Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 11 из 38
Moll
Айринис,*СКАРЛЕТТ*, спасибо. Не лежала у меня душа покрытие менять, давно мужу говорю, что проще купить.
эх я тоже хочу в ванной чО нить сделать... НО покрытие поменять - это "малой кровью" обойтись. если менять ванну, то аккуратно её не вытащить - плитку не менять, так ремонтировать. а если санузел общий, то ещё и унитаз разобьют, пока вытаскивать и устанавливать будут.... плитку в ванной менять - неделю грязи как минимум.... нееее не раньше лета....
Гуля, те же мысли. так не хочется связываться...
Moll,вот - вот и денег кучка...и сил и нервов...
Девочки доброй ночи! Гуля,*СКАРЛЕТТ*, у вас лыжи 1р в неделю?
dovr, я так поняла, что 3 раза в неделю. в дневнике написано, если до - 15 и без ветра, или с небольшим ветром и -6, то на лыжах. каждый раз надо с собой лыжи, если вдруг прохладно станет, то в зале будут заниматься. хотя по средам у нас 1 урок - темно же ещё да? (я сплю)
Гуля, вот и я хотела ванну поменять, даже выбрали какую, но не решилась я старую без повреждений плитки явно не вытащить, она в плотную к ванне приклеена бордюром, остатков у нас нет плитки, двери тоже уже поменяны были, так что не закосячив их тоже не вынести ванну((( теперь только квартиру менять, а не ванну))
dovr, у нас физ-ра 3 раза в неделю и лыжи соответственно тоже, если холодно то в зале будут.
А я вчера первый раз панакоту делала. Просто и вкусно: молоко, сливки, сахар, желатин. Как застыла, сверху сироп клубничный полила. Полезный такой десерт получился.
Посмотрела щас фильм Мамы 3. Такая туфта. Первая часть меня тронула, вторая так себе, а тут видимо совсем уже авторы иссякли
Гуля
dovr, я так поняла, что 3 раза в неделю. в дневнике написано, если до - 15 и без ветра, или с небольшим ветром и -6, то на лыжах. каждый раз надо с собой лыжи, если вдруг прохладно станет, то в зале будут заниматься. хотя по средам у нас 1 урок - темно же ещё да? (я сплю)

А ну тогда у нас все нормально у нас 2р последними уроками и 1 р в неделю бассейн, у нас лыжи оставляются в школе сохранность гарантируют только нужно подписать.
Гуля, у вас, видимо, еще терпит - у меня уже атас в ванной.
Moll, какой уж там терпит... мы ж переехали - у нас то, что от прежних осталось. но свободных тыс 50 у меня нетю.... и это только на материал (по скромным подсчётам)...  даже если появятся, то где детей купать неделю? летом к свекровке можно... хотя судя по старой плитке, перепады стен не большие - не более 1.5 см... мб дня за 4 можно управиться...
Гуля, мне тоже светит ремонт ближе к лету((( так неохота((( понимаю, что так жить уже нельзя, а все равно неохота: грязь, нервы, силы, деееньги!!! Наверно, цены на материалы вообще не реальные стали, а хочется сделать хорошо и красиво. Сами мы точно сделать не сможем, придётся нанимать... Эээх!!! Придётся сильно-сильно ужиматься и копить. Зато красота будет. Кухню мою новую надо же куда-то ставить, а то стоит в коробках по углам :-)

Всем доброе утро :-)
Доброе утро!
У нас за окном птицы расчирикались как будто весна)
HappyWife,мы тоже Мамы3 смотрели. Дома. Под шампанское. Даже на паре моментов посмеялись, но конечно "шляпа"(
Мы в парк собираемся!
Всем привет!
arnataliya,хорошо вам! Муж у нас по субботам работает, может завтра получится выбраться погулять.
Привет всем! Опять мы всей семьей не спали почти. На меня еще и бессонница напала. Или у Влада зубы,или пора к неврологу. Ночью хнычет, психует и ногами пинается
Всем привет!
Олюнечка,может Влад не спит из-за кометы Лавджой))) сегодня она начала отдаляться..
мы тоже три ночи не спим. Что за комета? от нее живот может пучить?)) тоже ногами дергает и выгибается.
Moll
мы тоже три ночи не спим. Что за комета? от нее живот может пучить?)) тоже ногами дергает и выгибается.
и у нас также(
У нас шестой зуб вылез, опять не там где ждала, странные все же эти зубы. Но пили таблетки зубные так незаметно почти вылез
Ната@П, Поздравляю с зубом! А как у вас необычно зубы выросли?
всем привет! Думала, наболтали, не перечитаю, а вы вобще ничего не наболтали ))))
У нас сегодня тоже зуб прорезался, девятый. Коренной сверху, а ждали снизу..
Нагулялись с утра так славно!
Эх, тоже в парк охота, но сегодня/завтра там наверное народищу тьма! Меня бесит, что припарковаться негде там..
Надо как то выбраться в лес к nathlie, там подышать воздухом...
мама Ксюши,Ната@П, с новыми зубами!)
А я вчера нагулялась, а сегодня ленюсь, к вечеру выползу, скоро ж похолодает. Надо успевать!
Moll

Красивая комета голубая размером больше луны, а хвост вообще огромный, её говорят в бинокль можно посмотреть, мы сегодня планировали выбраться подальше от города с этой целью.  В след раз она приблизится через 8 тысяч лет, так что уникальное событие!
И связали это событие с обильными снегопадами...
мама Ксюши, хорошо в парке, надо с утречка ехать, парковочные места на выбор, мы ещё уходим в лес подальше - вообще красота, мало людей, Миша и поспал в санках, и ногами побродил, в снегу поковырялся, белку увидел - обозвал ее собакой, не очень она его впечатлила - дома собака покрупнее, домой приехали, обед весь слопал, теперь сидит играет, хоть каждый день в парк катайся!

Мы завтра собираемся в лес на лыжную базу, даже санки в машине оставили.
Кирилл с папой в догонялки играют - папа ползком, а сынок на ходунках))))
Impreza
Moll

Красивая комета голубая размером больше луны, а хвост вообще огромный, её говорят в бинокль можно посмотреть, мы сегодня планировали выбраться подальше от города с этой целью.  В след раз она приблизится через 8 тысяч лет, так что уникальное событие!
ничего себе! муж говорит спроси в какой стране видно?)) тоже хочу посмотреть)
мама Ксюши, Приезжайте к нам и  вообще, девченки с северка, давайте в лес к нам приезжайте )) можно с захаренко, с солнечной,с комсомольского, с молодогвардейцев, с чичерина-александровского заходить
Гуля, так видно и у нас должно быть! На север вроде надо смотреть
Гуля
Impreza
Moll

Красивая комета голубая размером больше луны, а хвост вообще огромный, её говорят в бинокль можно посмотреть, мы сегодня планировали выбраться подальше от города с этой целью.  В след раз она приблизится через 8 тысяч лет, так что уникальное событие!

Гуля, вы в какую страну готовы сейчас рвануть, чтобы комету посмотреть?
arnataliya
Гуля
Impreza
Moll

Гуля, вы в какую страну готовы сейчас рвануть, чтобы комету посмотреть?

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
nathlie
мама Ксюши, Приезжайте к нам и  вообще, девченки с северка, давайте в лес к нам приезжайте )) можно с захаренко, с солнечной,с комсомольского, с молодогвардейцев, с чичерина-александровского заходить

nathlie,спасибо за приглашение! Попробуем завтра выбраться)))
arnataliya,а на лыжную базу с какой стороны заходите?
в вк у меня на странице добавила фотку Артемия в новой шапке)))
arnataliya,  😀 😀 😀
мама Ксюши
arnataliya,а на лыжную базу с какой стороны заходите?

Мы ещё туда не ездили, с Комсомольского попробуем припарковаться, я про лыжную базу, которая напротив Фокуса.
Девочки! Кто ценитель здесь лаков, в магазине озон сегодня неожиданно 40% скидка на лаки дебора липпман, таких цен больше не будет! Я покупаю, давно их хотела...
Девочки, у кого-то ещё дети спят днём так мало, как мы, сегодня опять ровно 1 час в парке в саночках за весь день, так напрягает меня наш режим.
arnataliya, у нас два сна по сорок минут, если вместе спать то дольше может, но это редкость
arnataliya, мы тоже в основном два раза по 40, и давно, если вместе спать, то может дольше, или на прогулке может подольше поспать, а мы на 5 месяцев младше, чем вы, но вот так сложилось и в лучшую сторону не меняется
koteshe4ka
arnataliya, мы тоже в основном два раза по 40, и давно, если вместе спать, то может дольше, или на прогулке может подольше поспать, а мы на 5 месяцев младше, чем вы, но вот так сложилось и в лучшую сторону не меняется
это про нас