15 января 2015, 17:34
Margaritta
arnataliya, почти одновременно))) Вот Ксюха в меня просто, рост быстро набирает
Наверно нагрузка хорошая на организм при таком быстром росте? Куда-то водишь её на физические упражнения?
Margaritta
Dashynka
Всем привет :-) отмечусь :-)
Оказывается в "Кольце" есть Детский мир, теперь туда буду ездить. Купила там памперсы за 600 р., но трусиков нет было (((( и фруктовое пюре фруто няня в мягкой упаковке по акции 24 р.
Спасибо тем, кто посоветовал овсянку "Дикси" - прикольная, так разваривается хорошо :-)
*СКАРЛЕТТ*
У нас похоже всю мосечку сегодня об ветрило, красные щеки, подбородок и губы((( чем намазать можно?
и на попе два пятна красных со вчерашнего дня, вроде ни чего нового не ели, на что реакция не пойму, мандарины давно едим и не было высыпания на них, может эти были какие то не правильные?
arnataliyaдавай я тебе исправлю если нужноChijik
arnataliya, у тебя Мишутка высокий парень будет однозначно! У нас папа 1,96 так братья 2.00м и 1,98м 🙂
Может тебе на след.зиму лучше 98р комбинезона заказать?
Женя, я уже тоже думала, что надо исправить размер комбеза на 98, только с планшета исправить не могу.
Nataliya74
мы дома!!!!!
Рыба Бровкинапоздравляю вас! На фотке жирафа углядела, резиновый? Скачет на нем?
У меня Ярик пошел окончательно, теперь передвигается бесшумно, хожу за ним хвостиком))
Рыба Бровкинапоздравляю! молодец!!!
У меня Ярик пошел окончательно, теперь передвигается бесшумно, хожу за ним хвостиком))
Рыба Бровкина
arnataliyaChijik
arnataliya, у тебя Мишутка высокий парень будет однозначно! У нас папа 1,96 так братья 2.00м и 1,98м 🙂
Женя, я уже тоже думала, что надо исправить размер комбеза на 98, только с планшета исправить не могу.
HoneyMoonchikarnataliyaдавай я тебе исправлю если нужноChijik
ImprezaMargaritta
Наверно нагрузка хорошая на организм при таком быстром росте? Куда-то водишь её на физические упражнения?
arnataliyaготовоHoneyMoonchikarnataliyaдавай я тебе исправлю если нужноChijik
Исправь, Яна, пожалуйста, я что-то подумала смысла нет покупать два комплекта одного размера, даже если велик будет, рано или поздно дорастем до него все равно.
HoneyMoonchikarnataliyaготовоHoneyMoonchikarnataliyaдавай я тебе исправлю если нужноChijik
Исправь, Яна, пожалуйста, я что-то подумала смысла нет покупать два комплекта одного размера, даже если велик будет, рано или поздно дорастем до него все равно.
MargarittaImprezaMargaritta
Абсолютно не спортивный ребенок))) На велосипеде то еле-еле катается. В художку её надо или в музыкалку
мама Ксюши
Impreza,в вк зайди в нашу группу, там в обсуждениях Аркти""лайн
Гуля
arnataliya, интересно. сегодня только обратила внимание - красненько там
Imprezaмама Ксюши
Impreza,в вк зайди в нашу группу, там в обсуждениях Аркти""лайн
Зашла... заманили Катю в свои сети?)))
Я всё равно продолжаю недолюбливать пуховики, когда маленькие детки лежаче-сидящие и цвета тёмные, то еще ладно, а в остальных случаях стирать придется часто... У меня самой белый пуховик рибок, за три дня пачкается((( зачем поддалась соблазну?!
Гуля
arnataliya, спасибо. у нас где яички красненько((