Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 5 из 38
облачко
Sonechка,Катя,щас увидела в ВК ваши фотки,супер,доча так на папу похожа)))а сынок-сама серьезность)))такие вы милые)) :smitten:
а я тоже хОчу посмотреть
Разбитная
облачко
Sonechка,Катя,щас увидела в ВК ваши фотки,супер,доча так на папу похожа)))а сынок-сама серьезность)))такие вы милые)) :smitten:
а я тоже хОчу посмотреть

и я! а почему группа закрытая?
Лисенок81
Клондина
tori88
Долорес Варечку с 4 месяцами :рай:

поздравляю!

Поздравляю,  растите здоровенькими!  С новой умелкой!
Присоединяюсь! С новым умением,таким важным в жизни малютки! Крепкого здоровья, сладкого сна и безпроблемных зубов!
Яринка, расскажи, какая коляска-прогулка самая-самая? А то я форумов начиталась, что самые комфортные верса да снап. Теперь страдаю. Мне надо купить одну хорошую коляску, и закрыть этот вопрос.
облачко
спасибо. Что то у меня все дети на папу похожи, Абидно(( хоть за третим иди :смеется:, хотя тоже не факт, что получится
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная
облачко
а я тоже хОчу посмотреть

потому что, пускаем только своих)0 отправь заявку и Олч@ напиши, она тебя пустит.

Разбитная
облачко
а я тоже хОчу посмотреть
добавляйся, или не не социальная))
Sonechка
облачко
спасибо. Что то у меня все дети на папу похожи, Абидно(( хоть за третим иди :смеется:, хотя тоже не факт, что получится

сынок,мне показалось,на тебя похож,ну или за 3 иди)))тоже вариант)))
облачко
Sonechка
облачко

заинтриговали, тоже фотки посмотрела, незнаю кто на кого похож, так как папу не видела, для меня  просто милые и красивые детки
Лисенок81
облачко
Sonechка
облачко

заинтриговали, тоже фотки посмотрела, незнаю кто на кого похож, так как папу не видела, для меня  просто милые и красивые детки
присоединяюсь,детки и правда хорошенькие. папу не получилось рассмотреть)))
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная
облачко
а я тоже хОчу посмотреть

потому что, пускаем только своих)0 отправь заявку и Олч@ напиши, она тебя пустит.

а если я не хочу в группу, хочу просто фотки посмотреть
<< ЙО}|{ИГ >>,а почему не хотите?
Sonechка,еще какая социальная)))
подала заявку)
Разбитная,ну все жди приглашения.сыночка-то своего нам покажешь?
облачко, двух покажу)) я в обще хвастливая))
Разбитная,ну все жду фото)))
доча проснулась,а мне вставать вообще не охото(((она как юла по всей кровати попой назад пятится и сердится,что вперед не выходит.
девочки у кого детки еще не сидят,как купаетесь?круг нам надоел,она им воду зачерпывает)))вот думаю, можно ли в ванной в стульчике сидеть?
облачко,вы девочки вам нельзя(((
а мы пока пол плавания в круге, пол на руках, зачерпывает, да, присматриваем) нам немного осталось, наверное дотянем до 6 мес и стульчик купим
Девочки, спасибо за комплементы моим кнопкам, очень приятно :ой засмущали:
облачко
девочки у кого детки еще не сидят,как купаетесь?круг нам надоел,она им воду зачерпывает)))вот думаю, можно ли в ванной в стульчике сидеть?
мы в горке купались
К нам вчера гости приходили, так моя умница так хорошо себя вел) на шезлонге прокачался весь вечер, там же поел и поспал)
облачко

я несколько дней назад залезла в ванну к малявочкам (старшая пригласила с ними побарахтаться)) и сняла с Насти круг, просто в руках ее держала. Теперь она отказывается плавать в круге, хочет у мамы на ручках прыгать-прыгать-прыгать....  Мы не сидим, поэтому стульчик пока не рассматриваю. Будем либо также у мамы на руках, либо душ принимать, либо я ее на руках держу, наклонившись над ванной.
Я тоже хочу деток посмотреть, но блин в контакте не зарегистрирована(((
Sonechка,я ж говорю маньяк я люблю разные коляски!!!
Very Val,из прогулок у меня была жане(летом удобная)капелла с 4мя колесами(ребенка трясет колеса не надувные места много но как то твердовато)капелла 3х колесная (хорошая мягкая большая но есть минус не очень устойчива,но мы живем в пригороде в своем доме я по лестницам не ходила, незнаю как в этом плане,но мне она очень нравится)бебикар дискавири (ее на лето оставила классная но колеса не для зимы)
Кимини
Я тоже хочу деток посмотреть, но блин в контакте не зарегистрирована(((

я смотрю)) любуюсь
облачко

мы на плотике как то перекантовались, воды не много в ванну наливала,т.к. ерзали и получалось что мы только головой и плечами на матрасике оставались, а еще мне такой воротник надувной подарили, на мы пару раз в нем купались, а в матрасике с рождения, Глеб сейчас сам сидит и встает, но почему то в ванной в воде не очень сидит, я его держу он падает, стульчик так и не купили, даже не знаю подойдет он или нет
Создала линеечку с дочей))
Markisa, красота!!!!
Markisa, очаровашка доченька!
Markisa,голубоглазка,ттт на вас)))
мы сходили в пол-ку рост 66см. вес.6900кг,поставили пентаксим.
облачко
Markisa,голубоглазка,ттт на вас)))
мы сходили в пол-ку рост 66см. вес.6900кг,поставили пентаксим.

а мне лень)
дозвониться не могу, сайт не обновили
Разбитная,у нас медсестра хорошая,мы приходим,я ей звоню,она нас сразу в кабинет и все 3 мин.и мы в процедурном уже,вакцину привозят,ставим.сидим 20мин.в кабинете здорового ребенка и домой.на все тратим меньше 40мин.
облачко, сколько стоит пентаксим?
Sonechка,Ekaterina*,облачко, спасибо)))))
облачко, а ты у нас в миру кто будешь??
не всех узнаю в ВК))) :ой засмущали:
Разбитная
облачко, а ты у нас в миру кто будешь??
не всех узнаю в ВК))) :ой засмущали:
так ты в "знакомимся глянь" там столько не знакомых лиц и столько уже знакомых ников))
Sonechка, ну спасибо, только у вас очень смешно с василичем, как с мультике)))
теленок -это раз...
Разбитная
Sonechка, ну спасибо, только у вас очень смешно с василичем, как с мультике)))
теленок -это раз...
зато сразу нас видно))
Что-то никто сегодня именинников не поздравляет, придется самим    :2funny:
Пять месяцев нам сегодня исполняется, Настена всем шлет привет и свою улыбку!
:smitten:
Ekaterina*,с даткой вас))) Красотка такая яркая)))
Ekaterina*, Настена прелесть! С даткой вас!!!