поздравляю, растите здоровенькими! С новой умелкой!
облачкоспасибо. Что то у меня все дети на папу похожи, Абидно(( хоть за третим иди :смеется:, хотя тоже не факт, что получится
<< ЙО}|{ИГ >>потому что, пускаем только своих)0 отправь заявку и Олч@ напиши, она тебя пустит.Разбитнаяоблачкоа я тоже хОчу посмотреть
и я! а почему группа закрытая?
Разбитнаядобавляйся, или не не социальная))облачкоа я тоже хОчу посмотреть
Sonechкаоблачкоспасибо. Что то у меня все дети на папу похожи, Абидно(( хоть за третим иди :смеется:, хотя тоже не факт, что получится
облачкоSonechкаоблачкоспасибо. Что то у меня все дети на папу похожи, Абидно(( хоть за третим иди :смеется:, хотя тоже не факт, что получится
сынок,мне показалось,на тебя похож,ну или за 3 иди)))тоже вариант)))
Лисенок81присоединяюсь,детки и правда хорошенькие. папу не получилось рассмотреть)))облачкоSonechкаоблачкоспасибо. Что то у меня все дети на папу похожи, Абидно(( хоть за третим иди :смеется:, хотя тоже не факт, что получится
сынок,мне показалось,на тебя похож,ну или за 3 иди)))тоже вариант)))
заинтриговали, тоже фотки посмотрела, незнаю кто на кого похож, так как папу не видела, для меня просто милые и красивые детки
Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>потому что, пускаем только своих)0 отправь заявку и Олч@ напиши, она тебя пустит.Разбитнаяоблачкоа я тоже хОчу посмотреть
и я! а почему группа закрытая?
а если я не хочу в группу, хочу просто фотки посмотреть
облачкомы в горке купались
девочки у кого детки еще не сидят,как купаетесь?круг нам надоел,она им воду зачерпывает)))вот думаю, можно ли в ванной в стульчике сидеть?
облачко
девочки у кого детки еще не сидят,как купаетесь?круг нам надоел,она им воду зачерпывает)))вот думаю, можно ли в ванной в стульчике сидеть?
Кимини
Я тоже хочу деток посмотреть, но блин в контакте не зарегистрирована(((
облачко
облачко
Markisa,голубоглазка,ттт на вас)))
мы сходили в пол-ку рост 66см. вес.6900кг,поставили пентаксим.
Разбитнаятак ты в "знакомимся глянь" там столько не знакомых лиц и столько уже знакомых ников))
облачко, а ты у нас в миру кто будешь??
не всех узнаю в ВК))) :ой засмущали:
Разбитнаязато сразу нас видно))
Sonechка, ну спасибо, только у вас очень смешно с василичем, как с мультике)))
теленок -это раз...