15 января 2015, 19:53
*СКАРЛЕТТ*, а вы на какие предметы ? или уже не помнишь? я наверно гоню. у нас вот в колледже олимпиада - это вообще то очень сложно, а здесь можно на 6 предметов записаться
arnataliyaя тоже больше в точных науках, творчество -это не мое, Хотя.....
nathlie, я читала, что левши творческие люди, музыка, танцы, живопись.
Katyalis
С добрым утром! Сегодня пятница, значит завтра не вставать в школу!
arnataliyaгBlirin
Chijik, классика по Свердловскому возле Калинина. Пошла ставить в холодильник, спасибо за подсказку!
Я недавно в нашей классике брала, у нас ещё делают.
Schance
хвоя, легкой дороги вам.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у кого дети школьники, в вашей школе вы мел сами покупаете(за счет родителей) или просто в нашей школе давно проверки не было и пора бы ее устроить?
Margarittaприсоединяюсь! Полиночку красавицу с днем рождения!!! Зубок безболезненных вам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Полиночку - Комочек счастья с годиком!!! Безболезненных зубок, много здоровья и хорошего аппетита!
Вот двенадцать месяцев прошло,
Приближая дивное мгновение —
Маленькое чудо подросло.
Наступает первый День Рождения!
Пусть звезда на небе путевая
Освещает путь не прекращая,
Пусть лицо улыбка озаряет,
Всё вокруг лучами освещая.
:рай: :рай: :рай:

nathlie
Айринис, почерк, ну ничего так,хаха у меня в классе 3 левши и в группе в универе 3 левши, вот почему- то у мальчиков плохой почерк был... А мышкой я правой рукой пользуюсь и коробкой передач тоже )) а еще я 7 лет на пианино отпахала, родители отдали по совету учителей, развивать правую руку )))
arnataliya
nathlie, я читала, что левши творческие люди, музыка, танцы, живопись.
Schance
Айринис, мы в 22.00 все ложимся. У нас Степкин диван придвинут к нам. Я в позе мм..... Какой то непонятной звездочки. Слева Варя на Тите, справа сын меня за руку держит. Вот так вывернувшись лежу. Пока одна насасывает, рассказываем сказку или читаем в телефоне. Папа в это время уже храпит. Потом все дружно засыпаем. Поэтому я никогда в ночных разговорах и перекусах не участвую, а про личную жизнь вообще молчу.
ImprezaSchance
Айринис, мы в 22.00 все ложимся. У нас Степкин диван придвинут к нам. Я в позе мм..... Какой то непонятной звездочки. Слева Варя на Тите, справа сын меня за руку держит. Вот так вывернувшись лежу. Пока одна насасывает, рассказываем сказку или читаем в телефоне. Папа в это время уже храпит. Потом все дружно засыпаем. Поэтому я никогда в ночных разговорах и перекусах не участвую, а про личную жизнь вообще молчу.
Вот это с последним дополнением точно про меня!
Такая же история, только еще дуется старшая приходит, что ей с нами нельзя и ей страшно одной)))
Impreza
Полиночку, девочку-красавицу, с Днём рождения! Счастья, светлых дней и хорошего настроения!
Imprezaприсоединяюсь)
Полиночку, девочку-красавицу, с Днём рождения! Счастья, светлых дней и хорошего настроения!
Impreza