Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 34 из 38
Very Val,выздоравливайте!
Малышей  и их мамочек с датками!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Василич
Вжииик, у нас комбез трансформер на тинсулейте донило 68 размер ,не мерзнет, до последнего ходили в конверте, щас ножками сделали, запас из за этого приличный стал, ноги не заходят в пинетки, ну если только пальчики. Росто на сегодня 70 см. На след зиму не хватит,  но эту точно до весны проходит. Я уже и на след зиму прихватила 86 размер комбез.

аналогично по комбезику, трансформер, размер 68, ножки уже пинетки пристегнули, но в пинетки только пальчики еще вылазять

tori88
Dogma_chka Варвару с 5 месяцами :рай:
Нежка Артема с 4 месяцами :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям! здоровья малышам и мамочкам!
<< ЙО}|{ИГ >>, мы в том году весной в квартире поменяли окна во время кап ремонта, до этого были тоже пластиковые большие одностворчетые ужас не удобные, а сейчас двухстворчатые, вроде живи да радуйся, но стали окна отпотевать и прям к утру ручьем текет с них, позвонили знакомому который делал окна отругали, что текут окна, он приехал посмотреть и покрутил у веска нам, причин множество озвучил: плохая вентиляция в квартире, реально тянет вытяжка хорошо только на кухне, второе на окнах установлены касетные жалюзи, вечером их закрываем и теплый воздух перестает к окну поступать от этого тоже конденсат скапливается, сушка белья в квартире создает влажность это третья причина, закрытые батареи из за чего не хватает окну тепла четвертая причина. Прислушались к советам и на окнах почти нет конденсата
окна стоят 5 лет уже и первый раз так((((, ну да стирать стали больше, некоторые батареи перекрыли, на кухни так вообще не стали делать, газ как готовишь жара, и окна чаще закрываем, когда мелкие на полу, раньше тоже когда уходили закрывали окна, но не потело ничего, вот стояли деревянные с обычной форточкой и стояли бы, от этого пластика сума можно сойти, хорошо что натяжные потолки только в коридоре и на кухне сделали, а то вообще бы задохнулись, все таки я за натуральные материалы
Как хорошо что есть бассейн!!я б свою поводила но у нас его нет(((в садик водят больных ругаться я устала!ну и ходить в сад нужно она дома уже с ума сходит....нужно нужно ходить одно НО лечить обоих предеться!!!
Вжииик, мы с 27 сентября. У нас 74 размер комбеза. Может еще на месяц хватит. Так что вам зиму надо или 74 или 80 брать. У Артурки был на 80 еще один.
Мы в 4 месяца 65 см и 8300
Привет ! мы пропали - гостим у бабушки в области) тут свежий воздух и куча нянек)  
Я у вас как впросила про перевороты на живот и через день наша-маша начала переврорачиваться, а теперь ее и вовсе лови, как тока на положишь, так сразу на бок. Належится на животе и орет не занет чем заняться дальше. Я прям не знаю, что с ней делать... покормишь, она на живот ложится, на спине ей вообще не прикольно теперь, ношу на руках. И еще на животе она силисться ползти, вертьиться или немного вперед двигается. Хоть манеж покупай, как оставить без присмотра....

NaDushenkaaa, это вы карапузы....
Вжииик,мы в 27.08. Но комбез трансформер на 80. Олдос, модель немного маломерит.Регулируется все, капюшон, талия, ножки, ручки)))  У нас он зима весна. Т.ч. До мая проходим))меньше брать точно не хватило бы))) на вашем месте на 74 бы посмотрела и чтобы не маломерил.
мы в 2,5 мес. 61см и  6кг
Купила комбинезон осень весна 80см,размер 22.Весну  мы еще пролежим,поэтому взяла можно сказать сразу на осень.
NaDushenkaaa
Мы в 4 месяца 65 см и 8300

Читаю ввес у всех такой хороший, а моя амкая то длинная и худая, хотя может и неплохо это, но вот переживаю что то.... Складочек совсем нет....
Василич,а вы сколько? моя 67 и 7650 вчера намерили. А старшая была на кг меньше в этом возрасте. Вот где стройняшка то была 🙂
Кимини
RimEli, а куда в бассейн водите и в какое время, мне бы сынулю тоже позакалять, но он на продленке в лицее до 18ч.

Кимини, мы в строитель на чмз в прыжки в воду ходим с 17-00 до 19-00. Там разное время есть, секции разные просто плавание, водное поло, плавание в ластах, прыжки.. Что душе угодно, главное выбрать время и чтобы места в группы были. Есть и индивидуальные занятия.
Ekaterina*
Василич,а вы сколько? моя 67 и 7650 вчера намерили. А старшая была на кг меньше в этом возрасте. Вот где стройняшка то была 🙂

в пятницу намерили 70, 05 см и 7690 г
Very Val,Василич,Ekaterina*,Лисенок81,NaDushenkaaa)))),tori88,Эсперанса, Девочки СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Что нашли время написать.... Пошла переосмысливать))))
Василич, какие вы уже высокие! По мне, так мы очень даже крепенькие, так что смотря с кем сравнивать.Я же все со старшей сравниваю рост/вес, так нас как врач меряет, то Настя опережает на 4 см Машу, а как медсестра померит, так один в один с Машей. Т.е. то мы за мес прибавляем 6 см, то 1см за два ))) как-то они по-разному меряют, только меня путают.
Девочки, всем привет!!!
У меня такой вопрос...среди нас есть повара или их знакомые?)))
Простите, что не по теме, консультация нужна
Разбитная,Лариса,спец.для тебя щас были в ДМ там акция на подгузы Хаггис 4ка (7-14кг.) пачка 80 шт.по 829,получается 10р.за шт,есть еще Либеро тоже 807т.по 1050,и на Памперсы тоже скидки.я беру своей либо хаггис либо Либеро, с них у нас нет высыпаний.
Я тоже всё со старшей сравниваю. Старшая в 3 месяца весила на 1,6 кг больше (7,6 кг). Надеюсь, характер будет более покладистый)
Ekaterina*
хаха, почти 7 месяцев - 70 см и 8200)) По словам педиатра  - крупный мальчик
tori88, спасибо) выздоровеет, куда он денется то. Жалко его очень. И себя немного, спит на руках только с титькой в зубах)))
Девочки, просветите, в закупках часто попадается "здесь только коллекционная одежда". Что орг имеет в виду - штучные экземпляры, что ли? судя по цене - так и есть)))
облачко, ага спасибо мы на либеро, я на 2 мес затарилась уже, сейчас клюну только на еще более вкусное)))
Василич, у меня старший в 5 месяцев был 69 см и 8200.Он даже когда родился 4100 складок не было))) Ни одной складки! Широкие и тяжелые кости, телосложение как у спортсмена качка было))) шикарно))) а за пузо колесом))) 14,7 в 2 года и 89)))  Младший раньше активничать начал, так отставать в весе стал от старшего))) но тоже складок нет, 7600)))
у меня первый был весь в складочку)) этот наверное тоже)
это первый сын в 6 мес)
Энерджайзер, ого, крупненький малыш, спина то как выдерживала его тоскать?
Энерджайзер, классный какой! С ежиком!
Василич, чего выдумываешь нормальная у тебя девчуля в рост просто много ушло.
Глянула сейчас записи, Женя средний сынок в 6 мес вес 9320 и 71 см! Как я его носила?! :uglystupid2:
Про старшего ничо не помню, надо в карте смотреть, а она в поликлинике. Но он точно нааамного меньше Жени. Тут прикол был Егор (12) спокойно Женькины перчатки натянул на свои руки, про трусы вообще молчу они имименяться могут
Энерджайзер,ой какой пухляш клевый)))

٩Irusik۶,я только суспензию даю. Нурофен панадол. Вчера врач принес ибупрофен. У старшего ангина была, сам все оформил принес))
Лисенок81, не выдерживала)) со спиной страдала первый год
А я думаю к монуальщику сходить. Куча знакомых к нему идут, довольны))) и я наверное пойду. Под правой лопаткой немеет и 2 пальца следом не чувствую. А меж лопатками как камень мешает. Позвоночник болит ужас.
tori88, сходи к Козлову остеопату
девчата, что можно выпить от температуры  кроме парацетамола?
Lunna (Кошика),уто-то писал про сироп нурофен.
Энерджайзер,ходила, ну и ценник там)) у меня обследования только на 10000. И 2800 был сеанс. А мне их 6-8 прописали)) для декретницы многовато)) а мануальщик в центре 2600, он снял квартиру и делает за 700. Подработка))) я по знакомству пойду)) у подруги смещены позвонки были на 3 см! В грудину боль начала отдавать. Всю починил))) как сайгак скачет теперь))
tori88, а можешь дать контакты мануальщика за 700? Тоже надо!
Девочки в росточке сколько стоит поставить пентаксим?