Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 28 из 38
SweetBerry, я присоединяюсь ко всем комплиментам! Полина чудо! Фонтанчик отпад!

А я у своих девулек сходства почти не вижу сейчас. Раньше больше похожи были
У меня Алиса мелкая носила резиновые сапоги и комбез прорезиненном ТИМ а как подросла по разу одевала и всё так и лежат новые.
*СКАРЛЕТТ*, спасибо 🙂
поканючу  ...ну дЕЕвочки - не выкладывайте здесь фотки - у меня нервов не хватает ждать их загрузки. давайте лучше в вк - там хорошо видно))
SweetBerry, спасибо!
likusha, я на авито вчера купила ботинки экко новые, дешевле чем по распродаже на 700р, сегодня мне их отправили, я довольная))) :смеется:
HoneyMoonchik
Процитирую нашего педиатра))))
шероховатости именно на ногах-это признак непорядка в кишечнике, еще как бы не аллергия в традиционном ее понимании, но уже первый шаг. надо бифиформ (если склонность к запорам) попить или линекс (если нет склонности к запорам), полкапсулы высыпать на ложечку и три раза в день, несколько дней. Ну и искать причину

нам примерно также сказали. У более старших детей это могут быть глисты, у мелких же и от более простых токсинов реакция начинается.
Гуля, давай я там тоже наши проказы каждодневные покажу, здесь лень вставлять через радикал!
*СКАРЛЕТТ*, давай.  все хвалят хвалят фотки - а мне не видноооо((
Impreza
HoneyMoonchik
шероховатости именно на ногах-это признак непорядка в кишечнике, еще как бы не аллергия в традиционном ее понимании, но уже первый шаг. надо бифиформ (если склонность к запорам) попить или линекс (если нет склонности к запорам), полкапсулы высыпать на ложечку и три раза в день, несколько дней. Ну и искать причину

Или тот же примадофилус подавать, да?

Про Аврору... Ни в какую не ест творог, ни самодельный, ни покупной, сразу рвотный рефлекс... Что делать? Отстать?))
 ищи варианты, может запеканку сделать?

Я не знаю, что такое примадофилус, но смысл в том, что токсин нужно выводить из кишечника
HoneyMoonchik,Надо значит линекс купить, а в чем причину то искать? мы ни чего практически не едим сейчас кроме тити, я что ли токсин??
*СКАРЛЕТТ*
SweetBerry, спасибо!
likusha, я на авито вчера купила ботинки экко новые, дешевле чем по распродаже на 700р, сегодня мне их отправили, я довольная))) :смеется:

везет)). надо тоже что-нибудь поискать.
Гуля
поканючу  ...ну дЕЕвочки - не выкладывайте здесь фотки - у меня нервов не хватает ждать их загрузки. давайте лучше в вк - там хорошо видно))

Кстати тут пришлось иметь дело с тысячелистником, прочитала, что он очень хорош при болезненных менстр-циях, не пробовала?))
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik,Надо значит линекс купить, а в чем причину то искать? мы ни чего практически не едим сейчас кроме тити, я что ли токсин??
может и ты, садись на диету, потому что просто в организме постепенно накопилась предельная концентрация, и после этого стало все вылазить наружу! Надо почиститься
Лаврик творожную запеканку обожает, а так творог плохо ест.
я тоже уже озадачилась обувью на лето и осень (одежду уже почти укомплектовала )), Катя, за сколько купила, сколько нормальная цена на обувь (я в закупках смотрю)
likusha
Лаврик творожную запеканку обожает, а так творог плохо ест.
а у нас наоборот)))) выплевывает вкуснотищу такую
Margaritta, несколько  бы разных фоток посмотреть, вроде и есть что-то общее но в тоже время и разные.
Гуля, больше не буду честно слово🙂 сделаю тему в вк надеюсь сумею)
HoneyMoonchik, у меня тоже чистый кефир не пьет, он кислый. Пьет, если только понюхать не успевает )) ряженку, йогурт лучше пьет. Ну и кефир с бананом смешиваю.

HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik

Про Аврору... Ни в какую не ест творог, ни самодельный, ни покупной, сразу рвотный рефлекс... Что делать? Отстать?))

Я не знаю, что такое примадофилус, но смысл в том, что токсин нужно выводить из кишечника

Это лакто и бифидо бактерии, с айхерба выписывали...

Запеканка, точно))) сама-то её лопаю!
Impreza

HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik

Это лакто и бифидо бактерии, с айхерба выписывали...

Запеканка, точно))) сама-то её лопаю!
а, ну смысл тот же значит!
nathlie
HoneyMoonchik, у меня тоже чистый кефир не пьет, он кислый. Пьет, если только понюхать не успевает )) ряженку, йогурт лучше пьет. Ну и кефир с бананом смешиваю.
попробую дать, меня тут напугали вчера в каб. Здорового ребенка, чтоб взрослую кисломолочку не давала, это нагрузка на почки. Не знаю, пока не изучала этот вопрос
У нас из кисломолочки только кефир или ряженка идет, все остальное выплевывает  и творогом любым плюется( Сегодня ей сварила суп - картошка, морковка, тыква. Думала выплюнет, а нет) еще и добавки просила)))

Димусю с зубиком!
Блин, как меня бесит, когда я пытаюсь отлипнуть от Ксюхи и удрать потихоньку, обязательно какой-нибудь сустав щёлкает так громко и она просыпается и заново вгрызается в меня!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я пыталась ацидофилин дать, не стала пить, из молотки только творог, но много.
HoneyMoonchik
Блин, как меня бесит, когда я пытаюсь отлипнуть от Ксюхи и удрать потихоньку, обязательно какой-нибудь сустав щёлкает так громко и она просыпается и заново вгрызается в меня!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
:-D :-D значит не у одних нас такие проблемы)  а так, даа, очень бесит!
SweetBerry,да первый раз сегодня отпрыгала)))
У меня Ника с температурой, переживаю теперь, что Влад заболеет и я сама. У меня как насморк,так в гайморит сразу переходит(
nathlie, за 1500р, на распродаже они 2200р стоят. я тоже в закупках смотрела, всякие антилопы и котофеи стоят почти как экко, но качество у них в разы хуже, не стала их заказывать.
Девочки у нас такие красавицы! Полинкины глазки меня с ума свели просто)))
Blirin
HoneyMoonchik
Блин, как меня бесит, когда я пытаюсь отлипнуть от Ксюхи и удрать потихоньку, обязательно какой-нибудь сустав щёлкает так громко и она просыпается и заново вгрызается в меня!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
:-D :-D значит не у одних нас такие проблемы)  а так, даа, очень бесит!

а я массаж проделала и у меня ничего не хрустит  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Добавила я кучу фоток в нашей темке, кому интересно можете посмотреть сходить)))
Девочки бодики надо кому нибудь некст? с длинным рукавом вот такие http://rus.nextdirect.com/ru/x55772s1#680901  размер 80-86, но они один в один как наши мазекеа 80 размера, а нам надо побольше.
*СКАРЛЕТТ*, такие детки у тебя классные )
У нас сегодня за 30 минут до сна такой шум был в квартире. Гаврик начинал руками махать и громко издавать "аааааааа", а Тема с Сеней потом его поддерживали )))
почтиAngel, спасибо Катя! мне кажется вот подрастет немного Димуся и они на пару всю квартиру разгромят, такое вытворяют, это вообще что то :lol:
Олюнечка, вы где подхватили? Выздоравливает пусть Ника. Маме отставить черные мысли!

Сейчас так напугала Алиса, я к Авроре ушла от нее, она проснулась и как заревет, сначала жалобно, потом навзрыд и трясется. Испугалась чего-то... Я успокаиваю, а она мимо меня смотрит и от страха вся сжимается... Так страшно. Свет включила и чай дала попить, но спать в своей комнате Алиса отказалась...
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, за 1500р, на распродаже они 2200р стоят. я тоже в закупках смотрела, всякие антилопы и котофеи стоят почти как экко, но качество у них в разы хуже, не стала их заказывать.
В  закупке они щас 600-700
Impreza, ого, у меня позавчера Дима меня так перепугал, мы на ночь дверь в коридор открываем, что бы не душно было и вот он спал спал и резко так встает и в коридор пальцем тычет и мычит что то, а в глазах как будто страх, капец я перепугалась(((
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
В  закупке они щас 600-700

я не видела за 600-700, мы в магазине брали котофей за 1300 вроде и вот я от них вообще не в восторге, все вышоркались, хотя носим мы их очень редко, только когда на кухню ходим, а по ковролину не носим.
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, спасибо Катя! мне кажется вот подрастет немного Димуся и они на пару всю квартиру разгромят, такое вытворяют, это вообще что то :lol:

Вот меня тоже такие мысли часто посещают ))

Еще с мужем обсуждали, в каком возрасте можно будет Тему и Сеню с Гавриком одних оставить )) мальчиков мы с 6.5 лет оставляли ненадолго.
Impreza
Гуля

Кстати тут пришлось иметь дело с тысячелистником, прочитала, что он очень хорош при болезненных менстр-циях, не пробовала?))
не пробовала. сейчас уже не болезнные.
Привет!

SweetBerry, Полинка такая лапуля!

Margaritta, дочки похожи! Красавицы!

Моя кефир пьет с удовольствием, кружку выпивает за раз. Сейчас что-то лень ходить искать детский с нормальным сроком годности. Даем обычный Первый вкус.

Когда проходили годовую комиссию, были у гинеколога. Сказала уходить от подгузников, даже на ночь уже не одевать. Я с трудом себе это представляю. Мы утром снимаем полный подгуз. Что будем делать ночью, страшно представить. Уплывем. Она ж спит со мной на диване.