Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 33 из 39
Sofico, у меня есть два купона, забирай)
Энерджайзер
Sofico, у меня есть два купона, забирай)

Ура! береги их)

Ой, у тебя уже столько моего )
Sofico, повод заехать, да?))
Энерджайзер
Sofico, повод заехать, да?))

ну!
А я в эльдорадо купила и в бубль гуме (т.к. сертификат в него был)
Энерджайзер,Sofico, я фотки в контакте сохранила 😉
девочки, посоветуйте проверенного кондитера, который бы принял заказ на тортик за неделю до мероприятия!
Всем привет.
У меня краса опять себе челку обстригла(. Причем нехило так.  Ножницы не валяются, видать детскими, с закругленными краями умудрилась.
Такой беспризорный вид, смотреть не могу)
Nordica, мы тоже стричь любим))) вот только отросло
Кузенька, у меня в контакте есть группа, там попробую заказать , вроде недорого
Кузенька, На Инте// ршопе есть Катарина (английскими буквами), я у нее 2 раза заказывала, мне понравилось. Живет на Прииске.
Семицветик, как муж?

Сын оклемался за сутки, зато Ариха заболела. Мне, конечно, грех жаловаться. В предыдущий раз дети болели в июле, но так жалко их...
Врач сказала, сегодня только в нашем доме 10 вызовов. И в классе 4 человека из 12 болеют. До карантина не болел никто, кстати.
У кого бы я ни заказывала торты, но лучшие были у Елены с Троицкого тракта. Но да, надо сильно заранее. Я последний год вспоминала о тортах за 5 дней, поэтому, заказывала не у нее, и сильно разочаровывалась.
Кстати, надо, наверное, уже сейчас торт заказать.
Кузенька, я тебе вконтакте ссылку сейчас кину, просто умничка девочка.
Астрочка, Муж дни считает до снятия, а я наоборот говорю походи подольше, там же сроки говорилось 2,5-3 месяца, вот он на минимальный и настроился)) но решать конечно врачу и в лучшем случае в следующую пятницу снимут. Я конечно подзаколебалась уже, но у меня этот год и так заморочистый, поэтому я в тонусе)))
У меня Радмирка температуру с утра выдал, что к чему((
Терри

Мне тоже пожалуйста  🙂
Астрочка,не знаю я ка кто за 2 дня заказывала у нее всегда по моему есть "дежурные" коржи, но тут уже не по выбираешь конечно из ее ассортимента. А в последнее время вообще сама делала. :смеется: форму даже купила в основном заливные люблю)) но и на взбитых сливках тоже вкусно :смеется:
Энерджайзер, вирусное скорее всего, береги мелкого(
Девочки, привет всем!!!!
Мы тоже прилетели сегодня ночью)))
Сейчас поеду деточек своих забирать
Дома ночью замерзла ужасно((( мы еще уезжали когда, так отопление убавляли чуть-чуть, так меня просто трясло  🙂
Penochka, С приездом!!! Вы на конкурсе в музыкалке участвуете?
Penochka, с возвращением!!!
Ну все, все прилетели, можно будет собираться в ближайшее время  :ура:
Тигрена
Penochka, с возвращением!!!
Ну все, все прилетели, можно будет собираться в ближайшее время  :ура:

Да,да,да!!!!!

Маска
Терри

Мне тоже пожалуйста  🙂

Терри, И мне!
Кузенька, как Катюшка?
Семицветик, участвуем)))
Это что конкурс??? Я думала просто показательное выступление
Семицветик, 14-го в субботу?? Ты про него??
Терри
Кузенька, как Катюшка?

Терри, Уже получше (ттт). Но по ночам жутко кашляет. Кровь, мочу сдали. Сегодня пойдем за результатами
Кузенька, мы тоже по ночам жутко кашляем(  сегодня хоть темпы не было ночью
Энерджайзер, синекод не пробовала давать на ночь?  А еще мы бабушкиным способом приступы такие снимаем: горячее молоко с маслом
Кузенька, мы горячее молоко третью ночь пьем)
синекод муж не разрешает, но у нас и не сухой
мелкий еще похоже заразился, мы накануне еще прививку сделали, а ночью Радмир затемпературил
лежат обе теперь с соплями и кашлем((
Энерджайзер, я синекодом тоже не злоупотребляю. Даю только разово, тогда, когда Кате ничем больше не могу снять приступ. Ну и одновременно с разжижающими мокроту и отхаркивающими не даю.
Желаю твоим мальчишкам скорейшего выздоровления!
Penochka, да 14, называется конкурс-фестиваль Дебют, наши там петь будут, моя еще вроде играть должна, но пока не решено, что играть))) капец какой-то. А может и вообще не будем, если сегодня плохо сыграет.
А мы присоединились в ряды болельщиков... 2 недели после месячных болезней и у нас сопли :-| хлещит ка киз ведра! Всем деткам здоровья! Поправляйтесь!
Семицветик, классно! Молодцы девочки)
Милка на Хрустальной капели выступала, я такая довольная)))
Терри, что  Милочка делала: пела, танцевала? почему выступаЛА? Капель же еще идет. Городской этап обычно в конце марта-апреле. Пока районные отборочные этапы.
Семицветик, я не в курсе, что это конкурс
Моя играет на фортепиано)))) мы не поющие, оказалось  :смеется:
Кузенька, я не знаю, район был у нас, а идут ли такие малыши на город, я не в курсе. Воспитатели тоже. Надо к муз.работнику идти.
Они там сборная от садика, 6 или 8 человек, пели и танцевали.
Penochka, Ну нам-то положено петь)) иначе мы тогда бы не хоровое отделение назывались))
Терри, Молодец Мила, у нас в школе тоже недавно просмотр был на эту капель, но первоклашки не участвуют почему-то)

Терри, молодец какая Мила!