Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 26 из 39
А мы сегодня на масленицу в Лесной Остров съездили, Илюха правда в машине остался и все проспал, потом на Сосновую горку дернули, скоро еще брат с семьей должен приехать и маму нашу привезти. Опять будем как цыгане жить))
Илюха заболеть пытается, сопли второй день и подозреваю, что температуру мне выдаст, хотя чего мне печалится, все-таки давно мы не болели (с ноября), можно наверно восполнить этот пробел.
МишкаПанда, Гуляете уже с ляликом или еще нет? Чет я все забыла, когда там уже выползать то можно на улку?)))
мы завтра на масленицу в парк гагарина собрались
Энерджайзер, мы тож пойдем. Но толпаааа....

С ляликами с месяца вроде на улицу можно. Но допускаю, что путаю.  Давно это было)).

Девы, привет!

Маша, вы из больницы вернулись?
помню с недельным Глебом на улицу вышли, тут же обратно зашли - орал так, что все соседи узнали, что новый человек появился в подъезде.
Меня тоже толпа в парках пугает, никогда не ходим на общественные гуляния из-за этого. Мои дети даже ни разу на горках на площади не были, я толпафоб))
Uma, да вернулись, дома хорошо)) - постоянно слежу , как фанатичка, как София какает - после ротовируса меня никак не отпустит - следить за ней)) как там было плохо) просто потому что 4 стены 2 недели -это так ужасно, даже по коридору пройтись нельзя только в туалет. я диковатая вышла от туда)) пока таксист нас вез я три раза почти умерла)))) от страха - столько машин, людей, все какие то спешащие) - только дома поняла как ялюблю место где живу)) - и за что) - тут смотриш в окно - а машины туда сюда ездят, шумят - жить заставляют) - а там, вроде тоже город, а посмотришь в окно - и амебное сотсояние не покидает,т.к никто за день даже не проедет и иногда и не пройдет))
MaryKo, ты ж моя хорошая))). Реабилитируйся. Дома то и правда хорошо!
Я жилет носила. С серым пуховиком. А он то пушистый! Оказывается, бгггг))).
Фотки не делала, но планирую.
Uma, в смысле пушитый? - погода как раз для жилета)))
MaryKo, С возвращением, дома всяко лучше чем в больнице))
Uma, Давай и нам фотки, мы тоже хотим посмотреть))
Uma,Семицветик, спасибо 🙂
По ТВ 3 "Турецкий гамбит" идет. Бероев молодой классный.
А щаз у него глаз как-то косит. Ну и осетинские корни прут сильно. Заметны стали во внешности. Годы все-таки гады).
MaryKo, в прямом! На морозе пушится, как свитер вязанный. Вот те крест)).
Семицветик, покажу конечно.
У меня коллеги в обморок чуть не упали от жилета этого. Точнее от восторга. Мелочь, а приятно).
Uma
Семицветик, покажу конечно.
У меня коллеги в обморок чуть не упали от жилета этого. Точнее от восторга. Мелочь, а приятно).

а мне то как приятно это читать)))) мы команда 😉 😀

Ума ты в 5сезонов так и недобралась?
MaryKo, а сезоны эти где?
Мы то, да, совершенно точно команда))).
Uma, MaryKo, Здорово!!! Вам девочки надо наверно кооперироваться, одна модели модные придумывает, другая исполняет, а мы будем потреблять))
Семицветик, скоро как нить я созрею))) пока еще не успеваю))) да первоначального капитала нет)))
Uma, сезоны возле бургер кинга, вроде около золотого яблокка - я хотела туда 23.02 съездить но мне кажется они не работают, ))
Мы в прошлом году поехали на Масленицу, но там что то совсем много народу было. Еле выбрались))
Uma, спасибо тебе за наводку на Гамбит! Вот так под титешничество сына в удовольствие посмотреть)
Мы уже давно на улку тусим) ничего не боимся
МишкаПанда, завтра в 19.00 "Статский советник" будет.
При моей нелюбви к Михалкову и Меньшикову,  все равно считаю, что он самый атмосферный из всех про Фандорина. Сейчас как никогда актуален. Обображает нынешние брожения в стране. История - спираль).
MaryKo, про сезоны поняла.
Со стартовым капиталом сейчас засада у всех, наверное.
Uma, мне кажется, что каждое столетие одно и тоже)
Nordica, я сейчас голову ломаю, как бы парней моих отговорить от похода в парк завтра.
Энерджайзер, цикличность).
А мы к родителям пойдем в настолки играть завтра. В парк не пойдем.
Сегодня в снегу накупались, сосульки посадили, капель послушали. За городом столько пушистого снега - красота!
А нам два набора лего бабушка на 23 подарила, нас с утра уже не слышно и не видно, тоже в парк не пойдём))
Всем привет, давно не писала. Мы последний день в Египте.
Холодно.
Завтра домой, ура!
MaryKo, быстрой вам реабилитации и больше так сильно не болеть!
Маска, какая погода?
Маска, покупались хоть, днем то наверно тепло? А вот вечерами у них зимой всегда холодно и ветрено(

Маска, все равно там, лучше, чем тут).

Я уже голову сломала, ка бы работу себе обустроить так, чтобы и заработок постоянный, и график, позволяющий ездить, куда вздумается и на сколько хочется. Не придумалось пока.
Uma, сейчас куча программ, позволяющих работать удаленно. У меня каждое утро начинается с проверки интернет-банка, потом созвон по скайпу с шефом и обсуждение, что надо срочно оплатить, опять интернет-банк, потом зашла по ти*а-вь*юв на рабочий комп, сделала срочные доки...
изменения в учредительные вносила также удаленно: скачала себе с рабочего компа, тут подправила, готовый вариант скинула директору, чтобы отнес в ифнс

муж у меня фактически также дистанционно работает, но он дальше продвинулся, у него все эти программы прямо в телефоне стоят + ва*йб*ер, чтобы бесплатно звонить клиентам в других странах
Uma, Ну тогда надо и школу как-то также обустраивать, в общем задача не совсем простая.
МишкаПанда, Сашу с 10 летием))
МишкаПанда, с именинником! Пусть у него все мечты сбываются)
Тигрена, да, полно всего.
Да и профиль работы такой у меня, что это реально. Только некое количество стабильных заказчиков надо иметь.  С этим засада. Пока.

Семицветик, мне кажется, куда сложнее супруга сдернуть.

Анюта-Мишка, парень подрос). Поздравляю!

Девы, ваших мужиков - больших и маленьких с праздником!