Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 7 из 38
*СКАРЛЕТТ*, а вы на какие предметы ? или уже не помнишь? я наверно гоню. у нас вот в колледже олимпиада - это вообще то очень сложно, а здесь можно на 6 предметов записаться
Гуля, у нас не олимпиада а какой то конкурс был среди первоклашек в сентябре, выбирали самых знающих 4 человека и они писали какие то тесты, результаты до сих пор не знаем.
Айринис, почерк, ну ничего так,хаха у меня в классе 3 левши и в группе в универе 3 левши, вот почему- то у мальчиков плохой почерк был... А мышкой я правой рукой пользуюсь и коробкой передач тоже )) а еще я 7 лет на пианино отпахала, родители отдали по совету учителей, развивать правую руку )))
nathlie, я читала, что левши творческие люди, музыка, танцы, живопись.
arnataliya,ну вот я какая-то неправильная ))там вообще все сложно на самом деле и целых 4 что ли типа левшей с разными связями полушарие-рука.
nathlie, там ещё по глазам и ушам определяется - совсем левша-левша или нет, если прислушиваешься левым ухом и в глазок смотришь левым глазом, то самый что ни на есть левша.
nathlie,сколько у тебя талантов разносторонних) про почерк-муж тут в отпуске на работу ездил подпись поставить, тк никто в офисе не мог похоже его закорючку (натурально) поставить. я говорю, так надо просто левой рукой было попробовать)
nathlie, что-то я задумалась, а как  коробкой передач можно левой пользоваться???
Почерк у меня -  в школе еще старалась, сейчас -сама не пойму-когда что-то пишу!

arnataliya
я тоже больше в точных науках, творчество -это не мое, Хотя.....
Я левша по письму, а правша -по всему остальному -те у меня вся головешка работает 🙂
так, я печенье на завтрашние колядки в садик испекла, пойду спать. всем спокойной-спокойной ночи.
KroshkaRu,руку через руль перебрасывает, не всегда правда, бывает и правой.
arnataliya, завтра посмотрю сколько насадок три или четыре , не помню.

У меня Алиса левша, не переучиваем, а точнее она обеими руками может все делать, но больше нравиться левой (видимо удобнее), мне все таки кажется что правшой удобнее быть.
Хирург нам сказал, что это даже замечательно, что она обеими руками хорошо владеет, что значит полушария оба хорошо развиты. Но из рук у неё часто все валиться, так что не знаю)
А Полинка думаю правша.
arnataliya, какой у тебя сынок умненький, столько говорит! Мама молодец 🙂

Рыба Бровкина, Ярика с ходилками 🙂

Мы тоже сегодня начали по 3-4 шага делать :roll: пляшем на любую музыку,
целоваться не давно начала, здОрово так)))
Ой сколько левшей оказывается))) у меня бабушка и тетя левши, обе переученные, раньше так принято видимо было и всех переучивали. Еще у нас учительница у Юлианы левша.
У меня муж правша, но машина праворукая, ничего, почти сразу приноровился переключать передачи левой рукой.
Со мной в универе девушка училась левша, я ее запомнила по почерку ещё на этапе вступительных экзаменов в другом вузе, мы с ней за одной партой сидели сочинение писали и я обратила внимание, что он левша с идеальным калиграфическим почерком. А потом в другой универ вместе поступили и я ее именно по почерку узнала, мы оказались в одной группе и в общаге потом жили в соседних комнатах. Девушка такая необыкновенная, муза и мечта любого мужчины. Она потом ещё корейский язык выучила и иероглифы левой рукой идеально писала.
С добрым утром! Сегодня пятница, значит завтра не вставать в школу!
Девчата, некогда вас перечитывать. Вчера весь вечер в разъездах, кучу всего надо было успеть до отпуска, почти не спали, сейчас ребенок проснулся наконец-то, собираемся и едем в Челябинск.
Всех именинников с датками!)
Katyalis
С добрым утром! Сегодня пятница, значит завтра не вставать в школу!

Эх )) мне бы такую радость ) у нас и в субботу учатся
arnataliya
Blirin
Chijik, классика по Свердловскому возле Калинина. Пошла ставить в холодильник, спасибо за подсказку!

Я недавно в нашей классике брала, у нас ещё делают.
г
Мы брали в ту пятницу на комсомольском в классике.
Айринис, мы в 22.00 все ложимся. У нас Степкин диван придвинут к нам. Я в позе мм..... Какой то непонятной звездочки. Слева Варя на Тите, справа сын меня за руку держит. Вот так вывернувшись лежу. Пока одна насасывает, рассказываем сказку или читаем в телефоне. Папа в это время уже храпит. Потом все дружно засыпаем. Поэтому я никогда в ночных разговорах и перекусах не участвую, а про личную жизнь вообще молчу.
хвоя, легкой дороги вам.
Ярика с шажочками. Молодец!
Полиночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, радости, много новых и интересных игрушек, безболезненных зубок!
Полиночку - Комочек счастья с годиком!!! Безболезненных зубок, много здоровья и хорошего аппетита!

Вот двенадцать месяцев прошло,
Приближая дивное мгновение —
Маленькое чудо подросло.
Наступает первый День Рождения!

Пусть звезда на небе путевая
Освещает путь не прекращая,
Пусть лицо улыбка озаряет,
Всё вокруг лучами освещая.
:рай: :рай: :рай:
Schance
хвоя, легкой дороги вам.

Легкой, это точно. На трассе грязища из-за подтаявшего снега, закидывает и фары и лобовое
Schance
Полиночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, радости, много новых и интересных игрушек, безболезненных зубок!

Присоединяемся к поздравлениям!
Schance

И мы присоединяемся к поздравлению. Здоровья красотулечке Полиночке
Катя, про поборы в школе, у нас самая обычная школа - я сдала в начале года 1000 р. в фонд класса и 600 р. за охрану. Все. Еще конечно есть олимпиады, но это дело добровольное и у меня сын во многих участвует. Это от 50 до 80 р. за олимпиаду.
А еще про лыжи - у нас директор бредит лыжами и считает, виру каждого ребенка в школе они должны быть. При этом их покупает школа, а родителям предлагается сдать первоначальный взнос только на лыжи при поступлении в школу, и действительно лыжи есть у всех и хорошие
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у кого дети школьники, в вашей школе вы мел сами покупаете(за счет родителей) или просто в нашей школе давно проверки не было и пора бы ее устроить?

Мы не покупаем конкретно мел, но в фонд группы сдали много, учитель оттуда тратит на нужды...
Margaritta
Полиночку - Комочек счастья с годиком!!! Безболезненных зубок, много здоровья и хорошего аппетита!

Вот двенадцать месяцев прошло,
Приближая дивное мгновение —
Маленькое чудо подросло.
Наступает первый День Рождения!

Пусть звезда на небе путевая
Освещает путь не прекращая,
Пусть лицо улыбка озаряет,
Всё вокруг лучами освещая.
:рай: :рай: :рай:
присоединяюсь! Полиночку красавицу с днем рождения!!! Зубок безболезненных вам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Доброе утро!

Яна, про прыгунок- сам не залазит маленький еще, если посадить может поскакать))
Полиночку, девочку-красавицу, с Днём рождения! Счастья, светлых дней и хорошего настроения!
nathlie
Айринис, почерк, ну ничего так,хаха у меня в классе 3 левши и в группе в универе 3 левши, вот почему- то у мальчиков плохой почерк был... А мышкой я правой рукой пользуюсь и коробкой передач тоже )) а еще я 7 лет на пианино отпахала, родители отдали по совету учителей, развивать правую руку )))

Можно если что к тебе с вопросами обращаться? А то я без муз образования, а доче помогать надо.
arnataliya

А я наоборот знаю, что у левшей девочек как у мальчиков склад ума)))
Schance
Айринис, мы в 22.00 все ложимся. У нас Степкин диван придвинут к нам. Я в позе мм..... Какой то непонятной звездочки. Слева Варя на Тите, справа сын меня за руку держит. Вот так вывернувшись лежу. Пока одна насасывает, рассказываем сказку или читаем в телефоне. Папа в это время уже храпит. Потом все дружно засыпаем. Поэтому я никогда в ночных разговорах и перекусах не участвую, а про личную жизнь вообще молчу.

Такая же история, только еще дуется старшая приходит, что ей с нами нельзя и ей страшно одной)))
Impreza
Schance

Вот это с последним дополнением точно про меня!
Такая же история, только еще дуется старшая приходит, что ей с нами нельзя и ей страшно одной)))
Impreza
Полиночку, девочку-красавицу, с Днём рождения! Счастья, светлых дней и хорошего настроения!

С Днем Рождения!
Impreza

присоединяюсь)
Доброе утро!
Impreza

Присоединяюсь к поздравлению :-). Полиночке хорошего здоровья и улыбок!!!!