16 января 2015, 13:52
мама Ксюши,у меня тоже скороварка, жарю на режиме Рис с открытой крышкой, а тушу потом или просто по времени выставляю -мин 20 или на режиме каша.
Moll
мама Ксюши, я до сих пор тушу капусту в толстостенной сковороде или казане. В мультиварке меньше расстаивается, домашним не очень понравилось.
Еще курицу крупными кусками кидаю, очень вкусно получается.
Moll
мама Ксюши, я до сих пор тушу капусту в толстостенной сковороде или казане. В мультиварке меньше расстаивается, домашним не очень понравилось.
perchik82
arnataliya, мы днем еще немножко погуляли, перед домом Маша уснула. Быстренько поднялись, раздела ее. Проспала почти 2 часа!
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, у Олимпии в наличии есть 1224р http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=36110 такой?
мама КсюшиMoll
Moll,давай рецепт! Сколько воды, сколько масла добавляешь? и сколько по времени тушишь?
Гуля
Moll, эх ещё б казан где - нить взять... но рецептик беру на заметку - не думала, что сырая курица приготовится
Айринис
Moll,у меня в беременность была такая мысль про ванну,но пообщалась с девочкой с форума, кому обновили покрытие,она не в восторге осталась,говорит все быстро отлетело.