Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 32 из 39
Всех именниников с прошедшим добра тепла и здоровья!
И вас деваньки с нашим праздником! :рай:
Энерджайзер, ага))) тут нет тюльпанов(((
Penochka, да ну эти тюльпаны)) готова их поменять охапку на мореее)
Новая волна эпидемии чтоль? Все знакомые болеют, и сын заболел сегодня.
К вопросу о лего. Подарили Арихе сегодня лего френдс с воздушным шаром. Впервые ей, девичье. Сама собрала, и 5 час играет, всякие сценарии проигрывает, с кроликами скомбинировала. Прямо хочется дарить еще))). Не как сын - собрал-до свидания.
Астрочка, А они вдвоем в Лего не играют? Или интересы разные и Егор в девчачье не будет играть?
Астрочка, мы лайнер собираем второй день) вчера один "том" инструкции часа за полтора собрала и мы в гости ушли.

Вторая волна, да, началась она с отмены карантинов, как всегда.
Софка маяк из Лего френдс весь день собирала, Сашка помогала 🙂 ну не весь день, конечно, но пока не собрала не успокоилась 🙂 подумываю еще о наборах
Семицветик, не в лего вместе не играют. Ему бы попаять. А вот выжигание совсем не пошло.Терри, понятно. Тяжелая болячка. Сын прямо в лежку лежит.
Астрочка, Понятно, мои пока играют, причем и в девчачье, и в пацанячье, но и поругаться на фоне игры тоже могут. Понимаю, что без ссор никуда, но меня они порой вымораживают)
вторая волна- э то ужасно(( - у нас на работе целая бригада из 5 человек слегла друг за другом, а я оксалинкой мажусь - кажись пока помогает
Мы сгоняли купили еще пару коробок Лего френдс, мне кажется, я радуюсь этому больше, чем дети) хотя они тоже довольны 🙂
Sofico, ))) нам в детстве так не хватало этого конструктора))) мы с братом все мечтали какой-нибудь замок огромный собрать.

У них сейчас новые серии появились - архитектурные сооружения. Такие красивые! Лет на 8-10, наверное.
Sofico, ну понятно че Сашке дарить))
Терри, ооооооо, надо глянуть)

Энерджайзер, 😉 а вы Лего любите?)
Sofico,))) мы дааааа)))  но мы сити собираем))

пробовала покупать аналоги - ерунда полная((
А у нас сейчас фабрика героев в почёте, но мне самой чима нравится, хочу сейчас ещё крокодила купить)
Энерджайзер, у Милки сити тоже есть пара наборов, собирает с удовольствием. но потом играет только с животными оттуда. Не знаю какой набор на др дарить.
Всем хорошего дня)
Света в мелкое Лего не играет, только в дупло, но там она ролевые игры устраивает) больше всего она уважает настолки-бродилки
На 8-е марта подарили ей Мышеловку от Хасбро, сама выбрала, меня игра совсем не впечатлила(
МишкаПанда, Аня, неужели Степану месяц, вот так время летит, ты же вот только родила?
Поздравляю!!!
МишкаПанда, поздравляем Степу с месяцем))
Семицветик, и не говори( жизнь как карусель, не успеваю дни считать.
Спасибо за поздравление
МишкаПанда, Анютка, поздравляю!!! Растите большими))))
Мы прилетели, отоспались, осталось чемоданы разобрать  :crazy2:
Тигрена, с возвращением!

МишкаПанда, с маленьким праздником вас! 🙂

Мы вчера купили из Лего френдс воздушный шар и скорую ветеринарную помощь. Софка на вечер залипла, даже мультики ей не надо было, Сашка помогала детальки искать по схеме. Потом Сашка играет всем этим - людишек туда садит, на машинке их катает )
Девочки, вы где лего покупаете? Где выгоднее?
МишкаПанда, с первой даткой малыша!
Кузенька
Девочки, вы где лего покупаете? Где выгоднее?

Оль, тоже я озадачена этим вопросом. Сейчас сравниваю цены на сайте ашана и на бэбибрик. Софке подарок на ДР я купила в Бегемоте, получилось выгодно за счет бонусов, а так там дороже и выбор уже небольшой. В Детском мире вчера купили 2 коробки - Шар там со скидкой 1500 с чем-то, но в Ашане в инет-магазине подешевле (руб на 60-70).
Пыталась найти закупочную цену на ДО - не нашла...
Sofico, на до дороже цены, самое выгодное искать спец предложения
Sofico, Лера, на ДО сейчас с лего закупок нет. Так что не ищи.
Кто-нибудь в Челябинском ДМ брал лего? Интересно, там по скидочной карте ДМ такие же скидки дают, как и во всем ДМ? Для меня он ближе всего. И выбор там раньше был приличный
Сейчас в детском мире скидки, у меня два купона эти лежат, по 20%
Но дешевле всего было в Ашане
Кузенька, В челябинском детском мире скидок на Лего нет вообще, ни по карте, ни в честь дня рождения. Но там просто бывают на некоторые наборы скидки, но опять же не всегда.
Энерджайзер
Сейчас в детском мире скидки, у меня два купона эти лежат, по 20%
Но дешевле всего было в Ашане

Толяныч подарил Софке карту на 2 тыщи ДМ, притащил чеки, сказал их можно использовать как купоны... Это как?
Sofico, это купоны на оплату 20% покупки. На 5000 товаров взяла-4000 заплатила. Товары ао акции и спецпредложениям не учавствуют
МишкаПанда
Sofico, это купоны на оплату 20% покупки

ну так как у нас дома были уборки, и папа участвовал - скорее всего все в мусорке... РРРРРРРРРРРРР
МишкаПанда
Sofico, это купоны на оплату 20% покупки

Но, если цена покупки более 2500, то скидка максимум 500 руб.
Кузенька,  я так поняла у Леры два купона, покупка то на две тысячи)
У меня тоже два купона есть, жаль на подгузы нельзя потратить, мы за месяц 240 штук извели) надеюсь теперь поменьше будут уходить)
МишкаПанда, Степочку поздравляем! Как быстро...

Мы через озон заказывали, там дешевле. В Мире кубиков дороговато, но там акции к др. В бегемотике тоже акции на наборы бывают.
Сравнила Озон и Ашан - в Ашане дешевле (те наборы, что мы брали)