Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 5 из 38
Margaritta
arnataliya, почти одновременно))) Вот Ксюха в меня просто, рост быстро набирает

Наверно нагрузка хорошая на организм при таком быстром росте? Куда-то водишь её на физические упражнения?
Dashynka
Всем привет :-) отмечусь :-)
Оказывается в "Кольце" есть Детский мир, теперь туда буду ездить. Купила там памперсы за 600 р., но трусиков нет было (((( и фруктовое пюре фруто няня в мягкой упаковке по акции 24 р.
Спасибо тем, кто посоветовал овсянку "Дикси" - прикольная, так разваривается хорошо :-)

А я ведь всё позабываю, и про каши какие хвалили и про толокно... Не держится в голове информация!
*СКАРЛЕТТ*
У нас похоже всю мосечку сегодня об ветрило, красные щеки, подбородок и губы((( чем намазать можно?
и на попе два пятна красных со вчерашнего дня, вроде ни чего нового не ели, на что реакция не пойму, мандарины давно едим и не было высыпания на них, может эти были какие то не правильные?

Катя, не хочу пугать, но мандарины действительно бывают неправильные и ими даже травятся взрослые тёти-дяди ...
arnataliya
Chijik
arnataliya, у тебя Мишутка высокий парень будет однозначно! У нас папа 1,96 так братья 2.00м и 1,98м 🙂
Может тебе на след.зиму лучше 98р комбинезона заказать?

Женя, я уже тоже думала, что надо исправить размер комбеза на 98, только с планшета исправить не могу.
давай я тебе исправлю если нужно
Nataliya74
мы дома!!!!!

С возвращением! Долго вы гостили!
Рыба Бровкина
У меня Ярик пошел окончательно, теперь передвигается бесшумно, хожу за ним хвостиком))
поздравляю вас! На фотке жирафа углядела, резиновый? Скачет на нем?
Рыба Бровкина
У меня Ярик пошел окончательно, теперь передвигается бесшумно, хожу за ним хвостиком))
поздравляю! молодец!!!
спасибочки всем за поздравления ещё раз!
по 40 лет Победы, в магазине "Детки-конфетки" распродажа на всю одежду 50%, на обувь 20%. Может кому интересно)))

из другой темки
Рыба Бровкина

Поздравляю!

arnataliya
Chijik
arnataliya, у тебя Мишутка высокий парень будет однозначно! У нас папа 1,96 так братья 2.00м и 1,98м 🙂

Женя, я уже тоже думала, что надо исправить размер комбеза на 98, только с планшета исправить не могу.

А где вы что заказываете-покупаете? 🙂
Гуля, с 9-тья месяцами Кирилла!!! Теперь то можно поздравлять, родился)))
Рыба Бровкина, поздравляю Ярика с ходилками!!!
HoneyMoonchik
arnataliya
Chijik

Исправь, Яна, пожалуйста, я что-то подумала смысла нет покупать два комплекта одного размера, даже если велик будет, рано или поздно дорастем до него все равно.
Impreza
Margaritta

Наверно нагрузка хорошая на организм при таком быстром росте? Куда-то водишь её на физические упражнения?

Абсолютно не спортивный ребенок))) На велосипеде то еле-еле катается. В художку её надо или в музыкалку
Impreza,в вк зайди в нашу группу, там в обсуждениях Аркти""лайн
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
Chijik

Исправь, Яна, пожалуйста, я что-то подумала смысла нет покупать два комплекта одного размера, даже если велик будет, рано или поздно дорастем до него все равно.
готово
Вот! сыночку 9 мес... а я чёт и не похудела нифига((((
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
Chijik

готово

Яночка, спасибо большое!
Margaritta
Impreza
Margaritta

Абсолютно не спортивный ребенок))) На велосипеде то еле-еле катается. В художку её надо или в музыкалку

Так конечно надо, я по своей сужу, она когда вытягивается, скелет ходуном, и как крокозябра не ловкая, угловатая... Мы на танцы пошли на нормальные с хореографией, ребенок воспрял в физическом плане!
Moll,ага, ударно догуливали новогодние каникулы, гранд вояж по всем родственникам, в вск почти ночью вернулись. устала я от отдыхающих отдыха что-то, СБ начались рутинные монотонные будни)
Schance,ой, ну у вас более-менее режим я считаю, по возрасту. А как ты двоих детей укладываешь? мне вот еще чем наш бывший режим нравился, так это тем, что все по порядку было-сначала в 9 Степика покупали, уложила. Пока Степа укладывается, Владюха купается, приходит спать-ему обязательно надо перед сном со мной поговорить+сказка. в 10 он уснул и все- остальное время наше с мужем, без отрыва на детей. А вот сейчас же(( Степа в 8 канючит, что ему спать уже надо, быстро купаем, укладываемся. Потом Владюха -только он уснет, через минут 20-30 Степа просыпается и до 12 гуляет(
Margaritta,koteshe4ka, может и правда период такой и все обратно само вернется, как Рита сказала -терпеть)
sutemeva,Маша, У милы наверное, ножки и попа стройная раз вы на 3 до сих пор при таком весе. Мы миксуем: на день-на прогулку 4 используем, на ночь -на 5 перешли.
arnataliya,какой Миша смышленыш)
Nataliya74, с возвращением! дом, милый дом)))
Рыба Бровкина,здОрово!
Девочки, мамы мальчиков, нам вчера хирург рассказал, как за пипиской следить, чтобы к двум-трем годам все раскрылось само и не было проблем. Если интересно, могу поделиться информацией.
Приветствую!
О, Боги, перечитала вас) Пообщаться не успеваю( Сон и домашние дела в приоритете.
Авророчку, Илью, Олесю, Мирона, Надюшу, Владика и Кирюшку с наступившими и сегодняшними датками!
Деток также с зубками, шажочками, посидушками, прохождением комиссии)
Скоро и нам последняя предстоит, да и празднование годовасия собственно))
Чего-то прям очень хотела спросить, но память ни к чёрту. Вспомню - переспрошу. а пока буду читателем)

мама Ксюши

Зашла... заманили Катю в свои сети?)))

Я всё равно продолжаю недолюбливать пуховики, когда маленькие детки лежаче-сидящие и цвета тёмные, то еще ладно, а в остальных случаях стирать придется часто... У меня самой белый пуховик рибок, за три дня пачкается((( зачем поддалась соблазну?!
самое интересное, пожаловалась вам-а ведь спит пока, время Х -у нас 22,30-23,00 проспал
arnataliya, интересно. сегодня только обратила внимание - красненько там
Всем привет! Кирюшу с девяточкой!
И спасибо всем за поздравления!))
Айринис,Ирин, у нас был такой период месяца полтора назад, Влад ложился спать,через полчаса вставал и гулял часов до 12. Думаю,это возрастное)
Наташ,мне про пипиську интересно,расскажи. Я ее вообще не трогаю, как хирург сказал. Еще спросить хотела у тебя про ДНК клинику,где вы наблюдаетесь, там ортопед ведь есть? Хочу влада на узи ТБС сводить,а потом сразу к ортопеду. Но никакой информации у них на сайте что-то не нашла
arnataliya,расскажи, конечно. У нас у старшего само все открылось, но среди знакомых знаю несколько случаев, когда до воспаления доходило(
Ох, девочки, открытие дня - в озоне есть люкс косметика, а самое главное, лаки Зоя, мама мия, как я по ним раньше страдала))) цена правда :crazy2:
Гуля
arnataliya, интересно. сегодня только обратила внимание - красненько там

Гуля, я угорала вчера над хирургом, он все объяснил на таком примитивном языке, ну как для слабоумных, мы с мужем были в кабинете, хирург сказал, ну вы же понимаете, как не тряси, но последняя капелька мочи остаётся на пиписке, поэтому возможно покраснение, два-три раза в неделю во время купания, когда все распарено, немножко , без фанатизма, чуть-чуть отодвигаешь, чтобы дырочка была видна, не натягивать ни в коем случае и можно брызнуть мирамистином, если заметили что есть небольшое покраснение, если так делать, то никакая инфекция не присоединится и дырочка будет постепенно растягиваться и к трём годам все само откроется.
Олюнечка,хоть бы-хоть бы возрастное, может кризис, а потом умелки умные посыплются) а то только безобразничать учимся пока
Олюнечка, в ДНК мы у ортопеда только на комиссии были в 1 месяц и вот в годик, вот УЗИ мне у них нравится, такая внимательная врач делает, все рассмотрит, расскажет.
arnataliya, спасибо за инфу, у нас иногда тоже краснеет(((

Impreza
мама Ксюши

Зашла... заманили Катю в свои сети?)))

Я всё равно продолжаю недолюбливать пуховики, когда маленькие детки лежаче-сидящие и цвета тёмные, то еще ладно, а в остальных случаях стирать придется часто... У меня самой белый пуховик рибок, за три дня пачкается((( зачем поддалась соблазну?!

нет не заманили, я сдержалась и решила, что нам пока не надо и не отстегивающийся пух меня смущает!
arnataliya, спасибо. у нас где яички красненько((
Ещё поделюсь, малость заставила задуматься меня ситуация, вчера логопед меня спрашивает, какой рукой Миша чаще орудует, я как-то не зацикливалась над этим, а она сразу заметила, что он первые движения подсознательно делает левой рукой, сказала, чтобы мы не переучивали, вы, спрашивает, в какую руку ложку ему даёте, я, говорю, в правую, а она мне сказала, что ложки ему с двух сторон тарелочки класть, чтобы брал той ручкой, какой ему удобнее. У нас, кстати, в роду нет левшей.
arnataliya,спасибо, про мирамистин-не знала
Гуля,у нас тоже такое бывает, но проходит само. припухлости нет?
Гуля
arnataliya, спасибо. у нас где яички красненько((

Гуля, это опрелости, кожица на яичках нежная.
Айринис, можно ещё марганцем слабым раствором, но сейчас марганец не продаётся в аптеках.
arnataliya, а у марганца срок годности есть? у меня стоит пузырек, а даты на нем нет(((
arnataliya,у нас еще запасы его есть, но с ним муторно-разводить, а вот мирамистином удобней намного. вообще, такой универсальный препарат)
Айринис,arnataliya, припухлости нет. иногда фенистилом мажу
Айринис, точно, у меня мирамистин вообще на все случаи жизни.