Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 23 из 39
neAngel, Можно сделать массу из простого печенья, масла, сгущенки и какао, получится масса из которой делают потом колбаску кондитерскую или пирожное картошка. Вот из этой массы лепишь форму ежика, а потом иголки из крема навыдавливать, во. И готов торт))
Или полено сливочное))
Аж сама захотела. Поеду в магаз за составляющими))
Терри, что за полено?
Терри, что за полено? Я чего-то тоже сладкого хочу)
Девочки, в Ашане продают в коробках смеси для выпечки кексов, брала на пробу разные, все очень вкусные, производитель Увелка. Правда туда еще нужно дабавить масла, молока в зависимости от состава, а так очень вкусно получается. Ну если печь не где, печенье поломать, сгущенкой залить и в холодильник замораживать поставить, еще вариант доставку заказать готового торта.
neAngel
Девочки, кто с кухней "дружит" подскажите плз)))
у нас у папы скоро ДР, но мы за городом живем и работаем и тортик купить не где((( папа не повезет из-за торта в магазин ... а какой ДР без торта - да и Лиска не поймет ... и испечь - не вариант, так как не где ...
может кто знает вкусный рецепт торта, который не надо печь из самых простых продуктов (чтобы в поселковом магазе нашлись) ......................

пусть торт подарит кто-нить) гости в смысле...

Вы прям далеко живете, да? А в магазине вашем тортов нет?
Рябинушка, да, мы на той неделе делали в хлебопечке, из смеси - вкусный кекс получился))))) только жаль быстро кончился - и все равно это не торт ... а на доставке в нашу "деревню" разориться можно((((
Sofico, у нас прямо в сам ДР гостей не будет кроме меня, лиски и бабушки, которая с лиской сидит, в принципе не сильно конечно далеко - примерно 10 км за постом амз, но папа наш ради торта в город не повезет меня - еще и после работы ... в магазине нашем ни разу тортов не видела ... там даже творог-то купить проблематично, на выходных в городе возле бабушки покупаем ... а тут вот забыла совсем я, что теперь у нас нет рядом приличного магазина ...
neAngel, из печенья муравейник самый простой можно малось орехов добавить если любите и ничег печь не надо. А мы болеем хотела тоже торт делать, но думаю завтра так посидим поздравим ребенка а праздник пернесем кто к нам заразным пойдет. Так что вареная сгущенка и печеньки вот твои нигредиенты :смеется: чету вас совсем плохо я то думала у нас дыра.. а у нас тут и магнит и пятерочка)) да ив обычных магазинах торт можно купить
Yangorod, какой магнит((( откуда такая "роскошь"😉)))) мы и хлеб сами печем - лень в магазин ехать)))
сча "экспериментирую" - манник поставили в хлебопечку, раньше не пробовали ....
neAngel, в мульте получаются отличные бисквиты. Я их прям с фруктами иногда выпекаю, потом режу на коржи и прослаиваю.

Полено это печенье порубленное, орехи, залитые смесью масла, како и яйца. Все по-разному просто называют.
neAngel, так хлебопечка то есть, поставить Кекс, потом нарезать его ровными "коржами" залить кремом (как девочки советовали) сверху украсить фруктами, растопить шоколадку в микроволновке, "налить" поздравление сверху.
Будет не хуже магазинного!
Терри, Выпекается такое полено? А то смотрю в рецепте яйцо есть.
Семицветик, масло с какао и яйцом прогревается на медленном огне.
Потом все перемешивается и замораживается.
Терри
Семицветик, масло с какао и яйцом прогревается на медленном огне.
Потом все перемешивается и замораживается.

Саша, мне кажется туда ещё сахар нужен, не??
Это же обычная шоколадная глазурь варится, потом ею заливается печенье))
По крайней мере, я так делаю
Эх, вас только на ночь глядя читать,такие вкусности пишите))))
нет, все таки муж у меня эмоциональный садист, видя, что я не ползаю за ним на коленях по квартире, не рыдаю и не заламываю руки, пошел на попятную: не стоит торопиться, разведемся через 2 года, когда я приеду в Че

а мне надо еще 2 года жизни терять?!  :idiot2:

я с вами поболтала, уже вся в предвкушении своей новой счастливой жизни: купаюсь, загораю, гуляю по набережной, бегаю по утрам))) читаю юр.форумы, как быстрее все оформить с наименьшими эмоциональными потерями
Тигрена
нет, все таки муж у меня эмоциональный садист, видя, что я не ползаю за ним на коленях по квартире, не рыдаю и не заламываю руки, пошел на попятную: не стоит торопиться, разведемся через 2 года, когда я приеду в Че

а мне надо еще 2 года жизни терять?!  :idiot2:

НЕТ! 🙂
Тигрена, в .ад его! Отдыхай, набирайся сил, в Че тебя ждет новая жизнь!
Вчера сходили к стоматологу с Радмиром - - сказали, что все хорошо, только налет
Плохо чистим зубы похоже((
Еще на коньки вчера поехали опять, он уже один че т там ездил/ходил))) такой смешной, ручки расправит и как канатоходец тихонечко тихонечко)) и я поняла - сын весь в меня - главное чтоб была мотивация. Опять ныть начал, что хочет быстро кататься ( надо ж все и сразу), сказала ему - что куплю хот дог, если красиво с ручками покатается без мамы. Вот она любовь ко всякой гадости - и силы нашлись и ныть перестал)))
Тигрена, жизнь так скоротечна, не стоит разменивать ее на пустяки и пустых людей, если решили и твердо знаете, как будет для вас лучше, то не стоит отступать...
Тигрена, Ты скажи ему, зачем тянуть и приезжать в Че через 2 года, вроде и сейчас проблем с билетами нет))  или он 2 года будет на билеты копить?))
Энерджайзер, Здорово, а у нас похоже кариес, тоже надо к стоматологу((
А на моего такие стимулы на действуют, только если конфетка батончик)))
Тигрена, Алина, ты ему скажи, что вообще-то люди тут в Ч свои планы под настоЙки корректируют уже   :crazy2:
и тут вдруг раз и на 2 года всё переносится  :knuppel2:
нефиг.....
Энерджайзер, Радмирка молодец!!!
Мой- трусишка)) и никакие вкусняшки его не заманят)))
Penochka,  :2funny: Точно-точно  :ура:
Тигрена, а если серьёзно)) то ничего ведь эти 2 года не изменят((( ты же сама понимаешь((
И ведь второй раз совершенно не хочется слышать предложение развода, да ведь??
Да и подарок отвальный уже выбран, ведь так  😉
Не грусти!!! И возвращайся скорей, а то он тебе там всю душу измотает своими "хочу-не хочу"
Семицветик
Penochka,  :2funny: Точно-точно  :ура:

нет-нет-нет
я не собираюсь ничего откладывать, более того, сейчас смотрю что сделать, чтобы ускорить процесс и не затягивать его на годы
Тигрена, Скажи , что уже настроила планов на этот развод :смеется: назад дороги нету))
Penochka, ему мои слезы нужны... привык издеваться
развод был предложен как крайняя мера воздействия
после того, как я заступилась в споре за Еву, он сказал, что я буду ночевать на улице, учитывая прошлый опыт, я захватила с собой деньги и Визы, чтобы от него не зависеть , поэтому даже бровью не повела на его угрозы
Переживала я только за общественное мнение, услышав его от вас, моих лучших экспертов, уже ничего не боюсь и даже затягивать не хочу эту драму

пойдет на попятную, разведусь сама
я уже настроилась  :ура:
Тигрена, за общественное мнение она переживала  :laugh: ты чего !!!
Тебе за себя надо переживать и за Еву
Это он пусть за мнение переживает
Тигрена, да ты какая молодец!!! Пшел он нафиГ ) Слезы ему нужны.... ишь чО!
Sofico, и не говори!! Прям ррррр.... закусал бы
Тигрена, Блин, капец, герой нашелся, он всегда такой был?
Кстати и правда, развестись ты же и так сможешь, без него, ему и на билеты тратиться не придется. Единственное, если он такой пакостник, не начнет ли он подавать на раздел имущества? Ну чтоб напоследок еще нервов помотать и слез так ему нужных все-таки получить?
Тигрена, в баню его. Кошмар. Ты - молодец!!!!

Penochka, естественно 🙂 я писала в общих чертах, чтоб понятно было) если нужно, напишу подробно.
Тигрена, Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что “того“?
Женщина: Ну....Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак да!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, “МакДональдс“ сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Энерджайзер, есть замечательный ополаскиватель, который налет окрашивает, и деткам удобно перед зеркалом чистить качественно.
Но, сейчас он пропал у всех поставщиков, если найдете обязательно приобретайте.
Терри
Penochka, естественно 🙂 я писала в общих чертах, чтоб понятно было) если нужно, напишу подробно.
нужно))) хотя походу в город все равно поедем ... но я уже настроилась попробовать полено)
Yangorod, Валюшку с миниюбилеем! (Надеюсь, я не ошиблась, а то с планшета табличка не открывается) крепкого здоровья, послушных родителей, задорного смеха и исполнения всех желаний!!!
МишкаПанда, какая линейка классная!
Yangorod, Валюшку с днем рождения! Ура-ура!