1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 26 из 38
21 января 2015, 12:22
SweetBerry,присоединяйся ко мне,я начала с Джилл скакать, интересно,надолго ли меня хватит. Лежу сейчас без чувств))) Ника смешная такая,сандалики надела,взяла фломастеры и со мной скакать начала. 2 повтора сделает и кричит:"Мама,а я уже все!"😉))
21 января 2015, 12:26
MarinaBaddi,Марин,ты за всех нас наотдыхалась))) Муж вчера меррисы принес,в бублике за 970 купил. Пошел за хаггисами,а купил япошек.*СКАРЛЕТТ*,Катя,все забываю написать! Дадак на 10% дороже будет
21 января 2015, 12:43
Blirin, Moll, девочки, вот просто пару раз соску найти не могли, пару раз забывали взять ее с собой на прогулку (причем, странным образом, эти разы подряд произошли :-)) - и все! Не вспоминаем про нее. С Анюткой была аналогичная ситуация: потеряли обе соски, купили еще одну. Она вскоре тоже пропала. Такие дела)
21 января 2015, 12:44
MarinaBaddi, молодцы что замечательно отдохнули! Марина мягкой вам посадки! ждем возращения твоего и фото!
21 января 2015, 12:47
MarinaBaddi, привет отдохнувшим и загоревшим счастливчикам!!! :-)
Chijik, у нас всегда памперс. Последний раз взяли коробку по спеццене что-то около 1000р.
21 января 2015, 12:48
MarinaBaddi, у Машуни тоже на ножках пятнышки шершавые. Но потихонечку сходят
21 января 2015, 12:52
Молоко так подорожало. Обычно брали чебаркульскую продукцию. Сегодня в Пятерке взяла Здоровую ферму 2,5 в пленке за 34 с копейками.
21 января 2015, 13:00
MarinaBaddi, ураа!!! Хорошей дороги домой!
21 января 2015, 13:03
MarinaBaddi, хорошего полета и мягкой посадки. Представляю вашу встречу с Анютой. Обнимашки и слезы. А потом подарки и смех.
21 января 2015, 13:05
MarinaBaddi,так рада за вас!!! Счастливого пути!!!
21 января 2015, 13:07
А я соску даю только в машине и на сон в коляске, дома не даю. И грудь то даю не часто, буквально вчера задумалась, что она истерит может ей успокоения в виде сосания не хватает.... Зато по ночам отрывается))
21 января 2015, 13:17
В Никины год и 9 мес я ей сказала,что соску забрала собачка для своих щеночков. Перед этим мы гуляли и во дворе собаку с щенками видели. Доча немного погоревала,но истерить не стала, прониклась,что щеночкам соска нужнее)))
21 января 2015, 13:21
Олюнечка В Никины год и 9 мес я ей сказала,что соску забрала собачка для своих щеночков. Перед этим мы гуляли и во дворе собаку с щенками видели. Доча немного погоревала,но истерить не стала, прониклась,что щеночкам соска нужнее)))
я своей доче в 2 года сказала, что соску съела киса, так она зажала кошку в углу и чуть не задушила с криками "дай соску!!!". Короче, мы соску сосали до 3-х лет!!! Артем сейчас с соской только на улице и только когда спать укладываем. Ночью сам выплевывает соску и не вспоминает про нее Марина, привет! Соскучились мы по тебе уже!
21 января 2015, 13:32
Margaritta, а чего не даёшь? у меня подруга перестала давать грудь в 7 мес(говорит молоко пропало) так дочь палец сосёт...
21 января 2015, 13:37
Марина, как классно пишешь! Такой контраст, меня сегодня чуть не сдуло порывом ветра со снегом вместе с коляской, а вы купаетесь 🙂 Съездила с Милой к Таб*ак, она сказала в первую очередь ОАК сдать, потому что Мила очень бледная, может быть запор из-за низкого гемоглобина. Пить хофитол, форлакс, ставить свечи облепиховые и давать еще прималофилюс. Вот насчёт него я сомневаюсь в первую очередь из-за цены. Мы его 6 лет назад покупали старшему сыну за 700 руб. банку и толку не было никакого, а теперь мне страшно представить цену. По питанию сказала больше белокачанной капусты и цв. капусты, можно пробовать стручковую фасоль, зелёный горошек замороженный готовить, тыкву. Поменьше картошки и моркови. Морковь сказала в нашем возрасте можно давать только 50 граммов 2 раза в неделю, потому что клетчатки в ней не много, а избыток каротина не есть хорошо для малышей. Про молочные продукты сказала, что если не идёт кефир, то можно давать ряженку или бифидок, т.к. кефир на грибке делается, а остальное на бактериальных заквасках, может лучше подойдёт. Творога не больше 50 граммов в день строго, из-за избытка белка тоже может быть запор. Из молочных продуктов в день можно давать например 40 мл ряженки, 40 граммов творога и 20 мл кефира простого свежего. Ну и сдать анализ на ТТГ, вдруг там какие-то нарушения, которые тормозят работу кишечника и всех остальных мышц организма.
21 января 2015, 13:38
Гуля Margaritta, а чего не даёшь? у меня подруга перестала давать грудь в 7 мес(говорит молоко пропало) так дочь палец сосёт...
У меня Матвей и Мила соску не взяли, но успевают и грудь, и палец сосать 🙂
21 января 2015, 13:43
sutemeva,как продуктивно вы сходили!
Мы тоже вернулись с лайком от психиатра. Сказала стихи учить, про мишку косолапого
Марина, легкой дороги вам!
21 января 2015, 13:45
мама Ксюши,вот поэтому я и не рискнула упоминать кошку,иначе ей пришел бы конец)))
21 января 2015, 13:46
sutemeva,я тебе примадофилус завтра передам, у нас полная почти упаковка осталась еще
21 января 2015, 13:53
Chijik Девчата, кто сейчас какими трусиками (подгузниками) пользуется- что то сильно в цене японцы подскочили((
Мы гунами пока пользуемся купленными по акции в ДМ за 829р муж 2 купил и мы потом еще на следующий день поехали еще 2 взяли, как закончатся не знаю чем пользоваться будем, памперсы мне не нравятся, хаггисы тоже не очень, либеро может попробовать, но они толстенные(((
21 января 2015, 14:03
А еще гастроэнтеролог сказала, что грудь надо уже давать реже, потому что Мила днём по требованию грудью наедается, потом нормальной еды вместо 200 граммов съедает только 100, это мало и какать ей попросту нечем, пища не накапливается в нужном объёме. А когда накапливается, то жидкость из неё уже вся всасывается в кишечнике и поэтому образуются запоры и трещинки.
21 января 2015, 14:13
sutemeva А еще гастроэнтеролог сказала, что грудь надо уже давать реже, потому что Мила днём по требованию грудью наедается, потом нормальной еды вместо 200 граммов съедает только 100, это мало и какать ей попросту нечем, пища не накапливается в нужном объёме. А когда накапливается, то жидкость из неё уже вся всасывается в кишечнике и поэтому образуются запоры и трещинки.
нам также вчера в каб. Здорового ребенка сказали
Мы муни так и пользуемся на ночь, днем голопопит или хаггис. При поносе хаггисы носили, только так улетали
Мы выросли из американского слитника Пума 3-6 мес и наконец доросли до джинсового сарафана картерс на 6мес, ходит любуется в зеркало на себя, выбражуля)))
21 января 2015, 14:21
Мы с 3 месяцев носим слип картерс 6М до сих пор, тесноват уже правда 🙂
21 января 2015, 14:50
Девочки, кто нибудь пользуется электрическими зубными щетками. Посоветуйте какие лучше?
21 января 2015, 15:06
Гуля Margaritta, а чего не даёшь? у меня подруга перестала давать грудь в 7 мес(говорит молоко пропало) так дочь палец сосёт...
Я на сон даю, их у нас днём два + ночью сосёт. Молоко не пропадёт 100%. Я Ксюху после полутора (вроде) стала кормить только ночью, дневные кормления вообще убрала, и молоко никуда не ушло, 2 месяца так кормились, потом я набралась смелости и от ночных отучила)))
21 января 2015, 15:09
Schance, у нас филипс, дед подарил, он очень скрупулезно к технике относится. Поначалу только привыкнуть надо, а то ощущение было, что к стоматологу сходили
21 января 2015, 15:13
У нас сегодня домашняя фотосессия была))) Из 50-ти (не меньше!) фоток я таки отобрала одну нормальную, для портрета бабушке)) (фон будет другой) Посмотрите - похожи мои девчонки?
21 января 2015, 15:18
Margaritta, еще как похожи!!!
21 января 2015, 15:23
Margaritta, очень похожи. Такие девчонки классные.
21 января 2015, 15:23
Ната@П, спасибо.
21 января 2015, 15:42
Я вот про кефир хотела спросить - какой даете и как дети пьют его? А то у меня Рита из кружки еще плохо пьет, в поильнике не получается , а из трубочки не умеет
21 января 2015, 15:43
sutemeva, вы к гастро ходили? УЗИ уже делали? Моя творога много ест( грам по 200 мне кажется...
MarinaBaddi, аааа море, пляж!!!!!! хорошей посадки вам!
21 января 2015, 15:43
SweetBerry, вы как всегда неотразимы
21 января 2015, 15:44
Олюнечка, сколько уже прыгаешь? я раньше а точнее оч давно тоже прыгала под неё а теперь то лень то не охота, мне видимо срочно нужен волшебный пендель)
21 января 2015, 15:47
SweetBerry, девчонки красотки! Разные такие! Полиночкина пальмочка клевая :-)
21 января 2015, 15:48
про одежду - а мы еле вдазим в комбез картерс 12 мес... на 18 не выписала -дорого(((
21 января 2015, 15:50
SweetBerry, Полинка чудо! а глаза просто муза для поэта. Хорошо у вас платья сочетаются)
Мы слипы картерс на 6 мес таскали осенью, как положено, в 9 мес выросли из них. А вот штанишки домашние до сих пор есть 0-3 месяца, из тех что с манжетами. Комбинезон уличный по ростовке 12 м, носили осенью с зашитыми ножками, теперь с сапогами и уже сидит как влитой без запаса.
21 января 2015, 15:51
Margaritta, мне кажется похожи) блондиночки симпатяшки 🙂
21 января 2015, 15:51
Margaritta, очень похожи!
SweetBerry, мы без ума от вашей красотки! :smitten: :smitten: :smitten:
21 января 2015, 15:52
Margaritta, очаровательные дочки, скоро будут по тусовкам вдвоём ездить, а мама седые волосы считать 🙂 SweetBerry, Полюшке пора свой фан-клуб открывать уже! Вам определённо нужно поискать, где малышей на обложку фотают, Полина затмит всех!