Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64
1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 23 из 39
16 февраля 2015, 08:45
neAngel, Можно сделать массу из простого печенья, масла, сгущенки и какао, получится масса из которой делают потом колбаску кондитерскую или пирожное картошка. Вот из этой массы лепишь форму ежика, а потом иголки из крема навыдавливать, во. И готов торт))
16 февраля 2015, 09:22
Или полено сливочное)) Аж сама захотела. Поеду в магаз за составляющими))
16 февраля 2015, 09:24
Терри, что за полено?
16 февраля 2015, 09:43
Терри, что за полено? Я чего-то тоже сладкого хочу)
16 февраля 2015, 10:06
Девочки, в Ашане продают в коробках смеси для выпечки кексов, брала на пробу разные, все очень вкусные, производитель Увелка. Правда туда еще нужно дабавить масла, молока в зависимости от состава, а так очень вкусно получается. Ну если печь не где, печенье поломать, сгущенкой залить и в холодильник замораживать поставить, еще вариант доставку заказать готового торта.
16 февраля 2015, 10:08
neAngel Девочки, кто с кухней "дружит" подскажите плз))) у нас у папы скоро ДР, но мы за городом живем и работаем и тортик купить не где((( папа не повезет из-за торта в магазин ... а какой ДР без торта - да и Лиска не поймет ... и испечь - не вариант, так как не где ... может кто знает вкусный рецепт торта, который не надо печь из самых простых продуктов (чтобы в поселковом магазе нашлись) ......................
пусть торт подарит кто-нить) гости в смысле...
Вы прям далеко живете, да? А в магазине вашем тортов нет?
16 февраля 2015, 10:29
Рябинушка, да, мы на той неделе делали в хлебопечке, из смеси - вкусный кекс получился))))) только жаль быстро кончился - и все равно это не торт ... а на доставке в нашу "деревню" разориться можно((((
16 февраля 2015, 10:32
Sofico, у нас прямо в сам ДР гостей не будет кроме меня, лиски и бабушки, которая с лиской сидит, в принципе не сильно конечно далеко - примерно 10 км за постом амз, но папа наш ради торта в город не повезет меня - еще и после работы ... в магазине нашем ни разу тортов не видела ... там даже творог-то купить проблематично, на выходных в городе возле бабушки покупаем ... а тут вот забыла совсем я, что теперь у нас нет рядом приличного магазина ...
16 февраля 2015, 11:23
neAngel, из печенья муравейник самый простой можно малось орехов добавить если любите и ничег печь не надо. А мы болеем хотела тоже торт делать, но думаю завтра так посидим поздравим ребенка а праздник пернесем кто к нам заразным пойдет. Так что вареная сгущенка и печеньки вот твои нигредиенты :смеется: чету вас совсем плохо я то думала у нас дыра.. а у нас тут и магнит и пятерочка)) да ив обычных магазинах торт можно купить
16 февраля 2015, 14:05
Yangorod, какой магнит((( откуда такая "роскошь"😉)))) мы и хлеб сами печем - лень в магазин ехать))) сча "экспериментирую" - манник поставили в хлебопечку, раньше не пробовали ....
16 февраля 2015, 15:15
neAngel, в мульте получаются отличные бисквиты. Я их прям с фруктами иногда выпекаю, потом режу на коржи и прослаиваю.
Полено это печенье порубленное, орехи, залитые смесью масла, како и яйца. Все по-разному просто называют.
16 февраля 2015, 15:26
neAngel, так хлебопечка то есть, поставить Кекс, потом нарезать его ровными "коржами" залить кремом (как девочки советовали) сверху украсить фруктами, растопить шоколадку в микроволновке, "налить" поздравление сверху. Будет не хуже магазинного!
16 февраля 2015, 15:26
Терри, Выпекается такое полено? А то смотрю в рецепте яйцо есть.
16 февраля 2015, 16:40
Семицветик, масло с какао и яйцом прогревается на медленном огне. Потом все перемешивается и замораживается.
16 февраля 2015, 16:43
Терри Семицветик, масло с какао и яйцом прогревается на медленном огне. Потом все перемешивается и замораживается.
Саша, мне кажется туда ещё сахар нужен, не?? Это же обычная шоколадная глазурь варится, потом ею заливается печенье)) По крайней мере, я так делаю
16 февраля 2015, 17:30
Эх, вас только на ночь глядя читать,такие вкусности пишите))))
17 февраля 2015, 04:04
нет, все таки муж у меня эмоциональный садист, видя, что я не ползаю за ним на коленях по квартире, не рыдаю и не заламываю руки, пошел на попятную: не стоит торопиться, разведемся через 2 года, когда я приеду в Че
а мне надо еще 2 года жизни терять?! :idiot2:
я с вами поболтала, уже вся в предвкушении своей новой счастливой жизни: купаюсь, загораю, гуляю по набережной, бегаю по утрам))) читаю юр.форумы, как быстрее все оформить с наименьшими эмоциональными потерями
17 февраля 2015, 04:12
Тигрена нет, все таки муж у меня эмоциональный садист, видя, что я не ползаю за ним на коленях по квартире, не рыдаю и не заламываю руки, пошел на попятную: не стоит торопиться, разведемся через 2 года, когда я приеду в Че
а мне надо еще 2 года жизни терять?! :idiot2:
НЕТ! 🙂
17 февраля 2015, 04:59
Тигрена, в .ад его! Отдыхай, набирайся сил, в Че тебя ждет новая жизнь!
17 февраля 2015, 05:06
Вчера сходили к стоматологу с Радмиром - - сказали, что все хорошо, только налет Плохо чистим зубы похоже(( Еще на коньки вчера поехали опять, он уже один че т там ездил/ходил))) такой смешной, ручки расправит и как канатоходец тихонечко тихонечко)) и я поняла - сын весь в меня - главное чтоб была мотивация. Опять ныть начал, что хочет быстро кататься ( надо ж все и сразу), сказала ему - что куплю хот дог, если красиво с ручками покатается без мамы. Вот она любовь ко всякой гадости - и силы нашлись и ныть перестал)))
17 февраля 2015, 05:15
Тигрена, жизнь так скоротечна, не стоит разменивать ее на пустяки и пустых людей, если решили и твердо знаете, как будет для вас лучше, то не стоит отступать...
17 февраля 2015, 06:19
Тигрена, Ты скажи ему, зачем тянуть и приезжать в Че через 2 года, вроде и сейчас проблем с билетами нет)) или он 2 года будет на билеты копить?))
17 февраля 2015, 06:22
Энерджайзер, Здорово, а у нас похоже кариес, тоже надо к стоматологу(( А на моего такие стимулы на действуют, только если конфетка батончик)))
17 февраля 2015, 07:17
Тигрена, Алина, ты ему скажи, что вообще-то люди тут в Ч свои планы под настоЙки корректируют уже :crazy2: и тут вдруг раз и на 2 года всё переносится :knuppel2: нефиг.....
17 февраля 2015, 07:18
Энерджайзер, Радмирка молодец!!! Мой- трусишка)) и никакие вкусняшки его не заманят)))
17 февраля 2015, 07:18
Penochka, :2funny: Точно-точно :ура:
17 февраля 2015, 07:31
Тигрена, а если серьёзно)) то ничего ведь эти 2 года не изменят((( ты же сама понимаешь(( И ведь второй раз совершенно не хочется слышать предложение развода, да ведь?? Да и подарок отвальный уже выбран, ведь так 😉 Не грусти!!! И возвращайся скорей, а то он тебе там всю душу измотает своими "хочу-не хочу"
17 февраля 2015, 07:32
Семицветик Penochka, :2funny: Точно-точно :ура:
нет-нет-нет я не собираюсь ничего откладывать, более того, сейчас смотрю что сделать, чтобы ускорить процесс и не затягивать его на годы
17 февраля 2015, 07:35
Тигрена, Скажи , что уже настроила планов на этот развод :смеется: назад дороги нету))
17 февраля 2015, 07:38
Penochka, ему мои слезы нужны... привык издеваться развод был предложен как крайняя мера воздействия после того, как я заступилась в споре за Еву, он сказал, что я буду ночевать на улице, учитывая прошлый опыт, я захватила с собой деньги и Визы, чтобы от него не зависеть , поэтому даже бровью не повела на его угрозы Переживала я только за общественное мнение, услышав его от вас, моих лучших экспертов, уже ничего не боюсь и даже затягивать не хочу эту драму
пойдет на попятную, разведусь сама я уже настроилась :ура:
17 февраля 2015, 07:44
Тигрена, за общественное мнение она переживала :laugh: ты чего !!! Тебе за себя надо переживать и за Еву Это он пусть за мнение переживает
17 февраля 2015, 07:46
Тигрена, да ты какая молодец!!! Пшел он нафиГ ) Слезы ему нужны.... ишь чО!
17 февраля 2015, 07:49
Sofico, и не говори!! Прям ррррр.... закусал бы
17 февраля 2015, 08:25
Тигрена, Блин, капец, герой нашелся, он всегда такой был? Кстати и правда, развестись ты же и так сможешь, без него, ему и на билеты тратиться не придется. Единственное, если он такой пакостник, не начнет ли он подавать на раздел имущества? Ну чтоб напоследок еще нервов помотать и слез так ему нужных все-таки получить?
17 февраля 2015, 08:55
Тигрена, в баню его. Кошмар. Ты - молодец!!!!
Penochka, естественно 🙂 я писала в общих чертах, чтоб понятно было) если нужно, напишу подробно.
17 февраля 2015, 08:56
Тигрена, Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что “того“? Женщина: Ну....Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак да! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, “МакДональдс“ сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
17 февраля 2015, 09:03
Энерджайзер, есть замечательный ополаскиватель, который налет окрашивает, и деткам удобно перед зеркалом чистить качественно. Но, сейчас он пропал у всех поставщиков, если найдете обязательно приобретайте.
17 февраля 2015, 10:04
Терри Penochka, естественно 🙂 я писала в общих чертах, чтоб понятно было) если нужно, напишу подробно.
нужно))) хотя походу в город все равно поедем ... но я уже настроилась попробовать полено)
17 февраля 2015, 11:47
Yangorod, Валюшку с миниюбилеем! (Надеюсь, я не ошиблась, а то с планшета табличка не открывается) крепкого здоровья, послушных родителей, задорного смеха и исполнения всех желаний!!!
17 февраля 2015, 11:49
МишкаПанда, какая линейка классная! Yangorod, Валюшку с днем рождения! Ура-ура!