16 января 2015, 09:37
Ната@П, ужас какой! мужика надо было унизить и растоптать. И фирму узнать, а потом антирекламу устроить.
Blirin
мама Ксюши, Ириш, а ботинки белые реально 37, не большемерит? Если у меня 36, не сильно велики будут?
Imprezaпоздравляю!)) не заценила их?
Кстати, Яна, я колеса gt продала все-таки! За ту же цену, что и купила.)
HoneyMoonchikImprezaпоздравляю!)) не заценила их?
мама Ксюши
мы вчера три раза гулять ходили. Вечером пошли папу с работы встречать часов в 20-00 уже. Зашли в соседний двор, там горку самодельную сделали из снега и льда, так далеко катишься с нее! Вот я вчера детство вспомнила!!! Одного Артема не посадишь на ледянку, он еще не понимает, что надо прямо сидеть, может и завалиться на спину и головой об лед удариться. Папа был вчера в новых джинсах и сказал, что не покатится с детской горки при своем росте 185, пришлось маме ехать. Ну так классно мы накатались! Прям такие эмоции хорошие! Ветра не было, было тепло тепло! В снегу навалялись и пошли домой греться горячим ужином)))
Imprezaда, я недалеко, на Королева.
Девочки, кто-то рядом с этим адресом живет: улица Академика Сахарова, 14 ?
arnataliya
Силы мои на исходе - Миша не спит, не ест и в коляске не гуляет и вообще...
arnataliya
Блин, так обидно мясо говядину сварила с морковочкой и укропчиком, блендером смолола, волокна остались, пропустила все через мясорубку электрическую, с картофельным пюре смешала, так вкусненько получилось, а он есть не стал, теперь отмывать все агрегаты - мультю, блендер, мясорубку, ну засранец одно слово, прямо нервы уже сдают.
Imprezaи они не сильно отличаются)) я вчера у Кати вживую видела элит, капец там колеса здоровые, как у меня на люльке былиHoneyMoonchikImprezaпоздравляю!)) не заценила их?
Спасибо! А я и не открывала до продажи, коляска так ездила и муж запилил, что сделала глупость, купив зимнюю резину))) цена у них не адекват в сравнении с коляской!
Anna-Miarnataliya
Блин, так обидно мясо говядину сварила с морковочкой и укропчиком, блендером смолола, волокна остались, пропустила все через мясорубку электрическую, с картофельным пюре смешала, так вкусненько получилось, а он есть не стал, теперь отмывать все агрегаты - мультю, блендер, мясорубку, ну засранец одно слово, прямо нервы уже сдают.
arnataliya, нам бы ваше блюдо)) У нас наоборот, Леня с меня весь день еду требует)
Ната@ПЯ ничего понять не могу, потом сообразила, похоронки же скорую слушают, тут вызов 83 года, еще и скорая уехала, а они следом едут, может трупик их ждет.
sutemeva
Офигеть. Вот просто офигеть, и других слов нет. Я бы тоже фирму узнала и разнесла их в пух и прах.
arnataliya
мама Ксюши, в мульте тушу, в чашу масло растительное на дно, лук репка нарезанный, морковь на крупной треке, режим жарка, пока обжаривается, тоненько шинкуешь капусту, добавляешь в чашу, на режиме жарка продолжаешь обжаривать все вместе, периодически помешивая, пока капуста не примет вид такой - не сырой, запах должен появиться вкусной обжаренной капустки, потом добавить ложки две столовые томат пасты, немного воды, перевести на режим тушение, иногда добавляю кабачок мелко шинкованный или немного тыквы, тушишь часа полтора.