Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 12 из 38
Я считаю, что это очень мало, для полноценного развития ребёнка мало, я уже всю голову сломала, не знаю что придумать, чтобы ситуацию изменить, может кому-то и хватает такого короткого дневного сна, моему явно мало, он перевозбуждается, нервничает, его очень трудно заинтересовать, все время внимание переключает с одного на другое, суетится, и ночью в результате плохо спит.
arnataliya,у нас так же со сном было месяца 2-3, я чуть не застрелилась и наладилось только недавно, когда все коренные вылезли и клыки, а может зубы и ни при чем.
arnataliya
Я считаю, что это очень мало, для полноценного развития ребёнка мало, я уже всю голову сломала, не знаю что придумать, чтобы ситуацию изменить, может кому-то и хватает такого короткого дневного сна, моему явно мало, он перевозбуждается, нервничает, его очень трудно заинтересовать, все время внимание переключает с одного на другое, суетится, и ночью в результате плохо спит.
у нас также( еще и ночью может проснуться поиграть часа на 2
Я сегодня такая счастливая)
Муж отпустил пошопится, меня аж 4.5 часа дома не было! Сам дома уборку сделал, полы помыл, кухню помыл) красотаа!
А я отвыкла от "взрослых" магазинов) ничего не нравилось, в итоге всего 2 блузки купила, джинсы и брюки, еще даже деньги остались, что со мной такого раньше не бывало )
Blirin,  вот уж точно счастье!!! я про 'помыл пол и кухню'! молодец!
Blirin, Шопиться быстро отвыкаешь, потом еще и уставать начинаешь от шоппинга, и выбрать не просто и цены всякие не дружелюбные)))
Margaritta
Blirin,  вот уж точно счастье!!! я про 'помыл пол и кухню'! молодец!

Точно, красота!

Что-то в теме тишина такая, все комету уехали смотреть?)))

А я не смогла вырваться, обидно...

И еще орг теперь Маргоша меня вводит в ступор, игнорит мои сообщения, ни да, ни нет, не люблю когда так, хочется минус залепить за неуважение (хоть я и ни разу не ставила их)))
arnataliya, я тоже за более длинный сон, и стараюсь с ней прилечь, чтобы подольше поспала. В среднем получается 3 часа бодрствования, я считаю, что в нашем возрасте это нормально. На даче в праздники забавно было, я все бабушке и дедушке рассказывала, что по Даше часы сверять можно, что 40 минут и все, а там она часа 1,5-2 спать могла. Вот они все каникулы издевались про наши "40 минут"
Impreza
Blirin, Шопиться быстро отвыкаешь, потом еще и уставать начинаешь от шоппинга, и выбрать не просто и цены всякие не дружелюбные)))
вот это точно!
у нас  час-полтора сон. один.
Blirin,Какая счастливая,муж молодец!!!
У нас два сна, по два часа)))
У нас тоже один сон 1-1,5 часа. Раньше спал 2 раза по 1,5ч или один раз 3 часа. А сейчас кошмар просто с одним сном, но я на зубы грешу, вот как Лена Лапуш сказала, видимо у нас так же. Сегодня вот один проклюнулся, так мы днем 2,5 часа поспали.
Как там наша Марина?)))))) уже соскучилась по ней...
Мама Ванечки
У нас два сна, по два часа)))

Татьяна, такие вещи здесь нельзя писать. Сейчас все позавидуют и сглазят)
Ирина, блирин, у тебя муж просто фантастика)
likusha, да мы не завистливые. Для меня это как другая планета - я уже привыкла к режиму детского сада. в 12 обед. в 13 сон.ча, ближе к трем встали и по накатанной
likusha,да я и не боюсь))) Переживем и бессонницу)))
Сегодня сделала себе маску из голубой глины,сижу такая Фиона,заходит муж,напугался))) А Ванюшка ничего,я с ним специально разговаривала))),чтобы не подумал,что другая тетя появилась))) Сижу счастливая,кожа нежная стала!!!
Impreza

Что-то в теме тишина такая, все комету уехали смотреть?)))

А я не смогла вырваться, обидно...

мы сгоняли на чмз в частный сектор - ничего я не разглядела((
Moll
likusha, да мы не завистливые. Для меня это как другая планета - я уже привыкла к режиму детского сада. в 12 обед. в 13 сон.ча, ближе к трем встали и по накатанной

По мне так самый удобный режим! Жду весны - мы окончательно по нему будем жить, а сейчас как придется!
Blirin, классно!!!
Мама Ванечки, у меня тож голубая глина есть - эх, когда ж я то соберусь...
про сон. я точно помню, что лето перед садиком мы днём вообще не спали, а в садике привыкла)
А я пижамку Аленке шью - выкройку приперить надо на нее прежде чем кучу платьев в сад шить!
Impreza,а что случилось? Маргоша всегда раньше нормально себя вела))) Много у нее заказывала
nathlie
мама Ксюши, Приезжайте к нам и  вообще, девченки с северка, давайте в лес к нам приезжайте )) можно с захаренко, с солнечной,с комсомольского, с молодогвардейцев, с чичерина-александровского заходить

Да, лес у нас замечательный)) Тоже сегодня нагулялись вдоволь - красота, да еще такая погодка)

Всем привет)
Blirin
Я сегодня такая счастливая)
Муж отпустил пошопится, меня аж 4.5 часа дома не было! Сам дома уборку сделал, полы помыл, кухню помыл) красотаа!
А я отвыкла от "взрослых" магазинов) ничего не нравилось, в итоге всего 2 блузки купила, джинсы и брюки, еще даже деньги остались, что со мной такого раньше не бывало )

Blirin, какой муж молодец! Передай ему наше всеобщее уважение))
Мы только с 8 месяцев стали спать лучше. С 1 месяца до 4-х спали по 20-30 минут (на улице иногда  чуть дольше), с 4-х до 8-ми мес. по 40 мин. 3 раза. А с 8-ми мес стали спать один раз 1,5-2 часа (иногда даже 3), второй раз - 1 час.
Ох  Отпраздновали! Все прошло замечатель именница мне кажется мало понимала что происходит, но сколько ей годиков показывала и подарки принимала с огромным интересом))))
Около десяти последние гости ушли. К часу родня бабушки тети с мужьями , 10 взрослых набралось, потом в 5 две семьи с детьми. Нонстопом гостей принимали) аж голова болит, видимо от шампусика.
Делала гирлянду/растяжку как у Марины и газету покупала где место для фотки и написано "мне исполнилось" вписать цифру и места для пожеланий.
Самой так понравилось)))) Доча всех гостей перенесла как обычно спокойно, было что и смеялась в голос особенно гелиевым шарам)))) вообщем я так рада что она была рада))))
Завтра постараюсь фотки выложить)
Blirin, скажи, распродажи есть еще в магазинах? Мне к весне джинсы новые нужны, джемпер... Думаю, торопиться с покупками или уже все разобрано и можно весной купить
Blirin, какой умничка муж)))
Impreza, у вас с ней конфликт что ли был? или просто так игнорит?
Миша последние два дня спит по часу на улице, обычно дольше. Часа два...
А вечером когда спит, когда нет. Но уже минут 40. Если спит, то просто в ночь позже уходит. Ночной сон часов 11, но вторую половину ночи на груди(
HappyWife, я была в Урале и Кубе, расспродажи пока везде, но выбор не особо. Да и новая коллекция по мне, так не очень.

Девчат, спасибо за хвальбы мужу! Он у меня иногда прям золото)))
Доброе утро!
Стёпочку с 9 месяцами!
Moll,у меня тоже мысли были,что животик беспокоит.
Рыба Бровкина,и вы с нами))
Как этой ночью детки спали? Влад подрыгал ногами 1раз в 2 часа ночи,а потом спокойнее был гораздо,просыпался раза 3 еще до 9 утра,я выспалась))
Доброе утро всем!
Всем привет! Ярик сегодня тоже спал лучше, правда все утро ноет( спать уложила на первый сон
Гуля
Доброе утро!
Стёпочку с 9 месяцами!

присоединяюсь! Крепкого здорового сна малышу))
Доброго утра!
Степашку с девяточкой!
Как научить ребенка показывать, что ему год?))) не дает, ни сороку-белобоку делать, ни пальцы загибать соответственно)
Доброе утро!
Стёпу с даткой!
У меня тоже игнор какой-то, в одной фирме хотела заказать обувницу, скинула им рисунок с размерами, три дня ни ответа ни привета. И в другой фирме заказала доставку из икеи, тоже ни ответа ни привета, приняли ли вообще они мой заказ или нет, на сообщения не отвечают. :uglystupid2:
Ночь спали как попало, даже не знаю можно ли это вошканье назвать сном, встали в 5.30.