Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 25 из 39
Девочки, я перед новым годом уже писала, что буду искать оператора-менеджера, есть у кого-нибудь знакомые-желающие?

TatьянKa
Девочки, по вакансии: нужен ООООЧЕНЬ надежный человечек,
1. Безлимитный инет обязательно.
2. отвечать на звонки (с 10 утра до 19 вечера😉 практически ежедневно, 1 выходной в неделю.
3. записывать заказы, консультировать по товарам, отвечать на дурацкие вопросы, "посылать" уникальных предлагателей всяких услуг и т.д. При этом нужно, что бы на заднем фоне не было диких криков, оров, и т.д. Как вариант, девушка уходит в другую комнату, где тихо.
4. оформлять эти заказы в спец. программе, типа 1с, но гораздо проще, там всего 3 вкладки.
5.  отслеживать остатки по товарным позициям, которых мало осталось, уведомлять об этом.
6. Оплата заказов принятых по телефону - %, оформленные с сайта - фикс стоимость.
Есть заказы - есть оплата. нет заказов - нет оплаты.

вот как то так.

По возрасту ограничений нет, но надо чтоб человек не очень далек был от детских товаров, в частности подгузники, по химии и косметике обучу, по подгузам, если человек хорошо все запоминает и усваивает - тоже без проблем все расскажу.

Еще как вариант возможность помощи на складе, т.е. выезжать на склад иногда нужно будет.
Энерджайзер,У вас явно такое поведение на фоне появления малыша, так что открывать дверь и говорить иди, в вашем случае не лучший сценарий (тк Радмир и так себя лишним чувствует, а тут как подтверждение этого воспримет). Плакать тоже не стоит даже понарошку, я бы попыталась разговаривать, докапаться до сути...
А вообще надо устранять причину такого поведения, чтоб оно не повторялось, в вашем случае распределение времени и веимания между детьми. Больше времени стоит уделять тому кто больше нуждается в конкретный момент, объективно сейчас это Радмир.
Бригита, я поэтому и не открывала дверь и тп. Тоже думаю не надо
Все интересно откуда взялись мысли собора - он же собрал два пакета - причем с вещами, игрушками, все кружки собрал. Я больше пыталась донести мысль, что мы очень расстроимся, если он уйдет. Сегодня к нему брат приехал из Уфы,  веселее будет
Энерджайзер, уже приехали? 🙂
Sofico, ага, в 7 утра)))  я вот тепло жду, холодно че т гулять
Энерджайзер, не надо сказать. что вы расстроитесь типо как же папа расстроится и я и братик не надо нас бросать 🙂
У меня Валя вообще бука в этом смысле хорошо хоть один раз только в лес собиралась  🙂 а не много раз ,и тут же эту тему забыла. Но к бабушке на ту половину часто бегает хорошо, что есть к кому сходить в гости.
Энерджайзер
Все интересно откуда взялись мысли собора - он же собрал два пакета - причем с вещами, игрушками, все кружки собрал.

Скорее всего подсмотрел из мультяшек каких-нибудь вроде смешариков, барбоскиных. Дети быстро все подмечают и запоминают.
Вполне логичное поведение, бежать оттуда, где тебе в данный момент некомфортно, т.е на улицу.
Короче любви Радмирке не хватает и внимания, не одного на двоих, а предназначающееся только ему одному.

Я считаю, что двери ребенку вообще никогда нельзя открывать (чтоб уходил), ни в каком возрасте, ни в какой ситуации.
Sonata*, вот, вспомнила, что я уходить после сказки начала, где на палку котомку вешали,  платок так завязывала (крест накрест) и на что-то надевала
Луна видимо не в той фазе))) мой вчера концерт устроил возле подъезда, за то что я его в магазин за игрушкой не повела. Я его поуговаривала, он сказал что не пойдет домой, а останется на улице)) ну флаг тебе в руки оставайся, раз хочешь. Орал громко, но домой сразу собрался. Дома естественно лег в кармане и лежал 10 минут, поняв что никому он такой не нужен, встал и пошел щебетать и обниматься.
Я самая злостная мать))  :knuppel2:
Семицветик, не самая) не переживай))) точно луна не в той фазе, наша "красота" тоже вечером решила концерт устроить, когда мыться собирались, в итоге папа психанул, закрыл дверь в ванной и свет выключил, а она сидит там на стуле и орет "откройте дверь" ... нет чтобы просто подойти и открыть дверь))) зато поорала и потом без проблем (беганья обычного за ней по комнатам) помылись/умылись)
neAngel, Да, видимо, захотелось детям пободаться кто-кого)) Вообще такие периоды это конечно нормально, а иначе как ребенок сможет понять границы дозволенного, конечно же в каждой семье эти границы свои.

Семицветик, я себя веду так же) на истерики не ведусь вообще. хочешь идти? давай вещи помогу собрать...
Sofico, это видимо потому что у нас двое детей, этакая профдеформация))
Мы вчера купили гитару, муж решил более продуктивно свой больничный использовать, хочет учиться)) ну и я заодно может освою, вчера смогла подобрать "маленькой елочки холодно зимой" нотами, конечно сложнее чем на фортепиано играть, а может это временное заблуждение и со временем смогу бацать))
Кстати по-другому стала смотреть на музыку, очень нравится с Викой заниматься, недавно стали с ней ансамбль в 4 руки разучивать.
Через год может и Илюху отдам на подготовишку, если конечно его возьмут)
В общем это я к чему)) Всем рекомендую занятия музыкой (ну все тем, кто хочет конечно)))
Семицветик, молодец!!
Мы когда купили синтезатор, то с девочками очень увлечённо начали)))
Я так вообще прям долго сидела вечерами за ним, изучала))
Только что-то меня на две недели только хватило  :смеется:
Penochka, Главное чтоб девчонок хватило надолго, ну как минимум еще года на 3)) а вообще сложная конечно это наука, но душевная)))
Семицветик
В общем это я к чему)) Всем рекомендую занятия музыкой (ну все тем, кто хочет конечно)))

"Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..." - где бы столько времени взять, чтобы всему обучиться.

У меня сегодня в секции Марусю "обозвали" перспективным ребенкоми пригласили дополнительно заниматься в группу на год старше, короче к спортсменкам.
Я тихо надеялась и верила, что танцевать в следующем году ребенка отдам, даже ансамбль выбрала))). В гимнастику пошли на годик, чтобы растяжка была и гибкость.
Sonata*, Ну это же хорошо)) а вдруг на Олимпиаду потом поедет?)))
А танцы никуда не убегут, ими можно и позже заняться, тем-более общая подготовка уже будет.

Хотя мне конечно очень нравится, что Вика танцует, ну опять же насколько это можно танцем назвать)) но если я раньше думала что годик походим, то теперь мне жалко будет бросать, я бы и сама хип-хопу поучилась, да возраст уже не тот  :смеется:
Семицветик, чур тебя))) мне спортсмены не нужны, зачем детства ребенка лишать.
Вон у старших детей тренировки 5 раз в неделю по 1,5 часа, а иногда и по 2.
Хотя если сама захочет.......... пусть занимается. Она ведь у меня упертая, решила на поперечный шпагат сесть, так и села ведь: скрипит, кряхтит , подвывает что больно, а все равно тянется.
Не, буду мотивировать через годик-другой на танцы, красиво и менее травматично.
Sonata*, тут уж только от дочки будет зависеть, если упрется и тренировки каждый день ей в радость будут, то придется мать возить.
У нас в классе девочка фигурным катанием занимается, у нее мне кажется это как смысл жизни, мама говорит на НГ праздниках занятий всего дня 3-4 не было, а она уже взвыла, что ей скучно и она хочет на тренировку)))
Sonata*, а куда бы в танцы отдали?
Sonata*, у нас на хореографии было такое расписание - по полтора часа 5 дней в неделю, причем один выходной стабильно. Нормально)
Терри, подскажи пожалуйста. Мы пиков/ит пьем, капрограмму можно сдать, или совсем ничего нельзя?

Всем привет!
Привет! А у меня сегодня прям дата - 5 лет непрерывного сидения дома :2funny:
За это время я научилась: - много спать, - лениться, если хочется, - освоила такой путь получения знаний, умений, навыков, как видеотренинг, ну и кучу всего еще. Теперь бы это качественно приложить еще))).
Nordica, сдавайте, конечно. Чем он мешает?

Астрочка, герой. Я понимаю сейчас, что хорошо, что вышла после Мики работать. Я бы не смогла столько дома сидеть. Для меня это нереально просто)
А я вот тоже вроде бы не отказалась поработать, но не понимаю куда ее можно впихнуть, в принципе часа 2 утром можно найти, ну и на крайняк 1,5 часа вечером, но что-то у меня есть подозрения, что такой график только у уборщиц)))
Астрочка, Поздравляю с юбилеем)) а я уже 9 лет сижу, это наверно моя работа))
Семицветик
но что-то у меня есть подозрения, что такой график только у уборщиц)))

:2funny:
я тоже уже 6 лет сижу)))
Урааа!!!
Девулички мы с мужем летим в Тай 28 февраля  :ура: :ура:
я так рада, так рада  :roll:

Сегодня всё очень быстро решилось, собирались вообще-то в конце марта и во Вьетнам  😀
надо срочно собираться, блин и худеть я только 2 дня назад начала , капец ничего не успею  :2funny:
Penochka, поздравляю! Тоже хочу в Тай, у меня уже все сумочки поистаскались
куда летите? острова?
Тигрена, ага на Пхукет))
Penochka, очень рада за тебя!!!!! Отдохните и погрейтесь как следует!
Penochka, Здорово, поздравляю!!! Там и похудеешь, на фруктах и на морепродуктах)) детей маме оставляешь?

Блин, капец, а я решила Лего разобрать называется, все валом высыпала и хотела по схемам собрать, ага как бы не так, блин это такой тяжкий труд оказывается(
МишкаПанда, Аня, рассказывай, какое оно многомамство? Или ты еще не поняла?))
Семицветик, да нормально)) разницу особо не ощущаю, только немного стеснена в передвижениях, в связи с возрастом младенческим) а так полет нормальный
Наслаждаюсь карапузиной, он славный такой, пахнет вкусно и щечки мягкие))
Семицветик, я в прошлом году разбирала Лего по схемам. Недели две складывала( а Сашка опять все потихоньку разобрал-раскидал и снова огромная куча( я вообще всем запретила Лего покупать ему, пусть из того что есть собирает.
Нам привезли дачный комплекс для детей  :ура: скорей бы лето!
у нас сегодня был марш бросок
приехал брат Радмира двоюродный из Уфы
поехали с утра в кубу на атракционы, потом на горки на улку, потом в сабвей кушать
сейчас привезла их домой
угадайте кто устал? правильно мама))
МишкаПанда, только сейчас заметила, что у тебя у всех троих на "С" имена начинаются))))